投稿者さん 2015年07月21日 17:37:42

温泉が非常に良かったです。

2015年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年07月22日 22:21:52

当ホテル自慢の茶褐色でとろとろっとしたお湯の天然温泉は、疲労回復効果もあり肌がすべすべになると多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にも気に入っていただけたようで私どももとても嬉しく感じております。
日帰り入浴も出来ますのでお近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りください。
これからもお客様の笑顔が見られるよう更なるサービス向上を目指して努めてまいります。
フロント 林田

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2015年07月16日 16:34:07

風呂や温泉が好きなのでよく宿泊させてもらっています。
温泉はとてもいいのですが温泉であればもう少し湯温が熱めのほうがいいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年07月20日 11:04:22

数あるホテルの中、いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉を気に入っていただき、何度もご宿泊していただけていること、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
熱めのお湯、ぬるめのお湯と好みはさまざまですが、お客様が気持ちよくご利用していただけるよう丁寧に清掃をしてまいります。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸出中☆★
3種類のまくらをフロントにてご用意しております。
お好みの堅さ、お好みの高さをお選びいただけます。
お気軽にお声かけ下さい。

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

sakana2007さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakana2007さん [40代/男性] 2015年07月12日 16:41:52

久しぶりに泊まりました。温泉が魅力のホテル。
駅からは少し離れてるけど、今回は知人に送迎してもらったので助かりました。
また利用します。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年07月12日 18:56:09

久しぶりのご宿泊いただき、変わらずに温泉にご満足いただき、高い評価をしていただけた事大変嬉しく思います。
駅からは若干離れてはいますが、駅近くのホテルには負けないゆっくり寛いで頂ける接客・サービスをご提供できるように努めてまいります。
岩盤浴はご利用になりましたでしょうか?
男女入替制の為、時間制限がありますがお食事の後等にゆっくりご利用いただくのも良いかと思いますので、次回はぜひご利用いただきたいと思います。
今後も近くに来られた際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いで御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 徳永

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

投稿者さん 2015年06月26日 10:27:07

温泉は熱いのが多いのでもう少し熱めにしてもらえればと思います

2015年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年06月27日 20:43:30

温泉の温度につきましては、熱いお湯またはぬるいお湯など好みの温度はさまざまだと思いますが、お客様が気持ちよくご利用していただけるよう丁寧に心を込めて清掃をさせていただきます。
これからもお客様のご意見を参考に、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
フロントにて3種類の枕をご用意しております。
お客様に心地よい睡眠をお届けいたします。
お気軽にスタッフにお声かけください。

投稿者さん 2015年06月15日 17:13:18

既に自分の分は投稿済みですが、同行者の評価(☆5段階評価)を投稿させていただきました。

投稿者さん 2015年06月15日 17:12:26

ほぼ飛び込み同然の宿泊でしたが、フロントの対応は丁寧で、リーズナブルで、温泉もあって個人的には十分休めることができました。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年06月16日 07:12:45

この度は急なご宿泊ではありますが、ホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はお連れ様とのご宿泊でしたが、大浴場など満喫していただいたご様子に私共も大変喜んでおります。
当ホテルは飲み屋街にも隣接し、出張や急な飲み会で来られた際に大分を満喫しながら
しっかりと疲れを癒していただけるように心掛けておりますのでこの様なご感想をいただき
ありがたい気持ちで一杯でございます。
お客様の常宿にしていただく為、今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう
スタッフ全員日々全力で取り組んでまいります。
また近くに来られた際にはぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永
★☆★大人気!夜食にうれしいお茶漬けサービス☆★☆
21:30~23:00(無くなり次第終了)

投稿者さん 2015年05月23日 21:21:18

前週に続き20日泊まりました。
温泉大浴場もサウナあり程よく広く、チェックイン後・夜・朝と3回入りました。
無料朝食も種類多くまずまずです。
屋上の岩盤浴が追加料金無しで利用できるのは最高のサービスですね、
岩盤浴あるホテルは多々ありますが全て別料金です。
企業努力を感じます。これからもこれらサービスの維持をお願いできればと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年05月30日 16:57:35

