天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 14:52:04

温泉が素晴らしいです。別府に行く必要はありません。ここで十分です。あと、朝食が美味しいです。私はご飯を3杯も食べてしまいました。近所の居酒屋で大分の郷土料理と麦焼酎を楽しむことができました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年12月31日 07:39:52

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の目線を大切にしご満足いただけるご宿泊となるよう努力してまいります。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2019年11月30日 15:37:28

繁華街に近いホテルでしたが特に騒がしさも気にならず快適に過ごせました。また駐車場が使えたのは便利で良かったです。露天風呂では出張の疲れを癒すことができ良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 16:19:44

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの裏手がすぐ繁華街ですので飲み会等でご宿泊のお客様にも喜んで頂いております。
駐車場に関しましては車高が155㎝未満のお車でしたら無料駐車場をご利用頂けます。
今回は快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
次回のご出張やご旅行の際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 平川
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

投稿者さん 2019年08月14日 18:28:51

小腹が空いている時間帯にお茶漬けのサービスがあったので助かりました。
無料の駐車場も便利でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 05:20:09

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
良いタイミングでのお茶漬けサービスにご満足頂けたようでうれしく感じております。
次回ご利用の際には新しい魅力を発見頂けるようサービス・設備の改善に邁進してまいります。
★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2019年07月16日 14:50:13

今まで別府泊り多かったですが
近くの大分で泊まるのもよかったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 05:59:34

別府の温泉も良いですが当ホテルの温泉も多くのお褒めのお言葉をいただいております。
次回も是非大分市でのご宿泊を頂ければ嬉しく思います。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

JQ1GHKさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

JQ1GHKさん [60代/男性] 2019年05月23日 19:37:09

温泉、管理されて、フロントの方が整理整頓してました。肌がすべすべになり良かったです。朝食も品数が多くて、美味し買ったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月24日 07:40:09

多くのお褒めのお言葉をいただき、またご満足いただけたようで嬉しく感じております。
お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、更なる満足を提供できるよう努力してまいります。

【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2019年05月05日 09:51:20

部屋でシャワーを浴びたときは狭いと感じましたが、
元々シャワーはないくらい思って計画して大浴場を使えば
この金額にしてはかなり快適だと思います。
 大分に来たらまたここに来ます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 18:59:06

快適とのお言葉をいただき嬉しく感じております。
お部屋のお風呂は少し狭いですが温泉をお楽しみいただけるようにもなっております。
次回は11Fにある岩盤浴などもご利用いただければと思います。

★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

英ちゃん1432さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2019年01月10日 10:24:32

風呂も立地もサービスも良いのですが多少宿泊代金が少し高いかなー他は別に何もありません。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年01月12日 06:22:36

お風呂やサービスにご満足いただけたようでうれしく感じております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2019年01月03日 22:22:50

温泉が最高です
いい正月を過ごしました
ありがとうございました

とてもオススメなホテルです
またもう一度泊まって頂きたいと思います

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年01月06日 05:16:42

当ホテルの温泉にご満足いただけたようで安堵しております。
今回のお褒めのお言葉に満足する事の無いよう、サービス設備の向上に努力してまいります。
是非またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ110店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

白鈴(パイリン)さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

白鈴(パイリン)さん [40代/女性] 2018年12月14日 16:01:07

夕食はありませんが、周辺に食べるところやお弁当屋もあります。コンビニも2件あり、便利です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年12月22日 09:03:46

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の一角にあり、お食事処はたくさんございますのでお客様のおっしゃる通り大変便利かと思います。
温泉はご利用いただけましたでしょうか。
茶褐色でトロトロっとしたお湯の天然温泉は、肌がすべすべになると多くのお客様よりご好評いただいております。
日帰り入浴も出来ますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

にゃん15879さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃん15879さん [40代/女性] 2018年11月12日 16:00:09

ホテル周りに飲食店も多く立地、朝食も美味しく満足でした!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年11月18日 22:44:53

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様がおっしゃる通り、ホテル裏手が飲食街となっておりますので、何を食べるにしても困ることは無いかと思います。(お店が多すぎてどの店にするかが悩みどころですが)
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
にゃん15879様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 平川

★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

ori2009さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2018年07月17日 11:43:31

仕事で、7月8日と9日の二泊しました。

チェックイン時間より早い時間にホテルに到着となりましたが、フロントの親切なご対応ありがとうございました。

温泉大浴場良かったです。
朝食も種類が多く、大変美味しく頂きました。
駅から少し遠いですが、リーズナブルな値段で、温泉大浴場に入れて大変満足でした。
早朝のチェックアウトとなりましたが、フロントの対応ありがとうございました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年07月20日 22:09:09

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より多くのお褒めの言葉を頂けた事、大変喜ばしい限りでございます。まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、常にお客様に喜んでいただける接客を目指し、サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

あるよんさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

あるよんさん [40代/男性] 2018年02月21日 15:15:06

ユニットバスの狭さはありますが、部屋の風呂で温泉が出るのは良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年02月23日 08:43:28

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご利用いただけたご様子で我々スタッフ一同も喜ばしい限りでございます。
岩盤浴など11F屋上施設もございますので、次回ご宿泊いただけ際は是非ご利用ください。
今後も日々創意工夫しながらサービス改善に努め、次回ご宿泊時にはさらに良い評価をいただけるよう、スタッフ一同全力でより一層魅力あるホテル作りに邁進してまいります。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

もりくんさんCatさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりくんさんCatさん [60代/男性] 2018年02月05日 09:03:34

最近はここばかり使ってます。大変満足してます。今回は高速バスできましたがバス停から少し距離があるかな!風呂満足4点は露天風呂の修理がまだ終わってなく入れなかった事かな。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年02月06日 16:46:45

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに魅力を感じていただき、何度もご利用いただける事はホテルで働く者として
大変ありがたい事であり接客冥利に尽きる思いでございます。
しかしながら、岩盤浴など屋上施設が機械故障の為ご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
2/3より再開しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さい。
フロント 徳永

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

いやちゃん5963さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

いやちゃん5963さん [40代/男性] 2018年01月15日 08:13:48

次回も大分に宿泊する際は利用したいホテルです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 06:52:45

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この評価に驕ることなく、お客様に喜んでいただける接客・期待を超えるサービス提供を目指し、
今後ともより一層の施設・サービスの改善、向上に努めてまいります。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また大分にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント 井上
★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

いやちゃん5963さん [40代/男性] 2018年01月12日 17:39:24

大分市内で宿泊する際は必ず利用しています。風呂が温泉なのが最高です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 07:15:00

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も変わらずご満足頂けたご様子で我々スタッフ一同も大変喜ばしく感じております。
次回のご宿泊の際は、新しい魅力を発見して頂ける様、サービス・設備の改善に邁進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

honeydew23さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

honeydew23さん [40代/女性] 2018年01月04日 19:59:19

年末に利用しました。
スタッフの方がみなさんとても丁寧に対応してくださり良かったです。
ドライヤーやシャンプーが選べるコーナーや漫画の貸出など嬉しいですね。

朝食もメニュー豊富で美味しかったです。
駐車場が無料なのも助かりました!
また利用したいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月05日 05:43:03

スタッフの接客や貸し出しサービスにご満足頂けたようでうれしく感じております。
次回は新しい魅力を発見して頂ける様、サービス・設備の改善に邁進してまいります。

★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

投稿者さん 2018年01月04日 14:20:33

ベランダに出れるので解放感あり。危険性が少し不安。チェックアウトが11時だと楽かな。朝寝坊したので朝ごはん食べ損ねました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月05日 05:37:24

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただきありがとうございます。
ご希望によっては追加料金により11時チェックアウトに変更する事も可能ではありますが、ご家族でご利用され易いプランを作るなど改善を検討してまいります。
朝食バイキングをお召し上がり頂けなかった点は残念に思います。モーニングコールサービスも行っておりますので次回は是非ご活用頂ければ幸いです。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【★最上階ツイン/喫煙★朝食付き★】

投稿者さん 2017年12月10日 18:53:23

いつも利用させてもらってます!アメニティやサービスに非常に満足しています!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 08:22:52

当ホテルへの宿泊に魅力を感じていただき、定宿としていただける事はホテルで働く者として
大変ありがたい事でありホテル接客冥利に尽きる思いでございます。
今後も日々創意工夫しながらサービス改善に努め、次回ご宿泊時にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 徳永

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

アルドSSさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルドSSさん [40代/男性] 2017年11月09日 15:59:54

安い割には、便利で快適なホテルと思います。黒色温泉、すごく気持ちよく入れました。サウナも程よく、テレビもありゆっくり入れる。水風呂が冷たくてよかった。近くにファミリーマートもあり、便利であるが、繁華街「都町」が近いのが何よりの利点でした。朝食は、牛筋の煮込みととり天ぷらもあり、サラダも充実しており満腹で満足でした。屋上の露店風呂と岩盤浴が故障していたことは残念でした。スタッフの対応は新設で、即対応よかったです。新聞もあり、アメニティは他のホテルより充実していると思いました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 23:35:02

お仕事での同僚の方々でご宿泊頂き、温泉や朝食・各サービスをご利用いただき、十分ご満足いただけると共に、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ、私共が少しでも旅の一助となれた事大変嬉しく感じております。
スタッフの接客面においても良い感想をいただき、全体として高い評価点をいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われると共に、今後の業務の励みになると感じております。
まだ至らぬ部分もあり、設備不良などによりご迷惑をお掛けすることもあった事はしっかりと反省をし、今後の改善に繋げてまいります。
これに満足せず、常にお客様に喜んでいただける接客・心に残る宿泊提供を目指し、次回は満点の評価をいただけるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・ご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

toshi3184さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

toshi3184さん [30代/男性] 2017年10月10日 00:41:15

部屋は普通のビジネスの広さで、まあまあです。
アメニティは貸出が多数あって満足です。
部屋の風呂のシャワーの水圧は良いのですが、水量が足りないと思いました。
部屋風呂でも温泉が利用できるのは良いですね。
大浴場は利用してませんが、次回は是非利用します。
朝食は種類も多く満足出来ました。
接客も丁寧で気持よく宿泊出来ました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年10月13日 16:15:57

この度は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご利用いただき、お部屋での温泉利用やボリュームある朝食などご利用いただき、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ、私共が少しでも旅の一助となれた事大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、温かいお言葉までいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われる思いでございます。
当ホテルは少し古くなってきている部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまう事もあったかと思います。
お客様の貴重なご意見を参考にしながら日々反省をし、今後の改善に活かしていくと共に、新しいホテルにも負けてしまわぬように、常にお客様に喜んでいただける接客・心に残る宿泊提供を目指し、次回はより良い評価をいただけるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★