kajikaji1110さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kajikaji1110さん [40代/男性] 2014年10月28日 18:19:00

繁華街の側で立地条件がとても良いです。
ビジネスホテルの感覚ですが、天然温泉でお風呂もひろくサウナがあり、ゆっくり入れました。タオルを温泉浴場で使用し、脱衣所でタオル入れに返してしまったため、部屋で使う時に困りました。もう一枚タオルがあればと思いました。アメニティグッズはフロント前に良いされており必要なものを取っていくものでした。ある程度用意されていて足りています。
部屋はシングルルームに宿泊。テレビ画面が少し小さいと思いました。
次回も利用します。ありがとうございました。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 06:38:56

今回は、温泉などお客様にご満足いただけることができ、非常に嬉しく思っております。
また利用したいと言っていただく事が何よりの喜びであり、励みとなります。
タオルは大浴場でご利用され追加で必要であれば、フロントにてお渡しが可能ですので次回はお気軽にお申し付け下さい。
また備品などについての貴重なご意見を元に、お客様により快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

投稿者さん 2013年02月23日 11:46:57

プランを考えれば格安です。また利用します。

2013年01月
【高橋英樹お勧め!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

エダマメMさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

エダマメMさん [40代/男性] 2012年12月25日 14:18:22

リーズナブルで快適な宿でした。

2012年12月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年12月26日 12:11:52

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
フロント 林田

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

ジャガー007さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャガー007さん [50代/男性] 2011年09月16日 12:47:13

大分はいつもここです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2011年09月20日 19:23:59

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【シングルルーム】

むーにー6262さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

むーにー6262さん [40代/男性] 2023年06月11日 11:04:12

今回は出張で利用させて頂き、お世話になりました。
大浴場が温泉で、お部屋のお風呂にまで温泉が引かれている点、ビジネスホテルとは思えない素晴らしさでした。
お風呂に入ると体がポカポカ。何度も入ってしまいました。
大分へ出張の際には、ぜひ再訪させて頂きます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年06月11日 22:30:58

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉を大変気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
大分市内は、天然温泉を有するホテルが、数えるほどしかなく、その中でも客室に温泉を引いているビジネスホテルはおそらく当館だけだと思います。案外知られてないのが、少々残念ですが。

宿泊の方だけでなく、日帰りの立ち寄り湯も毎日営業いたしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同笑顔と真心のサービスで次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春夏旅セール】【おすすめNO.1】 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪
【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】

ぴかぴかおやじさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴかぴかおやじさん [50代/男性] 2012年05月29日 23:30:58

コストパフォーマンスはかなり高い。
立地もよいし、部屋も大浴場もレストランもなかなかグッド。
課題は、露天+岩盤浴が、男女を時間切り替えで使用のため、利用するためにスケジュール工夫がいる点、ちょっと減点!
もう一つ、サービスとはいえ、朝食はもう少し、具材の充実を期待したい
とはいえ、コストを考えると、かなりのパフォーマンスなので、リピーターになりますね

2012年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年06月07日 00:53:28

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠に有難うございました。
岩盤浴、ミストサウナ、露天風呂の男女時間入れ替え制に関しましては、出来るだけたくさんのお客様にご利用して頂けるよう前向きに検討していきたいと考えております。
また朝食のおかずについてですが、サラダバーをはじめ4~5品ほどお出ししております。おかずの種類も栄養バランスを考え、朝食スタッフとも話し合い内容の充実を図っていきたいと思います。お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

★『別府ラクテンチ』割引チケット付♪天然温泉で湯~ったり美肌ツアー♪!朝食無料★無料送迎あり
【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

へるにーくんさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

へるにーくんさん [50代/男性] 2020年06月30日 17:30:55

朝食付きになるのは有り難いですが、まだ、とれたことはありません。此処は浴場ですね。温泉が魅力的で、ゆっくりつかりたい時は時折利用します。立地も程よく、市内の繁華街側でリラックス出来る宿泊先があるのは有り難い。部屋の広さなどは、個人的に求めていないので、私には充分ですが、利用者によるかと思います。

2020年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年07月01日 16:58:28

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は、早朝6時半からご利用になれますので
次回は是非お召し上がり頂き、ご感想をお聞かせ下さいませ。
茶褐色でとろとろっとしたお湯の『都の湯』を気に入っていただけているご様子に、私共も大変うれしく感じております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

フロント 浦松

【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

英ちゃん1432さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2019年01月10日 10:24:32

