投稿者さん 2017年01月05日 21:20:58

朝食バイキングは美味しくいただきました。
夜食のお茶づけも良かったです。
部屋のエアコンの位置がベットの真上にあり、どうしても、顔に直接風が来て、寝苦しかったです。
お風呂のお湯も良かったです。
身障者用の駐車場が有料なのに、疑問を感じました。一般は無料です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月06日 16:46:42

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場や無料サービスをご利用いただき、喜んでいただけた事はスタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、エアコン位置においてお客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
部屋の構造上すぐに位置を変える事は難しいですが、お客様にしっかりとお休みいただき、快適な宿泊を提供できるように知恵を絞り、出来る限りの改善に努めてまいります。
駐車場に関しましては、車の高さによってご案内が変わり、155cm未満の車は機械式の無料立体駐車場へご案内となります。それ以外のお車に関しては提携の自走式立体駐車場かホテル敷地内にある平地の駐車場へご案内となり、1泊700円の有料でのご案内となります。
身障者用の駐車場もホテル正面平地の駐車場となり今回は有料でご案内となりました。
全てのお客様に同様の条件でご利用いただいておりますので、何卒ご了承いただければと思います。
今後はお客様からのご意見を参考に、より分り易い説明・ご案内ができるようにしてまいります。
今後もお客様のご期待以上のサービスを提供して、満点の評価をしていただけるよう
全力でサービス向上に努め、より良いホテルとなれるように努めてまいりますので、
近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント   徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
8月1日~8月31日の期間は夜21時まで営業!!
入館券、特別割引料金で販売中!!

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2016年12月24日 03:25:53

駅から少し遠いですが、タクシーですぐです。
大浴場も気持ち良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月25日 14:50:43

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅からは少し距離がありますが、繁華街の一角にございますのでお食事や、飲み会に行かれる際は大変便利かと思います。
『天然温泉都の湯』は茶褐色でとろとろっとしたお湯で疲労回復効果もあり毎日のように日帰り入浴に来られるお客様もいるほど大変人気のある温泉でございます。
お客様にも気に入っていただけたようで私共もとても嬉しく思います。
次回またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ちよりください。
これからもお客様がまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

tosiya.mさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2016年12月19日 00:37:26

バスルームに長い髪の毛が落ちていた。大浴場の壁がカビだらけタイルは外れている、経費節約方法をBBHグループは間違ってる。施設が古くても清掃に気を配れば清潔感が上ると思う。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月20日 13:32:34

しかしながら今回せっかくご利用していただいたたきながら、バスルーム・大浴場の清掃が行き届いておらずお客様には大変不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
早急に確認をして、清掃・メンテナンス担当を中心に全スタッフできちんと対応・改善を行い、
今後は二度とこのような事がないよう、確認を徹底し再発防止に努めていきたいと思います。
次回は必ずお客様の満足いくご宿泊となり、より良い評価をしていただけるよう努力してまいりますので、今後の成長にご期待いただき
またBBHホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

suejirokunさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2016年12月02日 20:45:06

泊まるには便利な場所です。

お風呂も朝食も料金相応です。

机が狭いのでパソコンで仕事するには少々苦労しました。

大分市内では納得できるホテルですので、再度お邪魔させていただきます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 08:25:55

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
「大分市内では納得できるホテルですので、再度お邪魔させていただきます」と仰っていただきスタッフ一同うれしい限りでございます。
これからもお客様からのお声を参考に、より一層快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力してまいります。
suejirokun様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

micmikiさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

micmikiさん [60代/男性] 2016年12月02日 18:43:40

岩盤浴の温度が低いから良くない。
汗が出なかった。
期待してたのに残念でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月03日 21:27:15

しかしながら、岩盤浴の温度に関しましてはお客様の期待にお応えする事ができず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
温度は特別に低いという事はないのですが、構造上外気温からの影響が若干あり、下がってしまった部分があったかもしれません。
好みの差もあるので、全てのお客様に100%ご満足いただく事は難しいかもしれませんが
今後は問題点を明確にし、多くのお客様に満足いくご利用となるよう設備担当を中心に迅速に対応してまいります。
お客様に喜び、期待以上のサービスを提供できるホテルを目指し、皆で知恵を絞りサービス向上に邁進してまいります。
micmiki 様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございまた。   フロント   徳永

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。

投稿者さん 2016年11月21日 16:54:36

急きょの予約だったので仕方ないのですが、喫煙の部屋はさすが臭いがキツかったです。
朝食サービスの料理配置が悪すぎてゴチャゴチャしてました。
導線を変えられたら、
もう少し利用者が気持ち良く食事が出来るのではないでしょうか。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年11月26日 14:15:04

