投稿者さん 2013年08月19日 12:43:29

温泉のお湯自体は良かったのですが・・・。
全体的に設備が古いし、次回はちょっと厳しいかな・・・。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月19日 18:07:04

『天然温泉都の湯』は泉質が良いと多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にも喜んでいただき私どもも嬉しく思います。
また大分へお越しの際は日帰り入浴も出来ますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント 林田

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

投稿者さん 2013年08月16日 17:24:37

都町に近い

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月17日 14:16:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは繁華街の一角にありますのでお食事や飲み会などに行かれる際は大変便利かと思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2013年08月12日 20:47:17

立地も良く、食事・風呂・駐車場無料と
全てが良かったです♪

岩盤浴はもうちょっと営業時間を延ばしてくれると
嬉しいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月13日 17:20:33

また大変高い評価をつけていただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足していただけるようより一層サービス向上を目指し精進して参ります。
お忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 林田

【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

投稿者さん 2013年08月05日 23:18:24

コスパを考え単なる寝場所と割り切るとベストかも知れない。
が年配者には辛い狭小部屋とベットだった。ビジネス向けを無理やり二間にした感じ。

若い人向けでしたね。このタイプしかなかったから仕方にけどね。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月08日 23:47:24

今回、ご利用いただきましたセミダブルのお部屋ですがシングルと同じ広さのお部屋に130㎝のベッドを入れていますのでお客様のおっしゃる通り狭く感じるかと思います。
最上階にはツインルームもございますので次回また大分へお越しの際は是非ご利用してみてください。
フロント 林田

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2013年08月01日 17:23:53

温泉があるだけでもいいのに、部屋でも入れるので良かったです。部屋は狭いです。
朝食がバイキングですが、なかなか良かったです。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月02日 00:05:36

また大変高い評価をつけていただきスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
今回、ご利用いただいたお部屋ですがシングルと同じ広さのお部屋にベッド130cmを入れているセミダブルのお部屋ですのでお客様のお言葉通り狭く感じるかと思います。
最上階にはツインルームもございますので次回また大分へお越しの際には是非ご利用してみて下さい。
これからも多くのお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2013年07月28日 17:13:35

宿泊者は温泉を利用でき、リラックスできた
朝食も無料なので出張者には非常にありがたい

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月31日 00:07:16

ご滞在中は温泉をご利用していただきお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足していただけるようより一層サービス向上を目指し精進して参ります。
フロント 林田

★天然温泉&岩盤浴で湯~ったり美肌ツアー♪スキンケアセット付レディースプラン!朝食バイキング無料★

trmm555さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

trmm555さん [40代/男性] 2013年07月27日 11:09:02

ごく普通のビジネスホテル。
温泉大浴場があるのがいい。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月28日 09:24:44

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうごさいます。
温泉を気に入っていただけたようで私共も大変嬉しく思います。
最上階11階には岩盤浴、ミストサウナもございますので次回また大分へお越しの際にはぜひご利用してみてください。

投稿者さん 2013年07月21日 09:03:36

温泉付き、朝食付きで値段もリーズナブル。
都町も近くなので、便利な立地です。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月21日 21:02:47

お客様のお言葉通り当ホテルの裏手は繁華街になっておりますので飲み会に行かれる際は大変便利かと思います。
お客様が快適にお寛ぎいただけますように今後も努力して参ります。
フロント 林田

PKeiさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

PKeiさん [40代/男性] 2013年07月19日 23:09:00

出張での利用でした。温泉が大変心地よく、夜に加え朝も気持ちよく利用させて頂きました。また、無料の朝食がバイキングで大変満足致しました。また利用させて頂きます!

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月20日 21:29:02

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては今後もお客様にご満足いだけるよう無料範囲内でメニューの充実を図っていきたいと思います。
フロント 林田

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

K氏69さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

K氏69さん [20代/男性] 2013年07月18日 02:18:43

いつも使っています。サウナ付の温泉、繁華街に近い、朝ごはんがおいしいとけちのつけようがないです

2013年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月20日 15:30:35

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2013年07月16日 13:04:05

おもしろいホテルでした。接客も良かったです。特に立体駐車場係りの気さくな対応はとても良かったす。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 08:11:04

またスタッフに対しお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもこのようなお客様のお声を励みにより一層サービス向上を目指し気持ちの良い笑顔でお出迎えして参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

