nob0151さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

nob0151さん [40代/男性] 2017年07月17日 06:56:59

天然温泉付きのビジネスホテル
お風呂はとても良いです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 04:36:05

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご利用頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
茶褐色のとろみのあるお湯は疲労回復・美容効果もあり、広々とした大浴場やお部屋での利用ができる為多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供できるよう努めてまいります。
大分にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   井上

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年05月29日 09:12:05

天然温泉が設置されてるのがうれしいです。
夜と朝で入浴しました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 01:03:40

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢である天然温泉にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供できるよう努めてまいりますので、今後の成長にご期待いただき
近くに来られた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

micmikiさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

micmikiさん [60代/男性] 2017年04月29日 21:58:39

岩盤浴が寂しかった。
本格的な岩盤浴が欲しいところです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月01日 06:09:29

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、11F 岩盤浴がご満足頂けず申し訳ございません。
すぐに本格的な岩盤浴へのリニューアルは困難ですが、寂しさを感じさせない様な改善を検討してまいります。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント   永星

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2017年04月26日 17:25:15

朝から温泉に入れて、リフレッシュできた。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 15:07:49

この度はお連れ様と共にクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は、天然温泉をご利用いただき、日頃の疲れを癒しリフレッシュしていただく事ができ嬉しく思います。
今後もお客様に常に喜んでいただける満足度の高いホテルとなるよう日々努力してまいりますので、また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2017年04月26日 17:24:18

歓楽街の中心にあって、温泉大浴場があるのがうれしい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 14:46:39

今回は、大浴場のある当ホテルに魅力を感じていただき、満足していただく事ができ嬉しく思います。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。

フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★

投稿者さん 2017年04月26日 17:23:18

歓楽街の中心で温泉があるのがとてもうれしい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 14:46:45

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。      フロント   徳永

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

あじさい22さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

あじさい22さん [50代/男性] 2017年04月11日 14:28:10

大分駅から歩いて15分、夜で距離感つかめず遠く感じました。
観光で歩き疲れていたのにコーヒー色の温泉が絶妙の湯加減で
いっきに疲れが吹き飛びました。さすがおんせん県ですね。
部屋は以前のシングル二つをツインにした部屋。
トイレもお風呂も二つ、夫と別々に使いました。
ただ備え付けの机が小さく、夫が元シングルならもう一つそのまま机置けるのに
イスだけじゃ自分の細々したものを置くスペースがなく不便とのことでした。
団体客が入っているとのことでしたが朝食も混むこともなく美味しくいただきました。
タクシーをチェックインの際手配してもらったおかげで朝も待つことなく駅まで行けました。大変接客のいいタクシーで気持ちよく二日目の旅のスタートがきれました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 16:09:19

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
朝食や大浴場などお客様に喜んでいただき、多くのご感想をいただけた事、大変嬉しく感じております。
私共のホテルがお客様の楽しい旅の一助となれたのであれば幸いでございます。
駅からは若干離れておりますが、車では5分程であり商店街などを歩いていただければお店なども多く、あまり距離を感じる事なく来て頂けるのではないかと思います。
またその他のお客様からのご意見も参考に、ご不便を無くし少しでもお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう創意工夫しながら改善に努めてまいります。
今後もより多くの皆さまに魅力あるホテルを目指し、お客様の期待を超えるご宿泊を提供して
何度も泊まっていただけるようサービス向上に邁進してまいりますので、
今後の成長にご期待いただき、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年02月19日 19:52:57

寒い今は温泉の風呂が最高です

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月20日 07:57:46

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉をお褒め頂き頂き嬉しく思います。
11階施設の岩盤浴・低温ミスト・露天風呂はご利用頂けましたでしょうか。
男女入れ替え制ということもあり時間の制限はございますが、次回お越しの際にはご利用頂ければ幸いです。
フロント 永星

投稿者さん 2017年02月12日 16:32:06

部屋のバスに毛髪?が2本落ちてました(T-T)洗面所にコップがなかったです。お安く泊まれたのは良かったです。11階の温泉、ジェットバスじゃなくて残念でした。2ヶ所コインロッカーを使用しないといけなくて、カギの置場所に困りました。他のお客様も困っていました。温泉は、すべすべになり、満足です。駐車場も無料、朝食付きは、コスパ良いです。焼きナスがうれしかったです。ベッドや、枕も心地よく、朝までグッスリ眠れました。お世話になりました。

