天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Bisousさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

Bisousさん [50代/女性] 2020年02月17日 21:12:15

特に温泉目的ではなく、大分に用があったときに使いました。
夕飯は歩いて10分くらいのところから飲食店あり、調べて行けば良さそうなところがたくさんあります。
コンビニも少し歩いた所に点在しています。後で商店街を基準に歩けばいいとわかりました。
お部屋はツインでしたが、元シングルの壁を取り払った構造で、洗面所が専用で使えるのが贅沢で嬉しかったです。
お風呂が主人は気に入っていました。ケイ素の入った茶色のとろとろのお湯で良かったです。
岩盤浴も女性と男性が時間帯になっていて宿泊者は無料で使えます。
フロント前にマンガ本やコーヒー、お茶漬けサービスもあって、寛げる空間になっています。ちょっと寮みたいな感じもありますけど。
ゴージャスではないけれど、気取らなくて気さくないいビジネスホテルです。スタッフも皆さん親切でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 17:55:41

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のお言葉にもございますように徒歩10分圏内に多くの飲食店がございます。
繁華街に当ホテルがございますので居酒屋さんがメインにはなりますが徒歩5分でお選びいただけるかと思います。
大手のコンビニさんが近隣にあるのでご希望に添えやすいかと思います。
お泊まり頂いたお部屋はご指摘の通りシングルルームを2つ繋いだお部屋となっております。
ユニットバスが2箇所ある為、ご家族のご宿泊には大変喜ばれております。
大浴場や11F施設もご満喫頂けた様で嬉しく感じております。
その他、漫画コーナー、無料コーヒーとお茶漬けサービスもご利用頂きありがとうございます。
スタッフをお褒め頂いたお言葉を共有し、さらなるサービスと設備の向上に邁進してまいります。
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 14:52:04

温泉が素晴らしいです。別府に行く必要はありません。ここで十分です。あと、朝食が美味しいです。私はご飯を3杯も食べてしまいました。近所の居酒屋で大分の郷土料理と麦焼酎を楽しむことができました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年12月31日 07:39:52

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の目線を大切にしご満足いただけるご宿泊となるよう努力してまいります。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★

投稿者さん 2019年08月14日 18:28:51

小腹が空いている時間帯にお茶漬けのサービスがあったので助かりました。
無料の駐車場も便利でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 05:20:09

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
良いタイミングでのお茶漬けサービスにご満足頂けたようでうれしく感じております。
次回ご利用の際には新しい魅力を発見頂けるようサービス・設備の改善に邁進してまいります。
★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

iwskkzykさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年02月14日 09:43:41

夜食のお茶漬けサービスがよかったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 05:58:53

お茶漬けサービスをお褒めいただき嬉しく感じております。
次は新しい魅力を発見頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

英ちゃん1432さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2019年01月10日 10:24:32

風呂も立地もサービスも良いのですが多少宿泊代金が少し高いかなー他は別に何もありません。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年01月12日 06:22:36

お風呂やサービスにご満足いただけたようでうれしく感じております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2019年01月03日 22:22:50

温泉が最高です
いい正月を過ごしました
ありがとうございました

とてもオススメなホテルです
またもう一度泊まって頂きたいと思います

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年01月06日 05:16:42

当ホテルの温泉にご満足いただけたようで安堵しております。
今回のお褒めのお言葉に満足する事の無いよう、サービス設備の向上に努力してまいります。
是非またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ110店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

白鈴(パイリン)さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

白鈴(パイリン)さん [40代/女性] 2018年12月14日 16:01:07

夕食はありませんが、周辺に食べるところやお弁当屋もあります。コンビニも2件あり、便利です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年12月22日 09:03:46

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の一角にあり、お食事処はたくさんございますのでお客様のおっしゃる通り大変便利かと思います。
温泉はご利用いただけましたでしょうか。
茶褐色でトロトロっとしたお湯の天然温泉は、肌がすべすべになると多くのお客様よりご好評いただいております。
日帰り入浴も出来ますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

投稿者さん 2018年12月08日 21:20:22

天然温泉でこの値段!さすが温泉県おおいたですね。
おまけに部屋のお風呂も温泉でした。
朝食が無料との事でしたので余り内容については期待しいなかったのですが
普通のホテルでしたら1000円分位のブッフェ式でした。
また、利用したい!!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年12月11日 20:17:43

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉や朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき喜ばしい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける様、サービス改善に努めてまいりたいと思います。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。

投稿者さん 2018年10月28日 19:57:10

お風呂が温泉なのは流石です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 06:37:34

当ホテル自慢の温泉にご満足いただけたご様子で大変喜ばしく感じております。
お客様により良いサービスをお届けできる様、今後も改善・向上に努めて参ります。
また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月18日 21:14:14

2人で宿泊しました。部屋はツインでしたが、2つのシングルルームの壁を取り払った造りとなっており、ユニットバスが2箇所ありましたので、トイレや洗面は使いたいときに自由に使えました。
ウエルカムコーヒーも嬉しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 06:55:27

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋にご満足いただけたと共に、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ、少しでも旅の疲れを癒す事ができたと、大変嬉しく感じております。
まだ至らぬ部分もあり、ご迷惑をお掛けすることもあったかと思います。
今後も日々反省をし、常にお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、次回はさらに良い評価をいただけるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・ご感想を頂きありがとうございました。
フロント   井上
★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

もりくんさんCatさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりくんさんCatさん [60代/男性] 2018年02月05日 09:03:34

最近はここばかり使ってます。大変満足してます。今回は高速バスできましたがバス停から少し距離があるかな!風呂満足4点は露天風呂の修理がまだ終わってなく入れなかった事かな。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年02月06日 16:46:45

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに魅力を感じていただき、何度もご利用いただける事はホテルで働く者として
大変ありがたい事であり接客冥利に尽きる思いでございます。
しかしながら、岩盤浴など屋上施設が機械故障の為ご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
2/3より再開しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さい。
今後も日々創意工夫しながらサービス改善に努め、次回ご宿泊時にはさらに良い評価をいただけるよう、スタッフ一同全力でより一層魅力あるホテル作りに邁進してまいります。
フロント 徳永

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年10月01日 15:26:44

ツインルームで予約しましたので、一つの部屋にベッドが二つというイメージでしたが、実際の部屋はシングルルームを二つ合わせたつくりになっていました。ユニットバスが二つありましたので、朝の慌ただしい時間も順番待ちの必要がなく洗面所が利用できて良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年10月01日 17:19:03

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のつくりに関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ、私共が少しでも旅の一助となれた事大変喜ばしく感じております。
今後も常にお客様に喜んでいただける接客を目指し、次回ご宿泊時にはさらなる高評価をいただけるよう、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には再度当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。    フロント 井上

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!★

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

saiki598さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

saiki598さん [40代/男性] 2017年09月10日 08:05:47

いつも大変お世話になっております。
食事の時間を少し遅くなった。→品数の補充が追い付いていなかった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年09月10日 21:09:04

当ホテルへの宿泊に魅力を感じていただき、何度もご利用いただける事はホテルで働く者として
大変ありがたい事であり接客冥利に尽きる思いでございます。
しかしながら、朝食の補充が間に合っておらず
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
少し宿泊の方も多い日ではありましたが、スタッフの作業の仕方にも問題があったのでは無いかと思います。
どんな時でも常に質の高いサービス提供ができるよう、しっかりと現状を見直し、改善に努めてまいります。
今後も日々創意工夫しながらサービス改善に努め、次回ご宿泊時にはしっかりと満点の評価をいただけるよう、スタッフ一同全力でより一層魅力あるホテル作りに邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
フロント 徳永

★☆★大人気!夜食にうれしいお茶漬けサービス☆★☆
21:30~23:00(無くなり次第終了)

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

投稿者さん 2017年06月09日 08:45:55

朝食付きで安く、繁華街まで近い立地で満足してます。
また利用したいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月11日 06:47:17

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって満足のいくご宿泊となれた事はとても嬉しく感じております。
飲み屋街にも隣接し、ご旅行や出張などで来られた際に大分を満喫しながら日頃の疲れを癒し、
快適に過ごしていただける魅力あるご宿泊の提供を心がけておりますので、また大分にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  井上

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年05月30日 19:04:21

チェックインが遅い時間だったこともあり、屋上露天風呂は貸切状態で快適でした。
頑張ってビルの屋上に風呂を作ったという感じすが、良かったと思います。
人が多いと、少し不便かもしれませんね。
男性だと中々行きにくい岩盤浴もあり、経験出来て満足です。
朝食も美味しく、言うことはありません。
敢えて改善点を挙げるなら、コンセントの位置がベッドから離れているのが不便だったぐらいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 22:17:31

ご旅行でご利用いただき、温泉や朝食、無料サービスや設備面に至るまでご利用いただくと共に、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、たくさんの温かいお言葉をいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われ、今後の業務の励みとなる大変ありがたい事と感じております。
また、満点の評価をいただけた事はスタッフ一同感無量であります。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
この評価に驕ることなく、ご指摘を受けた部分はしっかりと反省をし、常にお客様の期待を超えるサービス提供を心がけ、
いつもお客様に満点の評価をしていただけるホテルとなるよう
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

パープレイ8042さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

パープレイ8042さん [50代/男性] 2017年05月12日 20:36:32

朝食無料でしたが、満足のいく内容でしたよ。ビジネスですのでリーズナブルで、立地条件もよく良いホテルでした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月13日 02:12:39

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のご期待を裏切る事無く、割安感を感じていただけた事はホテルで働く者にとって
大変ありがたい事だと感じております。
この評価に驕ることなく、日々反省をし、成長し続け常にお客様に喜んでいただける接客を目指し、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2017年05月02日 10:24:55

いつも利用させて頂き、満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:15

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
何度も繰り返しご利用いただく事ができ、高い評価をしていただけた事、大変ありがたく感じております。
今後も常にお客様に満足していただけるホテル、新しい喜びを感じていただけるホテルとなれるようスタッフ一同心がけ日々の業務にあたってまいります。
今後のさらなる成長にご期待いただき、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
※ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード3.000円付き!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年05月02日 10:24:44

いつも利用させて頂き、満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:21

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。      フロント   徳永

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年05月02日 10:24:33

いつも利用させて頂き、満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:27

投稿者さん 2017年05月02日 10:23:15

いつも利用させて頂いています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:33