トシ1115さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2017年09月09日 16:25:51

お世話に成りました。
 今回は急遽に 大分泊まりとなりました。
 今回のポイントは 朝食付き できれば大浴場で選びました。

ただ 価格面では以前より高くなったかなと。かなり以前の事ですので。
 また機会が有りましたら宜しくお願いします。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年09月10日 20:24:48

いつもクラウンヒルズ大分を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食などに魅力を感じて頂き、ご宿泊の決め手にしていただき、ご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
しかしながら、価格面では以前との比較という事ですが、割高感を感じさせてしまい申し訳なく感じております。
お客様の声に耳を傾け、真摯に受け止め、スタッフ一人一人がお客様の為に何ができるかを日々考えながら、価格に見合った魅力あるホテルを目指してまいります。
また次回も是非当ホテルをご利用いただき、定宿として頂ければ幸いでございます。
トシ1115様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 徳永

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

投稿者さん 2017年08月01日 10:03:16

駅からは少し距離があり、お部屋は古いですが、とにかくお安くてスタッフが親切でした!
アメニティーも充実しており、文句なしです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年08月02日 02:05:00

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
古さに関しては部屋を含めホテル全体として若干古くなってきている部分があり、お客様に十分満足していただく事ができず申し訳ございません。
すぐに全て新しいものにする事は難しいですが、少しずつでもリニューアルを行っていきながら
古さを感じない程の丁寧な清掃と気持ちの良い接客・サービスで対応できるように努めてまいります。
今後は多くのお客様にご満足いただける魅力あるホテルとなるよう、全力でサービス向上に邁進してまいります。
また大分にお越しの際は当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上
★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

皆瀬912さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

皆瀬912さん [60代/男性] 2017年06月28日 14:29:30

今回初めて利用しました、風呂が良いですね大分駅に近く今回、初めて大分駅に行き食事をしました、駅ビルにはたくさんの方おり、にぎやかで又ホテルと駅を利用したいです、宜しくお願い致します。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月29日 09:32:50

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまた当ホテルをご利用したいというお言葉は大変喜ばしい事であり、我々の日々の励みでございます。
当ホテル自慢の温泉等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次にご利用いただく際はお客様に更なるご満足を届けられるよう日々努力し、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
また大分にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 井上
★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

かくぴーさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

かくぴーさん [50代/男性] 2017年04月12日 23:19:17

研修中の名札をつけたスタッフの対応が感じ良かったです。屋上の温泉も良かったです。欲を言えば浴槽が味気ないので改善の余地ありです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月14日 16:16:38

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出張でご利用いただき、お客様にとって満足のいくご宿泊となれた事大変嬉しく思います。
また、研修スタッフの接客において拙い部分もあったかと思いますが、お褒めの言葉を頂き研修スタッフも自信に繋がるありがたい事と感じております。
今後もより一層気持ちのこもった接客を心掛けると共に、スタッフ全員が現状に満足する事無く日々接客向上に努力してまいります。
またご指摘いただいた部分については、ご意見を参考に今後改善に向けて検討してまいります。
日々反省をし、成長し続け常にお客様に喜んでいただける接客を目指し、
次回は満点の評価をいただけるよう、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 徳永

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

suejirokunさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2017年03月05日 10:14:41

お風呂は天然温泉で非常に心地よいと感じました。
ただ、ビジネスで泊まるにはデスクが小さい為、部屋での仕事はちょっと窮屈でした。
また、喫煙のお部屋にしては廊下までタバコ臭く、喫煙家でも抵抗がありました。

ちょうど宿泊した日に海外の団体さんがいらっしゃっていたのですが、朝のバイキングで
案の定食べられない量を取って無駄にしていたのが不快な気がしました。

ベットスペースを削っても広い机のお部屋があれば・・是非利用させて頂きたいと思います。

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月05日 17:10:53

天然温泉大浴場などにご満足していただけた事は嬉しく思っております。
しかしながら、タバコの臭いや部屋の広さなど我々の至らぬ部分も多くあり、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
タバコの臭いに関しては、確認を徹底して日々の消臭対応に努めてまいります。
お部屋のデスクの広さに関しては、直ぐに改善する事は難しいのですが、他のお客様からのご意見にも多く今後改善すべき課題でもありますので、少しずつでも改善していけるように取り組んでまいります。
海外の団体様の利用の仕方については、まだきちんと説明が伝わってない部分や文化の違いによって、一般の宿泊者様のご迷惑となる部分がございます。
皆様に快適なご宿泊をご提供できるように
チェックイン時のアナウンスの徹底や分かり易いインフォメーション方法を工夫してまいります。
今回のお客様からのご意見をスタッフ全員が真摯に受け止め、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルとなれるよう、全力でサービス向上・魅力あるホテルへの改善強化に邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。   フロント   徳永

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2017年01月05日 21:20:58

朝食バイキングは美味しくいただきました。
夜食のお茶づけも良かったです。
部屋のエアコンの位置がベットの真上にあり、どうしても、顔に直接風が来て、寝苦しかったです。
お風呂のお湯も良かったです。
身障者用の駐車場が有料なのに、疑問を感じました。一般は無料です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月06日 16:46:42

