3rつの福さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

3rつの福さん [30代/男性] 2013年10月08日 00:05:00

部屋のお風呂も温泉でよいのですが、もうすこし広いと嬉しいです。大浴場があるから、そっちに行けと言うことでしょうかね?
部屋を綺麗と言うわけではありませんが、気にならない程度です。

部屋に温泉が引いてあるからか、廊下等も温泉の匂いがします。

飲んだでからだと、お茶漬けサービスは嬉しいですね。

朝食は、無料にしては良い方です。

この価格を考えると良い方です。

2013年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年10月10日 15:42:30

お部屋のユニットバスにつきましては満足していただけず申し訳ございません。
短期間での改善は難しいですので、お客様がゆっくりとお部屋で温泉気分を味わえるよう丁寧に清掃いたします。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 林田

【秋得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

投稿者さん 2013年10月07日 09:24:20

今回初めての利用です。
温泉大浴場付きで、食事も無料であれだけあれば十分です、駐車場も無料とは驚き(立体駐車場)、また利用したいと思いました。

2013年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年10月08日 15:35:15

また数あるホテルの中より私どもをお選び頂きました事、感謝申し上げます。
ホテル敷地内にある機械式立体駐車場(高さ制限155cm)は無料でございますが特にチェックアウトの際、他のお客様と重なった場合は1台出庫するのに2分ほどかかりますのでお急ぎのお客様は提携駐車場(1泊¥700)もございますのでお気軽にスタッフにお申し付け下さい。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

投稿者さん 2013年08月16日 17:24:37

都町に近い

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月17日 14:16:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは繁華街の一角にありますのでお食事や飲み会などに行かれる際は大変便利かと思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2013年08月01日 17:23:53

温泉があるだけでもいいのに、部屋でも入れるので良かったです。部屋は狭いです。
朝食がバイキングですが、なかなか良かったです。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月02日 00:05:36

また大変高い評価をつけていただきスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
今回、ご利用いただいたお部屋ですがシングルと同じ広さのお部屋にベッド130cmを入れているセミダブルのお部屋ですのでお客様のお言葉通り狭く感じるかと思います。
最上階にはツインルームもございますので次回また大分へお越しの際には是非ご利用してみて下さい。
これからも多くのお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。
フロント 林田

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

trmm555さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

trmm555さん [40代/男性] 2013年07月27日 11:09:02

ごく普通のビジネスホテル。
温泉大浴場があるのがいい。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月28日 09:24:44

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうごさいます。
温泉を気に入っていただけたようで私共も大変嬉しく思います。
最上階11階には岩盤浴、ミストサウナもございますので次回また大分へお越しの際にはぜひご利用してみてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

K氏69さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

K氏69さん [20代/男性] 2013年07月18日 02:18:43

いつも使っています。サウナ付の温泉、繁華街に近い、朝ごはんがおいしいとけちのつけようがないです

2013年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月20日 15:30:35

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2013年07月16日 13:04:05

おもしろいホテルでした。接客も良かったです。特に立体駐車場係りの気さくな対応はとても良かったす。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 08:11:04

またスタッフに対しお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもこのようなお客様のお声を励みにより一層サービス向上を目指し気持ちの良い笑顔でお出迎えして参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月27日 14:19:22

大浴場が今回入れなくて、残念でした。
部屋の風呂を利用したのですが、カーテンの水垢の汚れがとても気になりました。

2013年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年06月28日 22:26:44

しかしながら清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中に何かお気付きの点などございましたら些細な事でも構いませんのでどうぞ遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるお部屋とより良いサービスが提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2013年05月09日 20:21:59

チェックイン時に予約しているのに対応がもたもた。
支払いもクレジットカードで事前に済んでいるのに請求された。

2013年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年05月10日 23:53:34

こちらの確認ミスでお客様には不快な思いをさせてしまったこと、チェックインの際お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないようスタッフ全員で気をつけて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2013年05月09日 20:20:08

朝食時間帯が混雑していた。
温泉は良かった。

2013年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年05月10日 23:33:50

朝食につきましては混雑していたこと申し訳ございませんでした。
会場の広さという事情もございますので、早めにお越しいただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2013年04月30日 14:56:38

温泉は大変いい湯です。
朝食もしっかり取れます。
コスパの高いホテルです。

2013年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年05月01日 18:06:58

また数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
茶褐色でトロトロっとしたお湯のナトリウム炭酸水素塩泉の温泉は肌がすべすべになると多くの方より大変ご好評いただいており、私どもの自慢の温泉でございます。
お客様にも気に入っていただけたようで嬉しく感じております。