ミッチェル2054さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッチェル2054さん [30代/女性] 2013年07月15日 19:37:13

経営が変わってから初めて宿泊しました。
シャンプー等選べるのはとても助かります。
また、化粧水等も借りることができるので、
急に宿泊することになっても助かると思います。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 07:51:30

2種類のシャンプー&リンス(女性限定)は大変ご好評いただいております。
お客さまにもお喜びいただき私共もとても嬉しく感じております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上を目指し努めて参ります。

投稿者さん 2013年07月06日 12:19:27

繁華街(都町)が近く、部屋のお風呂からも温泉が出ました。
朝食バイクングも無料ですが、内容も充実していました。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月07日 19:49:50

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては無料範囲内で新鮮な野菜のサラダバーを中心に約20種類の和洋食をご準備しております。お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようより一層サービス向上を目指しスタッフ全員で努力して参ります。
フロント 林田

おやっさん50さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

おやっさん50さん [50代/男性] 2013年07月01日 21:06:22

大分での定宿にしております。大浴場・朝食が特にオススメです。
ベッドのマットがかなり柔くなってきており、そろそろ交換時期では?
無料の立体駐車場の高さ制限が厳しいですね!私は会社に請求するので問題ありませんが・・・いずれにしてもこの内容でこの価格は有難いです。

2013年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月04日 11:16:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々の心温まるお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ベッドのマットにつきましては快適な睡眠をお届けするために昨年4月下旬にホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社製仕様の高級マットレスを全室に導入いたしました。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

これからも多くのお客様に定宿にしていただけるようより一層サービス向上を目指し努めて参ります。

投稿者さん 2013年06月27日 14:19:22

大浴場が今回入れなくて、残念でした。
部屋の風呂を利用したのですが、カーテンの水垢の汚れがとても気になりました。

2013年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年06月28日 22:26:44

しかしながら清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中に何かお気付きの点などございましたら些細な事でも構いませんのでどうぞ遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるお部屋とより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2013年06月21日 15:33:26

初めて利用しました。
まぁまぁ良かったと思います。

2013年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年06月23日 13:22:27

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。
フロント 林田

【春得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2013年06月19日 09:13:38

今回は温泉にゆっくりつかる時間が出来たので良かったです。
また翌朝の事ですが、通常は6時から温泉は開きます。
たまたま早く来た私のためにフロントの方が開けてくれたのはありがたかったです。

2013年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年06月20日 23:24:22

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
最上階11階には岩盤浴(男女入れ替え制)もございますので次回また大分へお越しの際にはぜひご利用してみてください。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
フロント 林田

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2013年06月19日 09:11:03

初めて宿泊しました。
施設の古さは正直否めないものの温泉には大変満足しました。
但し、余り時間が無かったので今度はゆっくりつかりたいです。

2013年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年06月19日 14:08:50

茶褐色でとろとろっとしたお湯の温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)は疲労回復効果もあり肌がすべすべになると多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。お客さまにも気に入っていただけたようで私共も嬉しく思います。
日帰り入浴もできますので次回また大分にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月11日 09:12:08

繁華街に近くて便利でした。
朝食バイキングはバラエティ豊かで、あれで無料なのはスゴイと思います。
温泉大浴場も登山の疲れを癒してくれたようで、翌日以降の筋肉痛もなく助かりました(笑
大分市宿泊の際は、また利用させて頂きたいと思います。

2013年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年06月12日 11:37:06

当ホテル自慢の温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)で疲れをゆっくりと癒されたご様子に私共もとても嬉しく思います。
泉質の良さから日帰り入浴で毎日のように入りに来られる方もいるほど大変人気のある温泉でございます。
また大分へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月11日 09:08:59

無料の朝食があんなに立派(豊富な種類)で、ホントに良いのだろうかと感激しました。
給仕のおばちゃんも笑顔で対応、気持ちの良い朝となりました。
温泉大浴場も利用できて、駐車場も高さ制限に収まるのであれば無料利用が出来るなど、コストパフォーマンスは高いホテルでした。
繁華街にも近く、その割に部屋も静かでした。

2013年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年06月12日 11:18:49

また朝食スタッフに対しお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニューですが栄養バランスを考え新鮮な野菜のサラダバーを中心に日替わりで和洋20種類をご準備しております。
お客様にも感激していただき私共も大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。