投稿者さん 2015年06月15日 17:12:26

ほぼ飛び込み同然の宿泊でしたが、フロントの対応は丁寧で、リーズナブルで、温泉もあって個人的には十分休めることができました。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年06月16日 07:12:45

この度は急なご宿泊ではありますが、ホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はお連れ様とのご宿泊でしたが、大浴場など満喫していただいたご様子に私共も大変喜んでおります。
当ホテルは飲み屋街にも隣接し、出張や急な飲み会で来られた際に大分を満喫しながら
しっかりと疲れを癒していただけるように心掛けておりますのでこの様なご感想をいただき
ありがたい気持ちで一杯でございます。
お客様の常宿にしていただく為、今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう
スタッフ全員日々全力で取り組んでまいります。
また近くに来られた際にはぜひ当ホテルをご利用下さい。
★☆★大人気!夜食にうれしいお茶漬けサービス☆★☆
21:30~23:00(無くなり次第終了)

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

投稿者さん 2015年05月23日 21:21:18

前週に続き20日泊まりました。
温泉大浴場もサウナあり程よく広く、チェックイン後・夜・朝と3回入りました。
無料朝食も種類多くまずまずです。
屋上の岩盤浴が追加料金無しで利用できるのは最高のサービスですね、
岩盤浴あるホテルは多々ありますが全て別料金です。
企業努力を感じます。これからもこれらサービスの維持をお願いできればと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年05月30日 16:57:35

今回もホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテル自慢の天然温泉を3回もご利用していただきゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
また男女入れ替え制の最上階11階にある岩盤浴もお時間合わせてご利用していただきありがとうございます。
これからもこのようなお客様からのお喜びの声を励みに更なるサービス向上を目指し努力してまいります。

★☆★大人気♪お茶漬けサービス★☆★
21:30~23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2015年05月16日 11:53:06

久々利用しました。
立地も都町に近く、風呂と朝食がいいですね。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年05月17日 18:49:42

当ホテルは繁華街に近くお酒を飲むには最適な立地で、広々とした温泉や、ボリュームのある朝食・夜のお茶漬けなどビジネス利用のお客様にご満足いただけるサービスになるよう心掛けております。
お久しぶりの宿泊で良いご感想をいただけた事は今のサービス対応の自信になると共に、これに満足せず何度もお泊りいただけるホテル、満点評価をいただけるホテルを目指しスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
近いうちに再度ご予約いただいておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 徳永
★☆★大人気!マンガ本コーナー☆★☆
フロント横にてマンガ本をご用意しております。
お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年04月30日 15:56:31

久しぶりに朝温泉に入れて得した気分になりました。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年05月02日 14:31:16

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、ゆっくりと温泉でお寛ぎいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様がより一層ご満足していただけるよう日々努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
★☆★選べる快眠まくら貸出しスタート★☆★
お気軽にお声かけください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2015年04月27日 09:32:06

都町に隣接しているホテルなので利用しやすい。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月29日 21:12:46

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは都町に近くお酒を飲むには最適な立地で、温泉もあり、朝食の種類や夜のお茶漬けなど
ビジネス利用のお客様に喜んでいただけるサービスに力を入れております。
今後もお客様にのんびりと寛いでいただき、より快適なご宿泊となるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
★☆★大人気♪選べる快眠まくら★☆★
フロントにて貸出ししております。
お気軽にお声かけください。

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2015年04月27日 09:30:12

都町の歓楽街にあるので利用し易い。

2015年04月

chada0077さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

chada0077さん [40代/男性] 2015年04月20日 15:44:45

特に大きく気になる部分はありませんでした。

いたって普通と言いましょうか。

価格的にも問題無く損をした~!って気持ちにはなりません。

また利用したいと思います

2015年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月24日 11:20:12

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がまた利用したいと思っていただけたことに、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルになるよう努力しててまいります。
また大分へお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
★☆★大人気♪選べる快眠まくら★☆★
お気軽にお声かけください。

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

tosiya.mさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2015年04月19日 22:33:55

受付の方は愛相良く気持ち良くチェックイン。駐車場も無料でとても有り難い。大浴場が有りとてもリラックス出来ます。ただ最近のホテルにしてはテレビが小さい。 湯沸かしポットの注ぎ口が水アカか白い粉を吹いているとても使えた物で無い。サウナのテレビのもう交換してもよいのではないか。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月23日 13:59:16

