天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Mubmacさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mubmacさん [70代/男性] 2020年11月25日 13:59:16

大分出張の際は毎回泊まりスタッフの皆さんとも馴染んでこちらの要望は親切に対応して頂いて大変満足しています。値段的にも他のホテルより安くて、朝食も充実しいて満足です。
何せ大風呂は天然温泉で旅、仕事の疲れを癒してくれます。

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫
【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月11日 18:23:01

大浴場の温泉サウナが入り放題。
朝食バイキングは品数豊富。
アメニティは普通に何でもある。
スタッフも気持ちいい。
コスパは最強。

ただし部屋が残念。ベッドが柔すぎ。エアコンの風は寝て直接当たる位置。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年09月12日 22:32:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして

ベッドの堅さ、エアコンの位置に関しまして
貴重なご意見ありがとうございます。
今回、温泉、朝食、スタッフをお褒め頂き
大変嬉しい限りでございます。
更にお客様にご満足いただけますよう
現状に満足する事無く、邁進してまいります。
次回ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 浦松

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

サムライ武道館さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

サムライ武道館さん [50代/男性] 2019年09月14日 17:02:06

車を泊める所を探していると、駐車場の担当者が道路まで来ていただいて、案内してくれた。他のホテルでは、ロビー受付まで行って聞いていたが、ここは駐車場係が良い動きをしていて、感じがよかった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年10月14日 17:18:47

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後もフロントスタッフはじめ全てのスタッフがお客様にご満足頂けるおもてなしを心掛け、快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 平川

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

BEM5355さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

BEM5355さん [70代/男性] 2019年05月10日 18:31:31

設備は新しくないけれど、利用環境・気配りに感激。
朝食サービスは質量とも素晴らしいが、早出で朝食を利用できないお客様にカレーが用意されている。他のホテルで朝食が間に合わずに出発したこともあるので。グッドジョブです。
 宿泊者用の岩盤浴やサウナで疲れが取れました。
価格以上です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月15日 05:38:00

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただきありがとうございます。
出発が早いお客様の為の朝カレーのコメントを頂き、また岩盤浴やサウナもご満喫いただけたようで嬉しく感じております。
現状に満足する事無く設備、サービスの改善に邁進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 永星
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

iwskkzykさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年02月14日 09:43:41

夜食のお茶漬けサービスがよかったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 05:58:53

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
お茶漬けサービスをお褒めいただき嬉しく感じております。
次は新しい魅力を発見頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 永星
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

yuu873911さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuu873911さん [50代/男性] 2018年08月17日 17:18:50

部屋のお風呂まで温泉が引かれていて、温度調節も冷温泉水で行うという快適な温泉保養になりました。
部屋の空気清浄機、一番静かな状態でもちょっと音が音がしています。
朝食のメニューが期待して以上に素晴らしく、料理が無くなったら次々に新しい料理と取り替えて下ささる係の方に感謝します。
本島にごちそうさまでした、美味しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 06:49:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、空気清浄機の不調によりご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速、全客室の空気清浄機を確認し、快適に過ごして頂けるよう改善してまいります。
お忙しい中、貴重なアドバイスを頂き、誠にありがとうございました。
yuu873911様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 平川

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ110店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

投稿者さん 2018年02月18日 21:14:14

2人で宿泊しました。部屋はツインでしたが、2つのシングルルームの壁を取り払った造りとなっており、ユニットバスが2箇所ありましたので、トイレや洗面は使いたいときに自由に使えました。
ウエルカムコーヒーも嬉しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 06:55:27

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋にご満足いただけたと共に、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ、少しでも旅の疲れを癒す事ができたと、大変嬉しく感じております。
まだ至らぬ部分もあり、ご迷惑をお掛けすることもあったかと思います。
今後も日々反省をし、常にお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、次回はさらに良い評価をいただけるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
フロント   井上
★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆

投稿者さん 2018年01月25日 20:04:40

建物は全体的にふるめだか内部は価格を考えれば問題無し。
大浴場も温泉でドライサウナ付き
朝食も豪華ではありませんが どれも美味しく 種類もあり大満足です。
【炊き込みご飯うまかったー】
次回も利用します。

