海坊主6836さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [40代/男性] 2017年04月06日 12:50:43

ホテルスタッフの対応、朝食会場のスタッフの対応等
大満足です。
ツインに宿泊しましたが部屋の鍵は一つしかなく
フロントに尋ねましたら「お出かけの際はフロントへ預けてください」
とのこと、しかし夫婦で風呂に行くときなど
大変不便。

改善できませんか?

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 19:13:37

今回は大分の多くのホテルの中よりクラウンヒルズ大分を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客などお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけた事大変嬉しく感じております。
ビジネス利用のお客様だけでなく、ご家族様やカップルの方などご旅行・レジャー利用のお客様にとっても魅力あるホテルとなるよう努めておりますので、こういった評価をいただき有り難く感じております。
お部屋の鍵につきましては、スペアキーの貸し出しなどは行っていない為、ご迷惑をおかけする部分があったかと思います。
夜のお出かけの際には鍵はお客様でお持ちいただいて問題ございません。大浴場に行く際にはフロントに預けていただき、先に戻られた方にお渡しするなどしていただく事は可能でございます。
しかしながら、こういったご意見がある事はスタッフ皆が真摯に受け止め、出来る限りの改善努力を行ってまいります。
今後もさらにお客様に喜んでいただき、満点の評価をいただける魅力あるホテルとなるようスタッフ一同全力でサービス向上に努めてまいります。
また大分に来る機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
海坊主6836様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 徳永

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

海坊主6836さん [40代/男性] 2017年03月30日 07:39:03

総合的に満足です。

自分の勝手な都合でゆっくりできませんでしたが
スsタッフの対応も良く、また利用したいと
思いました。

次回もよろしくお願いします。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月30日 16:03:17

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
またスタッフに対しお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からまた利用したいとおっしゃっていただきスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
このようなお客様からの声を励みにこれからもより一層ご満足していただけるよう努力してまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント林田

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

松本まりもさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

松本まりもさん [40代/男性] 2017年03月23日 21:59:53

料金変動が激しいのであれだがコミコミ3700円ぐらいで宿泊。部屋でも麦茶色の温泉に入れるし大浴場や露天風呂も付いているからコスパ抜群であった。部屋の風呂はただ足湯と言って良いレベルの激狭バスなのであれかもだが。ベットも広くない。朝食はこの値段で付属していて種類もそこそこあったので満足であった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月25日 07:49:38

満足のお声を頂き嬉しく思います。
21:30~23:00までの(無くなり次第終了)お茶漬けサービスはご利用いただけましたでしょうか。
他のホテルにはなかなかないサービスということもあり、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
これからも常にお客様の立場にたちご満足していただけるよう、より一層サービス向上を目指し努力してまいります。
次回また大分へお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
フロント 永星

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

投稿者さん 2017年02月19日 19:52:57

寒い今は温泉の風呂が最高です

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月20日 07:57:46

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉をお褒め頂き頂き嬉しく思います。
11階施設の岩盤浴・低温ミスト・露天風呂はご利用頂けましたでしょうか。
男女入れ替え制ということもあり時間の制限はございますが、次回お越しの際にはご利用頂ければ幸いです。
フロント 永星

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年02月07日 21:34:31

母娘2人での大分旅行にて、大分市内はビジネスホテル泊とした際、天然温泉と、女性用プラン有、ということで選びました。
・立地:繁華街の近くで騒がしいかも、と思っていましたが、心配した程ありませんでした。自動車だったので、駐車場近接で良かったです。
・お部屋:特に過不足ありません。
・お食事:朝食は豊富で、満足いくものでした。
・お風呂:お風呂自体は期待していた通りでした。ただ、到着時間が遅く、岩盤浴(女性20:30まで)を利用することができず、残念でした。
・サービス:特に過不足ありません。
・設備等:女性用アメニティを揃えて頂いたので良かったです。

