dr.おーがさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

dr.おーがさん [20代/女性] 2016年01月25日 18:29:59

訳あって1ヶ月に1度大分を訪れています。その度ここに泊まっていて、もう4~5回ここに泊まってます。
このホテル、本当に大満足です。
駅から少し歩きますが、立地も分かりやすく、何よりお風呂が素晴らしい。あまりの温泉の質の良さに母が喜んでいます。マッサージチェアも無料。岩盤浴もあるし、そこでタオルの無制限貸出をしているので、何度お風呂に入ってもタオルに困りません。岩盤浴の部屋に置いてある飲料水も良い水のようです。
夜食サービスも本当に有難い。
しかもこの値段。コストパフォーマンスが良すぎて、本当に大丈夫ですか?ってぐらい…。
自信を持って大分で一番のホテルです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月26日 14:37:18

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、とても嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅からは少し歩きますが、繁華街の一角にございますのでお食事に行かれる際には大変便利かと思います。
これからもこのようなお客様からのお喜びの声を励みにより一層サービス向上を目指し日々努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
ご自由にお部屋にお持ちになってお読みいただけます。お気軽にご利用ください。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2016年01月11日 12:15:52

古いホテルですがアメニティ充実していてよかったです。
温泉でお肌もツルツルです。
ただ岩盤浴のある屋上が寒くてシャワーもぬるくて風邪を引きそうでした。

2016年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月13日 21:36:58

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
岩盤浴のシャワーにつきましては、展望ジェットバスに出るところの通路(吹き抜け)に設置しておりますので、お客様のおっしゃる通り冬場は寒いかと思います。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、1階にある大浴場をご利用いただけたらと思います。
これからもお客様からの貴重なご意見を参考にし、より一層ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸出中★☆
・高さ調整ができる低反発枕
・かためのそば殻まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
お好みに合わせてまくらをお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【★最上階ツイン/喫煙★朝食付き★】

はりはりきゅうさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

はりはりきゅうさん [50代/男性] 2016年01月04日 18:43:34

安く泊まれました。温泉(朝も入れます)、朝食(バイキング)が良かったです。苦情としては、トイレの臭いがずっとしました。眠りにこだわっている割には、低い(4センチ)枕はありませんでした。二度目の宿泊でしたが、費用対効果はあると思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月04日 20:49:55

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル自慢の温泉やボリュームある朝食などお客様にご満足いただけた事大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋での臭いにおいてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の事をスタッフ一同真摯に受け止め、反省し、メンテナンス担当を中心に原因の究明・対策をすると共に、事前のチェックを強化するなど再発防止に努めてまいります。
枕に関しましてはフロントにて3種類貸出をしております。数に限りがありますのでご利用いただけない場合もございますが、お客様に最適な枕を選んでいただけますので次回はぜひご利用いただきたいと思います。
今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できる様、細かい部分にまで気を配った心のこもったサービスを心掛けてまいります。
また大分に来る機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いで御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 徳永

♪ご家族・カップル限定♪ みんなで仲良く★11階岩盤浴、ジェットバスなど貸切特典付きプラン!
【セミダブルベッド/禁煙 貸切特典付き】

投稿者さん 2016年01月03日 20:27:58

時間帯にもよると思うが、立体駐車場やチェックイン時のフロントがとても混んでいた。しかし、係のかたはとてもテキパキして良かった。建物は清潔感があり廊下は良い匂いがした。
大浴場のコーヒー色の温泉が気に入り、珍しく何度も入りました。また泊まりたい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月04日 16:12:59

この度は大分の多くのホテルからクラウンヒルズ大分を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテル自慢の大浴場などご利用いただき、
大変ご満足いただけたご様子にとても嬉しく感じると共に、また宿泊したいと仰っていただき感謝の気持ちで一杯でございます。
茶褐色のとろみのある天然温泉は疲労回復・美容効果もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
岩盤浴はご利用になりましたでしょうか?
岩盤浴は男女入替制の為、時間制限がありますが
大浴場と合わせてご利用いただくとより効果があるかと思いますので、次回もぜひ時間の許す限りのんびりご利用いただきたいと思います。
フロントなどの混雑状況は日によって違いますがご利用のお客様が多い場合、どうしても発生してしまいます。
事前のご案内や迅速な対応をする事で、出来る限りお客様にご迷惑をおかけする事の無い様努めてまいります。
出張や旅行などまた大分に来られる際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 徳永

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★

Monjirohさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

Monjirohさん [50代/女性] 2016年01月03日 16:38:55

特に不満はありません。
ゆっくり滞在できました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月04日 15:52:14