今回もホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテル自慢の天然温泉を3回もご利用していただきゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
また男女入れ替え制の最上階11階にある岩盤浴もお時間合わせてご利用していただきありがとうございます。
これからもこのようなお客様からのお喜びの声を励みに更なるサービス向上を目指し努力してまいります。

★☆★大人気♪お茶漬けサービス★☆★
21:30~23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。

投稿者さん 2015年05月16日 11:53:06

久々利用しました。
立地も都町に近く、風呂と朝食がいいですね。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年05月17日 18:49:42

当ホテルは繁華街に近くお酒を飲むには最適な立地で、広々とした温泉や、ボリュームのある朝食・夜のお茶漬けなどビジネス利用のお客様にご満足いただけるサービスになるよう心掛けております。
お久しぶりの宿泊で良いご感想をいただけた事は今のサービス対応の自信になると共に、これに満足せず何度もお泊りいただけるホテル、満点評価をいただけるホテルを目指しスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
近いうちに再度ご予約いただいておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 徳永
★☆★大人気!マンガ本コーナー☆★☆
フロント横にてマンガ本をご用意しております。
お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年04月30日 15:56:31

久しぶりに朝温泉に入れて得した気分になりました。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年05月02日 14:31:16

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、ゆっくりと温泉でお寛ぎいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様がより一層ご満足していただけるよう日々努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
★☆★選べる快眠まくら貸出しスタート★☆★
・高さ3段階に調整可能な低反発まくら
・やわらかめのふわふわプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
フロントにて貸出しいたします。
お気軽にお声かけください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。

投稿者さん 2015年04月27日 09:32:06

都町に隣接しているホテルなので利用しやすい。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月29日 21:12:46

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは都町に近くお酒を飲むには最適な立地で、温泉もあり、朝食の種類や夜のお茶漬けなど
ビジネス利用のお客様に喜んでいただけるサービスに力を入れております。
今後もお客様にのんびりと寛いでいただき、より快適なご宿泊となるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
★☆★大人気♪選べる快眠まくら★☆★
フロントにて貸出ししております。
お気軽にお声かけください。

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2015年04月27日 09:30:12

都町の歓楽街にあるので利用し易い。

投稿者さん 2015年04月06日 09:37:47

都町で飲み会があるときは、いつも利用しています。
歓楽街に近いホテルなので、利便性が気に入っています。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月10日 00:21:01

このようなご意見をいただけると今後の自信にもなり大変ありがたく思います。
今後もお客様に快適で満足していただけるホテルになるよう日々サービス向上に邁進してまいります。
★☆★大人気!マンガ本コーナー☆★☆
フロント横にてマンガ本をご用意しております。
お部屋でゆっくりとご覧いただけます♪
お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年02月02日 08:45:01

繁華街に隣接しているホテルなのでいつも利用しています。
大浴場があるのでうれしいです。
ただ、できれば深夜0:00以降も入浴できれば助かります。

2015年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年02月04日 06:42:55

ビジネス利用のお客様に喜んでいただけるサービスに力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
岩盤浴は深夜0時までですが大浴場は深夜1時、朝は6時からご利用いただけます。
深夜の清掃時間はお客様に快適にご利用頂くためどうしても必要になりますので、ご了承いただければと思います。
今後もより一層のサービス向上にスタッフ全員で取り組んでまいりますので、是非またご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 徳永

フッカー423さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2015年01月20日 16:47:40

今回初めて宿泊しました。感想をお伝えします。

【良い点】
・繁華街に近い立地。
・思っていた以上に騒音もなく静か。
・温泉が茶褐色で肌が“すべすべ”する。
・無料サービスの朝食にしては品数が多い。
・シングルルームは1泊程度には丁度良い広さ。

