kajikaji1110さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kajikaji1110さん [40代/男性] 2014年10月28日 18:21:10

スタッフがやさしく対応してくれました。満足です。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 06:39:05

今回は、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご利用いただける時には、さらにご満足いただけるより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

kajikaji1110さん [40代/男性] 2014年10月28日 18:19:00

繁華街の側で立地条件がとても良いです。
ビジネスホテルの感覚ですが、天然温泉でお風呂もひろくサウナがあり、ゆっくり入れました。タオルを温泉浴場で使用し、脱衣所でタオル入れに返してしまったため、部屋で使う時に困りました。もう一枚タオルがあればと思いました。アメニティグッズはフロント前に良いされており必要なものを取っていくものでした。ある程度用意されていて足りています。
部屋はシングルルームに宿泊。テレビ画面が少し小さいと思いました。
次回も利用します。ありがとうございました。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 06:38:56

今回は、温泉などお客様にご満足いただけることができ、非常に嬉しく思っております。
また利用したいと言っていただく事が何よりの喜びであり、励みとなります。
タオルは大浴場でご利用され追加で必要であれば、フロントにてお渡しが可能ですので次回はお気軽にお申し付け下さい。
また備品などについての貴重なご意見を元に、お客様により快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント   徳永

てるぼう0428さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

てるぼう0428さん [50代/男性] 2014年10月28日 15:04:23

駐車場が無料で使用できるのが決め手です。また、温泉でくつろげるのもよいですね。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 06:38:44

今回は、温泉でおくつろぎいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
駐車場は制限はございますが、朝食と同様に一部無料でのご提供ですので多くのお客様にご満足いただけるのではないかと思っております。
今後も施設・サービスなど日々改善して、よりお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
フロント   徳永

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

ケンしろうさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケンしろうさん [40代/男性] 2014年10月23日 22:20:31

夫婦二人で泊まりましたが、ベッドは気にならないレベルです。
部屋のお風呂も温泉で、身体が大変温まります。
朝食も、種類があって目移りします。
機会があったらまた泊まります。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月26日 16:21:44

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このようなお喜びのお声をお寄せ頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もすべてのお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し努めて参ります。
『天然温泉都の湯』は日帰り入浴も出来ますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

つゆなゆせさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

つゆなゆせさん [30代/女性] 2014年10月21日 06:38:52

2泊で大変お世話になりました。
予約してから宿泊までの間で些細な事でも電話を頂き丁寧な対応でした。
宿泊の方も仕事仲間5人で宿泊し、
皆、大変満足してました。
朝食も6時半~と少し早めに対応してくれるのでビジネスの方を始め、バイキングなので補充もバッチリ、種類も豊富で‥お風呂も最高に気持ち良かったですょ!!全てにおいて大変満足しております。また23日からお世話になります。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月22日 14:19:43

またスタッフに対しお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様には朝食、温泉と大変ご満足して
いただけたご様子に私どももとても嬉しく感じております。
これからもこのようなお客様からの温かいお褒めの言葉を励みに、日々努力して参ります。
それでは23日はお気を付けてお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

おやっさん50さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

おやっさん50さん [50代/男性] 2014年10月12日 20:24:36

大分の定宿です。大浴場・朝食付きで私の希望を全て満たしています。今回は近くに安くて美味し飲食店も発見でき最高でした。唯一、無料の立体駐車場の高さ制限が厳しいのが難点でしょうか?私の場合、領収書を会社に回せるので問題ありませんが・・

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月13日 18:50:24

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
繰り返しご利用いただき、お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただけることが私どもの最高の喜びであります。
駐車場に関しましては、高さ制限や時間がかかるなどお客様にご迷惑をおかけする部分もありますが、出来る限り無料でご提供させていただいていますのでご理解いただければと思います。
さらに快適なご宿泊となるようようより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2014年10月07日 20:09:16

大浴場は良かったのですが、岩盤浴等は上の階にあり離れていたのが少し不便でした。
私は、それら上の階も朝の入浴が出来ると思い込んでいたため、翌朝に回してしまい、入る事が出来なかったのが残念です。
朝食は種類が多く、無くなっても次々補充していただいたけたので、大満足でした。
大分到着が遅くなり、周辺にあまりお酒抜きの食事の店が少なかったので、夜のお茶漬けサービスも助かりました。
立地は大分駅からやや距離があり、少しわかり難かったですが、その価値のある宿泊でした。

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月08日 01:54:54

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、価値のある宿泊と感じていただき、いくつものお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
岩盤浴につきましては場所などは変える事は難しいですが、楽しみにされているお客様に利用していただけるよう事前の告知、説明を徹底してまいります。
今回の貴重なお客様のご意見を元により一層のサービス向上に努めてまいります。
次回、大分に来られることがございましたらぜひまたご利用ください。