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 22:47:25

しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、また11階施設の説明が足りず大変申し訳ございません。
温泉や朝食には満足頂けたとのお声を嬉しく思います。
ご指摘頂いた点を改善し、またのご宿泊の際には最高に満足いただけるよう全スタッフでサービス向上に邁進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント   永星

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

鳩°々さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

鳩°々さん [40代/男性] 2017年01月29日 19:33:19

部屋が狭いこと以外は満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 16:53:55

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてはすぐに改善することは難しですが、丁寧に清掃をしお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう努めてまいります。
これからも多くのお客様により一層ご満足していただけるようスタッフ全員で努力してまいりますので、次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用してください。
お客様にまた会える日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

カイエン0923さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイエン0923さん [40代/男性] 2017年01月19日 18:48:24

大分出張ではいつもお世話になります。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月25日 10:37:31

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは飲み屋街にも隣接し、出張やご旅行などで来られた際に大分を満喫しながら
気軽にご利用いただけると共に、広々とした大浴場や部屋での温泉利用、無料サービスの充実など
お客様に寛ぎ、満足していただけるホテルとなるよう心がけておりますので
お客様に繰り返しご利用いただく事ができスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供できるようサービス向上に努めてまいりますので、近くに来られた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2016年12月26日 08:17:56

温泉が設置されているところが、とても気にいています。
できれば、深夜も大浴場に入れると尚うれしいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 11:47:18

当ホテル自慢の温泉を気に入っていただき私共もとても嬉しく思います。
大浴場のご利用時間ですが、安全面を考えAM1:00までとさせていただいております。
朝は6:00~9:00までご利用いただけます。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
これからも多くのお客様にご満足していただけるホテルとなるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。

投稿者さん 2016年12月24日 03:25:53

駅から少し遠いですが、タクシーですぐです。
大浴場も気持ち良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月25日 14:50:43

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅からは少し距離がありますが、繁華街の一角にございますのでお食事や、飲み会に行かれる際は大変便利かと思います。
『天然温泉都の湯』は茶褐色でとろとろっとしたお湯で疲労回復効果もあり毎日のように日帰り入浴に来られるお客様もいるほど大変人気のある温泉でございます。
お客様にも気に入っていただけたようで私共もとても嬉しく思います。
次回またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ちよりください。
これからもお客様がまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月30日 17:37:07

四国観光で翌日四国行きのフェリーに乗るための経由として、前夜遅めにチェックインし、言わば寝るためだけに宿泊したのですが、全室温泉付き、大浴場有り、朝食無料、その上、駐車場無料でこの料金とは驚きでした。
大浴場の温泉も大好きなとろとろ感、しかも夜遅めに入ったので、貸し切り状態で嬉しかったです。
部屋は少し手狭な感じはしましたが、ベッドも大きめでしたし、部屋の浴室も使わなかったし、ほとんど不都合はありませんでした。
朝食も、無料にしては品数も割とあるように思いました。普段、朝ごはんをそんなに食べない私にはちょうど良かったです。
また機会があれば泊まりにきます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月03日 13:22:20

私共の自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)は茶褐色でとろとろっとしたお湯で疲労回復効果もあり肌がすべすべになると多くのお客様より大変ご好評いただいております。
温泉、朝食とお客様にも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
これからもより一層サービス向上を目指し努めてまいります。
日帰り入浴も出来ますのでまた機会がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2016年11月12日 13:32:40

温泉がとろとろでとても気持ち良かったです。
11階の露天風呂やサウナ等も、自分以外に客がいなかったので
ゆったりのんびり出来ました。ジャグジーが機能してればもっと良かったのですが・・・。
漫画も(5冊まで)借りられるので、読みたい作品を読めて満足です。
朝食バイキングも無料なのに種類豊富で良かったと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 11:37:02

ご滞在中は11階にある岩盤浴や温泉、無料貸し出しの漫画をご利用していただきゆったりのんびりとお寛ぎしていただけたご様子に私共もとても嬉しく感じております。
また朝食につきましてもご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、11階のジェットバスが故障の為、お客様には残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、行き届かない部分もあると思いますが検討を重ね改善を行いながらサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

tosiya.mさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2016年09月19日 21:01:38

立地良く近くに飲食街、コンビニ有ります。大浴場が併設され手足を伸ばしてゆっくり出来ました。ただ
サウナのテレビはもう交換した方が良い。駐車場が有料になったのかなぁ。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年09月22日 20:45:19