今回はご家族での旅行においてご利用いただき、
のんびり寛いでいただけたご様子にスタッフ一同
大変嬉しく感じております。
ビジネスのお客様だけで無く、ご家族やカップルの方にも満足していただけるよう日々サービス向上に努めておりますので、こういった感想を頂き大変ありがたく感じ、今後の日々の業務の糧になると思っております。
お客様に何度も宿泊したいと思っていただけるようスタッフ全員で知恵を絞り一丸となって、日々努力し成長してまいりますので
またご旅行など大分に来られる際にはぜひ当ホテルをご利用下さい。

【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

ラルカーラルキーさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2015年12月14日 14:54:34

お風呂が独特な感じで気持ち良かったです。
朝食も、無料の割には充実していて満足感がありました。

ひとつ気になったのは、掃除のおじさんおばさん方、うるさいですね。
朝のエレベーター付近です。
客がいてもおかまいなし。
おしゃべりが耳障りでした。
もう少し、仕事に緊張感が必要かもしれません。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年12月15日 01:52:04

この度は多くのホテルの中からクラウンヒルズ大分を選んでいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場や朝食バイキングなどお客様に十分ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。
しかしながら、清掃スタッフの対応で一日のスタートである気持ちの良い朝のご出発を気分の悪いものにさせてしまった事、大変申し訳なく感じております。
緊張感のあるテキパキとした行動や気持ちの良い挨拶などはホテルスタッフの一員として基本的な部分であると思います。
今後はより一層、一人一人に自覚と責任を持ち業務にあたるよう指導し、確実に改善をしてまいります。
今後もより喜んでいただけるホテルを目指し、お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう
努めてまいりますので、またご出張やご旅行で近くに来られた際には当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★☆★大人気!夜食にうれしいお茶漬けサービス☆★☆
21:30~23:00(無くなり次第終了)

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

tosiya.mさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2015年12月13日 21:41:05

駐車場が車高高の為に無料から有料になったのが残念。大浴場が有りゆっくり入浴が出来た。サウナのテレビは年季が入ってるもう交換をしては如何ですか。部屋は狭い。朝食が付いて有り難い。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年12月15日 01:15:39

駐車場に関しましては機械式の駐車場は高さ制限があり、利用台数によっては入出庫にお時間がかかることから無料とさせていただいております。
その他のお車に関しては有料の契約駐車場へのご案内となっております。
ご不便をおかけする部分はありますが何卒ご了承いただければと思います。
サウナのテレビは他のお客様からのご指摘などもあり、何度か交換はさせていただいております。
しかしながら壊れ易くもあり、度々ご指摘を受けておりますので今一度確認して、より良くなるよう改善してまいります。
今後もお客様に一つでも多くのサービスでご満足いただける様スタッフ一丸となって努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永

TH0205さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

TH0205さん [40代/男性] 2015年12月12日 21:58:59

風呂は毎回満喫しています。
最近宿泊者が多いのだと思いますが駐車場待ちが30分以上はざらです。
朝に時間を急いでいる人は要注意だと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年12月13日 17:33:23

当ホテル自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)を毎回ご利用していただき、大変ご満足していただけているご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
立体駐車場(無料)につきましては、ほぼ満車の場合は30分以上お待たせしてしまうことが多く、お客様には大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お急ぎのお客様は、お早めに出庫していただくか、お隣の有料駐車場(1泊¥700)をご利用くださいませ。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月05日 18:59:02

ビジネスで2回目の利用。
車利用でしたので、駅からの距離は気になりませんでした。
風呂は大変良いのですが、岩盤浴(11階浴室)がもう少し遅い時間まで利用できたら尚良し。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年12月06日 06:33:46

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場や岩盤浴などお客様にご利用いただき喜んでいただけることができ、とても嬉しく感じております。
岩盤浴の時間に関しては入れ替え制や貸切プランでのお客様のご利用時間との兼ね合いもあり、若干男性の利用時間が短くなっています。
多くのお客様にご利用いただく為でもありますので、ご了承いただきお時間を合わせてご利用いただければと思います。
お客様のご意見を参考にサービス向上に努め、お仕事やご旅行などで来られた際に日頃の疲れを癒し、皆様に快適に過ごしていただけるように心掛けてまいります。
また出張などで近くに来られた際にはぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永
★☆★大人気!選べる快眠まくら★☆★
フロントにて貸出ししております。
お気軽にお声かけください。

ロードスタさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロードスタさん [50代/男性] 2015年12月03日 11:05:43

12月1日に宿泊しました。風呂の温泉が最高で、そばがら枕も借りられて、ゆっくり睡眠できました。
濃い褐色の温泉は、私には少し熱めですが、何回入ってもOKなので、短い時間の入浴を繰り返しました。翌日には、手先がすべすべになり、効果ありです。
ベッドのまくらも好みに応じて3種類が選べるので、私はそばがらを借りました。部屋は10㎡と広くはありませんがゆっくり寝られました。
市内の温泉付きのホテルでは、最高だと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年12月06日 06:08:13

今回は当ホテルの売りの一つである自慢の温泉をご堪能いただき、大変ご満足いただけた様子に
スタッフ一同とても嬉しく感じております。
また、温泉のあるホテルとして最高の評価をしていただけた事はホテルとして自信になると共に、今後の励みとなる有難い事だと感じております。
部屋での温泉利用は他にはあまりないサービスで、茶褐色のとろみのあるお湯は疲労回復・美容効果もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
最上階の岩盤浴はご利用になりましたでしょうか?
男女入れ替え制なので時間に制限はございますが、貸切プランなどもありますので次回はぜひご利用ください。
またご旅行など大分に来る機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。
フロント 徳永

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

投稿者さん 2015年11月24日 19:45:21

11月22日に娘と2人で泊まりました。
サービスも良くて、岩盤浴とミストは最高に良かったです。部屋は綺麗だったのですが、部屋は少し狭かったような気がします。朝食は美味しかったです。周辺はコンビニや食事するところもあり、便利でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月26日 11:51:24

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、最上階にある岩盤浴(男女入れ替え制)をご利用していただき、このようなお喜びの声をお寄せ頂けましたこと、とても嬉しく感じております。
ご感想にもございますが、当ホテルのセミダブルのお部屋はシングルルームにベッド幅130㎝を入れておりますので少し狭いかと思います。
行き届かないところもございますが、スタッフ一丸となり、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

TH0205さん [40代/男性] 2015年11月21日 16:06:12

都町近くでは間違いなく一番いいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月25日 20:57:37

当ホテルは繁華街の一角にあり、飲みに行かれる際は大変便利かと思います。
お客様から「一番いいです」とのご感想をいただき私共もとても嬉しく思います。
これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し日々努力してまいります。

★☆大人気!夜食にうれしいお茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(無くなり次第終了)
ロビーにてお召し上がり下さい。

uchimania2000さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

uchimania2000さん [30代/男性] 2015年11月20日 15:52:14

駅からかなり歩きます。地図に表示されている周辺の建物が違っていて迷いましたが、ホテルに電話して案内してもらいました。大浴場は良かったです。部屋のお風呂も天然温泉というのはそれはそれで良いのですが、朝の洗顔や髪のセットのために、水道水の「お湯」も出るようにして頂きたいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 18:55:22

駅からは歩くと若干距離はありますが、来る途中には商店街が続き、美術館や飲み屋街にも近く中心部よりも静かで他には無い魅力もあるかと思いますので今後ともご利用いただければ幸いでございます。
部屋の水道水でのお湯利用ですが構造上の問題から改善が難しい部分ではありますが、お客様からの貴重なご意見を参考に少しでも気持ちよくご利用いただけるよう工夫し、改善してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント   徳永

Ryuryoさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ryuryoさん [50代/男性] 2015年11月20日 13:47:32

施設が古いので、メンテナンスしてあればいいです。価格は、リーズナブルです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 17:56:15

施設は古くなってきている部分はありますが、私共スタッフ一人一人が改善に努力し、古くなっている部分をしっかりと補いご満足いただけるようなサービス提供を心がけております。
価格や心のこもった接客など全体のサービスの向上に努め、今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ全員で知恵を絞り一丸となって、日々努力してまいります。
今後のホテルの成長にもご期待いただき、ご旅行などまた大分に来られた際にはぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 徳永

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード3.000円付き!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2015年11月03日 20:15:27

思った以上に駅から歩く。繁華街を抜けるので、女1人で歩くのには少し抵抗があった。風呂は良かった。風呂からロビーがすぐなので、ロビーに人が多いときは部屋着のままが丸見えになる。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月06日 21:33:22

