投稿者さん 2012年08月27日 08:42:29

大分駅からの立地もそれほど良いとは言えない、普通のビジネスホテルであるが宿泊客は多い。3泊(8/22-25)したが特に問題を感じなかった。

金額・朝食・温泉・併設(隣接有料もある)駐車場この4点でビジネス利用になにか問題でも?(ネット環境は別に必要としないし、ホテルに戻ってまで仕事はしたくない人なので…)

シーツやタオル等のアメニティ交換の有無(水資源の節約理由)を選択することで水をもらえるのは評価できます。朝刊も無料で貰えるし。
併設のタワー駐車場で8時台が混雑するのが次第点か?

コンビニ(2店舗)近い上に、朝食付き(ビュッフェスタイル)はすごくうれしい。
都町の歓楽街が好きな人にはベストチョイスとなるホテル。

あ、エレベーターが2基有ることに最終日に気がつきました。
あとほんの少し案内を丁寧にしていただけると良いと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年08月27日 23:44:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご連泊のお客様にはユニットバス・トイレの水まわりの掃除をしないエコ清掃に滞在中、ご協力いただければ、冷蔵庫にミネラルウォーターを1本プレゼントしております。
お客様にもご宿泊中、エコ清掃にご協力いただきありがとうございます。
ホテル敷地内にある無料の立体駐車場(高さ制限155㎝)は入出庫に1台につき1分~2分ほどお時間がかかります。お急ぎの方は契約駐車場(1泊700円)をご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また館内の案内など分かりやすく丁寧にするようスタッフ全員で心がけていきます。
フロント 林田

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

投稿者さん 2012年08月26日 12:34:31

ビジネスで使うことが多いので、リセッシュやファブリーズを常備してくれるとありがたいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年08月27日 12:42:05

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

消臭剤ですが、貸出品スペースにあるもの以外では当ホテルはリセッシュをご用意しております。
ご貸出品リストにないものもいくつかご用意しておりますので、ご利用の際は遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント 穴繁

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

投稿者さん 2012年08月05日 21:55:56

温泉が良かった。

2012年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年08月07日 12:41:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
『天然温泉都の湯』は私共の自慢の温泉でございます。11階には岩盤浴、ミストサウナもございますので、次回お越しの際には、ぜひご利用してみてください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【◆シングル/セミダブルベッド/禁煙◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2012年08月01日 12:43:03

当日予約でチェックインが10時過ぎましたが宿泊できてよかったです。
最上階のツインのお部屋でしたがベットの寝ごこちがとてもよかったです。
バスルームはちょっと狭かったですが何と温泉水でした。時間があれば大浴場に
入りたかったです。朝食はサービスでしたが和洋食あり十分でした。
キッチンのスタッフの方がとても感じがよかったです。
口コミどおり宿泊するだけなら十分満足できるホテルでした。

2012年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年08月05日 15:58:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また朝食スタッフに対し、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のベットですが、米国サータ社製仕様高級快眠マットレスを入れております。お客様には大変ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
次回お越しの際には、ぜひホテル自慢の大浴場をご利用してみてください。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【★最上階ツイン/喫煙★朝食付き★】

しげきちさんさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

しげきちさんさん [40代/男性] 2012年07月12日 16:37:42

やはり温泉がきもちいい。

都町にも近く、駐車場が無料なのも高ポイント。

2012年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年07月13日 16:40:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
茶褐色でとろっとしたお湯の天然温泉都の湯は私共の自慢の温泉でございます。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテル敷地内の立体駐車場は高さ制限(155㎝)無料となっております。
繁華街にも近く、飲み会など行かれる際にも大変便利かと思います。
またのお越しをフタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 林田

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2012年06月25日 11:32:05

今回始めて利用させていただきました。この価格ではお部屋などもそれなりに満足です。
食事も価格で考えると種類は相応だと思います。ただとても残念だったのが、ご飯がベチャベチャだったこと。新しいものがきたのでそちらからもいただきましたが、そちらもベチャベチャでした。とても残念です。駐車場はあの車高だと結構入らない車が多いのでは・・・

2012年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年06月25日 16:24:01

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。基本中の基本のことをご指摘いただき、お恥ずかしい限りでございます。
早速担当の者に伝え改善致しました。

また無料の立体駐車場に関しましては、構造上お車の高さ155cmまでと制限させていただいております。
それを超えるお車は提携の一般駐車場へのご案内となりますので、一泊700円ご負担いただいております。ご了承くださいませ。
今回はお忙しいなか貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 平川

【夏得】ベーシックステイ天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食無料♪♪≪大分駅⇔ホテル無料送迎開始≫

もっちー1さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

もっちー1さん [30代/男性] 2012年06月07日 18:50:17

ツインは最上階で風呂場と一緒の階でした.
そして部屋が,エレベーターの横だったので,
お風呂にいくおばちゃんたちがうるさかったが,
それ以外は,良いと思いました.

