天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年06月26日 21:12:56

部屋のお風呂でも温泉が出てゆっくりできました。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月27日 15:42:34

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室に天然温泉がでるようになっておりますので、時間の都合で大浴場をご利用できなかったお客様にもゆっくりとお部屋で温泉気分を味わうことができます。
お客様にもお喜びいただきとても嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

投稿者さん 2014年06月26日 21:11:54

朝食無料+夜はお茶づけまでついていて驚きました。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月27日 14:10:13

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にはお茶漬けサービス(21:30~23:00まで)もご利用いただき、ご満足していただけたようで私共も嬉しく感じております。
今後も多くのお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。
フロント 林田

【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

くりりん2403さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2014年06月23日 08:37:28

2回目の利用となります。
年一回のイベント時のみの利用となりますが、前回同様非常にコストパフォーマンスが良いと思いました。
また来年よろしくお願いします。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月23日 13:25:53

毎年、ホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉をお寄せいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
来年もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

toyo3618さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

toyo3618さん [60代/男性] 2014年01月28日 00:49:05

今回、ホテル到着が14時頃でしたが、ウエルカムコヒーを準備していただき、14時半頃には、入室のご案内をいただきありがとうございました。
部屋は、申し分ありません。近くにはコンビニもあり、便利なところにあります。朝の食事もバイキング形式で種類も豊富で、日頃から朝食をしっかり摂る私にとって満足でした。朝食の担当の方も丁寧にご案内をしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

2014年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年01月28日 13:33:47

またお忙しい中、お喜びのお声をお寄せいただき合わせて感謝申し上げます。
このようなお客様からのお褒めのお言葉を励みにこれからも日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

旅人2さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅人2さん [40代/男性] 2013年12月05日 10:22:18

大分駅から離れていますが、繁華街に行くには問題ない距離。天然温泉の風呂は広くて気持ち良かったです。朝食での食堂のお母様がた(ホテルの方)の応対が温かく、朝から元気を頂きました。高望みすればキリがないですが、コストパフォーマンスからすると大変満足でした。

2013年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年12月06日 20:07:21

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また朝食スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、合わせて感謝申し上げます。
お客様から大変満足でしたと言っていただきスタッフ一同大変感激しております。
これからもこのようなお褒めのお言葉を励みに更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
フロント 林田

【秋得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

たなインプさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2013年09月29日 08:30:45

天然温泉大浴場のおかげで旅の疲れも取れました♪部屋の狭さが気になりましたが、宿泊代の事を考えたら妥当かな?
使用した愛車は車高が低い為に立体駐車場に入れなかったんですが…係りの職員さんには対応できる場所への素早い誘導に感心、感謝しております♪
朝のバイキングも宿泊代込みの事を考えると、かなり豪華でした。
また大分に来る時には利用したいと思います。

2013年08月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年09月29日 12:16:41

また駐車場スタッフに対し有り難いお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう無料範囲内でメニューの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月31日 20:35:12

安くて大変良かったです
楽しい旅行ができました

2013年08月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年09月02日 18:56:03

今回、お客様のご旅行のお手伝いができスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようより一層サービス向上を目指し努めて参ります。
お忙しい中、お喜びのお声をお寄せいただきありがとうございました。

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

kakukakakuyokoさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakukakakuyokoさん [40代/男性] 2013年08月30日 17:23:22

温泉付きがうれしいですね。夜の利用時間がもう少し遅くまでしてもらえたら、なおよいです。

2013年08月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年09月02日 18:42:15

また大変高い評価をしていただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

温泉の利用時間に関しましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 林田

大分郷土料理&天然温泉を満喫♪『味の蔵・天まで上がれ』食事券2000円付~さらに一品サービスあり!

投稿者さん 2013年08月12日 20:47:17

立地も良く、食事・風呂・駐車場無料と
全てが良かったです♪

岩盤浴はもうちょっと営業時間を延ばしてくれると
嬉しいです。

2013年08月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月13日 17:20:33

また大変高い評価をつけていただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足していただけるようより一層サービス向上を目指し精進して参ります。
お忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月01日 17:23:53

温泉があるだけでもいいのに、部屋でも入れるので良かったです。部屋は狭いです。
朝食がバイキングですが、なかなか良かったです。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月02日 00:05:36

また大変高い評価をつけていただきスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
今回、ご利用いただいたお部屋ですがシングルと同じ広さのお部屋にベッド130cmを入れているセミダブルのお部屋ですのでお客様のお言葉通り狭く感じるかと思います。
最上階にはツインルームもございますので次回また大分へお越しの際には是非ご利用してみて下さい。
これからも多くのお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。
フロント 林田

