大番頭2110さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

大番頭2110さん [40代/男性] 2011年03月01日 23:59:41

併設の風呂にはいればよかったと後悔です。次回入浴します。

2011年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2011年03月09日 22:08:45

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。1階の大浴場は宿泊の方は無料でご利用できますのでお部屋のタオルをお持ちになってご入浴ください。またのご来館をお待ちしております。

【シングルルーム】

おとひろ0750さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

おとひろ0750さん [40代/男性] 2011年01月12日 06:48:47

部屋もきれいでユニットバスですが各部屋に温泉付き。最高です。

2011年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2011年01月18日 22:29:00

ご利用いただきましてありがとうございます。一階に天然温泉の大浴場もございますのでそちらもご利用ください。宿泊の方は無料です。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月12日 14:59:03

室内も綺麗でよかったと思います。

シングルルーム

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 17:44:51

宿泊ご利用ありがとうございます。ご満足いただけたようで光栄です。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月06日 15:06:52

いつも利用しています。温泉もあり朝食も良く、街に近いので最高ですよ。是非、お勧めします。
一つ言うなら露天風呂を早く直してほしいです。

シングルルーム

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2010年05月21日 17:37:55

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。屋上の露天風呂はただ今故障中につきお客様にはご迷惑をおかけしております。復旧に向け努力しておりますので今しばらくお待ち下さい。

投稿者さん 2010年04月19日 16:02:12

大分市内に宿泊する時は、いつも利用しています。温泉(露天風呂もある)もあるので最高です。今回は露天風呂は修繕をしていたので残念でした。是非、お勧めのホテルです。

2010年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2010年04月21日 00:12:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けたようで誠に光栄でございます。
屋上の露天風呂につきましては急ぎ修繕中でございます。せっかく楽しみにして頂いたにもかかわらず申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月07日 14:17:04

このホテルは何年も前から利用していますが、もう絶対オススメです!何が良いと言うと朝食は付いてるし露天風呂や大浴場もあるので最高です!

2010年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2010年02月09日 22:46:48

この度は、グレイトホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたごようすで、大変うれしく思っております。
これからも、お客様のビジネスやレジャーのお役に立てるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2024年04月12日 05:48:13

大分だけあり、お風呂が良かった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2024年04月12日 17:32:33

この度はホテルクラウンヒルズ大分をごりよういただき誠にありがとうございます。

当館自慢のお肌ツルツル温泉を気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉県「大分県」ですが、大分市は近隣の別府市や由布市と違い、天然温泉を有するホテルが決して多くありません。
そのため、ご宿泊の方は勿論、近隣のお客様からも大変喜ばれております。
1Fの大浴場は日帰りの立ち寄り湯も毎日営業いたしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽におたちよりくださいませ。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【高橋英樹&真麻一押し】BBHグループ150店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆朝食バイキング付◆お部屋も温泉♪】

海坊主6836さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2024年04月08日 14:26:43

総合的に大丈夫です
フロントスタッフさんも親身になって協力していただき
感謝してます

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2024年04月09日 11:44:59

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は温泉以外さほどとりえのない田舎のビジネスホテルでございます。そのため、できるだけ皆様に喜んでいただけるようにと家庭的で温かいサービスを心掛けております。
私共の対応が少しでもお客様のお役に立てたのであれば幸いです。

さて、当館自慢のお肌つるつる温泉はご利用いただけましたでしょうか?

★☆全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【新春SALE】 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪
【◆カジュアルツイン/禁煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2024年03月16日 16:22:56

大分市内に宿泊する際は、いつもこちらを利用しています。
食事もおいしく、大浴場も広々としてサウナもありゆっくりくつろげます。
また、次の機会があれば宿泊する予定です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2024年03月17日 21:06:25

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりおくつろぎいただけている様子を文面よりお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

朝食は無料で提供している関係で品数やクオリティーはさほど高くありませんが、その分家庭的で温かいサービスを心掛けております。
内容も少しマンネリ気味ですので、朝食のスタッフと相談しながら、工夫をしていきたいと考えております。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後とも大分へお越しの際は当館にご逗留賜りますよう切にお願い申し上げます。スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月09日 23:44:34

温泉好きなので大分市内に宿泊する時は、いつも利用してます。
再来月も利用する予定です。
朝食も野菜がたっぷりあって、おかずも豊富、カレーや汁物も充実してます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2024年03月10日 15:34:09

いつもクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉県大分ですが、大分市内は天然温泉を有するホテルが少ないので、ご宿泊の方はもちろん近隣の利用者からも大変喜ばれております。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同笑顔と真心のおもてなしで、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

とこっとさんさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

とこっとさんさん [50代/女性] 2024年02月26日 22:11:11

もともとシングルだった部屋がツイン仕様になっているため、トイレ、バスが二つづつあり便利でした。温泉を利用したためバスは使用しませんでしたが、部屋も使いやすく、清潔感もあり快適に過ごせました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 14:35:06

今回ご利用いただきました「カジュアルツイン」のお部屋は、ご指摘のとおりもともとシングルだったお部屋を繋げてツインに改装したお部屋です。バスルームや、エアコンが2か所あり最初は違和感を感じられると思いますが、朝のあわただしい時間などはかなり便利です。

お部屋のお風呂は今回利用されなかったとのことでしたが、すべてのお部屋へ1Fと同じ源泉を引き湯致しておりますので、24時間温泉をお楽しみいただけます。次回は是非お試しくださいませ。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同笑顔と真心のおもてなしで次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【おすすめNO.1】BBHグループ140店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪
【◆カジュアルツイン/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2024年02月17日 10:24:34

2月14日から15日に宿泊しました。サービス面が良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2024年02月21日 23:25:21

当館自慢の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか?
当館はすべてのお部屋に大浴場と同じ源泉を引き湯しておりますので、24時間温泉をお楽しみいただけます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同笑顔と真心のおもてなしで次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月17日 10:16:36

1月27日から29日に宿泊しました。サービス面が良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2024年02月21日 23:25:01

当館自慢の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか?