2012年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年06月08日 12:29:24

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ツインルームは11階にしかないお部屋となります。同じ階に岩盤浴、ミストサウナ、屋上露天風呂と人気の施設がそろってございますが、お客様は今回ご利用頂けましたでしょうか?
今後さらにお客様に快適におくつろぎ頂けるよう一部改装する予定でございますので、ご期待くださいませ。
もし次回お越し頂ける機会がございましたら、お部屋のご希望も可能な限りお伺いできますので遠慮なくお申し付け下さい。
また大分へお越しの際はお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大隈

【春得】ベーシックステイ天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食無料♪♪≪大分駅⇔ホテル無料送迎開始≫
【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

投稿者さん 2012年05月28日 11:30:43

夜遅くの到着となりましたが、受付が女性職員でほっとしました。
フロント、送迎の職員の方ともに丁寧な対応に好印象でした。

アメニティーサービス(リンス、ドライヤー、珈琲サービスなど)など、充実しているのに、その案内が一切ないのはなぜでしょうか?
11階のロッカー利用には10円必要とか、1階浴場との違いがあるのに、どこにも説明がない・・。

受付時こまかな説明はなくとも、室内のホテル案内にも上記の点は記載されていない。
事前にHPで見ていたので、その都度確認し、利用させていただきましたが・・・。

全体的に好印象の中、残念だったのは食堂の調理者の方々。
大きな声で世間話をしてばかり、あいさつもしない。
会話のすべてが食事をしている利用者に聞こえているのですが、お気づきではないのでしょうか?
食器をさげる職員の方とぶつかりそうになって、とっさに「すみません」と声がでましたが、食堂職員は無言で素通り、普通、そちらが謝るものでは?

お客様商売の基本がなさすぎ、調理者がホテルの資質を下げていて残念に感じました。

2012年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年05月29日 11:05:15

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分をご利用頂き誠にありがとうございました。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかし、お客様には滞在中不快な思いをさてしまい大変申し訳ございません。朝食スタッフに関しましては、あいさつがない、大きな声で喋る、などお客様のおっしゃる通り基本が無さ過ぎる行動でございました。スタッフとも話合い二度と同じ事の無い様意識改善をして参ります。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め接客、サービスの向上に努めて参りります。
また、館内のご案内が分かりづらくお客様には度々ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。エレベーター内とお部屋のデスクの中に館内のご案内と一緒に無料コーヒーサービスなどのご案内はしておりますが、より分かり易く掲示方法を改善する方向で考えております。より丁寧なご案内をフロントでも心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 江藤

【連割】2連泊以上でお得なビジネス連泊パック!天然温泉大浴場完備&朝食無料♪

投稿者さん 2012年05月18日 00:17:46

1階お風呂はレトロな感じで悪くない。
ただ、屋上露天風呂には少し驚いた。(プールのよう(笑))
朝は駅まで送迎してくれて、運転手さんも丁寧でよかった。

2012年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年05月18日 18:56:38

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠に有難うございました。
大浴場は昔ながらの雰囲気で泉質の良さもあり、馴染みのお客様もたくさんいらっしゃいます。
また屋上露天風呂は現在リニューアルに向けて検討中でございます。
フロント 林田

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食無料♪≪大分駅⇔ホテル無料送迎開始≫

投稿者さん 2012年05月14日 20:15:35

料金からすると満足です。
ただ、せっかく岩盤浴もあったのに、夕食を食べに出て戻ると時間的に無理でした。
男性にはいいシフトだと思いますが、女性には無理目かなと思います。

2012年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年05月18日 18:48:24

この度ホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠に有難うございました。
最上階にある岩盤浴、ミストサウナは肌がすべすべになる効果もあり、女性のお客様にはご好評いただいております。次回お越しの際にはぜひお時間合わせてご利用いただけたらと思います。
フロント 林田

★シングル2名でリーズナブルにご宿泊★天然温泉&岩盤浴★スキンケアセット!朝食無料★
【■シングル2名利用/禁煙■天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2012年05月14日 17:35:28

ゆっくりくつろげました。

2012年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年05月18日 18:30:47

またぜひ天然温泉都の湯や岩盤浴をご利用いただきお寛ぎいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 林田

【当日限定】カップル・夫婦で気軽に泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食無料★
【◆シングル/セミダブルベッド/喫煙◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2012年05月06日 13:13:39

