天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月11日 18:23:01

大浴場の温泉サウナが入り放題。
朝食バイキングは品数豊富。
アメニティは普通に何でもある。
スタッフも気持ちいい。
コスパは最強。

ただし部屋が残念。ベッドが柔すぎ。エアコンの風は寝て直接当たる位置。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年09月12日 22:32:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして

ベッドの堅さ、エアコンの位置に関しまして
貴重なご意見ありがとうございます。
今回、温泉、朝食、スタッフをお褒め頂き
大変嬉しい限りでございます。
更にお客様にご満足いただけますよう
現状に満足する事無く、邁進してまいります。
次回ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 浦松

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2020年06月08日 09:58:46

大浴場・サウナの時間制限が気になる。

2020年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年06月10日 13:25:32

いつも当ホテルに宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

私共もお客様に温泉にゆっくりと入っていただき一日の疲れをとって頂きたいと日頃から思っておりますので、大浴場・サウナのご利用時間に関しましては、
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 浦松

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫
【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2019年11月18日 21:08:18

朝食が充実してて大変満足でした。
温泉も大変よかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 21:18:09

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、またご満足いただけたようで嬉しく感じております。
お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、更なる満足を提供できるよう努力してまいります。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 井上
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

サムライ武道館さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

サムライ武道館さん [50代/男性] 2019年09月14日 17:02:06

車を泊める所を探していると、駐車場の担当者が道路まで来ていただいて、案内してくれた。他のホテルでは、ロビー受付まで行って聞いていたが、ここは駐車場係が良い動きをしていて、感じがよかった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年10月14日 17:18:47

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後もフロントスタッフはじめ全てのスタッフがお客様にご満足頂けるおもてなしを心掛け、快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 平川

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

iwskkzykさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年02月14日 09:43:41

夜食のお茶漬けサービスがよかったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 05:58:53

お茶漬けサービスをお褒めいただき嬉しく感じております。
次は新しい魅力を発見頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 永星
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
お気軽にお声かけください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

yuu873911さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuu873911さん [50代/男性] 2018年08月17日 17:18:50

部屋のお風呂まで温泉が引かれていて、温度調節も冷温泉水で行うという快適な温泉保養になりました。
部屋の空気清浄機、一番静かな状態でもちょっと音が音がしています。
朝食のメニューが期待して以上に素晴らしく、料理が無くなったら次々に新しい料理と取り替えて下ささる係の方に感謝します。
本島にごちそうさまでした、美味しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 06:49:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、空気清浄機の不調によりご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速、全客室の空気清浄機を確認し、快適に過ごして頂けるよう改善してまいります。
お忙しい中、貴重なアドバイスを頂き、誠にありがとうございました。
yuu873911様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 平川

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ110店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

いやちゃん5963さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

いやちゃん5963さん [40代/男性] 2018年01月15日 08:13:48

次回も大分に宿泊する際は利用したいホテルです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 06:52:45

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この評価に驕ることなく、お客様に喜んでいただける接客・期待を超えるサービス提供を目指し、
今後ともより一層の施設・サービスの改善、向上に努めてまいります。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また大分にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント 井上
★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

いやちゃん5963さん [40代/男性] 2018年01月12日 17:39:24

大分市内で宿泊する際は必ず利用しています。風呂が温泉なのが最高です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 07:15:00

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も変わらずご満足頂けたご様子で我々スタッフ一同も大変喜ばしく感じております。
次回のご宿泊の際は、新しい魅力を発見して頂ける様、サービス・設備の改善に邁進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 井上

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

アルドSSさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルドSSさん [40代/男性] 2017年11月09日 15:58:46

黒色温泉、すごく気持ちよく入れました。サウナも程よく、テレビもありゆっくり入れる。水風呂が冷たくてよかった。近くにファミリーマートもあり、便利であるが、繁華街「都町」が近いのが何よりの利点でした。朝食は、牛筋の煮込みととり天ぷらもあり、サラダも充実しており満腹で満足でした。屋上の露店風呂と岩盤浴が故障していたことは残念でした。スタッフの対応は新設で、即対応よかったです。新聞もあり、アメニティは他のホテルより充実していると思いました。テレビが壊れているのか、つかないのが残念だったけど、とくには困らなかった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 23:35:33

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 徳永

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年09月12日 14:48:12

8月末の平日に宿泊しました。
家族旅行としてジブリの展覧会とうみたまごを周る行程で利用しました。

朝ごはんも美味しく、漫画も揃っていて、うみたまごの割引もできるし、フロントの方の対応も気持ちよかったです。
立体駐車場なので、車の中に忘れ物したら出しにくいと聞き、荷物を確認するのにバタついてしまいました。
実際、小物を車に忘れてしまったのですが、アメニティはフロント前に数種類ずつ揃っていたので何も問題なかったです。

ただ、岩盤浴がメンテナンス中とのことで、それが残念でした。

立地も大分の繁華街なので便利で、大分に用事があるときはこのホテルを迷わず利用します!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年09月13日 06:18:15