残念だったのは 遅い時間に利用したせいかロビーの無料コーヒーがぬるかった点です。【お茶漬けもうれしー】

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月29日 18:41:03

お仕事でのご利用で広々とした大浴場や無料朝食等各サービスに十分ご満足いただけると共に、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ、次回も利用すると言って頂けた事大変嬉しく感じております。
しかしながら無料コーヒーの温度については大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかりと確認して、時間帯によって質が変わってしまう事がないよう注意してまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、常にお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、次回はより良い評価をいただけるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

いやちゃん5963さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

いやちゃん5963さん [40代/男性] 2018年01月15日 08:13:48

次回も大分に宿泊する際は利用したいホテルです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 06:52:45

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この評価に驕ることなく、お客様に喜んでいただける接客・期待を超えるサービス提供を目指し、
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また大分にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント 井上
★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年09月12日 14:48:12

8月末の平日に宿泊しました。
家族旅行としてジブリの展覧会とうみたまごを周る行程で利用しました。

朝ごはんも美味しく、漫画も揃っていて、うみたまごの割引もできるし、フロントの方の対応も気持ちよかったです。
立体駐車場なので、車の中に忘れ物したら出しにくいと聞き、荷物を確認するのにバタついてしまいました。
実際、小物を車に忘れてしまったのですが、アメニティはフロント前に数種類ずつ揃っていたので何も問題なかったです。

ただ、岩盤浴がメンテナンス中とのことで、それが残念でした。

立地も大分の繁華街なので便利で、大分に用事があるときはこのホテルを迷わず利用します!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年09月13日 06:18:15

家族旅行でご利用いただき、温泉や朝食・各サービスに関しまして、ご満足頂けたとのお声を頂き嬉しく思います。
11F施設の故障でご期待に副えなかったのにも関わらず、大分にお越しの際にご検討頂ける事は感謝の念に堪えません。
次回ご宿泊の際には今回を上回る満足をご提供できるように更なる施設・サービス向上に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント   永星

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

まるたゃんさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるたゃんさん [30代/女性] 2017年05月06日 20:32:27

5月4日に利用させてもらいました部屋も広く何といっても温泉の大浴場があるのが気に入りました。
枕もかりれたのでぐっすりと寝れることができました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 05:32:10

温泉など各サービスをご利用いただき、十分満足のいくご宿泊となれた事は大変嬉しく感じております。
部屋での温泉利用は珍しく、広い大浴場と共に多くのお客様に喜んでいただいており、
旅行での疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
今後もお客様の期待を超える魅力あるホテルとなれるように、日々反省をし、改善を行いながら
次回は満点の評価をしていただけるようスタッフ一同全力で
より一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
フロント   井上

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年03月26日 17:13:39

いつも心地よく宿泊させて頂いています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月26日 19:29:49

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
何度もご利用いただくと共に、多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
この評価・感想に驕る事無く今後もより満足度の高いホテルを目指し、常にお客様に喜んでいただけるサービス・期待を超えるご宿泊を提供できるよう努めてまいります。
今後は満点の評価をしていただける魅力あるホテルとなるよう、スタッフ一同全力でサービス向上により一層努力してまいりますので、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

鳩°々さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

鳩°々さん [40代/男性] 2017年01月29日 19:33:19

部屋が狭いこと以外は満足です。

2017年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 16:53:55

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてはすぐに改善することは難しですが、丁寧に清掃をしお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう努めてまいります。
これからも多くのお客様により一層ご満足していただけるようスタッフ全員で努力してまいりますので、次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用してください。
お客様にまた会える日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

chaguponさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

chaguponさん [40代/女性] 2016年12月27日 15:56:33

シャンプーや化粧水の貸し出しやコーヒー無料・漫画読み放題などのサービス面が充実しています。朝食も無料の割に充実しており、野菜サラダもフレッシュでよかったです。ただ、1階の女性風呂のサウナが故障中で、復旧のめどが立っていないとのことで残念でした。大分に行く機会があったら、リピートしたいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 13:04:22

しかしながら、サウナの故障に関しましては、お客様に残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
なるべく早く復旧できるよう努めてまいります。
当ホテルではお客様にご滞在中ゆっくりとお寛ぎしていただけるように無料貸し出し品などに力を入れております。
お客様にも喜んでいただく事ができとても嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足していただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★

投稿者さん 2016年12月24日 03:25:53

駅から少し遠いですが、タクシーですぐです。
大浴場も気持ち良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月25日 14:50:43