★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【オンライン決済でスムーズにチェックイン(^^♪】◆天然温泉大浴場&サウナ/朝食バイキング付♪◆

投稿者さん 2024年01月17日 21:18:27

初めて宿泊させて頂きました。食べ盛りの子供も一緒だった為、朝食無料バイキングに魅力を感じました。種類も豊富で大変満足でした。温泉もゆっくり入らせて頂きました。また、利用させて頂きます!!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2024年01月19日 21:19:34

文面よりごゆっくりおすごしいただけた様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食は無料で提供している関係でどうしても品数やクオリティーに限界がございます。しかしながら少しでも皆様に喜んでいただけるようにと郷土料理(だんご汁・とり天)などをお出しして工夫しております。今後も朝食のスタッフと相談しながら内容の工夫に努めて参ります。

また、1Fの大浴場は日帰りの立ち寄り湯も毎日営業いたしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくませ。

★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

弾丸ツアー63さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

弾丸ツアー63さん [40代/男性] 2024年01月17日 17:37:59

ホテルは古い感じではあったが、中は綺麗だった。温泉は湯船が広くて快適、黒湯も良かった。コーヒー、お茶漬けのサービスもありがたい。朝食は、郷土料理のだんご汁が食べれたのがありがたかった。他もおかずが多くてお腹いっぱいになった。駅からちょっと遠いとがたまにきずだけど、良い運動にはなった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2024年01月19日 20:03:57

文面より温かいお言葉の数々を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘のとおり当館は大分駅からはいささか距離がありますが、大分一の歓楽街「都町」に所在しておりますので、ご夕食には困りません。
但し、日曜日定休の店舗が多いので、日曜日にご宿泊される場合はご注意ください。

また、1Fの大浴場は日帰りの立ち寄り湯も毎日営業いたしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★

投稿者さん 2023年12月26日 12:12:15

仕事の宿泊で利用しました。
大浴場があって助かります。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年12月31日 06:55:51

当館自慢のお肌ツルツル温泉は気にっていただけましたでしょうか?
大分市内は意外と天然温泉を有するホテルが少ないので皆様に大変重宝されています。
ご宿泊の方だけでなく日帰りの立ち寄り湯も毎日営業いたしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【温泉SALE】BBHグループ140店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆朝食バイキング付◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2023年12月15日 23:18:15

私が宿泊施設を選ぶ基準は1番目に風呂で2番目は朝食
部屋や立地条件がその次に続きます
そして今回、初めて宿泊しましたが本当に良かったの一言
天然温泉施設はサウナもありますがお湯が気持ち良いので圧倒的に湯船に浸かってる方が長かった至福の時間。
翌日に宿泊した別府駅前にある大型ホテルより全然、レベルが高いです。
あと朝食に関しても後半の時間帯でも補充は十分ですし美味しい料理を頂きました。
大分に訪れる頻度は高くはありませんが次回も絶対に泊まりたいです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年12月23日 22:47:34

当館自慢のお肌ツルツル温泉を気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
大浴場も設備が古くなって参りましたので、少しづつですが今後改善に努めたい思っております。

朝食も無料で提供いたしておりますので、品数やクオリティーはさほど高くありません。
少しでもお客様に喜んでいただけるようにメニューも少しづつですが工夫していきたいと考えております。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月04日 16:46:41

お風呂は良かったです。また使おうかと思ったんですが、随分お値段が上がっているような、タイミングですかね。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年12月09日 14:51:01

また、ご宿泊料金の件ですが、常連の方からも「最近高くなりましたね。」と多くご指摘をいただいております。しかしながら食材やリネン(シーツやタオルなどの洗濯代)が尋常じゃないほど高騰しており弊社の企業努力だけでは賄えない状況です。ご不自由をお掛けし、大変申し訳ございませんが何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月09日 17:03:18

大分中心部にあり立地良し。宿泊は平日でしたが大浴場は混雑しておらず、ゆったりとくつろげました。19時ごろのチェックインでしたがホテルの駐車場は問題なく空いていました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 19:16:44

ごゆっくりおくつろげいただけた様子をお伺いできスタッフ一同大変うれしく思っております。

当館は建物は古く、天然温泉以外には取り柄のないような田舎のビジネスホテルですので、少しでも皆様に喜んでいただけるよう家庭的な温かいサービスに努めております。

大分駅からは少し離れていますが、大分一の歓楽街「都町」にございますのいで、ご夕食には概ね困りません。但し、日曜日はお休みの店舗が多いのでお気を付けください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同次回のお越しを笑顔と真心のおもてなしでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 13:57:58

とても接客が良く、温泉も良かったです。
また、利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 18:12:48

過分なるお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。

1Fの大浴場は日帰りの立ち寄り湯も毎日営業いたしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ちくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】