風呂も立地もサービスも良いのですが多少宿泊代金が少し高いかなー他は別に何もありません。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年01月12日 06:22:36

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
お風呂やサービスにご満足いただけたようでうれしく感じております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 永星
★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2019年01月03日 22:22:50

温泉が最高です
いい正月を過ごしました
ありがとうございました

とてもオススメなホテルです
またもう一度泊まって頂きたいと思います

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年01月06日 05:16:42

当ホテルの温泉にご満足いただけたようで安堵しております。
今回のお褒めのお言葉に満足する事の無いよう、サービス設備の向上に努力してまいります。
是非またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 永星
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
お気軽にお声かけください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ110店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

フッカー423さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2018年01月13日 13:25:25

急遽仕事の都合上連泊しました。お気に入りの茶褐色の温泉で冷えた体を温められ大変満足しています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 21:16:12

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は雪が降る厳しい寒さの日のご宿泊で、交通状況も悪い中大変だったかと思いますが、続けてご宿泊いただき天然温泉で疲れを癒し、温まっていただく事で十分ご満足いただく事ができとても嬉しく思っております。
またスタッフの対応においても良い感想をいただき、全体として高い評価をいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われると共に、今後の業務の励みになると感じております。
限られた時間ではありますが心を込めた接客対応を心がけておりますので、こういったご感想をいただき大変ありがたく、また私共にもいつも気持ち良く接していただき感謝の気持ちで一杯でございます。
まだ至らぬ部分も多いですが、いつお泊りいただいても喜んでいただける接客・心に残る宿泊提供を目指し、より一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、沢山のご投稿・ご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

フッカー423さん [40代/男性] 2018年01月13日 13:21:49

大分出張の際の常泊宿の一つです。男性スタッフの方の気配りに感謝しています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 21:17:34

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 徳永

フッカー423さん [40代/男性] 2016年09月21日 19:16:49

大分出張の際は常泊しています。今回の部屋は、シングル2部屋の仕切りを取り払ってツインルームにした珍しい部屋でした。大浴場があるのでユニットバスは使用しませんが、バスとトイレが2つあります。大浴場が苦手なカップルの方などには便利が良いと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年09月25日 11:42:40

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用していただいたカジュアルツインルームですがお客様のおっしゃる通り、シングルルーム2部屋をつなげた少し変わった造りのツインルームでございます。
変わった造りではございますが、他のお客様からも洗面台が2個あって便利がいいなどとお声をいただいております。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 林田

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【うみたまご入館券付♪】水族館&天然温泉で湯~ったり♪~朝食バイキング無料★
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

フッカー423さん [40代/男性] 2015年08月20日 13:10:55

大分出張の際は利用しています。一番の魅力は茶褐色の温泉が、一日の仕事の疲れを癒してくれます。不満というほどではないのですが、数回利用しているので顧客情報として残っていないのでしょうか。毎回「今回初めてのご宿泊でしょうか?」と聞かれます。「いいえ」と答えれば済むことなのですが、そのうち覚えてもらえるでしょう(笑)
また利用します。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年08月22日 18:18:53

当ホテル自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)をお客様にも気に入っていただき私どもも大変うれしく感じております。

顧客情報の件につきましては、最近システムが変わり新たに登録が必要となりました。
こちらの事情でお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

kakukakakuyokoさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakukakakuyokoさん [40代/男性] 2013年08月30日 17:23:22

温泉付きがうれしいですね。夜の利用時間がもう少し遅くまでしてもらえたら、なおよいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年09月02日 18:42:15

また大変高い評価をしていただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

温泉の利用時間に関しましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 林田

大分郷土料理&天然温泉を満喫♪『味の蔵・天まで上がれ』食事券2000円付~さらに一品サービスあり!

ryo0200さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryo0200さん [30代/男性] 2010年05月05日 18:56:56

客室のお湯が温泉で気に入っています。
今回はコインランドリーを使いましたが、宿泊者の利用は無料との事で大変助かりました。
毎回ホテルに戻る時間が遅くなり、大浴場に入るタイミングを逃しています。
できれば遅くまでやっていただきたいです。(以前は深夜までやっていたような気がするのですが…。)

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2010年05月21日 17:34:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。以前は1階の大浴場は週末に限り24時間営業しておりましたが諸般の事情により深夜1時までの営業となりました。誠に申し訳ございません。またのご来館をお待ちしております。

【シングルルーム】