天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月11日 18:23:01

大浴場の温泉サウナが入り放題。
朝食バイキングは品数豊富。
アメニティは普通に何でもある。
スタッフも気持ちいい。
コスパは最強。

ただし部屋が残念。ベッドが柔すぎ。エアコンの風は寝て直接当たる位置。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年09月12日 22:32:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして

ベッドの堅さ、エアコンの位置に関しまして
貴重なご意見ありがとうございます。
今回、温泉、朝食、スタッフをお褒め頂き
大変嬉しい限りでございます。
更にお客様にご満足いただけますよう
現状に満足する事無く、邁進してまいります。
次回ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 浦松

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備

投稿者さん 2019年07月16日 14:50:13

今まで別府泊り多かったですが
近くの大分で泊まるのもよかったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 05:59:34

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
別府の温泉も良いですが当ホテルの温泉も多くのお褒めのお言葉をいただいております。
次回も是非大分市でのご宿泊を頂ければ嬉しく思います。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 永星
★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

いやちゃん5963さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

いやちゃん5963さん [40代/男性] 2018年01月15日 08:13:48

次回も大分に宿泊する際は利用したいホテルです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 06:52:45

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この評価に驕ることなく、お客様に喜んでいただける接客・期待を超えるサービス提供を目指し、
今後ともより一層の施設・サービスの改善、向上に努めてまいります。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また大分にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント 井上
★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ110店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

いやちゃん5963さん [40代/男性] 2018年01月12日 17:39:24

大分市内で宿泊する際は必ず利用しています。風呂が温泉なのが最高です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 07:15:00

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も変わらずご満足頂けたご様子で我々スタッフ一同も大変喜ばしく感じております。
次回のご宿泊の際は、新しい魅力を発見して頂ける様、サービス・設備の改善に邁進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 井上

投稿者さん 2018年01月04日 14:20:33

ベランダに出れるので解放感あり。危険性が少し不安。チェックアウトが11時だと楽かな。朝寝坊したので朝ごはん食べ損ねました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月05日 05:37:24

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただきありがとうございます。
ご希望によっては追加料金により11時チェックアウトに変更する事も可能ではありますが、ご家族でご利用され易いプランを作るなど改善を検討してまいります。
朝食バイキングをお召し上がり頂けなかった点は残念に思います。モーニングコールサービスも行っておりますので次回は是非ご活用頂ければ幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 永星

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【★最上階ツイン/喫煙★朝食付き★】

toshi3184さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

toshi3184さん [30代/男性] 2017年10月10日 00:41:15

部屋は普通のビジネスの広さで、まあまあです。
アメニティは貸出が多数あって満足です。
部屋の風呂のシャワーの水圧は良いのですが、水量が足りないと思いました。
部屋風呂でも温泉が利用できるのは良いですね。
大浴場は利用してませんが、次回は是非利用します。
朝食は種類も多く満足出来ました。
接客も丁寧で気持よく宿泊出来ました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年10月13日 16:15:57

この度は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご利用いただき、お部屋での温泉利用やボリュームある朝食などご利用いただき、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ、私共が少しでも旅の一助となれた事大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、温かいお言葉までいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われる思いでございます。
当ホテルは少し古くなってきている部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまう事もあったかと思います。
お客様の貴重なご意見を参考にしながら日々反省をし、今後の改善に活かしていくと共に、新しいホテルにも負けてしまわぬように、常にお客様に喜んでいただける接客・心に残る宿泊提供を目指し、次回はより良い評価をいただけるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
お気軽にお声かけください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2017年03月26日 17:13:39

いつも心地よく宿泊させて頂いています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月26日 19:29:49

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
何度もご利用いただくと共に、多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
この評価・感想に驕る事無く今後もより満足度の高いホテルを目指し、常にお客様に喜んでいただけるサービス・期待を超えるご宿泊を提供できるよう努めてまいります。
今後は満点の評価をしていただける魅力あるホテルとなるよう、スタッフ一同全力でサービス向上により一層努力してまいりますので、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2016年12月24日 03:25:53

駅から少し遠いですが、タクシーですぐです。
大浴場も気持ち良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月25日 14:50:43

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅からは少し距離がありますが、繁華街の一角にございますのでお食事や、飲み会に行かれる際は大変便利かと思います。
『天然温泉都の湯』は茶褐色でとろとろっとしたお湯で疲労回復効果もあり毎日のように日帰り入浴に来られるお客様もいるほど大変人気のある温泉でございます。
お客様にも気に入っていただけたようで私共もとても嬉しく思います。
次回またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ちよりください。
これからもお客様がまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

カオナシ3000さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

カオナシ3000さん [20代/男性] 2016年12月04日 23:25:06

コスパ最高!2,000円の食事券が非常にお得だった!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月07日 18:00:46

この度は大分市内、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用していただいたプランはホテルから徒歩2分のところにございます『天まで上がれ
』でご利用できるお食事券2000円分が付いたお得なプランでございます。
豊後水道で獲れたあじ・さばの刺身、とり天、じゃこめし、だんご汁など大分郷土料理を地元の人気店『天まであがれ』で堪能できます!
お客様にも喜んでいただけたご様子に私共もうれしく思います。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

大分郷土料理&天然温泉を満喫♪『味の蔵・天まで上がれ』食事券2000円付~さらに一品サービスあり!
【★最上階ツイン/喫煙★朝食付き★】

投稿者さん 2016年10月04日 21:16:53

初めて母と2人で泊まりました。一番良かったのはベッドと、選べる枕でした。母はいつもホテルだと一睡もできないのですが、今回お世話になったこちらのホテルでは熟睡していました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年10月05日 21:13:55