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月10日 16:17:19

今回は、お時間の都合で岩盤浴をご利用できなかったようですが、体を芯から温め発汗し、疲労回復効果もありリラックスできますので次回また大分へお越しの際はぜひご利用してみてください。
これからもお客様により一層ご満足していただけるよう、朝食の内容やアメニティの充実を図ってまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★
【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

投稿者さん 2017年01月25日 19:08:06

風呂の真正面に壁があり、その裏に洗い場があったことにびっくりした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月29日 16:06:05

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場はお客様のおっしゃる通り、構成上入ってすぐ壁になっておりますが、茶褐色でとろとろっとしたお湯で疲労回復効果や肌がすべすべになると多くのお客様より大変ご好評いただいている私共の自慢の天然温泉でございます。
日帰り入浴も出来ますのでお近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
これからもたくさんのお客様の笑顔が見られるようスタッフ全員で努力してまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 林田

*-*-*-*-*-*-* イベント情報 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
★☆木下大サーカス☆★
2017 2月13日(月)まで大分スポーツ公園 H駐車場特設会場
(休演日:毎週木曜日)
*お車で30分くらいのところになります。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2016年12月26日 08:17:56

温泉が設置されているところが、とても気にいています。
できれば、深夜も大浴場に入れると尚うれしいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 11:47:18

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉を気に入っていただき私共もとても嬉しく思います。
大浴場のご利用時間ですが、安全面を考えAM1:00までとさせていただいております。
朝は6:00~9:00までご利用いただけます。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
これからも多くのお客様にご満足していただけるホテルとなるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2016年12月04日 21:43:22

今回は飲みすぎで風呂も朝食も無し 泣
残念でした

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 09:14:39

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回は朝食、温泉とご利用いただけず残念でしたということでしたが次回また大分にご出張の際は、ぜひホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただきゆったりと温泉でお仕事のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
こらからもお客様がより一層ご満足していただけるホテルを目指して全員で精進してまいります。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

仕事人1974さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

仕事人1974さん [40代/男性] 2016年12月01日 17:36:44

歓楽街に隣接しているホテルなので利便性がとても良いです。
駐車場と朝食無料のサービスがとてもうれしい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月03日 20:20:27

当ホテルの各サービスをいつもご利用いただき、ご満足いただけたご様子に
スタッフ一同とても嬉しく感じております。
立地としては飲み屋街に隣接し、出張やご旅行などで来られた際に大分を満喫しながら
気軽にご利用いただけると共に、無料サービスの充実などお客様に寛ぎ、
満足していただけるホテルとなるよう心がけておりますので
この様なご感想をいただきスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供し、さらに高い評価をいただく事ができるよう努力してまいりますので、今後の成長にご期待いただき
近くに来られた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2016年11月30日 17:37:07

四国観光で翌日四国行きのフェリーに乗るための経由として、前夜遅めにチェックインし、言わば寝るためだけに宿泊したのですが、全室温泉付き、大浴場有り、朝食無料、その上、駐車場無料でこの料金とは驚きでした。
大浴場の温泉も大好きなとろとろ感、しかも夜遅めに入ったので、貸し切り状態で嬉しかったです。
部屋は少し手狭な感じはしましたが、ベッドも大きめでしたし、部屋の浴室も使わなかったし、ほとんど不都合はありませんでした。
朝食も、無料にしては品数も割とあるように思いました。普段、朝ごはんをそんなに食べない私にはちょうど良かったです。
また機会があれば泊まりにきます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月03日 13:22:20

私共の自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)は茶褐色でとろとろっとしたお湯で疲労回復効果もあり肌がすべすべになると多くのお客様より大変ご好評いただいております。
温泉、朝食とお客様にも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
これからもより一層サービス向上を目指し努めてまいります。
日帰り入浴も出来ますのでまた機会がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

j1mmyさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

j1mmyさん [40代/男性] 2016年11月10日 13:34:15

今回は時間が無い上に体調が悪かったため、大好きなお風呂をあまり満喫できなかったのが残念でした。あと、喫煙室に泊まらざるをえなかったのですが、やはりヤニのにおいがキツイのがちょっと残念です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 09:30:04