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2014年09月30日 07:46:07

到着が深夜になりましたが、大浴場が1時まで利用できるのでゆっくり疲れを取ることができました。
また利用させていただきます。

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年09月30日 08:47:44

当ホテル自慢の天然温泉で癒されたご様子に私共もとても嬉しく感じております。
これからもより一層ご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2014年09月24日 17:24:15

いつも都町での飲み会があるときに利用していますが、
あまり大浴場へは入っていなかったので気が付かなかったのですが、
シャワーが壊れているものが何個かありました。
いつも領収書は、会社名を言わなくても準備してくれていたのですが、
今回はチェックインの時に名前を書いたにも関わらず、領収書の宛名を
間違えられた。領収書をフロントでもらう時に私が怪訝そうな顔をした
ので、フロントの方が気づいたようで作り直してくれたので助かりました。

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年09月24日 22:32:15

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、こちらの領収書宛名の確認不足の為、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回はチェックアウトの際に作り直し、助かったと仰っていただきましたが、気付かずお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまうところだった事を強く反省しております。
今後このようなことがないようスタッフ間の引継ぎ、最終確認を徹底してまいります。
また、大浴場のシャワーにつきましても早急に確認・修理をしてまいります。
次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 徳永

tosiya.mさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2014年09月21日 22:27:04

立地が良く飲食等は全く困りません。大浴場も付いていてとてもリラックス出来ます。部屋のテレビが小さい、最近のビジネスホテルは大型のテレビを設置している。夜食のお茶漬けはとても有り難いがお湯でなくお茶で食べたい。

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年09月22日 17:49:35

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様よりいただいた貴重なご意見をスタッフ一同でしっかりと検討してまいります。
設備などはすぐに改善する事が難しい部分もありますが、大浴場や無料朝食など魅力あるサービスを充実させ、細かい部分にまで気を配った、お客様により快適にご宿泊いただけるようなサービスを目指し日々努力してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけたら幸いでございます。
フロント 徳永

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2014年09月14日 18:38:05

天然温泉はやっぱりよかったです。コンビニも近くにありいいかなと。
ただ、部屋に入った時の煙草のような異様な匂いを感じた時は残念でしたが
空気清浄機があり、時間が経てばそれも解消されよかったです。
また利用しようかなと思いました。

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年09月15日 17:34:37

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉につきましては、気に入っていただけたようで私共も嬉しく思います。
しかしながら今回、禁煙の部屋でご宿泊いただいたにもかかわらず、部屋の臭いで不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようしっかりと原因究明し、最終確認を徹底してまいります。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう、より一層サービス向上を目指し努めて参りますので、
次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 徳永

こんとこよときんきんさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんとこよときんきんさん [40代/女性] 2014年09月14日 14:12:00

温泉も気持ちが良くて、朝からも入って最高でした。

バスタオルは1枚でもいいのですが、フェイスタオルは髪を拭くのと、顔を洗うときに使うのに、2枚欲しかったです。
あと、アメニティグッズに髪を結ぶゴムがあったらすごく嬉しいです。
湯船に浸かるのに髪を結ぶ事ができると助かります。

朝ごはんも美味しく、夜のコーヒーサービス、お茶漬け本当によかったです。

大分に遊びに行くときにはまたお世話になりたいです。

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年09月14日 23:10:09

当ホテル自慢の天然温泉でご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。
また、他のサービスにもご満足いただき、喜んでいただけたことは
スタッフ一同、日々のお客様に対する接客の励みになると感じております。
ご指摘いただきましたタオルや髪を結ぶゴムに関しましては、フロントにて貸出しや追加でのお渡しも可能でございます。
無料貸し出しのリストに無い物もある事など、チェックインの際に説明不足だったことで、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
お客様の意見を元にしっかりと改善をして、次回はより良いご宿泊になるようサービス向上に努めてまいります。
大分に来られた際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。フロント 徳永

投稿者さん 2014年09月13日 20:34:35

車での移動でしたので、駅からもさほど遠く感じられませんでしたし、徒歩1分圏内にコンビニもあるので立地としては良いと思いました。
徒歩~電車の方はちょっと遠いかな?
温泉も気持ちよかったです。スタッフの方々の対応も良いと思いました。
ただ、部屋内で気になる事が2点ほどありました。
ひとつはベッドライトの上にホコリがたんまりと溜まっていました。
あとは備え付けのLANケーブルとドライヤーのコードが絡まっており、ドライヤーを使おうとしたところ机の上の荷物が引っ張られて大落下(泣)
PCは無事でした。
ちょっとした所に気を向けて頂ければ、気持ち良く過ごせるのではないのでしょうか?

