投稿者さん 2017年10月10日 17:38:46

温泉大浴場がついていてありがたかったです。
場所は繁華街には近いけれど、ターミナル駅までは少し距離がある…と言う感じですが、これは街の作りの話になってしまい、繁華街の夜をとった自分の責任かな(笑)

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年10月13日 16:59:14

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
自慢の大浴場などお客様に喜んでいただく事ができ、大変嬉しく感じております。
当ホテルは駅からは若干離れておりますが、飲み屋街にも隣接し、出張やご旅行などで来られた際に大分を満喫しながら
気軽にご利用いただけると共に、広々とした大浴場や部屋での温泉利用、無料サービスの充実など
お客様に寛ぎ、満足していただけるホテルとなるよう心がけております。
お酒を飲む時には最適の立地かと思いますので、そういった機会がございましたら是非次回も当ホテルをご利用ください。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年02月06日 17:42:30

楽天トラベルから予約して¥6800を支払いしました。
ホテルに到着して唖然しました。
ホテルの前に「一泊¥4800」と表示されてました。
あと、仕事が早く終わったんで、岩盤浴があるこのホテルを選び、17時にチェックイン。が、しかし男性の岩盤浴使用時間が20:30から。
最悪でした。

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 19:34:37

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、料金やサービス内容などお客様に満足いくものとならず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
料金に関しましてはその日の残室数によって変動いたします。
お泊りいただいた日は宿泊されるお客様も多く、海外の団体様なども入っており残室が少なくなっていましたので通常最安値のお値段より上がっている状況でございました。
インターネットからのご予約では早割プランなどお得なプランもありますので、次回ご利用いただく際には是非そちらもご検討いただければと思います。
岩盤浴の時間については男女入れ替え制になっており、お客様のご都合によっては時間が合わない場合もあるかと思います。
ネットとホテルでお渡しするインフォメーション用紙、館内掲示には時間などご案内させていただいてはいますが
今後はもう少し伝わりやすい方法がないか検討してまいります。
今回のお客様からの厳しいご意見をスタッフ全員が真摯に受け止め、今後は常にお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できる魅力あるホテルとなれるよう、全力でサービス向上に邁進してまいります。   フロント   徳永

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2016年12月04日 21:43:22

今回は飲みすぎで風呂も朝食も無し 泣
残念でした

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 09:14:39

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回は朝食、温泉とご利用いただけず残念でしたということでしたが次回また大分にご出張の際は、ぜひホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただきゆったりと温泉でお仕事のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
こらからもお客様がより一層ご満足していただけるホテルを目指して全員で精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

Ryuryoさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ryuryoさん [50代/男性] 2015年11月20日 13:47:32

施設が古いので、メンテナンスしてあればいいです。価格は、リーズナブルです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 17:56:15

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設は古くなってきている部分はありますが、私共スタッフ一人一人が改善に努力し、古くなっている部分をしっかりと補いご満足いただけるようなサービス提供を心がけております。
価格や心のこもった接客など全体のサービスの向上に努め、今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ全員で知恵を絞り一丸となって、日々努力してまいります。
今後のホテルの成長にもご期待いただき、ご旅行などまた大分に来られた際にはぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 徳永

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード3.000円付き!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2015年04月27日 09:32:06

都町に隣接しているホテルなので利用しやすい。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月29日 21:12:46

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは都町に近くお酒を飲むには最適な立地で、温泉もあり、朝食の種類や夜のお茶漬けなど
ビジネス利用のお客様に喜んでいただけるサービスに力を入れております。
今後もお客様にのんびりと寛いでいただき、より快適なご宿泊となるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 徳永
★☆★大人気♪選べる快眠まくら★☆★
フロントにて貸出ししております。
お気軽にお声かけください。

投稿者さん 2013年06月27日 14:19:22

大浴場が今回入れなくて、残念でした。
部屋の風呂を利用したのですが、カーテンの水垢の汚れがとても気になりました。

2013年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年06月28日 22:26:44

しかしながら清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中に何かお気付きの点などございましたら些細な事でも構いませんのでどうぞ遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるお部屋とより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

投稿者さん 2013年04月08日 17:34:33

仕事の都合で天然温泉には入れなかったので、次回は温泉に入ろうと思っています。

2013年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年04月09日 09:39:22

茶褐色でトロトロっとしたお湯のナトリウム炭酸水素塩泉『天然温泉都の湯』はたくさんのお客様より大変ご好評いただいております。
次回大分へお越しの際はぜひ当ホテル自慢の温泉でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

dualis6042さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

dualis6042さん [50代/男性] 2012年03月28日 00:19:58

フロントの方の対応は悪くは無かったと思います。
部屋は価格を考えると良いと思います。
一番印象に残ったのはホテル到着時、乗ってきた私の車は立体駐車場には入庫できない車であったようで駐車場案内担当の方がすぐ駆け寄り、付近の提携駐車場へテキパキと案内してもらえ対応がスムーズでとても好感が持てました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年03月28日 21:54:32

この度はご利用いただき、また駐車場係りの対応をお褒めいただき誠にありがとうございました。
ホテル敷地内の立体駐車場は車高制限155cmとなっているため、車高の高い車は近くの提携駐車場かホテル裏手に借りている駐車場を1泊700円にてご案内しております。
ホテル裏手の駐車場はホテルの裏口に直結し、コンビニもすぐ近くになり、たいへん便利なので次回はこちらもご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルクラウンヒルズ大分・支配人 仲沢

------------無料サービス---------------
・天然温泉大浴場・ミストサウナ・岩盤浴
・ウェルカムコーヒー
・貸出備品20品目
・21時半~お茶漬けサービス
・漫画コーナー
・パソコンコーナー(プリントアウト無料)
・大分駅⇔ホテル無料送迎
・無料朝食場バリューアップ

【春得】リニューアルオープン記念!大特価キャンペーン(シングル¥3.980~)♪朝食無料!
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

まーママ3511さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーママ3511さん [30代/女性] 2011年01月14日 09:51:40

繁華街に近く、温泉があることもあり 出張の時は利用しています。

2011年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2011年01月18日 22:31:24

いつもご利用ありがとうございます。裏手が都町ですので宴会などに最適な場所です。またのご来館をお待ちしております。

【シングルルーム】