Deme_Kingyoさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

Deme_Kingyoさん [50代/男性] 2014年08月09日 15:50:40

めったに苦情は言わないけれど、仕方ないとも思うけれど。駐車場なんとかならないか。空港に遅れてしまいそうになりました。駐車場の車の出し入れに30分遅れるとは。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 19:11:48

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にある機械式立体駐車場(無料)はお客様のおっしゃる通りご出庫の際に20~30分お時間を頂戴する場合がございます。
お急ぎのお客様は、お隣の提携駐車場(1泊700円)をご案内させていただきますのでお気軽にスタッフにお申し付け下さい。

これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参りますので、次回また大分へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

TT0156さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

TT0156さん [40代/男性] 2014年07月19日 06:21:16

食事がおいしかったです。

2014年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 18:48:40

朝食につきましてはご満足していただけたようで私どもも嬉しく思います。
こらからも多くのお客様に喜んでもらえるよう無料範囲内でメニューの充実を図っていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 林田

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2014年07月17日 20:37:19

朝食バイキングがビジネスで泊まるには種類豊富で非常に良い。夜の外出から戻った際のコーヒーやお茶づけのサービスも素晴らしい。そして温泉、浴場も非常に良い。

2014年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 18:43:20

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても感激しております。ありがとうございます。
このようなお客様からのお褒めのお言葉を励みに、より一層サービス向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2014年07月14日 12:49:12

大分駅前は割と閑散としていたので、繁華街そばのホテルで正解でした。
ホテルのお部屋のテーブルが少し汚れてきたなかったのは残念でした。
1階の大浴場はとてもよかったです。朝ごはんも種類がたくさんあり、とてもおなかがいっぱいになりました。

2014年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 18:37:10

しかしながら今回、お部屋の清掃が行き届いてなくお客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速清掃責任者に報告をし、再度スタッフ一人一人が丁寧に清掃をするよう心掛けお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう努力して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

投稿者さん 2014年06月26日 21:14:12

都町に近い立地で駐車場も無料でした。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月27日 16:06:04

ホテル敷地内にある立体駐車場(高さ制限155㎝まで)は入出庫に1~2分かかりますが無料でお停めいただけます。
尚、お急ぎのお客様は提携駐車場1泊700円もございますのでお気軽にスタッフにお尋ねください。
今後もお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月26日 21:12:56

部屋のお風呂でも温泉が出てゆっくりできました。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月27日 15:42:34

当ホテルは全室に天然温泉がでるようになっておりますので、時間の都合で大浴場をご利用できなかったお客様にもゆっくりとお部屋で温泉気分を味わうことができます。
お客様にもお喜びいただきとても嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月26日 21:11:54

朝食無料+夜はお茶づけまでついていて驚きました。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月27日 14:10:13

お客様にはお茶漬けサービス(21:30~23:00まで)もご利用いただき、ご満足していただけたようで私共も嬉しく感じております。
今後も多くのお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。
フロント 林田

【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

くりりん2403さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2014年06月23日 08:37:28

2回目の利用となります。
年一回のイベント時のみの利用となりますが、前回同様非常にコストパフォーマンスが良いと思いました。
また来年よろしくお願いします。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月23日 13:25:53

毎年、ホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉をお寄せいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
来年もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月17日 17:36:02

出張で利用しました。立地は繁華街の中心に立地してあり徒歩で繁華街に行けるので便利です。元々マンションだったのかな?という作りです。
部屋自体は普通ですが、喫煙ルームにしても煙草臭が強すぎました。後、空気清浄加湿器がついてたのは良かったのですが、汚れて一部黒くなってる箇所も。。。これって、きいてるのかなと感じでした。

食事は種類も豊富でなかなか良かったです。

値段を考えればとても満足できました。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月19日 15:43:55

せっかくご利用していただきながら、空気清浄機につきましては、清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備担当者に報告をし、早急にメンテナンスを行って参ります。

今後もお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。
フロント 林田

【春得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2014年06月13日 12:33:41

都町で飲み会があるときは、常に利用しています。
駐車場が無料なのがGOODです。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月14日 21:43:59

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル敷地内にある立体駐車場は(高さ制限155㎝)入出庫時に1台につき2分ほどお時間がかかりますが無料でお停めいただけます。
お客様にも喜んでいただき私共も嬉しく思います。

これからもお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2014年05月23日 11:48:17

駐車場が無料なのが、お得感があってうれしい。
気のせいか、宿泊代がUPしているような…

2014年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年05月25日 08:23:02

立体駐車場(高さ制限155㎝)は入出庫に2分ほどかかりますが無料でお停めできます。
宿泊料金につきましては、日によって変動いたします。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。
フロント 林田