朝食ですが無料範囲内で大分の郷土料理でもあるだんご汁など20種類のおかずを日替わりでお出ししております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
フロント 林田

【高橋英樹お勧め!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2013年04月08日 17:34:33

仕事の都合で天然温泉には入れなかったので、次回は温泉に入ろうと思っています。

2013年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年04月09日 09:39:22

茶褐色でトロトロっとしたお湯のナトリウム炭酸水素塩泉『天然温泉都の湯』はたくさんのお客様より大変ご好評いただいております。
次回大分へお越しの際はぜひ当ホテル自慢の温泉でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

投稿者さん 2013年02月23日 11:48:03

プランを考えれば格安です。大浴場も天然温泉で気持ちよかったです。ただ浴場が少し寒かったです。

2013年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年02月24日 00:07:06

ナトリウム炭酸水素塩泉の天然温泉は日帰り入浴で毎日来られるお客様もいるほど大変人気のある温泉でございます。
お客様からも気持ちよかったですと言っていただき私共も嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
フロント 林田

【高橋英樹お勧め!】QUOカード3.000円分プレゼント!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪

★→なおなお←★さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

★→なおなお←★さん [30代/女性] 2013年02月11日 15:22:16

総合的にはまずまず良かったと思います
ただ家族3人でセミダブルベッドの部屋は
狭すぎました
このお値段で朝食バイキングまで
ついて居たので我慢は出来ますが(^_^;)
宿を楽しみたい方には不向きかな?
朝食バイキングは豪華ではないですが
品数も多かったので楽しませて
頂きました♪
無料駐車場が有りましたが、車高155cmまでしか
止められず有料駐車場に…
今時、そんな車高の低い車に乗ってる人は
少ないのでは?
温泉は気持ち良く利用させて頂きました(*^^*)

2013年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年02月14日 16:02:11

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠に有難うございます。

セミダブルのお部屋ですがシングルと同じ広さのお部屋に幅130cmのベッドを入れておりますので、お客様のお言葉通りご家族様でのご利用は狭いかと思います。

最上階11階に6部屋ですがツインルームがございますので、次回また大分へお越しの際はご利用してみてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

【春得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

ありり4429さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ありり4429さん [30代/男性] 2013年01月27日 09:49:29

温泉の内容が良くゆっくり疲れがとれました。朝のバイキングも品数が多くとても満足です。部屋が少し暗いところを改善してほしいですね。

2013年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年01月29日 17:53:18

ナトリウム炭酸水素塩泉の天然温泉は当ホテル自慢の温泉でございます。疲労回復の効果もあり多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にもゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく感じております。
今後もお客様のご意見を参考に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供出来るよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

【冬得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

kiyohashiさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kiyohashiさん [40代/男性] 2012年12月21日 16:41:58

トイレのウォシュレットの水の出が悪く、殆ど機能してませんでした。
要確認をお願いします。
尚、朝食無料は品数も多く、満足です。
1階の大浴場も広くて、ゆっくりできました。

2012年12月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年12月23日 19:57:25

トイレのウォシュレットの件ではご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
設備担当者に報告をして、すぐに修理致しました。

朝食のメニューですが、新鮮な野菜のサラダバーを中心に20種類のおかずを日替わりでお出しするようにしております。お客さまにもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 林田

HAL#14さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

HAL#14さん [40代/男性] 2012年12月13日 22:57:37

宿泊客がおじさんが多いせいか加齢臭がすごかった(笑)
フロアーロビー&大浴場匂いはかなり・・・すごかった。
朝の朝食会場もおじさんばかり(笑)敬老会みたいだな・・・

2012年12月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年12月20日 00:35:31

匂いなど気になる点がございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
次回また大分にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いと存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月01日 13:33:36

2012年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年12月08日 19:28:40

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1階にある大浴場、炭酸水素塩泉の温泉はたくさんのお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にも気にいっていただけたようで私共も嬉しく思います。
最上階11階には男女入れ替え制で、岩盤浴もございますので次回またお越しの際はぜひご利用してみてください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

投稿者さん 2012年12月01日 13:33:18

2012年11月
【エコプラン】3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しいエコパック♪天然温泉大浴場&朝食無料♪

投稿者さん 2012年12月01日 13:32:30