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

おやっさん50さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

おやっさん50さん [50代/男性] 2013年07月01日 21:06:22

大分での定宿にしております。大浴場・朝食が特にオススメです。
ベッドのマットがかなり柔くなってきており、そろそろ交換時期では?
無料の立体駐車場の高さ制限が厳しいですね!私は会社に請求するので問題ありませんが・・・いずれにしてもこの内容でこの価格は有難いです。

2013年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月04日 11:16:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々の心温まるお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ベッドのマットにつきましては快適な睡眠をお届けするために昨年4月下旬にホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社製仕様の高級マットレスを全室に導入いたしました。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

これからも多くのお客様に定宿にしていただけるようより一層サービス向上を目指し努めて参ります。
フロント 林田

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

投稿者さん 2013年06月11日 09:12:08

繁華街に近くて便利でした。
朝食バイキングはバラエティ豊かで、あれで無料なのはスゴイと思います。
温泉大浴場も登山の疲れを癒してくれたようで、翌日以降の筋肉痛もなく助かりました(笑
大分市宿泊の際は、また利用させて頂きたいと思います。

2013年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年06月12日 11:37:06

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)で疲れをゆっくりと癒されたご様子に私共もとても嬉しく思います。
泉質の良さから日帰り入浴で毎日のように入りに来られる方もいるほど大変人気のある温泉でございます。
また大分へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【春得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2013年06月11日 09:08:59

無料の朝食があんなに立派(豊富な種類)で、ホントに良いのだろうかと感激しました。
給仕のおばちゃんも笑顔で対応、気持ちの良い朝となりました。
温泉大浴場も利用できて、駐車場も高さ制限に収まるのであれば無料利用が出来るなど、コストパフォーマンスは高いホテルでした。
繁華街にも近く、その割に部屋も静かでした。

2013年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年06月12日 11:18:49

また朝食スタッフに対しお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニューですが栄養バランスを考え新鮮な野菜のサラダバーを中心に日替わりで和洋20種類をご準備しております。
お客様にも感激していただき私共も大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月01日 21:22:24

立地も良く、ゆっくり宿泊できました。
特に朝食は美味しく頂ました。
是非、次回も利用したいですね。

2013年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年06月03日 17:48:32

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはご満足いただけたようで私共もとても嬉しく感じております。
これからも栄養バランスを考えメニューの充実を図っていきたいと思います。
また大分へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2013年02月23日 11:46:57

プランを考えれば格安です。また利用します。

2013年01月
【高橋英樹お勧め!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2013年01月04日 20:59:24

立地条件も良く、値段のとても安くてとても良かったです。
大分に泊まる際はまた利用したいと思います。

2013年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年01月05日 13:38:06

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。
次回また大分へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

【年末年始限定】お年玉プラン♪ ★天然温泉大浴場&朝食バイキング無料★

エダマメMさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

エダマメMさん [40代/男性] 2012年12月25日 14:18:22

リーズナブルで快適な宿でした。

2012年12月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年12月26日 12:11:52

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
フロント 林田

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

toyo3618さん [60代/男性] 2012年11月29日 16:49:03

今回2回目の利用でしたが、スタッフの方の対応、部屋、温泉、朝のバイキング、宿泊料等最高です。
朝のバイキングも料理の種類も多く、味も申し分ありません。
また利用させていただきます。

2012年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年12月02日 15:45:27

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
こうしたお客様からの温かいお言葉が私共にとって一番の励みでございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 林田

【高橋英樹お勧め!】QUOカード3.000円分プレゼント!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2012年11月19日 21:45:06

大分駅から徒歩で15分以内に行けるし、便利です。近くにコンビニもあります。でも、静かなところでした。何といっても、温泉の大浴場がよかったです。コーヒーのサービスや朝食メニューも満足しました。また仕事で行くなら、利用したいです。

2012年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年11月20日 00:20:28

1階にある大浴場は当ホテルの自慢の温泉でございます。お客様にも気にいっていただけた様で大変嬉しく思います。
また朝食のメニューにも満足と言っていただきありがとうございます。
今後もみなさまに喜んでいただけるようサービス向上を目指し努めて参ります。

投稿者さん 2012年11月09日 12:21:33

2012.11.7-9の2日間の滞在でした。大満足で過ごすことが出来ました。外装では、年期の入った屋上の看板に少し不安になりましたが、内装が綺麗だったので安心しました。フロントのお姉さんが超綺麗な方だったので幸運でした。数は少なかったけど、マンガコーナーのコミックに夜遅くまで夢中になってました。お部屋は普通にビジネスホテルです。大浴場のサウナも気持ち良かったです。朝食バイキングも無料のわりには充実してたと思います。総合的にお値段からすると、格安だったと思います。大変お世話になりました。機会があれば、是非、利用したと思います。

2012年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年11月11日 19:32:34

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様のお声を励みにより一層ご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
お忙しい中、お声を寄せていただきありがとうございました。
また大分へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。