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
しかしながら今回、ポットの汚れに関しましては、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
同じ事がないよう、確認を徹底してまいります。
これからもお客様のご意見を参考に、行き届かない点もあるかと思いますが、検討を重ね対応していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
★☆★選べる快眠まくら貸出しスタート★☆★
お気軽にお声かけください。

フッカー423さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2015年04月16日 17:48:13

今回2回目の宿泊です。
繁華街に面しての立地にもかかわらず気持ちの良い温泉が魅力的です。唯一、マットレスと枕の柔らかさが個人的に合わないようです。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月19日 16:19:39

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
大浴場などホテルに魅力を感じていただき、繰り返しご利用いただけた事大変嬉しく思います。
マットレスなどの設備については個人差もあり、すぐに変更する事などは難しいですが、
お客様のご意見を参考に、しっかりと検討し今後のサービス向上に活かし、対応していきたいと思います。
枕に関しましては、無料貸出として数種類新しくご用意しており、そば殻枕など少し硬めのお客様に合ったものを選んでいただけるのではないかと思いますので次回は是非ご利用ください。
今後もより満足していただけるホテルを目指し努力してまいりますので、
またご出張やご旅行で近くに来られた際には当ホテルをご利用下さい。
フロント   徳永

asahilyuさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

asahilyuさん [40代/女性] 2015年03月01日 23:41:26

Good

2015年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年03月02日 13:43:46

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)で癒されましたでしょうか。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
★☆★大人気!マンガ本コーナー☆★☆
フロント横にてマンガ本をご用意しております。
お部屋でゆっくりとご覧いただけます♪
お気軽にご利用下さいませ。

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

てるぼう0428さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

てるぼう0428さん [50代/男性] 2015年02月03日 17:03:53

岩盤浴が時間制でできなかったのが残念。
お風呂のお湯もよく気持ちよかったです。
また、大分に行く際は利用したいと思います。

2015年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年02月04日 07:02:53

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、温泉などお客様にご満足いただけることができ、非常に嬉しく思っております。
お客様にまた利用したいと言っていただけることは、
ホテルスタッフにとって一番の喜びでありますので、今後の励みにして日々の接客に精進し、
次回ご利用いただけた際にはさらに満足いただける様、より一層のサービス向上に努めてまいります。
岩盤浴の時間に関しましては、男女入替制で営業しておりますので、お客様のご都合によってはご不便をおかけする場合もございますが何卒ご了承いただければと思います。
次回は是非お時間が合いましたらゆっくりご利用いただければ幸いでございます。

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

フッカー423さん [40代/男性] 2015年01月20日 16:47:40

今回初めて宿泊しました。感想をお伝えします。

【良い点】
・繁華街に近い立地。
・思っていた以上に騒音もなく静か。
・温泉が茶褐色で肌が“すべすべ”する。
・無料サービスの朝食にしては品数が多い。
・シングルルームは1泊程度には丁度良い広さ。

【気になった点】
・大浴場の洗い場の大理石調のイスが2~3人掛けになっている。
 (入浴者が多い場合は、肌が触れ合ったり、荒いづらいかも)
・無料駐車場には高さ制限がある。(新型の車はほぼ無理)
・チェックイン前の到着で荷物を預かってもらったが、事前に部屋入れ
 してもらえると助かる。
・テレビが小さいためベッドに横になると見づらい。

2015年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年01月22日 21:35:51

お客様に喜んでいただけるサービス目指しておりますので
お客様よりこういったお言葉をいただけることは嬉しい限りです。
しかしながら細かい部分ではまだまだ改善の余地があり、お客様により一層ご満足いただけるように、ご意見を参考にしながらスタッフ一同全力でサービス向上に取り組んでまいります。
11階の岩盤浴・ジェットバスも時間制限はございますが、他にあまり無い喜んでいただけるサービスと思いますので次回はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年12月01日 09:03:50

飲み屋街に隣接しているホテルでとても利便性が良いです。

2014年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年12月01日 18:32:10

お客様のお言葉通りホテルの裏手は繁華街になっており、お食事に行かれる際はとても便利かと思います。
飲んで帰られた際にはお茶漬けやコーヒーのサービスもありこれからのシーズンには喜んでいただけると思いますので
次回また大分へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。
フロント 徳永

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

投稿者さん 2014年11月28日 09:04:10

いつも出張で利用させて頂いております。
管内全館wifiが使えるようになると凄く助かります。
手持ちの無線ルーターが使えないのが少々不満です。
LANコネクタも微妙に遊んでいるところがあります。
ケーブルは抜いた状態にしておくと良いと思います。

