つゆなゆせさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

つゆなゆせさん [30代/女性] 2014年10月21日 06:38:52

2泊で大変お世話になりました。
予約してから宿泊までの間で些細な事でも電話を頂き丁寧な対応でした。
宿泊の方も仕事仲間5人で宿泊し、
皆、大変満足してました。
朝食も6時半~と少し早めに対応してくれるのでビジネスの方を始め、バイキングなので補充もバッチリ、種類も豊富で‥お風呂も最高に気持ち良かったですょ!!全てにおいて大変満足しております。また23日からお世話になります。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月22日 14:19:43

またスタッフに対しお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様には朝食、温泉と大変ご満足して
いただけたご様子に私どももとても嬉しく感じております。
これからもこのようなお客様からの温かいお褒めの言葉を励みに、日々努力して参ります。
それでは23日はお気を付けてお越し下さい。
フロント 林田

【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

toyo3618さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

toyo3618さん [60代/男性] 2014年01月28日 00:49:05

今回、ホテル到着が14時頃でしたが、ウエルカムコヒーを準備していただき、14時半頃には、入室のご案内をいただきありがとうございました。
部屋は、申し分ありません。近くにはコンビニもあり、便利なところにあります。朝の食事もバイキング形式で種類も豊富で、日頃から朝食をしっかり摂る私にとって満足でした。朝食の担当の方も丁寧にご案内をしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

2014年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年01月28日 13:33:47

またお忙しい中、お喜びのお声をお寄せいただき合わせて感謝申し上げます。
このようなお客様からのお褒めのお言葉を励みにこれからも日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2013年08月12日 20:47:17

立地も良く、食事・風呂・駐車場無料と
全てが良かったです♪

岩盤浴はもうちょっと営業時間を延ばしてくれると
嬉しいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月13日 17:20:33

また大変高い評価をつけていただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足していただけるようより一層サービス向上を目指し精進して参ります。
お忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2013年06月11日 09:12:08

繁華街に近くて便利でした。
朝食バイキングはバラエティ豊かで、あれで無料なのはスゴイと思います。
温泉大浴場も登山の疲れを癒してくれたようで、翌日以降の筋肉痛もなく助かりました(笑
大分市宿泊の際は、また利用させて頂きたいと思います。

2013年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年06月12日 11:37:06

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)で疲れをゆっくりと癒されたご様子に私共もとても嬉しく思います。
泉質の良さから日帰り入浴で毎日のように入りに来られる方もいるほど大変人気のある温泉でございます。
また大分へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント 林田

【春得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

投稿者さん 2013年06月01日 21:22:24

立地も良く、ゆっくり宿泊できました。
特に朝食は美味しく頂ました。
是非、次回も利用したいですね。

2013年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年06月03日 17:48:32

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはご満足いただけたようで私共もとても嬉しく感じております。
これからも栄養バランスを考えメニューの充実を図っていきたいと思います。
また大分へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 林田

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2013年01月04日 20:59:24

立地条件も良く、値段のとても安くてとても良かったです。
大分に泊まる際はまた利用したいと思います。

2013年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年01月05日 13:38:06

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。
次回また大分へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

【年末年始限定】お年玉プラン♪ ★天然温泉大浴場&朝食バイキング無料★

toyo3618さん [60代/男性] 2012年11月29日 16:49:03

今回2回目の利用でしたが、スタッフの方の対応、部屋、温泉、朝のバイキング、宿泊料等最高です。
朝のバイキングも料理の種類も多く、味も申し分ありません。
また利用させていただきます。

2012年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年12月02日 15:45:27

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
こうしたお客様からの温かいお言葉が私共にとって一番の励みでございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 林田

【高橋英樹お勧め!】QUOカード3.000円分プレゼント!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2012年11月09日 12:21:33

2012.11.7-9の2日間の滞在でした。大満足で過ごすことが出来ました。外装では、年期の入った屋上の看板に少し不安になりましたが、内装が綺麗だったので安心しました。フロントのお姉さんが超綺麗な方だったので幸運でした。数は少なかったけど、マンガコーナーのコミックに夜遅くまで夢中になってました。お部屋は普通にビジネスホテルです。大浴場のサウナも気持ち良かったです。朝食バイキングも無料のわりには充実してたと思います。総合的にお値段からすると、格安だったと思います。大変お世話になりました。機会があれば、是非、利用したと思います。

2012年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年11月11日 19:32:34

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様のお声を励みにより一層ご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
お忙しい中、お声を寄せていただきありがとうございました。
また大分へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

kameじーさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kameじーさん [60代/男性] 2012年07月10日 12:31:35

よいお湯なのに循環はもったいない。

2012年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年07月12日 14:31:34

お湯ですが、公衆浴場の為衛生上、循環式にしております。
加水しておらず泉質・湯量そのままで供給しております。
ホテル自慢の泉質ですので、これからもお愉しみ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

鮫島

【夏得】ベーシックステイ天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食無料♪♪≪大分駅⇔ホテル無料送迎開始≫
【◆シングル/セミダブルベッド/喫煙◆天然温泉/朝食付◆】

ぴかぴかおやじさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴかぴかおやじさん [50代/男性] 2012年05月29日 23:30:58

コストパフォーマンスはかなり高い。
立地もよいし、部屋も大浴場もレストランもなかなかグッド。
課題は、露天+岩盤浴が、男女を時間切り替えで使用のため、利用するためにスケジュール工夫がいる点、ちょっと減点!
もう一つ、サービスとはいえ、朝食はもう少し、具材の充実を期待したい
とはいえ、コストを考えると、かなりのパフォーマンスなので、リピーターになりますね