駅からは歩くと若干距離はありますが、美術館や飲み屋街にも近く中心部よりも静かな立地であり、
来られる際にも商店街等を通って来ていただければ
安心して来ていただけると思います。
基本的には出張などビジネス利用の方が多いですが、私共は女性やご家族・カップルでも
多くのご利用をいただけるようプランやサービス内容も工夫しておりますので
このような女性のお客様からの貴重なご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後の改善に役立てる事で、より一層のサービス向上に努めていきます。
今後の成長にご期待いただき、また機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。    フロント   徳永
★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

ロードスタさん [50代/男性] 2015年11月01日 09:20:27

道路をはさんでホットモット(弁当屋)やローソンがあり、食料調達には不自由しません。風呂も大きく、ゆっくり入ることができます。駐車場、朝食、漫画も付いてこの価格、コスパ最高でお勧めです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月01日 16:53:52

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの裏手は繁華街になっており、これからの忘年会シーズンで飲みに行かれる際には、最適な立地だと思います。
温泉もあり、朝食の種類や夜のお茶漬けサービスなどビジネス利用のお客様に喜んでいただけるサービスに力を入れております。
今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルとなるようスタッフ全員で努力してまいります。
フロント 林田

★☆★うみたまご あそびーち★☆★
入館券 特別割引料金で販売中!!
お気軽にフロントにお申し付けください。

SHINOBI25さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

SHINOBI25さん [40代/女性] 2015年10月30日 23:38:28

飲み会の次の朝、天然温泉に入れてゆっくりできます。
朝食もついてて、いいですよ

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月01日 16:32:51

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、朝食とご満足していただく事ができ、私どももとても嬉しく思います。
朝からの温泉気持ちいいですよね。
これからもお客様の笑顔と出会えるよう、より一層サービス向上を目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆★大人気!マンガ本コーナー☆★☆
ご自由にお部屋にお持ちになってお読みいただけます。
フロント横にございます。

SHINOBI25さん [40代/女性] 2015年10月30日 23:34:11

立地がよいので都町での飲み会のときは、いつもここを利用させていただいてます

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月01日 16:19:26

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の一角にございますので飲み会に行かれる際は大変便利かと思います。
これから忘年会シーズンに入りますので、週末は特に予約がいっぱいになってきている日が多いですので、お早めのご予約をお勧めします。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努めてまいります。
フロント 林田

★☆★選べる快眠まくら貸出し中★☆★
3種類のまくらをフロントにてご用意しております。
どうぞお気軽にお声かけください。

bunisukeさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

bunisukeさん [40代/男性] 2015年10月30日 15:43:50

JR大分駅からは徒歩10分程度と少し離れていますが、ビジネス街にも近く、便利な立地だと感じました。天然温泉の大浴場は入浴し放題で気持ちよく、朝食は品数もそこそこあります。従業員の方もテキパキされていて待たされることもありませんでした。
しかしながら部屋が非常に狭く、かなりの圧迫感があります。ベットと机の間に座ろうとすると、足先が机に当たってしまうのです。机上の壁には空気清浄機が据え付けられており、余計に圧迫感が増しています。
全体的なコストパフォーマンスは高いのでおススメしますが、狭いのがどうしても嫌いな方だけはちょっと考えた方が良いかも知れません。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年10月31日 20:02:11

温泉や朝食につきましては、お客様に喜んでいただくことができスタッフ一同、とても嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋は狭いですが、それを補って無料貸し出し品の充実や朝食の内容に力を入れ、お客様がご満足していただけるサービスが提供できるよう心掛け、日々努力を重ねております。
これからもお客様の笑顔が見られるようスタッフ全員で頑張ってまいります。
また大分へご旅行の際にはクラウンヒルズ大分をご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

★☆大人気!無料コーヒー・お茶漬けサービス★☆
コーヒー:15:00~24:00
お茶漬け:21:30~23:00(なくなり次第終了)
※ロビーにてお召し上がりください。

SHINOBI25さん [40代/女性] 2015年10月16日 09:50:04

温泉あり、朝食付で大満足です
駐車場代込なので、助かります。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年10月18日 18:52:49

当ホテル自慢の大浴場やボリューム満点の朝食は
無料でのご提供であると共に、駐車場もお車の種類によっては無料でご利用していただけるので、お客様に十分満足していただき喜んでいただけた事大変嬉しく思います。
岩盤浴やお茶漬けサービスはご利用になりましたでしょうか?
どちらも時間に制限はございますが、他にはあまり無いサービスですので次回お時間合いましたら
是非ゆっくりとご利用下さい。
今後も大分で一番に選んでいただけるホテルを目指し、何度泊まってもお客様のご期待以上のサービスを提供できるようスタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。
またご出張や近くに来られた際にはぜひ当ホテルをご利用下さい。