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場や無料サービスをご利用いただき、喜んでいただけた事はスタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、エアコン位置においてお客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
部屋の構造上すぐに位置を変える事は難しいですが、お客様にしっかりとお休みいただき、快適な宿泊を提供できるように知恵を絞り、出来る限りの改善に努めてまいります。
駐車場に関しましては、車の高さによってご案内が変わり、155cm未満の車は機械式の無料立体駐車場へご案内となります。それ以外のお車に関しては提携の自走式立体駐車場かホテル敷地内にある平地の駐車場へご案内となり、1泊700円の有料でのご案内となります。
身障者用の駐車場もホテル正面平地の駐車場となり今回は有料でご案内となりました。
全てのお客様に同様の条件でご利用いただいておりますので、何卒ご了承いただければと思います。
今後はお客様からのご意見を参考に、より分り易い説明・ご案内ができるようにしてまいります。
今後もお客様のご期待以上のサービスを提供して、満点の評価をしていただけるよう
全力でサービス向上に努め、より良いホテルとなれるように努めてまいりますので、
近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント   徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
8月1日~8月31日の期間は夜21時まで営業!!
入館券、特別割引料金で販売中!!
お車で20分~30分のところにございます。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

yssmkさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

yssmkさん [40代/男性] 2016年10月28日 21:53:18

10階に宿泊したが、WiFiが2台とも感度が悪く、つながりにくかった!

UBに女性の髪の毛があり不愉快。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 13:10:51

しかしながらネット環境が不安定な為、お客様にご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもいくつか同じ様なご指摘を受けており、確認をして原因の究明に努めていますが、全ての改善には至らず、時によっては不安定な状態になってしまう事があるのが現状でございます。
設備担当者を中心に一日でも早く安定したネット環境でお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、改善に全力で取り組んでまいります。
髪の毛の件に関しましてもお客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃責任者に報告をし、最終確認の徹底、改善に努めてまいります。
次回また大分へお越しの際は、当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

sakana2007さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakana2007さん [40代/男性] 2016年09月05日 09:07:26

飲み街のすぐ近く便利

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 22:14:50

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。      フロント   徳永

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

sakana2007さん [40代/男性] 2016年09月05日 09:06:03

お風呂がいい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 22:14:57

返信はまとめて上記にさせていただいております。

yo-kattaさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

yo-kattaさん [60代/男性] 2016年07月18日 16:01:35

大浴場だけは満足です
部屋が狭くて汚くてTVが小さすぎです
今どきネットも使えない

2016年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年07月18日 21:50:28

大浴場にはご満足いただけたにも関わらず、部屋の広さや設備内容でお客様にご満足のいくものを提供できず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
部屋や設備など若干古くなってきている部分があり、カーペットの汚れやTVの見にくさなど
新しいホテルと比べご不便をおかけする部分があったかと思います。
ネットに関しては無線・有線ともに使える状況ではありますが、混線具合などから使いづらい状態になっていたのかもしれません。
こういったお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、設備の改善・日々の清掃・メンテナンスの徹底を行っていくと共に、スタッフ一同で知恵を絞り、創意工夫しながらより良い宿泊・サービス提供が出来るよう努力してまいります。
今後の成長に是非ともご期待いただき、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント   徳永

投稿者さん 2016年06月20日 09:24:47

建物は古いですが岩盤浴と食事が良かったです。

2016年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年06月22日 13:40:46

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、建物は古くなっておりますがお客様にご満足していただけるよう、夜食のお茶漬けサービス、無料サービスの朝食の内容や、無料貸し出し用品などに力を入れ日々努力しております。
これからも多くのお客様が快適にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとなるようスタッフ全員で意見を出し合い頑張ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お気軽にお申し付けください。
◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2016年04月03日 10:01:57

仕事の出張時に利用しました。大浴場があり良かったです。
ただ、室内のネットワーク環境が有線・無線ともに不安定でほぼ使えない状態でした。仕事の出張時での利用でしたので、ネット接続できないのは大変不便で困りました。

2016年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年04月03日 15:48:23

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル自慢の温泉などお客様にご満足いただき大変嬉しく思っております。
しかしながらネット環境が不安定な為、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備担当を中心に一日でも早く安定したネット環境でお客様に快適なご宿泊をご提供出来る様、改善に全力で取り組んでまいります。
その他の部分においても現状に満足する事無く、より良いホテルとなれるようにスタッフ全員でサービス向上に取り組んでまいりますので
また出張やご旅行など機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いで御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 徳永

★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

アクセル1210さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

アクセル1210さん [40代/男性] 2016年03月17日 14:23:24

温泉・サービス面は良かったですが、設備が全体的に古く、テレビの電源が長押ししないと点かず操作しづらかった。

2016年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年03月21日 16:28:29

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場やサービス面において良い評価をしていただきありがとうございます。
ビジネス利用のお客様だけでは無く、ご旅行などでのご利用のお客様にも寛いでいただけるよう心がけておりますので、この様な感想を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら設備の老朽化やテレビリモコンの不具合等によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
すぐに設備を全て新しいものにする事は難しいですが、少しでも古さを感じさせないように管理に努めると共に、不具合が起きないよう設備担当を中心に点検を徹底しながら随時対応し再発防止に努めてまいります。
今後もお客様により喜んでいただき、満点の評価をしていただける魅力あるホテルを目指しスタッフ一同全力でサービス向上に邁進してまいりますので、
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券 特別割引料金で販売中!!