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、せっかくご利用していただいたにも関わらずご満足していただくことができず残念な気持ちでいっぱいでございます。
毎日のメンテナンス時には臭いの確認をし消臭剤などを使っておりますが細かいところまでの最終チェックができていなかったのだと深く反省しております。確認作業を徹底しお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努力してまいります。
また朝食につきましてもスタッフと話し合いお客様が気持ちよくご朝食を召し上がれるよう改善に努めてまいります。
機会がございましたら当ホテルをまたご利用していただけたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月12日 13:32:40

温泉がとろとろでとても気持ち良かったです。
11階の露天風呂やサウナ等も、自分以外に客がいなかったので
ゆったりのんびり出来ました。ジャグジーが機能してればもっと良かったのですが・・・。
漫画も(5冊まで)借りられるので、読みたい作品を読めて満足です。
朝食バイキングも無料なのに種類豊富で良かったと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 11:37:02

ご滞在中は11階にある岩盤浴や温泉、無料貸し出しの漫画をご利用していただきゆったりのんびりとお寛ぎしていただけたご様子に私共もとても嬉しく感じております。
また朝食につきましてもご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、11階のジェットバスが故障の為、お客様には残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、行き届かない部分もあると思いますが検討を重ね改善を行いながらサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

j1mmyさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

j1mmyさん [40代/男性] 2016年11月10日 13:34:15

今回は時間が無い上に体調が悪かったため、大好きなお風呂をあまり満喫できなかったのが残念でした。あと、喫煙室に泊まらざるをえなかったのですが、やはりヤニのにおいがキツイのがちょっと残念です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 09:30:04

今回は当ホテル自慢の大浴場のご利用が体調不良の為、十分に満喫していただく事ができず私共も残念でなりません。
茶褐色のとろみのあるお湯は疲労回復・美容効果もあり、多くのお客様よりご好評いただいておりますので、次回は是非時間の許す限りゆっくり寛ぎ、堪能していただければ幸いでございます。
お部屋に関しましては、今回は喫煙でご予約いただいており、私共も以前に禁煙でご利用いただいている事に気づいてお声かけできればよかったのですが、そのままご案内してしまい気持ちの良い宿泊をしていただく事ができず、こちらも重ねて残念でなりません。
部屋で快適に過ごせるかどうかはホテル宿泊の最も重要な部分である事をスタッフ全員が再認識し、
他のサービス向上に取り組みながらも、お客様の事をしっかり考え、根幹である最良の部屋提供を行っていけるように努めてまいります。
今回、ご宿泊いただいた日には禁煙の部屋に空きがあり変更可能な状況でしたので、今後ご予約し間違えたような場合は一度お気軽にお尋ねください。
私共もチェックインの際の確認を徹底してまいります。
今後もお客様に喜びご満足いただけるホテルを目指し努力してまいりますので、また出張やご旅行で近くに来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。  フロント   徳永

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆

二児の父で一妻の夫さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

二児の父で一妻の夫さん [30代/男性] 2016年11月01日 22:50:25

駅から少し離れてますが許容範囲です。
朝ごはん美味しかったです。お風呂も良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年11月02日 18:40:28

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場など各サービスをご利用いただき、お客様にとって寛ぎ、満足のいくご宿泊となれた事はスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは立地としては駅からは少し離れていますが、近隣にはコンビニなどの店舗も充実しており、飲み屋街にも隣接し、
広々とした大浴場や部屋での温泉利用、ボリュームのある朝食などご用意しております。
出張などで来られたビジネスマンやご旅行で大分に来られたカップルやご家族様に
大分を満喫しながら日頃の疲れを癒し、快適に過ごしていただけるご宿泊の提供を心がけておりますので、この様なご感想をいただき大変ありがたく、日頃の努力が報われる思いでございます。
今後もより喜んでいただけるホテルを目指し、お客様のご期待以上のサービスを提供して次回は満点の評価をしていただけるよう全力でサービス向上に努めてまいりますので、
また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2016年10月03日 07:03:50

今回は娘と2人旅で利用させて頂きました。
温泉大浴場気持ちよかったです。漫画の貸し出しも娘にはとても嬉しいサービスでした。

朝食も美味しく頂きました。
あの金額でこのサービス申し分ないですね!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 07:22:44