2012年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年06月07日 00:53:28

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠に有難うございました。
岩盤浴、ミストサウナ、露天風呂の男女時間入れ替え制に関しましては、出来るだけたくさんのお客様にご利用して頂けるよう前向きに検討していきたいと考えております。
また朝食のおかずについてですが、サラダバーをはじめ4~5品ほどお出ししております。おかずの種類も栄養バランスを考え、朝食スタッフとも話し合い内容の充実を図っていきたいと思います。お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

★『別府ラクテンチ』割引チケット付♪天然温泉で湯~ったり美肌ツアー♪!朝食無料★無料送迎あり
【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

投稿者さん 2011年09月18日 00:38:24

すばらしい温泉で疲れを癒せました。
また、びっくりしたのがDVDデッキがある部屋があり、今回は運よくそこを使わせていただいたこと。
雑誌の付録(サッカー)を直ぐに閲覧できて便利でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2011年09月20日 19:29:07

ご予約の際に指定していただければDVDデッキのお部屋を確保いたします。ただDVDソフトの貸し出しはしておりませんので、お客様のお持込でお願いいたします。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月18日 00:36:44

なんといってもお風呂、さすが大分の温泉。お湯が違う。
また、岩盤温泉、露天、サウナといろんな種類のお風呂を楽しめるのも魅力。
朝食もおいしくて、この値段だとやめられないです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2011年09月20日 19:26:39

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。低料金にて最高の天然温泉、ご宿泊の方には無料朝食を提供させていただいております。またのご来館をお待ちしております。

【シングルルーム】

おとひろ0750さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

おとひろ0750さん [40代/男性] 2011年01月12日 06:48:47

部屋もきれいでユニットバスですが各部屋に温泉付き。最高です。

2011年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2011年01月18日 22:29:00

ご利用いただきましてありがとうございます。一階に天然温泉の大浴場もございますのでそちらもご利用ください。宿泊の方は無料です。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月12日 14:59:03

室内も綺麗でよかったと思います。

シングルルーム

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 17:44:51

宿泊ご利用ありがとうございます。ご満足いただけたようで光栄です。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月06日 15:06:52

いつも利用しています。温泉もあり朝食も良く、街に近いので最高ですよ。是非、お勧めします。
一つ言うなら露天風呂を早く直してほしいです。

シングルルーム

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2010年05月21日 17:37:55

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。屋上の露天風呂はただ今故障中につきお客様にはご迷惑をおかけしております。復旧に向け努力しておりますので今しばらくお待ち下さい。

投稿者さん 2010年04月19日 16:02:12

大分市内に宿泊する時は、いつも利用しています。温泉(露天風呂もある)もあるので最高です。今回は露天風呂は修繕をしていたので残念でした。是非、お勧めのホテルです。

2010年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2010年04月21日 00:12:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けたようで誠に光栄でございます。
屋上の露天風呂につきましては急ぎ修繕中でございます。せっかく楽しみにして頂いたにもかかわらず申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月07日 14:17:04

このホテルは何年も前から利用していますが、もう絶対オススメです!何が良いと言うと朝食は付いてるし露天風呂や大浴場もあるので最高です!

2010年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2010年02月09日 22:46:48

この度は、グレイトホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたごようすで、大変うれしく思っております。
これからも、お客様のビジネスやレジャーのお役に立てるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2023年12月15日 23:18:15

私が宿泊施設を選ぶ基準は1番目に風呂で2番目は朝食
部屋や立地条件がその次に続きます
そして今回、初めて宿泊しましたが本当に良かったの一言
天然温泉施設はサウナもありますがお湯が気持ち良いので圧倒的に湯船に浸かってる方が長かった至福の時間。
翌日に宿泊した別府駅前にある大型ホテルより全然、レベルが高いです。
あと朝食に関しても後半の時間帯でも補充は十分ですし美味しい料理を頂きました。
大分に訪れる頻度は高くはありませんが次回も絶対に泊まりたいです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年12月23日 22:47:34

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢のお肌ツルツル温泉を気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
大浴場も設備が古くなって参りましたので、少しづつですが今後改善に努めたい思っております。
また、1Fの大浴場は日帰りの立ち寄り湯も毎日営業いたしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

朝食も無料で提供いたしておりますので、品数やクオリティーはさほど高くありません。
少しでもお客様に喜んでいただけるようにメニューも少しづつですが工夫していきたいと考えております。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

スタッフ一同笑顔と真心のおもてなしで次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★朝食バイキング無料★お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2023年11月09日 17:03:18

大分中心部にあり立地良し。宿泊は平日でしたが大浴場は混雑しておらず、ゆったりとくつろげました。19時ごろのチェックインでしたがホテルの駐車場は問題なく空いていました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 19:16:44

ごゆっくりおくつろげいただけた様子をお伺いできスタッフ一同大変うれしく思っております。

当館は建物は古く、天然温泉以外には取り柄のないような田舎のビジネスホテルですので、少しでも皆様に喜んでいただけるよう家庭的な温かいサービスに努めております。

大分駅からは少し離れていますが、大分一の歓楽街「都町」にございますのいで、ご夕食には概ね困りません。但し、日曜日はお休みの店舗が多いのでお気を付けください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同次回のお越しを笑顔と真心のおもてなしでお待ち申し上げております。

★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【おすすめNO.1】BBHグループ140店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆朝食バイキング付◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2023年11月09日 13:57:58

とても接客が良く、温泉も良かったです。
また、利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 18:12:48

過分なるお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。

1Fの大浴場は日帰りの立ち寄り湯も毎日営業いたしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ちくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【オンライン決済でスムーズにチェックイン(^^♪】◆天然温泉大浴場&サウナ/朝食バイキング付♪◆
【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】