【冬得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

tosiya.mさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [50代/男性] 2014年05月18日 23:13:47

施設は老朽化してきていますがサービスがとても良い。朝食付き、大浴場付き、夜食付き尚且つ駐車場は無料 サラリーマンには有り難いホテルです。

2014年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年05月19日 08:39:12

またお忙しい中、お喜びのお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今後もこのようなお客様からのお褒めのお言葉を励みにより一層ご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2014年04月25日 17:17:20

飲み屋街に立地しているため、良く利用しています。

2014年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年04月26日 19:59:21

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉通り、当ホテルの裏手側は繁華街になっておりますので飲みに行かれる際は大変便利かと思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月23日 16:36:11

温泉に岩盤浴などもついていて、ホテルにいながら色々楽しめ良かった。
コーヒーとお茶漬けサービスも嬉しかったです。
また、繁華街の近くなので夕食も歩いて食べにいけ、ホテルにあった食事処案内のパンフレットで、ドリンクサービスのある居酒屋に行ったので得した気分でした。
朝も、温泉後に朝食と、ぜいたくな時間を過ごせました。

2014年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年04月26日 19:32:03

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後もすべてのお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

tonton312695さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

tonton312695さん [50代/女性] 2014年04月18日 10:30:05

露天風呂は気持ちが良かったです、でも岩盤浴がイマイチでした
2泊したのですが朝食が思ったより充実していて良かったですよ
シャンプーなどが借りられたのが助かりました、リンスインシャンプーは苦手だったので
また大分に来る時は利用します。

2014年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年04月18日 12:56:12

朝食につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月10日 02:25:01

初めて利用しました。駅から少し遠いですが,繁華街のすぐ近くです。近くにコンビニがあり便利でした。 ホテルは少し古い感じですが,朝食付きでこの価格なら十分だと思います。朝食は美味しかったです。係の方の応対も良く,もう少しおかずの種類が多ければ言う事無しでした。大浴場は広々としていて良かったです。トータルで考えるとコスパは高いと言えます。特に繁華街へ行かれる方にはオススメのホテルです。

2014年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年04月10日 21:36:53

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
またこのようなお喜びのお声をお寄せいただきスタッフ一同とても嬉しく感じております。
朝食につきましては無料サービス範囲内で内容面の改善を重ねてきておりますが、お客様のご意見を参考に今後もメニューの充実を図っていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月07日 08:56:59

都町の飲み会時に、いつも使用しています。
中心地のホテルなのに駐車場代が無料なのがうれしいです。

2014年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年04月08日 15:39:32

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声をお寄せいただき合わせてお礼申し上げます。
ホテル敷地内の立体駐車場(高さ制限155㎝)は入出庫時、お時間がかかることをご了承のうえ無料でお停めいただいております。
また、お急ぎのお客様は提携駐車場(1泊700円)もございますのでお気軽にスタッフにお申し付けください。
これからもたくさんのお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。
フロント 林田

まついつまさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

まついつまさん [40代/女性] 2014年03月31日 19:08:03

ミストサウナが決め手だったのですが、故障中で残念でした。
11階の屋外ジャグジーも雨除け?シートが所々破れていたりしましたが、小学生の娘は楽しんだようです。
部屋のアメニティは置いてありませんが、フロントにお願いすれば利用できます。
朝食はバイキングで食べ放題。朝からカレーもあって、娘は喜んで食べていました。
フロントの女性に、もっと笑顔があれば良かったと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 21:52:24

11階のミストサウナ故障、屋外ジャグジーのシートの破れにつきましてはお客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に気持ちよくご利用していただけるよう早急に改善して参ります。
今後もたくさんのお客様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございました。
フロント 林田

★天然温泉&岩盤浴で湯~ったり美肌ツアー♪スキンケアセット付レディースプラン!朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2014年03月20日 16:48:31

都町に近いのでよく利用しています。
駐車場無料なのがうれしいです。

2014年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年03月22日 16:45:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル敷地内にある立体駐車場は(高さ制限155㎝)無料でお停めいただけます。但し出庫に1台約2分ほどお時間がかかりますので、お急ぎのお客様は提携駐車場(1泊700円)をご案内しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまります。

投稿者さん 2014年03月20日 16:47:25

都町に近いのでよく利用しています。
いつもなのですが、お湯が温泉とのことで茶色であるのが気になる。
駐車場が無料なのがうれしいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年03月22日 16:25:13

当ホテル自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)は茶褐色でトロトロっとしたお湯なので初めて入られるほとんどのお客様は驚かれますが、お風呂から上がった際は肌がすべすべになったと多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。