今回は、ホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
娘様とご一緒にご利用いただき、温泉や朝食、サービス面に至るまでご利用いただくと共に、ご満足いただき、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
普段よりお客様に喜んでいただけるサービス提供となるように努めておりますので、申し分のないサービスだと仰っていただけた事は、私どもホテル従業員にとって大変ありがたく、今後の業務の励みになると感じております。
まだ至らぬ所もありお客様にご迷惑をおかけする事や改善の余地があるにも関わらず、温かいお言葉をいただき感無量でございます。
この評価に驕ることなく、成長し続け常にお客様に喜んでいただける接客を目指し、
次回は満点の評価をいただけるよう、今後ともより一層の施設・サービスの改善、向上に努めてまいります。
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

kagosimaonsenさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kagosimaonsenさん [60代/男性] 2016年09月30日 08:19:22

大分では最近利用しています。
安くて温泉有りで良いですよ。
唯一駐車場が回転式で待ち時間長い。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 19:03:56

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル敷地内にある無料立体駐車場に関しましては、機械式のため入出庫に1台あたり約2分くらいかかりますので他のお客様と時間帯が重なった時はお待たせしてしまう場合がございます。
何卒ご理解いただけますようお願いいたします。
尚、お急ぎのお客様には提携駐車場(1泊700円)もございますのでどうぞお気軽にスタッフへお申し付けください。
これからもお客様にご満足していただけるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にございます。
ご自由にお部屋にお持ちになってお読みいただけます。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2016年09月21日 14:08:40

冷蔵庫が使えなかった(522号室)。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年09月23日 08:05:08

しかしながら部屋の冷蔵庫の動作不良により、お客様にご迷惑をおかけし、不快な思いを与える結果となり大変申し訳ございません。
口コミ確認後すぐに該当部屋の冷蔵庫を確認をしましたが、こちらで確認した段階では正常に動いている状態でした。
使用できなかった原因が特定できませんでしたが、コンセントの接触不良など一時的な不具合で使用できない状態だったのかもしれません。
今後は事前のチェックをより徹底して万全の状態でお客様をお迎えできるようにしてまいります。
また、もしも宿泊中に不具合などありましたら小さな事でもすぐにフロントにお申し付け下さい。
詳しいご案内や修理、新しい部屋のご用意など迅速に対応させていただきます。
今後もより良いホテルとなれるようスタッフ一同全力でサービス向上に努めてまいります。
今後の成長にご期待いただき、次回またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 徳永

sakana2007さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakana2007さん [40代/男性] 2016年09月05日 09:08:16

サウナ、お湯が良いですね

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 21:50:36

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
自慢の大浴場などお客様に喜んでいただき何度もご利用いただける事ができ、大変嬉しく感じております。
当ホテルは飲み屋街にも隣接し、出張やご旅行などで来られた際に大分を満喫しながら
気軽にご利用いただけると共に、広々とした大浴場や部屋での温泉利用、無料サービスの充実など
お客様に寛ぎ、満足していただけるホテルとなるよう心がけておりますので
この様なご感想をいただきスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供できるよう努めてまいりますので、今後の成長にご期待いただき
近くに来られた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

sakana2007さん [40代/男性] 2016年09月05日 09:07:26

飲み街のすぐ近く便利

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 22:14:50

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。      フロント   徳永

投稿者さん 2016年06月20日 09:24:47

建物は古いですが岩盤浴と食事が良かったです。

2016年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年06月22日 13:40:46

お客様のおっしゃる通り、建物は古くなっておりますがお客様にご満足していただけるよう、夜食のお茶漬けサービス、無料サービスの朝食の内容や、無料貸し出し用品などに力を入れ日々努力しております。
これからも多くのお客様が快適にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとなるようスタッフ全員で意見を出し合い頑張ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お気軽にお申し付けください。
◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2016年06月18日 22:37:25

風呂と、朝食は良かった。ホテル周辺に食事する所が少ない気がした。コンビニも近くに無い気がした?