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテル自慢の大浴場のご利用が体調不良の為、十分に満喫していただく事ができず私共も残念でなりません。
茶褐色のとろみのあるお湯は疲労回復・美容効果もあり、多くのお客様よりご好評いただいておりますので、次回は是非時間の許す限りゆっくり寛ぎ、堪能していただければ幸いでございます。
お部屋に関しましては、今回は喫煙でご予約いただいており、私共も以前に禁煙でご利用いただいている事に気づいてお声かけできればよかったのですが、そのままご案内してしまい気持ちの良い宿泊をしていただく事ができず、こちらも重ねて残念でなりません。
部屋で快適に過ごせるかどうかはホテル宿泊の最も重要な部分である事をスタッフ全員が再認識し、
他のサービス向上に取り組みながらも、お客様の事をしっかり考え、根幹である最良の部屋提供を行っていけるように努めてまいります。
今回、ご宿泊いただいた日には禁煙の部屋に空きがあり変更可能な状況でしたので、今後ご予約し間違えたような場合は一度お気軽にお尋ねください。
私共もチェックインの際の確認を徹底してまいります。
今後もお客様に喜びご満足いただけるホテルを目指し努力してまいりますので、また出張やご旅行で近くに来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。  フロント   徳永

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆

投稿者さん 2016年11月06日 09:53:34

仕事で利用しました。
天然風呂、朝食付はいいですね。今まで色々とリーズナブルな価格の朝食付きホテルに泊まりましたが、ここの内容はいい方だと思います。
部屋は狭いのですが、値段も安く、朝食付ですから納得です。
また利用する予定です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 02:09:36

今回は、再度クラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは少し古くなっている部分もあり、新しいホテルと比べると広さなど至らぬ部分もあったかと思いますが、その中でも良い感想をいただき大変有難く感じております。
部屋での温泉利用などは他のホテルにはあまり無いサービスで多くのお客様にご好評をいただいており、無料サービス・アメニティの充実にも力を入れビジネス利用のお客様だけではなくカップル・ご家族など観光利用のお客様にもご満足いただける宿泊提供を目指しておりますので、このような感想をいただき嬉しさと共に今後の業務の励みになると感じております。
また利用したいと仰っていただけた事はホテルで働く者として大変ありがたく感じております。
今後も驕る事無く、より良いホテルとなれるよう日々のサービス向上に努め、お客様の期待に応えるホテル、期待を超えるホテルとなれるよう日々成長してまいります。
今後の成長にご期待いただき、また大分に来る機会がございましたら
是非私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。     フロント 徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2016年11月05日 13:50:30

立地、風呂と朝食とコスパ、どれも良いとおもいます

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 01:57:51

常宿としていただき、温泉や朝食、無料サービスなど利用していただき、お褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
コストパフォーマンスが良いと言っていただける事は、お客様により喜んでいただけるホテルを日々目指しておりますので励みになる評価と感じております。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
今後も日々反省をし、成長し続け常にお客様の期待を超えるサービス提供を心がけてまいります。
次回はさらに良い評価をいただけるよう、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいりますので、是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

投稿者さん 2016年10月01日 22:00:29

温泉大浴場とサウナでリフレッシュです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年10月02日 19:29:33

当ホテル自慢の天然温泉で癒されたご様子に私共もとてもうれしい気持ちでいっぱいでございます。
11階にある岩盤浴(男女入れ替え制)はご利用していただけましたでしょうか。体を芯から温め心地よく発汗して体も心もリラックスできますので次回また大分へお越しの際には、ぜひお時間合わせてご利用してみてください。
こらからもお客様にご満足していただけるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

投稿者さん 2016年08月28日 14:19:22

岩盤浴があったのは珍しかったけど、露天風呂が小さめの湯船1つというのはちょっと物足りなかったかな。ミストサウナじゃなくて違うバリエーションの風呂が良かった。
あと、絶対体を洗ってから湯船に浸かるよう、大浴場に大きな張り紙してください。個人のモラルの問題ですが、掛け湯もせずに入ってきたバカがいたので注意しました。