2014年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年11月28日 23:53:23

wifi、LANケーブルにつきましては、今後お客様が快適にご利用いただけるよう前向きに検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2014年11月11日 09:13:07

先ずは立体駐車場が入りにくいのが気になりました。フロントの方やレストランのスタッフの皆様はとても丁寧な応対でした。ただ最上階のがミストサウナが故障中でジュグジーバスも老朽してシャワーが出にくいのが残念。
お部屋は普通のビジネスシングル、テレビが旧式。空気清浄機があり良かったです。お部屋のお風呂も源泉なのですがバスタブが狭くアメニティーが少なく残念です。しかし大満足には大満足。気持ち良く疲れが癒されました。
朝食も新鮮なサラダやバラエティーなおかがありました。ビジネスホテルクラスで大浴場ありなコスパは良いかと思います。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年11月13日 06:21:18

大浴場や朝食、スタッフ対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながらハード面においては故障中や古いタイプのものなどでお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回のお客様からの貴重なご意見を元に、
検討・改善・対応をしてより一層のサービス向上を目指し、お客様に快適なご宿泊をしていただけるよう努力してまいります。
またご意見・ご感想などございましたらお気軽にお申し付けください。
次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 徳永

【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

ホームズ9968さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホームズ9968さん [60代/男性] 2014年11月08日 08:30:59

ビジネスとしては満足ですが、温泉のフロの鏡全く見えません・・・交換しましょうよ!

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 21:49:13

しかしながら、大浴場の鏡につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
現在、確認をして随時変更していく予定となっておりますので、早急に対応していきたいと思います。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいりますので、
次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 徳永

てるぼう0428さん [50代/男性] 2014年10月28日 15:04:23

駐車場が無料で使用できるのが決め手です。また、温泉でくつろげるのもよいですね。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 06:38:44

今回は、温泉でおくつろぎいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
駐車場は制限はございますが、朝食と同様に一部無料でのご提供ですので多くのお客様にご満足いただけるのではないかと思っております。
今後も施設・サービスなど日々改善して、よりお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
フロント   徳永

ケンしろうさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケンしろうさん [40代/男性] 2014年10月23日 22:20:31

夫婦二人で泊まりましたが、ベッドは気にならないレベルです。
部屋のお風呂も温泉で、身体が大変温まります。
朝食も、種類があって目移りします。
機会があったらまた泊まります。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月26日 16:21:44

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このようなお喜びのお声をお寄せ頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もすべてのお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し努めて参ります。
『天然温泉都の湯』は日帰り入浴も出来ますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2014年10月07日 20:09:16

大浴場は良かったのですが、岩盤浴等は上の階にあり離れていたのが少し不便でした。
私は、それら上の階も朝の入浴が出来ると思い込んでいたため、翌朝に回してしまい、入る事が出来なかったのが残念です。
朝食は種類が多く、無くなっても次々補充していただいたけたので、大満足でした。
大分到着が遅くなり、周辺にあまりお酒抜きの食事の店が少なかったので、夜のお茶漬けサービスも助かりました。
立地は大分駅からやや距離があり、少しわかり難かったですが、その価値のある宿泊でした。

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月08日 01:54:54

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、価値のある宿泊と感じていただき、いくつものお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
岩盤浴につきましては場所などは変える事は難しいですが、楽しみにされているお客様に利用していただけるよう事前の告知、説明を徹底してまいります。
今回の貴重なお客様のご意見を元により一層のサービス向上に努めてまいります。
次回、大分に来られることがございましたらぜひまたご利用ください。

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

tosiya.mさん [60代/男性] 2014年09月21日 22:27:04

立地が良く飲食等は全く困りません。大浴場も付いていてとてもリラックス出来ます。部屋のテレビが小さい、最近のビジネスホテルは大型のテレビを設置している。夜食のお茶漬けはとても有り難いがお湯でなくお茶で食べたい。

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年09月22日 17:49:35

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様よりいただいた貴重なご意見をスタッフ一同でしっかりと検討してまいります。
設備などはすぐに改善する事が難しい部分もありますが、大浴場や無料朝食など魅力あるサービスを充実させ、細かい部分にまで気を配った、お客様により快適にご宿泊いただけるようなサービスを目指し日々努力してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけたら幸いでございます。
フロント 徳永

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!