2016年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年06月21日 18:36:02

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場やボリュームある朝食など、評価していただきお客様にとって満足のいくご宿泊となった事、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは飲み屋街にも隣接し、周辺に居酒屋・ラーメン店・焼き肉屋などは多くありますが、定食屋やファミレスなどはあまり無い場所になり、徒歩15分程度の距離にある駅周辺であればお一人様でも利用し易いお店も多くあるかと思います。
コンビニは徒歩1分圏内にローソンとファミリーマート、5分圏内にセブンイレブンがございます。
駅からは若干離れますが使い勝手の良い立地ではないかと思いますので、次回ご利用の際に周辺情報などお求めでしたら、お勧めのお店などご紹介させていただけると思いますのでお気軽にフロントまでお尋ねください。
今後も皆様に大分を満喫しながら日頃の疲れを癒し、快適に過ごしていただけるご宿泊の提供を心がけ、お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう日々改善・向上に努めてまいります。
また出張やご家族・ご友人とのご旅行などで
★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
ご自由にお部屋にお持ちになってお読みいただけます。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

てるぼう0428さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

てるぼう0428さん [50代/男性] 2016年05月19日 17:28:33

駐車場が無料で利用でき大変良い。温泉も良いのでまた利用したい。

2016年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年05月22日 06:07:33

いつもクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
自慢の大浴場などお客様にお寛ぎいただき満足のいくご宿泊となれた事、また利用したいと仰っていただけた事はスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは近隣にはコンビニなどの店舗も充実しており、飲み屋街にも隣接し、
出張などで来られた際に皆様に大分を満喫しながら
仕事の疲れを癒し、快適に過ごしていただける宿泊のご提供を心がけておりますので
今後もより喜んでいただけるホテルを目指し、お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう
全力でサービス向上に努めてまいりますので、また出張やご家族・ご友人とのご旅行などで

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

アクセル1210さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

アクセル1210さん [40代/男性] 2016年03月17日 14:23:24

温泉・サービス面は良かったですが、設備が全体的に古く、テレビの電源が長押ししないと点かず操作しづらかった。

2016年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年03月21日 16:28:29

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場やサービス面において良い評価をしていただきありがとうございます。
ビジネス利用のお客様だけでは無く、ご旅行などでのご利用のお客様にも寛いでいただけるよう心がけておりますので、この様な感想を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら設備の老朽化やテレビリモコンの不具合等によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
すぐに設備を全て新しいものにする事は難しいですが、少しでも古さを感じさせないように管理に努めると共に、不具合が起きないよう設備担当を中心に点検を徹底しながら随時対応し再発防止に努めてまいります。
今後もお客様により喜んでいただき、満点の評価をしていただける魅力あるホテルを目指しスタッフ一同全力でサービス向上に邁進してまいりますので、
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。

お車で20分~30分のところにございます。
入館券 特別割引料金で販売中!!

投稿者さん 2016年02月22日 09:04:14

アメニティがとても充実しています。貸し出しのシャンプーコンディショナー、イオンドライヤーは女性には嬉しい設備でした!今回は利用できませんですが次回は岩盤浴も利用したいと思ってます。

2016年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年02月23日 07:03:01

この度は数あるホテルの中でクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
基本的には出張などビジネス利用が多いのですが、私共は女性やご家族・カップルでも
多くのご利用をいただけるようプランやサービス内容も工夫しておりますので
女性のお客様からこのようなご感想をいただけた事、大変嬉しく思うと同時に
今後の日々の業務への励みになると感じております。
岩盤浴は男女入れ替え制でご利用時間が限られていますが、次回ご宿泊いただけた際にはのんびりとご利用いただければと思います。
今後も多くのお客様に寛ぎご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。
次回も大分に来られた際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

★☆大分マリーンパレス水族館『うみたまご』★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券 特別割引料金で販売中!!

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~全館wifi完備★
【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

はりはりきゅうさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

はりはりきゅうさん [50代/男性] 2016年01月04日 18:43:34

安く泊まれました。温泉(朝も入れます)、朝食(バイキング)が良かったです。苦情としては、トイレの臭いがずっとしました。眠りにこだわっている割には、低い(4センチ)枕はありませんでした。二度目の宿泊でしたが、費用対効果はあると思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月04日 20:49:55

ホテル自慢の温泉やボリュームある朝食などお客様にご満足いただけた事大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋での臭いにおいてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の事をスタッフ一同真摯に受け止め、反省し、メンテナンス担当を中心に原因の究明・対策をすると共に、事前のチェックを強化するなど再発防止に努めてまいります。
枕に関しましてはフロントにて3種類貸出をしております。数に限りがありますのでご利用いただけない場合もございますが、お客様に最適な枕を選んでいただけますので次回はぜひご利用いただきたいと思います。
今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できる様、細かい部分にまで気を配った心のこもったサービスを心掛けてまいります。
また大分に来る機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いで御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 徳永

♪ご家族・カップル限定♪ みんなで仲良く★11階岩盤浴、ジェットバスなど貸切特典付きプラン!
【セミダブルベッド/禁煙 貸切特典付き】