投稿者さん 2015年05月16日 11:53:06

久々利用しました。
立地も都町に近く、風呂と朝食がいいですね。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年05月17日 18:49:42

当ホテルは繁華街に近くお酒を飲むには最適な立地で、広々とした温泉や、ボリュームのある朝食・夜のお茶漬けなどビジネス利用のお客様にご満足いただけるサービスになるよう心掛けております。
お久しぶりの宿泊で良いご感想をいただけた事は今のサービス対応の自信になると共に、これに満足せず何度もお泊りいただけるホテル、満点評価をいただけるホテルを目指しスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
近いうちに再度ご予約いただいておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 徳永
お気軽にご利用下さいませ。

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2015年04月30日 15:56:31

久しぶりに朝温泉に入れて得した気分になりました。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年05月02日 14:31:16

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、ゆっくりと温泉でお寛ぎいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様がより一層ご満足していただけるよう日々努力してまいります。
★☆★選べる快眠まくら貸出しスタート★☆★
・高さ3段階に調整可能な低反発まくら
・やわらかめのふわふわプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
フロントにて貸出しいたします。
お気軽にお声かけください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2015年04月27日 09:32:06

都町に隣接しているホテルなので利用しやすい。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月29日 21:12:46

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは都町に近くお酒を飲むには最適な立地で、温泉もあり、朝食の種類や夜のお茶漬けなど
ビジネス利用のお客様に喜んでいただけるサービスに力を入れております。
今後もお客様にのんびりと寛いでいただき、より快適なご宿泊となるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
★☆★大人気♪選べる快眠まくら★☆★
フロントにて貸出ししております。
お気軽にお声かけください。

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2015年04月27日 09:30:12

都町の歓楽街にあるので利用し易い。

2015年04月

tosiya.mさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2015年04月19日 22:33:55

受付の方は愛相良く気持ち良くチェックイン。駐車場も無料でとても有り難い。大浴場が有りとてもリラックス出来ます。ただ最近のホテルにしてはテレビが小さい。 湯沸かしポットの注ぎ口が水アカか白い粉を吹いているとても使えた物で無い。サウナのテレビのもう交換してもよいのではないか。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月23日 13:59:16

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
しかしながら今回、ポットの汚れに関しましては、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
同じ事がないよう、確認を徹底してまいります。
これからもお客様のご意見を参考に、行き届かない点もあるかと思いますが、検討を重ね対応していきたいと思います。
★☆★選べる快眠まくら貸出しスタート★☆★
・高さ3段階に調整可能な低反発まくら
・やわらかめのふわふわプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
フロントにて貸出しいたします。

投稿者さん 2015年04月06日 09:37:47

都町で飲み会があるときは、いつも利用しています。
歓楽街に近いホテルなので、利便性が気に入っています。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月10日 00:21:01

このようなご意見をいただけると今後の自信にもなり大変ありがたく思います。
今後もお客様に快適で満足していただけるホテルになるよう日々サービス向上に邁進してまいります。
フロント横にてマンガ本をご用意しております。
お部屋でゆっくりとご覧いただけます♪
お気軽にご利用下さいませ。

asahilyuさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

asahilyuさん [40代/女性] 2015年03月01日 23:41:26

Good

2015年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年03月02日 13:43:46

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)で癒されましたでしょうか。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
フロント横にてマンガ本をご用意しております。
お部屋でゆっくりとご覧いただけます♪
お気軽にご利用下さいませ。

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

投稿者さん 2015年02月27日 16:20:29

今回喫煙室に宿泊しましたが、廊下から喫煙所にいるような煙草のにおいがあり、
部屋はさらに煙草のにおいが状態であった。
空気清浄器を設置しながらあれはないかと思います。
それ以外は非常に良かったと思います。

2015年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年02月28日 22:41:35

せっかくご利用していただきながら、今回煙草の臭いに関しましては、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善・検討を重ねてまいります。
また大分へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
★☆★大人気!夜食にうれしいお茶漬けサービス☆★☆
21:30~23:00(無くなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。

てるぼう0428さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

てるぼう0428さん [50代/男性] 2015年02月03日 17:03:53

岩盤浴が時間制でできなかったのが残念。
お風呂のお湯もよく気持ちよかったです。
また、大分に行く際は利用したいと思います。

2015年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年02月04日 07:02:53

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、温泉などお客様にご満足いただけることができ、非常に嬉しく思っております。
お客様にまた利用したいと言っていただけることは、
ホテルスタッフにとって一番の喜びでありますので、今後の励みにして日々の接客に精進し、
次回ご利用いただけた際にはさらに満足いただける様、より一層のサービス向上に努めてまいります。
岩盤浴の時間に関しましては、男女入替制で営業しておりますので、お客様のご都合によってはご不便をおかけする場合もございますが何卒ご了承いただければと思います。
次回は是非お時間が合いましたらゆっくりご利用いただければ幸いでございます。
フロント   徳永

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2015年02月02日 08:45:01

繁華街に隣接しているホテルなのでいつも利用しています。
大浴場があるのでうれしいです。
ただ、できれば深夜0:00以降も入浴できれば助かります。

2015年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年02月04日 06:42:55

ビジネス利用のお客様に喜んでいただけるサービスに力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
岩盤浴は深夜0時までですが大浴場は深夜1時、朝は6時からご利用いただけます。
深夜の清掃時間はお客様に快適にご利用頂くためどうしても必要になりますので、ご了承いただければと思います。
今後もより一層のサービス向上にスタッフ全員で取り組んでまいりますので、是非またご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 徳永

tosiya.mさん [60代/男性] 2014年12月21日 23:23:46

受付の方の愛相が良く気持ちよく宿泊できました。大浴場付き、駐車場が無料でとてもお得です。
難点…サウナのテレビはもう交換したらと思う(まともに映っていない)朝の駐車場の出庫待ち。