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年09月14日 22:40:54

温泉やスタッフの対応につきましては、ご満足いただけたご様子に私共も嬉しく思います。
しかしながら今回、お部屋のメンテナンスに関しましては不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう部屋の点検・清掃を徹底してまいります。
お客様からの貴重なご意見を元に、これからもより一層のサービス向上を目指し、一人でも多くのお客様に快適にご宿泊して頂けるように努力して参りますので、
次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。   フロント 徳永

投稿者さん 2014年08月24日 16:23:19

大分駅から実際に歩くと信号待ちを含めて22分と駅から離れた場所にありますが、歓楽街の近くにあり、コンビにも近くにあります。このホテルの名物は大浴場で、広い浴場で天然温泉で体を癒す事ができるのと、コーヒーやお茶漬けのサービスもあり、ホテル内でくつろぐ事が出来ます。朝食は日替わりでメニューが変わり、種類はそれなりにあります。駅から離れた場所にありますが、ホテル内のサービスは満足しました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年08月24日 17:28:14

お客様にご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
立地的にはご不便をおかけする部分もあるとは思いますが、夜のお食事などには便利な点も多くお客様には喜んでいただける点も多いかと思います。
これからもお客様のご意見を参考に、より一層ご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
フロント 徳永

ガリクソン0901さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガリクソン0901さん [40代/男性] 2014年08月16日 11:40:40

車で行ったのでホテルの前に止めれるとよかったです。
チェックインしたのが遅かったので、岩盤浴に少しか入れませんでした。
女性が遅い時間だとゆっくり入れるのになと思いました。
お茶漬けのサービスもあって朝食も種類が多く満足でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年08月16日 14:03:31

お茶漬けサービス、朝食とお客様にはご満足していただき私どもも嬉しく感じております。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。
次回また大分へお越しの際は、お時間合わせてゆっくりと岩盤浴もご利用していただけたら幸いでございます。
フロント 林田

★天然温泉&岩盤浴で湯~ったり美肌ツアー♪スキンケアセット付レディースプラン!朝食バイキング無料★
【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

投稿者さん 2014年08月15日 20:49:01

初めて利用しました!

夜ご飯はフロントの方に地図を頂き都町で大分名物とり天を食べれて大満足★
ベットはとても寝心地が良く、朝までぐっすりでした♪
そして、朝一のお風呂が最高♪
久々、温泉に入ったのでとても癒されました(*´ω`*)
夜遅いチェックインだったのですが、とても楽しい旅行でした★
また、機会があれば利用したいと思います(*^^)v

2014年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年08月15日 22:47:52

お客様にご満足いただき、このようなお褒めのお言葉をいただけること、また楽しい旅行の一助となれたことが私どもの1番の励みになる部分であり、最高の喜びであります。
これからも多くのお客様により一層ご満足していただけるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
フロント 徳永

kagerou1さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kagerou1さん [50代/男性] 2014年08月14日 21:14:46

部屋はテレビが小さい事を除けば満足です。
1階の浴室はお湯が出ないところがありましたので早急に改善が必要と思えました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年08月15日 18:06:15

今回はせっかくご利用していただいたにもかかわらず、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワー・カランに関しましては早急に確認をし改善に努めます。
何かお気付きの点などございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けください。
出来る限りの対応をさせていただきます。
これからもこのようなお客様からのご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳永

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2014年08月11日 09:51:30

今回は、ゆっくりと温泉も入れて、いつも宿泊する料金よりも高めになったが、満足できました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 22:48:04

お客様から満足できましたとのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

Deme_Kingyoさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

Deme_Kingyoさん [50代/男性] 2014年08月09日 15:50:40

めったに苦情は言わないけれど、仕方ないとも思うけれど。駐車場なんとかならないか。空港に遅れてしまいそうになりました。駐車場の車の出し入れに30分遅れるとは。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 19:11:48

駐車場につきましては、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にある機械式立体駐車場(無料)はお客様のおっしゃる通りご出庫の際に20~30分お時間を頂戴する場合がございます。
お急ぎのお客様は、お隣の提携駐車場(1泊700円)をご案内させていただきますのでお気軽にスタッフにお申し付け下さい。

これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参りますので、次回また大分へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

TT0156さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

TT0156さん [40代/男性] 2014年07月19日 06:21:16

食事がおいしかったです。

2014年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 18:48:40

朝食につきましてはご満足していただけたようで私どもも嬉しく思います。
こらからも多くのお客様に喜んでもらえるよう無料範囲内でメニューの充実を図っていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。