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

はりはりきゅうさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

はりはりきゅうさん [50代/男性] 2016年01月04日 18:43:34

安く泊まれました。温泉(朝も入れます)、朝食(バイキング)が良かったです。苦情としては、トイレの臭いがずっとしました。眠りにこだわっている割には、低い(4センチ)枕はありませんでした。二度目の宿泊でしたが、費用対効果はあると思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月04日 20:49:55

ホテル自慢の温泉やボリュームある朝食などお客様にご満足いただけた事大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋での臭いにおいてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の事をスタッフ一同真摯に受け止め、反省し、メンテナンス担当を中心に原因の究明・対策をすると共に、事前のチェックを強化するなど再発防止に努めてまいります。
枕に関しましてはフロントにて3種類貸出をしております。数に限りがありますのでご利用いただけない場合もございますが、お客様に最適な枕を選んでいただけますので次回はぜひご利用いただきたいと思います。
今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できる様、細かい部分にまで気を配った心のこもったサービスを心掛けてまいります。
また大分に来る機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いで御座います。

♪ご家族・カップル限定♪ みんなで仲良く★11階岩盤浴、ジェットバスなど貸切特典付きプラン!
【セミダブルベッド/禁煙 貸切特典付き】

どどんぱ11さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

どどんぱ11さん [40代/男性] 2015年09月29日 21:35:58

温泉が良い。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年10月02日 11:41:27

当ホテル自慢の天然温泉は疲労回復効果もあり多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にも気に入っていただき私どもも嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 林田

ミルクでチーホーさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2015年07月13日 07:40:57

車利用で宿泊したので、駐車場代が無料だったのがよかった。
部屋内のインターネット回線が接続できず、部屋を変わることになり、その確認作業などで1時間ほど費やしました。一旦くつろいだ部屋なので、改めて部屋を変えるのに面倒でしたし、時間もかかって同僚を待たせたのが残念でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年07月14日 22:03:47

ホテル敷地内にある立体駐車場(高さ制限155㎝)は入出庫時にお時間がかかる場合がございますが、無料でお停めいただけます。
お客様にも喜んでいただき私共も嬉しく思います。
しかしながら今回、インターネット回線の接続の件に関しましては、お客様にはお寛ぎのところお時間を頂戴してしまい大変ご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またお連れ様をお待たせしまう形となってしまったこと合わせてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう定期的に確認作業を行ってまいりたいと思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年03月30日 14:42:33

お風呂は天然温泉で浴場も広かったですがちょっとぬるめかも…。長く入ることのできる温泉でしたが熱いお湯が好きな人だとちょっと物足りないかもしれないです。

2015年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月03日 11:38:00

温泉の温度につきましては、熱い湯またはぬるい湯など好みの温度はさまざまだと思いますが、お客様が気持ちよくご利用していただけるよう丁寧に心を込めて清掃をさせていただきます。
これからもすべてのお客様にご満足していただけるよう日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 林田
★☆★お花見の季節がやってきました★☆★
【桜・見頃情報】
・平和市民公園 ・大分城址公園など
場所はフロントにてご案内しております。お気軽にお声かけください。

Deme_Kingyoさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

Deme_Kingyoさん [50代/男性] 2014年08月09日 15:50:40

めったに苦情は言わないけれど、仕方ないとも思うけれど。駐車場なんとかならないか。空港に遅れてしまいそうになりました。駐車場の車の出し入れに30分遅れるとは。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 19:11:48

駐車場につきましては、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にある機械式立体駐車場(無料)はお客様のおっしゃる通りご出庫の際に20~30分お時間を頂戴する場合がございます。
お急ぎのお客様は、お隣の提携駐車場(1泊700円)をご案内させていただきますのでお気軽にスタッフにお申し付け下さい。

これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参りますので、次回また大分へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

投稿者さん 2014年07月14日 12:49:12

大分駅前は割と閑散としていたので、繁華街そばのホテルで正解でした。
ホテルのお部屋のテーブルが少し汚れてきたなかったのは残念でした。
1階の大浴場はとてもよかったです。朝ごはんも種類がたくさんあり、とてもおなかがいっぱいになりました。

2014年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 18:37:10

しかしながら今回、お部屋の清掃が行き届いてなくお客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速清掃責任者に報告をし、再度スタッフ一人一人が丁寧に清掃をするよう心掛けお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう努力して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

投稿者さん 2014年06月13日 12:33:41

都町で飲み会があるときは、常に利用しています。
駐車場が無料なのがGOODです。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月14日 21:43:59

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル敷地内にある立体駐車場は(高さ制限155㎝)入出庫時に1台につき2分ほどお時間がかかりますが無料でお停めいただけます。
お客様にも喜んでいただき私共も嬉しく思います。

これからもお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。
フロント 林田

【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】