朝食は美味しかった。繁華街やコンビニも近いので立地も○。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 16:05:38

朝食や大浴場・岩盤浴などご利用いただき、多くの感想をいただけた事は有難い事と思っております。
多くのお客様に喜んでいただけるサービスを目指しておりますが、物足りなかったといったご意見もあり、まだ改善や工夫の余地が多くあるのだと感じております。
また、大浴場のマナーについては外国のお客様が増えている事やお風呂のみの一般利用も行っている状況においてホテル側の注意喚起が不足している部分があったかと思います。
多くの方に気持ち良くご利用頂けるように、スタッフ一同知恵を絞り、対応策を検討しサービスの質の向上に努めてまいります。
今後も無料サービスの充実・魅力あるプラン提供など、より喜んでいただけるホテルとなるよう成長してまいりますので、出張やご家族とのご旅行などまた大分に来られた際にはぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード3.000円付き!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2016年08月02日 17:29:17

建物がやや古めだが、温泉、夜食、朝食が付いて満足。
駐車場が無料で有り難かったが、ターミナルパーキングなので、
朝出庫が混雑して20分掛かった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年08月04日 23:46:47

またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉、無料の朝食やお茶漬けサービスなどをご利用いただき、満足していただけた事、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
無料の立体駐車場に関しましては機械式で1台あたり2分ほど時間がかかってしまい、どうしても朝の出庫時には混雑する時間帯になると20分~30分ほどお待たせする場合がございます。
高さ制限や出庫時間がかかる場合がある事などご了承いただきご利用いただければと思います。
お急ぎのお客様には提携駐車場(1泊700円)のご案内もできますのでお気軽にお声かけください。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
次回またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2016年08月01日 18:33:50

温泉は気持ちいし、無料の朝食も美味しい。
ただ、入墨禁止と書いてあるが泊まるたびに
結構な頻度で入墨のある人と鉢合わせする。
見回りに来ないため1F温泉は無法地帯

他は満足です。
良いホテルだけに残念。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年08月05日 00:47:19

しかしながら大浴場に関しましてはお客様に不快な思いをさせる結果となり大変申し訳ございません。
入墨の入ったお客様のご入浴をお断りしているにも関わらず、完全に防ぐことができていない現状となっている事は深く反省しております。
宿泊のお客様と一般のお客様が同時に利用していただいている状況で、番台がいない為メンテナンス担当とフロントが簡易清掃・見回りを行なっていますが回数が足りていなかったと感じております。
これからは見回りの頻度を増やし、未然に防ぐ事でお客様に快適にご利用いただけるように努めてまいります。
お客様のご意見を大事にし、より良いホテルとなれるようスタッフ一同全力でサービス向上に努めてまいります。
今後の成長にご期待いただき、次回またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2016年07月03日 21:06:36

無料アイテム多いのがいいですね。
今度は屋上の風呂も入ってみたいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年07月04日 08:58:10

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、新しいアメニティも取り入れていきたいと思います。
最上階にある岩盤浴、低温ミスト、ジェットバスですが、男女入れ替え制の為、時間制限がありますが身体を心から温めデトックス効果もありますので次回またお越しの際は、ぜひ試してみてください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆イベント情報☆★
上村松園 幻の名作《月蝕の宵》OPAM初登場!
片岡辰市コレクションの精華
2016年7月29(金)~9月11日(日)
大分県立美術館3階展示室B
開館時間10:00~19:00
*歩いて5分ほどのところにございます。

投稿者さん 2016年07月03日 21:05:05

都町に近く温泉と朝食で今回の出張もくつろげました。

2016年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年07月04日 08:26:33

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共もとてもうれしく感じております。
これからも多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
また大分へご出張の際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月12日 09:35:44

温泉と無料アイテムが多いのがいいですね、
マウスウオッシュは貴重です。

2016年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年06月13日 13:30:13

マウスウォッシュですが多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にも喜んでいただきうれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、アメニティなどの充実を図っていきたいと思います。