子ども2人を含む、家族4人でシングル2部屋隣同士で宿泊しました。
到着が遅れる旨電話した際も、とても好感のもてる電話対応で、
チェックインも丁寧で、配慮もいただきました。

最上階のお風呂は少し寂しい感じでしたが、1Fの大浴場は泉質もすごくよくて、
つるつるになったと大好評。無料のマッサージチェアがあって嬉しかったです。
シャワーからも温泉が出たので、髪の毛がぱさぱさになってしまいました。
水道水が出るシャワーはどれか案内がほしかったですが、泉質が本当に気に入りました。

朝食も無料とは思えないくらいで、無料のミニバイキングとしては十分なくらい。
ただ満室だったせいか、キャパオーバーで、朝食会場はごった返し、
おかずがしょっちゅう品切れで、いろいろなところから「すみません、これがありません」
と言う声が聞こえてきていました。でもこれはあの人数ならしかたないかなと思いました。

チェックアウト時も、子どもが壁に貼り付けてあった大分駅の時刻表をほしがったのですが、
快くコピーしますよと言ってくださり、子どもは大喜びでした。
とても楽しい大分旅行の1日目となりました。

ホテルの設備や部屋は狭いですし、それなりの経年劣化はありますが、
部屋やお風呂、大浴場、ホテル内どこも掃除がきちんとなされており、
価格も安くて満足度の高いホテルでした。
また大分へ行く際には、ぜひ使わせていただきたいです。ありがとうございました。

2012年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 22:48:00

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

1階の大浴場、11階のジャグジーバスと同じ天然温泉を使用しております。泉質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シャワーについてですが、お部屋のシャワーのみ温泉が出るようになっております。
ご案内が十分でなく申し訳ございませんでした。
安心してお使いいただけるよう表示方法を検討させていただきます。

朝食は補充が追い付かず大変ご迷惑をおかけいたしました。スムーズにご利用いただき、おかずなど品切れをなくすようこれから努力いたします。

お客様の大分旅行のお手伝いができて大変嬉しく思います。次回もまた大分へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 穴繁

【高橋英樹お勧め!】★シングル2部屋隣通し★天然温泉&岩盤浴★スキンケアセット!朝食無料★
【■シングル2名利用/禁煙■天然温泉大浴場/朝食無料◆】

masagumaさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

masagumaさん [40代/男性] 2012年03月27日 20:01:44

朝食付での低価格、温泉付で探して見つけました。
最初はホテル名が変わってて本当にここでいいのかどうか解りづらかったです。
ご飯もあり、バラエティにとんだ朝食が良かったですね。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年03月28日 21:40:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
3月9日から名称を『グレイトホテル』から『ホテルクラウンヒルズ大分』へ変更いたしました。
一部看板が旧名称のままになっており、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。架け替えの工事を現在依頼中でございますので、もうしばらくお待ちください。
朝食は栄養バランスを考え、サラダバーを中心に日替わりのバイキングとなっております。ご飯とパンもございますので、お好みの朝食メニューをお選びください。
次回もホテル自慢の天然温泉と朝食バイキングをお愉しみください。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

ホテルクラウンヒルズ大分・支配人 仲沢

------------無料サービス---------------
・無料朝食場バリューアップ

【春得】リニューアル記念特価!ベストレート!ツインプラン♪天然温泉大浴場完備&朝食無料♪
【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

masagumaさん [40代/男性] 2012年03月27日 19:58:49

サークルの懇親会がある為に利用させていただきました。
大分出身の人が居たので解りましたが、ホテルの名前が変わってて気付かずに通り過ぎてしまいました。
電話で確認した時に回転式の駐車場に入れば無料との話を聞いてましたが、即刻裏の駐車場に案内され、駐車料金も払う状況になったので、全車有料との案内をしてもらってればよかったと思います。
温泉がホテル内にあるのはいいですが、入浴時間帯がもう少し遅くまで、欲を言ったら24時間OKであればよかったですね。夜の時間帯は飲みに出掛けてしまうので、折角の温泉がゆっくりできませんでした。
しかし、繁華街に近く、温泉も有り、リーズナブルな価格のホテルとしてはベストだと思います。
次回は温泉にも入れるような時間帯での行動計画を立てて、また利用したいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年03月28日 03:39:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが、係のご案内が不十分だったのでしょうか。誤解を与え申し訳ございませんでした。3月からは立体駐車場は無料とさせていただき好評をいただいております。誠に恐れ入りますが、そちらに入らない大きさのお車は、今まで通り1泊700円でございますのでご了承ください。
 大浴場の時間の件は検討課題とさせていただき、状況に応じて今後対応してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

・無料朝食場バリューアップ

【★最上階ツイン/喫煙★朝食付き★】

ザ・グレート・カマチさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2012年03月22日 19:44:23

会社上司宿泊のために利用させていただいたものです。
以下会社上司の談話をコメントいたします。
御飯のライスはかためなことから水分が足りてなさそ
うだと感想を述べてました。以降調理時に工夫いただ
けたらとおもいます。価格的にもリーズナブルプラン
でしたので次回出張の際も価格に見合えば利用すると
おもいます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年03月23日 12:27:40

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました朝食のライスにつきましては皆様に美味しくお召し上がりいただけるように水加減など工夫し、内容もこれまで以上に充実するべく努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルクラウンヒルズ大分・支配人 仲沢

【春得】リニューアルオープン記念!大特価キャンペーン(シングル¥3.980~)♪朝食無料!