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅からは少し距離がありますが、繁華街の一角にございますのでお食事や、飲み会に行かれる際は大変便利かと思います。
『天然温泉都の湯』は茶褐色でとろとろっとしたお湯で疲労回復効果もあり毎日のように日帰り入浴に来られるお客様もいるほど大変人気のある温泉でございます。
お客様にも気に入っていただけたようで私共もとても嬉しく思います。
次回またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ちよりください。
これからもお客様がまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

カオナシ3000さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

カオナシ3000さん [20代/男性] 2016年12月04日 23:25:06

コスパ最高!2,000円の食事券が非常にお得だった!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月07日 18:00:46

この度は大分市内、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用していただいたプランはホテルから徒歩2分のところにございます『天まで上がれ
』でご利用できるお食事券2000円分が付いたお得なプランでございます。
豊後水道で獲れたあじ・さばの刺身、とり天、じゃこめし、だんご汁など大分郷土料理を地元の人気店『天まであがれ』で堪能できます!
お客様にも喜んでいただけたご様子に私共もうれしく思います。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

大分郷土料理&天然温泉を満喫♪『味の蔵・天まで上がれ』食事券2000円付~さらに一品サービスあり!
【★最上階ツイン/喫煙★朝食付き★】

投稿者さん 2016年10月04日 21:16:53

初めて母と2人で泊まりました。一番良かったのはベッドと、選べる枕でした。母はいつもホテルだと一睡もできないのですが、今回お世話になったこちらのホテルでは熟睡していました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 21:13:55

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはサータ社製最高級マットレスを全室にいれております。
お客様に快適な睡眠をお届けできた事、お母様とのご旅行の思い出のお手伝いすることができた事、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからも多くのお客様にご満足していただきまた利用したいと思っていただけるよう、より一層サービス向上を目指し無料貸出品やアメニティの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
入館券、特別割引料金で販売中!!
お車で20分~30分のところにございます。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2016年10月03日 07:03:50

今回は娘と2人旅で利用させて頂きました。
温泉大浴場気持ちよかったです。漫画の貸し出しも娘にはとても嬉しいサービスでした。

朝食も美味しく頂きました。
あの金額でこのサービス申し分ないですね!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 07:22:44

今回は、ホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
娘様とご一緒にご利用いただき、温泉や朝食、サービス面に至るまでご利用いただくと共に、ご満足いただき、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
普段よりお客様に喜んでいただけるサービス提供となるように努めておりますので、申し分のないサービスだと仰っていただけた事は、私どもホテル従業員にとって大変ありがたく、今後の業務の励みになると感じております。
まだ至らぬ所もありお客様にご迷惑をおかけする事や改善の余地があるにも関わらず、温かいお言葉をいただき感無量でございます。
この評価に驕ることなく、成長し続け常にお客様に喜んでいただける接客を目指し、
次回は満点の評価をいただけるよう、今後ともより一層の施設・サービスの改善、向上に努めてまいります。
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2016年06月10日 17:12:37

駐車場無料が気に入ってます。

2016年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年06月11日 15:39:19

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
機械式立体駐車場(高さ制限155センチまで)は入出庫時にお時間を頂戴する場合がございますが、無料でお停めいただけます。
お客様にも気に入っていただけてるようで私どももとてもうれしく思います。
またお急ぎの場合は提携駐車場(1泊700円)もございますので、お気軽にお声かけください。
今後も多くのお客様の笑顔と出会えるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お気軽にお申し付けください。
◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

投稿者さん 2015年12月05日 18:59:02

ビジネスで2回目の利用。
車利用でしたので、駅からの距離は気になりませんでした。
風呂は大変良いのですが、岩盤浴(11階浴室)がもう少し遅い時間まで利用できたら尚良し。

2015年12月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年12月06日 06:33:46

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場や岩盤浴などお客様にご利用いただき喜んでいただけることができ、とても嬉しく感じております。
岩盤浴の時間に関しては入れ替え制や貸切プランでのお客様のご利用時間との兼ね合いもあり、若干男性の利用時間が短くなっています。
多くのお客様にご利用いただく為でもありますので、ご了承いただきお時間を合わせてご利用いただければと思います。
お客様のご意見を参考にサービス向上に努め、お仕事やご旅行などで来られた際に日頃の疲れを癒し、皆様に快適に過ごしていただけるように心掛けてまいります。
また出張などで近くに来られた際にはぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永
★☆★大人気!選べる快眠まくら★☆★
フロントにて貸出ししております。
お気軽にお声かけください。

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!