ide341さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ide341さん [50代/男性] 2021年03月17日 21:19:27

価格を考えると仕方ないと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 20:10:46

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に
行き届かぬ点が多々ございましたようで
大変心苦しく、衷心よりお詫び申し上げます。

サービス面はもちろんの事設備面も徐徐に
改善していく所存でございますので、お近くに
お越しの際は、当館にご逗留賜りたく切に
お願い申し上げます。

貴殿のご多幸とご健勝を心よりお祈り
申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ大分
フロント 和田 信

【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】

海坊主6836さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2020年12月15日 11:43:37

朝ごはんは種類も豊富で大変良いと思います

売りの一つの大浴場ですが・・・
シャワーの9割ほどが不具合で機能してなく残念

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年12月25日 14:30:59

朝食につきましては、新鮮な野菜のサラダバーを中心に大分の郷土料理でもあるとり天やだんご汁など無料範囲内で日替わりでお出ししております。お客様にもご満足していただけたようで私共もとても嬉しく思います。
しかしながら、大浴場のシャワーにつきましてはお客様に大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。設備担当に報告し改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

迷ったらコレ!BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪

投稿者さん 2020年11月17日 19:12:03

少々古くても、このサービスならOk。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 14:20:00

いつもホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただきありがとうございます。
今後もサービス・設備の改善に邁進し次回は新しい魅力を発見して頂けるよう努力してまいります。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【秋冬旅セール】ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備

投稿者さん 2020年11月17日 19:10:58

いいお風呂でした。
朝食もしっかり頂きました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 14:17:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉、朝食をお気に召して頂け
大変嬉しい限りでございます。
更にお客様にご満足いただけますよう
現状に満足する事無く、邁進してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★朝食バイキング無料★お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2020年11月17日 19:09:31

建物が古いのは否めませんが、
大浴場と朝食に満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 14:15:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして
温泉は当館自慢の温泉でございます。
また、朝食もご満足頂け嬉しい限りで
ございます。
カレーや、週末に提供しております
”だんご汁”は皆様に大変喜ばれております。
次回のご宿泊をスタッフ一同
お待ちしております。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【◆カジュアルツイン/禁煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2020年11月17日 19:08:10

コスパ良いです。
大浴場もいいお湯でした。
部屋のお風呂は中々使わないのか、かび臭さが気になりました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 14:01:31

この度は、ホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の浴室、シャワーカーテン等早急に確認しお客様が快適にお過ごし頂ける様改善してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

とも19540802さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

とも19540802さん [60代/男性] 2020年11月14日 21:02:16

いつも使用しています。
料金的には満足しいます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月21日 16:34:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして
更にご満足いただけますよう
今後もサービス・設備の改善に邁進し努力してまいります。

投稿者さん 2020年11月12日 21:46:02

岩盤浴が故障中という事で残念でした。
朝食もあまり美味しくなかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月21日 16:30:15

この度は、ホテルクラウンヒルズ大分に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
只今、故障中の為岩盤浴がご利用頂く事が出来ず
申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましてもご満足がいく様
メニュー内容など検討させて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★
【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】

はたちゅー1966さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

はたちゅー1966さん [50代/男性] 2020年10月11日 17:28:58

建物は古いが温泉は良いです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年10月20日 17:19:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
人気がございます温泉を気に入って頂き
大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、築年数が経っておりますので建物等の老朽化は否めないところでは
ございますが、快適にお過ごし頂けるよう
点検確認、改善をして参ります。

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

投稿者さん 2020年09月15日 23:51:29

素泊まりであれば十分です

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年09月30日 08:45:46

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
現状に満足する事無くサービス・設備の向上に努力してまいります。
フロント 井上

【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

TK1507さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

TK1507さん [30代/男性] 2019年12月08日 22:17:26

昨日宿泊。暖房が効かない。
夜中に起きて、クーラーフィルター外してみたら真っ黒。
水道で洗うとやや改善。
年単位で掃除してないですよね?
客が病気になるレベル。
エアコンで発症する疾患あるんですよ。
いままで宿泊したホテルでダントツで最低でした。
支配人呼びだそうと検討したくらいです。
これで料金とるのはどうかと。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 16:41:08

この度は数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご期待に応えられなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に全室で徹底的にチェックを行ない改善に努めて参ります。
お忙しい中ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 平川

BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

投稿者さん 2019年07月24日 21:19:11

とにかくこの値段で朝食の種類は豊富で温泉や岩盤浴も無料でとてもお得なホテルです。
部屋が古くて狭いのと、フロントスタッフにレベル差があるのが気になりましたが、
値段相応なので仕方ないですね。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 06:04:24

温泉や朝食をご満足いただけたようでうれしく思います。
お部屋の広さについて納得の内容とならず申し訳ございません。
スタッフのレベル差を感じさせてしまうなど教育不足を痛感しております。
常に以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 永星
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ビジネス&出張応援♪】◆男性限定◆有料放送見放題プラン!~天然温泉大浴場&サウナ完備★朝食無料~

投稿者さん 2019年06月27日 00:40:06

コスパがいい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年07月07日 21:08:22

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。BBHグループは地域最高コストパフォーマンスを目指しており、常にお客様のニーズに合わせたプランをご用意しております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 鈴木

