チャリ君9801さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャリ君9801さん [50代/男性] 2013年11月16日 22:29:01

部屋は狭かったですが、温泉が良かったです。
繁華街からはとても近くて便利でした。

2013年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年11月17日 23:25:58

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉通り当ホテルの裏側は繁華街になっておりますので飲み会に行かれる際は大変便利かと思います。
今後もお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
次回またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

投稿者さん 2013年04月21日 19:59:30

ふつう、おもいのほかメンテ不足

2013年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年04月25日 00:49:03

清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
何かお気付きの点などございましたら遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供出来るよう努力して参ります。
フロント 林田

【春得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2020年11月12日 21:46:02

岩盤浴が故障中という事で残念でした。
朝食もあまり美味しくなかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月21日 16:30:15

この度は、ホテルクラウンヒルズ大分に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
只今、故障中の為岩盤浴がご利用頂く事が出来ず
申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましてもご満足がいく様
メニュー内容など検討させて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 浦松

★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★
【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】

まさおみ11さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさおみ11さん [30代/男性] 2017年04月14日 19:42:20

初めて利用させて頂きました。
全体的に清潔感がなかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月16日 06:47:21

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面においてご満足頂ける内容にならず申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にはご満足頂けるよう清掃面を改善してまいります。
お忙しい中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。
フロント   永星

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2013年01月08日 20:04:48

人数分の歯ブラシはないし、朝ご飯は食べるのないし
最悪なホテルでした。
もう行く事ないです。

2013年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年01月09日 23:10:33

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

アメニティの補充不備、朝食に関しましてはご迷惑をおかけし、また、お客様のご期待を裏切るかたちとなり大変申し訳ございませんでした。
アメニティ等お気づきの点がございましたら、すぐに対応させていただきますので遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
朝食は無料範囲内でお客様にご満足いただけるよう内容も日替わりでご準備しております。お客様のご意見を参考にさらに改善を重ねてまいります。
お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
フロント 穴繁

【冬得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【★最上階ツイン/喫煙★朝食付き★】

hirosimakomatiさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

hirosimakomatiさん [60代/男性] 2023年10月13日 14:16:00

大浴場はまあそんな感じかと思いました。
建物そのものが古く仕方ありませんが、部屋の清潔感がイマイチ

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年10月16日 12:28:21

せっかくご利用いただきながら、清掃の不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。

当館自慢の温泉大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
ご宿泊の方だけでなく日帰りの立ち寄り湯でもご利用いただけますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同笑顔と真心のサービスでお待ちいたしております。

ホテルクラウンヒルズ大分
和田 信

★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/喫煙★朝食バイキング無料★お部屋も温泉♪】

manboh2000さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

manboh2000さん [60代/男性] 2021年11月23日 18:07:43

大浴場が使用不能、部屋の風呂は蛇口から赤サビだらけで入れずそのまま寝ました。最悪でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年11月23日 22:25:41

この度はご宿泊のご利用を賜り誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきながら、設備の不具合によって大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

客室に引いている温泉が茶褐色の為恐らく赤さびと勘違いされたと推測できますが、チェックインを担当したものがもっと丁寧に説明していればお風呂に入れないという事態は避けれたと大変反省しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ大分
フロント 和田 信

★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【秋冬旅セール】ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪
【◆カジュアルツイン/禁煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2019年02月20日 15:58:31

室内のシャワーの温度調整が極めて難しいです。
また、シャワーの勢いも弱く洗い流すのに時間がかかりました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年02月25日 21:29:32

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただきありがとうございます。
シャワーの温度調節、勢いに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
現在はシャワーヘッドを交換いたしました。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 永星

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

投稿者さん 2013年01月27日 02:26:39

インターネットで見たホテルの案内に、「屋上から街の夜景を眺めながら温泉に入ってみては?!」と書かれていたので、それをとても楽しみに予約を入れたのに、無かった。フロントで聞いたら、有るようなのだが、うやむやでハッキリとした案内はなく、勧められなかった。岩盤浴は利用したが、ビルの屋上なので一度、外に出る感じの作りになってるからか、そこに行くまでが寒くて寒くて。朝食が無料なのはウレシイ。豪華ではなく、ファミレスのモーニングみたいな感じだが、バイキングなので好きなものを選べる。飲み屋街の側なのでビジネスマンにはいいかも。買い物も便利。温泉大浴場は一般の人も利用している。大分市中心部で温泉に入れ、しかも安いから良しとしよう。

2013年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年01月28日 18:16:32

最上階にある温泉(ジェットバス)につきましては、こちらの案内不足の為、お客様にはがっかりな思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
またお客様のお言葉通り岩盤浴の入口はジェットバスに行く通路にございますので真冬のご利用は寒いかもしれません。

朝食は無料範囲内でお客様にご満足いただけるよう大分の郷土料理でもあるだんご汁など日替わりでお出ししております。
今後もお客様の声を参考にメニューの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】