2014年12月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年12月23日 18:33:32

またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
大浴場などお客様にご満足いただけることができ、非常に嬉しく思っております。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
サウナのテレビに関しては早急に確認・改善してまいります。朝の無料駐車場の時間に関しては、出庫が重なるとどうしても混雑してしまいますので、しっかりとご案内して少しでもお客様にご迷惑をおかけすることのない様に対処してまいります。
繁華街に近い立地なので新年会など遅くまで飲みに行かれるような時などにもまた当ホテルをご利用下さい。
フロント   徳永

投稿者さん 2014年12月01日 09:03:50

飲み屋街に隣接しているホテルでとても利便性が良いです。

2014年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年12月01日 18:32:10

お客様のお言葉通りホテルの裏手は繁華街になっており、お食事に行かれる際はとても便利かと思います。
飲んで帰られた際にはお茶漬けやコーヒーのサービスもありこれからのシーズンには喜んでいただけると思いますので
次回また大分へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。
フロント 徳永

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

ホームズ9968さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホームズ9968さん [60代/男性] 2014年11月08日 08:30:59

ビジネスとしては満足ですが、温泉のフロの鏡全く見えません・・・交換しましょうよ!

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 21:49:13

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の鏡につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
現在、確認をして随時変更していく予定となっておりますので、早急に対応していきたいと思います。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいりますので、
次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 徳永

【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

tosiya.mさん [60代/男性] 2014年09月21日 22:27:04

立地が良く飲食等は全く困りません。大浴場も付いていてとてもリラックス出来ます。部屋のテレビが小さい、最近のビジネスホテルは大型のテレビを設置している。夜食のお茶漬けはとても有り難いがお湯でなくお茶で食べたい。

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年09月22日 17:49:35

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様よりいただいた貴重なご意見をスタッフ一同でしっかりと検討してまいります。
設備などはすぐに改善する事が難しい部分もありますが、大浴場や無料朝食など魅力あるサービスを充実させ、細かい部分にまで気を配った、お客様により快適にご宿泊いただけるようなサービスを目指し日々努力してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけたら幸いでございます。
フロント 徳永

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2014年08月11日 09:51:30

今回は、ゆっくりと温泉も入れて、いつも宿泊する料金よりも高めになったが、満足できました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 22:48:04

お客様から満足できましたとのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2014年06月17日 17:36:02

出張で利用しました。立地は繁華街の中心に立地してあり徒歩で繁華街に行けるので便利です。元々マンションだったのかな?という作りです。
部屋自体は普通ですが、喫煙ルームにしても煙草臭が強すぎました。後、空気清浄加湿器がついてたのは良かったのですが、汚れて一部黒くなってる箇所も。。。これって、きいてるのかなと感じでした。

食事は種類も豊富でなかなか良かったです。

値段を考えればとても満足できました。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月19日 15:43:55

せっかくご利用していただきながら、空気清浄機につきましては、清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備担当者に報告をし、早急にメンテナンスを行って参ります。

今後もお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。
フロント 林田

【春得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

まついつまさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

まついつまさん [40代/女性] 2014年03月31日 19:08:03

ミストサウナが決め手だったのですが、故障中で残念でした。
11階の屋外ジャグジーも雨除け?シートが所々破れていたりしましたが、小学生の娘は楽しんだようです。
部屋のアメニティは置いてありませんが、フロントにお願いすれば利用できます。
朝食はバイキングで食べ放題。朝からカレーもあって、娘は喜んで食べていました。
フロントの女性に、もっと笑顔があれば良かったと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 21:52:24

11階のミストサウナ故障、屋外ジャグジーのシートの破れにつきましてはお客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に気持ちよくご利用していただけるよう早急に改善して参ります。
今後もたくさんのお客様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございました。
フロント 林田

★天然温泉&岩盤浴で湯~ったり美肌ツアー♪スキンケアセット付レディースプラン!朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2014年03月20日 16:48:31

都町に近いのでよく利用しています。
駐車場無料なのがうれしいです。

2014年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年03月22日 16:45:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル敷地内にある立体駐車場は(高さ制限155㎝)無料でお停めいただけます。但し出庫に1台約2分ほどお時間がかかりますので、お急ぎのお客様は提携駐車場(1泊700円)をご案内しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまります。
フロント 林田

【冬得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2014年03月20日 16:47:25

都町に近いのでよく利用しています。
いつもなのですが、お湯が温泉とのことで茶色であるのが気になる。
駐車場が無料なのがうれしいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年03月22日 16:25:13

当ホテル自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)は茶褐色でトロトロっとしたお湯なので初めて入られるほとんどのお客様は驚かれますが、お風呂から上がった際は肌がすべすべになったと多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

ミッチェル2054さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッチェル2054さん [30代/女性] 2014年03月18日 10:50:44

今回も飲み会だったのでお世話になりました。
駐車場込の料金が他のホテルよりお安く、
朝食もついているので助かります。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年03月22日 13:55:14

またお忙しい中、お喜びのお声をお寄せいただき合わせてお礼申し上げます。
フロント 林田

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