【気になった点】
・大浴場の洗い場の大理石調のイスが2~3人掛けになっている。
 (入浴者が多い場合は、肌が触れ合ったり、荒いづらいかも)
・無料駐車場には高さ制限がある。(新型の車はほぼ無理)
・チェックイン前の到着で荷物を預かってもらったが、事前に部屋入れ
 してもらえると助かる。
・テレビが小さいためベッドに横になると見づらい。

2015年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年01月22日 21:35:51

お客様に喜んでいただけるサービス目指しておりますので
お客様よりこういったお言葉をいただけることは嬉しい限りです。
しかしながら細かい部分ではまだまだ改善の余地があり、お客様により一層ご満足いただけるように、ご意見を参考にしながらスタッフ一同全力でサービス向上に取り組んでまいります。
11階の岩盤浴・ジェットバスも時間制限はございますが、他にあまり無い喜んでいただけるサービスと思いますので次回はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年12月01日 09:03:50

飲み屋街に隣接しているホテルでとても利便性が良いです。

2014年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年12月01日 18:32:10

お客様のお言葉通りホテルの裏手は繁華街になっており、お食事に行かれる際はとても便利かと思います。
飲んで帰られた際にはお茶漬けやコーヒーのサービスもありこれからのシーズンには喜んでいただけると思いますので
次回また大分へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。
フロント 徳永

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

ホームズ9968さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホームズ9968さん [60代/男性] 2014年11月08日 08:30:59

ビジネスとしては満足ですが、温泉のフロの鏡全く見えません・・・交換しましょうよ!

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 21:49:13

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の鏡につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
現在、確認をして随時変更していく予定となっておりますので、早急に対応していきたいと思います。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいりますので、
次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 徳永

【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

てるぼう0428さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

てるぼう0428さん [50代/男性] 2014年10月28日 15:04:23

駐車場が無料で使用できるのが決め手です。また、温泉でくつろげるのもよいですね。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 06:38:44

今回は、温泉でおくつろぎいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
駐車場は制限はございますが、朝食と同様に一部無料でのご提供ですので多くのお客様にご満足いただけるのではないかと思っております。
今後も施設・サービスなど日々改善して、よりお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永

投稿者さん 2014年09月14日 18:38:05

天然温泉はやっぱりよかったです。コンビニも近くにありいいかなと。
ただ、部屋に入った時の煙草のような異様な匂いを感じた時は残念でしたが
空気清浄機があり、時間が経てばそれも解消されよかったです。
また利用しようかなと思いました。

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年09月15日 17:34:37

温泉につきましては、気に入っていただけたようで私共も嬉しく思います。
しかしながら今回、禁煙の部屋でご宿泊いただいたにもかかわらず、部屋の臭いで不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようしっかりと原因究明し、最終確認を徹底してまいります。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう、より一層サービス向上を目指し努めて参りますので、
次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 徳永

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

投稿者さん 2014年08月11日 09:51:30

今回は、ゆっくりと温泉も入れて、いつも宿泊する料金よりも高めになったが、満足できました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 22:48:04

お客様から満足できましたとのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2014年06月17日 17:36:02

出張で利用しました。立地は繁華街の中心に立地してあり徒歩で繁華街に行けるので便利です。元々マンションだったのかな?という作りです。
部屋自体は普通ですが、喫煙ルームにしても煙草臭が強すぎました。後、空気清浄加湿器がついてたのは良かったのですが、汚れて一部黒くなってる箇所も。。。これって、きいてるのかなと感じでした。

食事は種類も豊富でなかなか良かったです。

値段を考えればとても満足できました。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月19日 15:43:55

せっかくご利用していただきながら、空気清浄機につきましては、清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備担当者に報告をし、早急にメンテナンスを行って参ります。

今後もお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 林田

【春得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