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
家族旅行でご利用いただき、温泉や朝食・各サービスに関しまして、ご満足頂けたとのお声を頂き嬉しく思います。
11F施設の故障でご期待に副えなかったのにも関わらず、大分にお越しの際にご検討頂ける事は感謝の念に堪えません。
次回ご宿泊の際には今回を上回る満足をご提供できるように更なる施設・サービス向上に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿・ご感想を頂きありがとうございました。
フロント   永星

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

nob0151さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

nob0151さん [40代/男性] 2017年07月17日 06:56:59

天然温泉付きのビジネスホテル
お風呂はとても良いです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 04:36:05

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご利用頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
茶褐色のとろみのあるお湯は疲労回復・美容効果もあり、広々とした大浴場やお部屋での利用ができる為多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供できるよう努めてまいります。
大分にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   井上

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

K.I78さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

K.I78さん [50代/男性] 2017年06月03日 08:17:49

温泉と朝食付でこの金額は驚きです。チェックアウト日は休日だったのでゆっくりできて最高でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 00:48:16

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって寛ぎ、満足のいくご宿泊となれた事はスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは駅からは若干離れますが、近隣にはコンビニなどの店舗も充実しており、飲み屋街にも隣接し、広々とした大浴場や部屋での温泉利用、ボリュームのある朝食などご用意しております。
ご旅行や出張などで来られた際に大分を満喫しながら日頃の疲れを癒し、
快適に過ごしていただける魅力あるご宿泊の提供を心がけておりますので
この様なご感想をいただき大変ありがたく思います。
今後もお客様により喜んでいただけるホテルを目指し、ご期待以上のサービスを提供できるよう全力でサービス向上に努めてまいりますので、また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪全室天然温泉完備!!

とし7078さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2017年05月29日 23:28:21

快適に過ごさせて頂きました

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 01:09:55

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、お客様に快適に過ごしていただけたご様子で我々スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様がより快適にご利用頂けるホテルを目指し、努めていきたいと思います。
近くに来られた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2017年05月29日 09:12:05

天然温泉が設置されてるのがうれしいです。
夜と朝で入浴しました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 01:03:40

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢である天然温泉にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供できるよう努めてまいりますので、今後の成長にご期待いただき
近くに来られた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2017年04月28日 17:15:04

駐車場無料!身体が痛くならないベットが良いので利用してます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 20:57:03

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
ベッドを気に入っていただき、何度もご宿泊いただき大変嬉しく思います。
ベッドの固さの好みは個人差がある為、柔らか過ぎる場合もあるのですが、お客様にとっては心地よく休んでいただけるものとなり、何度もご宿泊いただく要因となった事に安心し、胸をなでおろしております。
お客様に満点の評価をいただくにはまだ至らぬ部分も多くありますので、日々反省をし、改善をしながら接客などその他の部分においてもより良い評価をいただけるように努力してまいります。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、お客様の期待を超えるご宿泊を提供していけるよう
スタッフ一同全力でサービス向上に邁進してまいりますので、
今後の成長にご期待いただき、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2017年04月26日 17:25:15

朝から温泉に入れて、リフレッシュできた。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 15:07:49

この度はお連れ様と共にクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は、天然温泉をご利用いただき、日頃の疲れを癒しリフレッシュしていただく事ができ嬉しく思います。
今後もお客様に常に喜んでいただける満足度の高いホテルとなるよう日々努力してまいりますので、また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
※ロビーにてお召し上がりください。

投稿者さん 2017年04月26日 17:24:18

歓楽街の中心にあって、温泉大浴場があるのがうれしい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 14:46:39

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は、大浴場のある当ホテルに魅力を感じていただき、満足していただく事ができ嬉しく思います。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。

【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年04月26日 17:23:18

歓楽街の中心で温泉があるのがとてもうれしい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 14:46:45

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。      フロント   徳永

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年02月12日 16:32:06

部屋のバスに毛髪?が2本落ちてました(T-T)洗面所にコップがなかったです。お安く泊まれたのは良かったです。11階の温泉、ジェットバスじゃなくて残念でした。2ヶ所コインロッカーを使用しないといけなくて、カギの置場所に困りました。他のお客様も困っていました。温泉は、すべすべになり、満足です。駐車場も無料、朝食付きは、コスパ良いです。焼きナスがうれしかったです。ベッドや、枕も心地よく、朝までグッスリ眠れました。お世話になりました。

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 22:47:25

しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、また11階施設の説明が足りず大変申し訳ございません。
温泉や朝食には満足頂けたとのお声を嬉しく思います。
ご指摘頂いた点を改善し、またのご宿泊の際には最高に満足いただけるよう全スタッフでサービス向上に邁進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント   永星

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2016年12月26日 08:17:56

温泉が設置されているところが、とても気にいています。
できれば、深夜も大浴場に入れると尚うれしいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 11:47:18

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉を気に入っていただき私共もとても嬉しく思います。
大浴場のご利用時間ですが、安全面を考えAM1:00までとさせていただいております。
朝は6:00~9:00までご利用いただけます。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
これからも多くのお客様にご満足していただけるホテルとなるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 林田