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの売りの一つである自慢の大浴場をご利用いただき、大変ご満足いただけたご様子に
スタッフ一同とても嬉しく感じております。
また立地としても飲み屋街に隣接し、出張やご旅行などで来られた際に大分を満喫しながら
ご利用いただけると思っておりますので、このようなご感想を頂きありがたく感じております。
サウナのテレビに関しましてはすぐに確認をして改善に努めてまいります。
駐車場は車高によってご案内が変わり、155㎝以下であれば無料の機械式駐車場、それ以外は有料(¥700)で提携の自走式立体駐車場へご案内となります。
過去のご宿泊の際にも有料駐車場をご利用いただいているようですので、再度ご確認いただきご不明な点等ありましたらフロントもしくは駐車場係にお気軽にお申し付けください。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供し、繰り返しご利用いただけるよう努力してまいりますので、今後の成長にご期待いただき、また当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2016年08月25日 18:23:16

朝食会場でお湯をくださいと言ったら、無いと言われました。(笑)
お風呂はとてもいいです。朝、もう少し早く5:30ごろから入れるといいなと思います。

露店風呂は日差しが強すぎるので日よけがあるといいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年08月26日 14:01:43

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食スタッフの配慮が足らず、お客様には不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないよう指導してまいります。
茶褐色でとろみのあるお湯、当ホテル自慢の天然温泉は疲労回復効果もあり肌がすべすべになると多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にも喜んでいただき私どももとても嬉しく思います。
これからもこのようなお客様からのご意見を参考に検討を重ね改善を行い、お客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 林田

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

ぱっそあかさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱっそあかさん [40代/女性] 2016年08月18日 21:16:36

大浴場と駐車場があるホテルで選びました。夜遅くなり不安でしたが、温かく笑顔で迎えていただき安心しました。大浴場もゆっくり入れる位の時間もありよかったです。お部屋のバスルームも温泉が出たので驚きましたが、やっぱり大浴場に入るのが気持ちよかったです。朝も入れて満足でしたが…屋上ジェットバスに入り忘れてたので、また行きたいです。朝食も付いてホテルは少し古いですが大分市内中心部にこれだけ揃って安いと思いました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 22:09:34

この度はクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル自慢の温泉や朝食などお客様に喜んでいただき、充実したご宿泊となった事は大変嬉しく思います。
広々とした大浴場はとろみのある茶褐色の温泉にゆっくり入っていただく事ができ、疲れた体を癒し寛げる為多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご宿泊いただけた際には、11階の岩盤浴とも一緒に入っていただければより寛ぎご満足いただけるのではないかと思いますので、時間制限などありますが時間の許す限りのんびりとご利用いただければと思います。
ホテル自体は古くなってきている部分もあり、新しいホテルには及ばない部分もありますが
今後もお客様のご意見を基に、多くのお客様に喜んでいただき長くご利用いただけるよう、より良いホテル、長く愛されるホテルを目指しスタッフ一同全力でサービスの質の向上に努めてまいります。
またご家族・ご友人とのご旅行などでも近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 徳永

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

高やじさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

高やじさん [60代/男性] 2016年07月29日 17:27:51

初めて宿泊させてもらいました。繁華街にも大変近くて、便利でした。また大分に行った時には利用させてもらいます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年07月31日 07:06:45

お客様の期待に応えるサービスを提供する事ができ、大分旅行の一助となれた事にスタッフ一同安心すると共に、大変嬉しく感じております。
当ホテルは繁華街に近い立地にあり、お食事・飲み会の後で少し遅く戻られた際にもお茶漬けサービスや大浴場・部屋での温泉利用などで寛ぎ、ご満足いただけるようなご宿泊となるように努めておりますので、このようなご感想をいただき大変ありがたく感じております。
今後も価格以上の満足を与える事の出来るホテルを目指し日々成長してまいりますので
またお仕事やご旅行など大分に来られる際には、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳永

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にございます。
ご自由にお部屋にお持ちになってお読みいただけます。

投稿者さん 2016年07月03日 21:06:36

無料アイテム多いのがいいですね。
今度は屋上の風呂も入ってみたいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年07月04日 08:58:10

これからもお客様に喜んでいただけるよう、新しいアメニティも取り入れていきたいと思います。
最上階にある岩盤浴、低温ミスト、ジェットバスですが、男女入れ替え制の為、時間制限がありますが身体を心から温めデトックス効果もありますので次回またお越しの際は、ぜひ試してみてください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆イベント情報☆★
上村松園 幻の名作《月蝕の宵》OPAM初登場!
片岡辰市コレクションの精華
2016年7月29(金)~9月11日(日)
大分県立美術館3階展示室B
開館時間10:00~19:00
*歩いて5分ほどのところにございます。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