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年06月11日 21:49:40

シングルだった部屋の壁を取ってツインになった部屋でしたので、トイレ・ユニットバスも二つだからゆっくり使えます。部屋のお風呂も茶色の温泉水。白タオルは使わない方がいいかもです。大浴場に化粧水・乳液の備えはありません。低反発の枕を借りてスーーっと眠りました。朝食のミニオムレツは卵焼きの方がよかったです。箱形軽自動車は立体駐車場に停めてください。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年06月18日 09:34:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
化粧水などのアメニティはフロント前にご用意がありますので、そちらからご自由にお持ちいただく様になります。お客様には分かりやすいご案内となる様改善してまいります。
朝食メニューなどについては、無料サービスの範囲内において、出来る限り多くのお客様に喜んでいただけるご提供を意識しておりますが、お客様からのご意見を参考に、より良いものとなるように検討してまいります。
今後もお客様にとってより良いご宿泊を提供していけるように、スタッフ一同より一層の施設・サービスの改善、向上に努めてまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 井上

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2018年02月24日 15:51:41

低料金かつ駐車場無料だったのはありがたいが、他では・・・な点が多々あり。
部屋のトイレのウォシュレットが壊れかけており、水がでないことが幾度とあった。
また部屋のエアコンが効かず(28度で設定しても)寒かった。チェックアウト翌日の今、のどが痛く風邪気味。
朝食は無料なのであまり文句も言えないが、品切れでなかなか補充されない。
大浴場に温まりに入りに行くのに、どこかから冷気が入り込んでおり浴室内で寒い。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年02月27日 20:21:33

しかしながら設備の不備によりご満足いただけず大変申し訳ございません。
体調を崩されたとの事で猛省しております。
朝食においても補充が間に合わずご迷惑をお掛け致しました。
大浴場の冷気についても早急に原因を調べ対処してまいります。
今回ご指摘頂いた点を含み設備・サービスの改善を急ぎ、次にお泊り頂けた際にはご満足の宿泊となる様努力してまいります。
もう一度チャンスを頂けると嬉しく思います。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 永星

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

SMIKA5さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

SMIKA5さん [30代/女性] 2017年11月25日 01:02:55

岩盤浴や屋上露天風呂に入れてこのお値段なら安い!と思って予約したのですが、どちらも故障中で使用中止でした。予約時にそんなコメントもなく、恐らく故障中は最近ではなくずっと前からのようで、修理する気がなさそうでした。また、駐車場無料と書いてあったのですが高さ制限があり、入らない車はホテルの契約駐車場に案内され、しっかり駐車場代もとられました。これは詐欺だと思いました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年11月25日 13:53:31

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角お泊りいただいたにもも関わらず、こちらのご案内の不足によってお客様にご迷惑をおかけしてしまい、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
岩盤浴・露天風呂の利用停止の記載に関してはトップ画面に、故障した日より行っております。
修理に関しても、現在継続して進めておりますが大がかりなものである為時間がかかっており、年内復旧の目処もたっていないのが現状でございます。
今回は、お客様の選んでいただいたプランの記載が誤解を生むような記載があったかと思います。
今回のご指摘を活かして、記載内容の改善に取り組んでまいります。
駐車場に関しては無料のご案内と共に、高さ制限についての記載をさせて頂いております。
敷地内機械式駐車場に関しては、高さ制限がある点や昇降に時間がかかる事から無料とさせて頂いており
また、提携駐車場におきましてもお時間に関係無くチェックアウトまで一律¥700となる旨を記載させていただいております。
こちらにおきましても、お客様の誤解を招いた事は事実ではありますので、より分かり易く改善していけるよう努力してまいります。
今後もスタッフ一同サービス向上に邁進し、お客様にまた泊まりたいと仰っていただける魅力あるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、ご意見・ご指摘ありがとうございました。
フロント   徳永

【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

ぼちぼちぼちでんなさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼちぼちぼちでんなさん [50代/男性] 2017年09月04日 19:11:01

温泉目的でしたので、大分駅から遠いことや設備は古くても納得です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年09月07日 07:19:57

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
次回のご宿泊ではさらにご満足頂けるよう、サービス・設備の改善に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント   永星

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2017年02月11日 15:31:09

体毛がユニットに2本、椅子とで計3本発見!
フロントは笑顔で受入ないし事務的!
とにかく風呂が分かりにくく岩盤浴は高温で火傷する!
大分で初めて来ないホテルに認定!

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 22:15:24

しかしながら、お部屋の清掃不備やスタッフの接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
岩盤浴についても調査致します。
ご指摘いただいた内容を全スタッフで改善し、次回のご予約を頂けるよう精進してまいります。
ご不満に思われてもご指摘頂けない方も多い中、お声を頂きありがとうございます。
ご指摘は当ホテルへの期待と考え、全力でサービス向上に邁進してまいります。
フロント   永星

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2016年11月12日 07:53:46

遠すぎる.
フロントの対応良くない.
部屋が汚い.

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年11月14日 16:42:35

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊していただき誠にありがとうございます。
今回せっかくご利用していただいたにも関わらず、ご満足していただくことが出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。深く反省をしお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう努力してまいります。
またフロントの対応につきましても、気持ちの良い笑顔、対応を心掛け接客してまいります。
次回また大分へお越しの際は、当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

yssmkさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

yssmkさん [40代/男性] 2016年10月28日 21:53:18

10階に宿泊したが、WiFiが2台とも感度が悪く、つながりにくかった!

UBに女性の髪の毛があり不愉快。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 13:10:51

しかしながらネット環境が不安定な為、お客様にご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもいくつか同じ様なご指摘を受けており、確認をして原因の究明に努めていますが、全ての改善には至らず、時によっては不安定な状態になってしまう事があるのが現状でございます。
設備担当者を中心に一日でも早く安定したネット環境でお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、改善に全力で取り組んでまいります。
髪の毛の件に関しましてもお客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃責任者に報告をし、最終確認の徹底、改善に努めてまいります。
従業員一同、心よりお待ちしております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!