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2012年03月22日 19:41:09

(立地)
駅から徒歩圏内であります。翌日が出張先の近くでしたので、
利用するには便利な距離にあるホテルさんでした。

(部屋)
綺麗に清掃されてて、部屋の広さも普通でしたので問題あり
ませんでした。

(食事)
質・量ともに問題ありませんでしたが、今日のライスは
かためで水分が足らなかったような出来上がりだったよう
におもえました。少し水分を多くいれて炊くようにされた
方がよいかと感じました。

(風呂)
お風呂にはブラシ、歯ブラシ、ひげそりを常設いただける
と嬉しい限りです。

(サービス)
問題なかったとおもいます。

(設備・アメニティ)
上記記載のとおりです。ご対応いただけそうなところは
ご対応いただけると有難いです。

(総評)
出張先の近くなので次回も利用したいとおもいます。
できましたら、朝食のライスを美味しく炊いていただ
けると食がすすみます。よろしくお願いします。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年03月23日 11:54:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルは徒歩圏内ではございますが、大分駅からの送迎サービスもございますのでよろしければご利用ください。また近隣には都町の繁華街がございますので飲食には事欠かない立地となっております。
大浴場のアメニティにつきましては、より快適にご滞在いただけることを考え検討して参ります。
また、朝食のライスにつきましては美味しく召し上がって頂けるように水加減など工夫していきます。朝食内容も少しづではありますが改善をすすめている所です。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

・大分駅⇔ホテル無料送迎

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント10倍プラン!天然温泉大浴場完備&朝食無料♪

コーン34さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

コーン34さん [50代/男性] 2012年03月20日 11:31:57

一階の大浴場は宿泊客以外も利用できるとは知りませんでした。
屋上の岩盤浴は気持ち良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年03月20日 18:25:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
1階の大浴場「天然温泉 都の湯」はその湯の良さから地元のお客様からも好評です。
岩盤浴はリラクゼーション効果が高く、ゆっくりお過ごしいただくには最適かと存じます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年03月20日 11:30:02

屋上の露天風呂、岩風呂の照明がもう少し明るくても良いのではと感じました。
特に洗い場を申すコジ明るくして欲しいと感じました。
露天風呂の水(飲料用)にコップが無くて飲みづらかったです。飲めるのですよね?

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年03月20日 17:53:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
屋上11階の露天風呂や岩盤浴は気持ちよくご利用いただけましたでしょうか?
特に岩盤浴とミストサウナは好評で、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。
飲料用のコップがなく、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。通常はご用意しておりますので、今後はオープン前のチェックを徹底するようにいたします。
また、照明については今後の課題として検討してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月12日 19:15:58

朝食のバイキングは7:30~8:00くらいに利用しましたがサービスで付いてるものだったからか『おかず的なものがない、こんなものなのかな』という感じでした。温泉はとても気持ちよかったです。岩盤浴や大浴場の利用の際→スリッパで出ていいものか迷ったし、『手ぶらでいい』とか、『タオル等は持参ください』など、もう少し案内的なものがあったら、よかったなーと思いました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年03月18日 23:34:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食バイキングについては、現在内容の見直しをおこなっております。今よりもご満足いただける朝食を皆様に提供できるようにスタッフ同士で検討しておりますが、もしご意見等ございましたらぜひお寄せください。
館内案内につきましてもお客様にご不便の掛らないようにご案内できる内容のものを考えていきたいと存じます。
またご機会ございましたら、ホテル自慢の天然温泉や岩盤浴をお楽しみください。ご利用お待ちいたしております。

ホテルクラウンヒルズ大分・支配人 仲沢

おやっさん50さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

おやっさん50さん [50代/男性] 2012年02月13日 16:16:52

温泉・朝食付きで、この価格はなかなか無い。

2012年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年03月18日 08:16:28

このたび3月9日からホテルの経営及びホテル名が変更になりました。
今後ともいままでと変わらぬご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。
ホテルクラウンヒルズ 支配人

【シングルルーム】