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはサータ社製最高級マットレスを全室にいれております。
お客様に快適な睡眠をお届けできた事、お母様とのご旅行の思い出のお手伝いすることができた事、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからも多くのお客様にご満足していただきまた利用したいと思っていただけるよう、より一層サービス向上を目指し無料貸出品やアメニティの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
入館券、特別割引料金で販売中!!
お車で20分~30分のところにございます。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2014年04月23日 16:36:11

温泉に岩盤浴などもついていて、ホテルにいながら色々楽しめ良かった。
コーヒーとお茶漬けサービスも嬉しかったです。
また、繁華街の近くなので夕食も歩いて食べにいけ、ホテルにあった食事処案内のパンフレットで、ドリンクサービスのある居酒屋に行ったので得した気分でした。
朝も、温泉後に朝食と、ぜいたくな時間を過ごせました。

2014年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年04月26日 19:32:03

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後もすべてのお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 林田

【冬得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2014年04月10日 02:25:01

初めて利用しました。駅から少し遠いですが,繁華街のすぐ近くです。近くにコンビニがあり便利でした。 ホテルは少し古い感じですが,朝食付きでこの価格なら十分だと思います。朝食は美味しかったです。係の方の応対も良く,もう少しおかずの種類が多ければ言う事無しでした。大浴場は広々としていて良かったです。トータルで考えるとコスパは高いと言えます。特に繁華街へ行かれる方にはオススメのホテルです。

2014年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年04月10日 21:36:53

またこのようなお喜びのお声をお寄せいただきスタッフ一同とても嬉しく感じております。
朝食につきましては無料サービス範囲内で内容面の改善を重ねてきておりますが、お客様のご意見を参考に今後もメニューの充実を図っていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

ミッチェル2054さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッチェル2054さん [30代/女性] 2013年07月15日 19:37:13

経営が変わってから初めて宿泊しました。
シャンプー等選べるのはとても助かります。
また、化粧水等も借りることができるので、
急に宿泊することになっても助かると思います。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 07:51:30

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2種類のシャンプー&リンス(女性限定)は大変ご好評いただいております。
お客さまにもお喜びいただき私共もとても嬉しく感じております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

sugarxxx1423さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugarxxx1423さん [30代/女性] 2012年09月11日 16:58:21

都町に飲みに行った時に同僚たちと泊まりました。かなり立地は良くて、酔っても歩いて帰れる!しかし、翌日の朝食がかなり人数が多くて座れない状態。。。一度、部屋に戻って仕切り直し。味は美味しかったのですが、量が少なくて人気のものはすぐに無くなってしまうのが難点。あとはアメニティなど、夜中のスタッフの対応もよかったです。

2012年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年09月13日 16:32:27

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
またスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、繁華街の一角にありますので、飲み会などの際には、大変便利かと思います。

ご朝食ですが、お客様には一度、部屋に戻って仕切り直していただいたのにも関わらず、おかずの補充が十分にされてなく、がっかりさせてしまいまして、申し訳ございません。
朝食スタッフとも話し、今後は料理を切らさないよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 林田

【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

投稿者さん 2012年05月06日 13:13:39

子ども2人を含む、家族4人でシングル2部屋隣同士で宿泊しました。
到着が遅れる旨電話した際も、とても好感のもてる電話対応で、
チェックインも丁寧で、配慮もいただきました。

最上階のお風呂は少し寂しい感じでしたが、1Fの大浴場は泉質もすごくよくて、
つるつるになったと大好評。無料のマッサージチェアがあって嬉しかったです。
シャワーからも温泉が出たので、髪の毛がぱさぱさになってしまいました。
水道水が出るシャワーはどれか案内がほしかったですが、泉質が本当に気に入りました。

朝食も無料とは思えないくらいで、無料のミニバイキングとしては十分なくらい。
ただ満室だったせいか、キャパオーバーで、朝食会場はごった返し、
おかずがしょっちゅう品切れで、いろいろなところから「すみません、これがありません」
と言う声が聞こえてきていました。でもこれはあの人数ならしかたないかなと思いました。

チェックアウト時も、子どもが壁に貼り付けてあった大分駅の時刻表をほしがったのですが、
快くコピーしますよと言ってくださり、子どもは大喜びでした。
とても楽しい大分旅行の1日目となりました。

ホテルの設備や部屋は狭いですし、それなりの経年劣化はありますが、
部屋やお風呂、大浴場、ホテル内どこも掃除がきちんとなされており、
価格も安くて満足度の高いホテルでした。
また大分へ行く際には、ぜひ使わせていただきたいです。ありがとうございました。

2012年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 22:48:00

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

1階の大浴場、11階のジャグジーバスと同じ天然温泉を使用しております。泉質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シャワーについてですが、お部屋のシャワーのみ温泉が出るようになっております。
ご案内が十分でなく申し訳ございませんでした。
安心してお使いいただけるよう表示方法を検討させていただきます。

朝食は補充が追い付かず大変ご迷惑をおかけいたしました。スムーズにご利用いただき、おかずなど品切れをなくすようこれから努力いたします。

お客様の大分旅行のお手伝いができて大変嬉しく思います。次回もまた大分へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 穴繁

【高橋英樹お勧め!】★シングル2部屋隣通し★天然温泉&岩盤浴★スキンケアセット!朝食無料★
【■シングル2名利用/禁煙■天然温泉大浴場/朝食無料◆】

Mubmacさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mubmacさん [70代/男性] 2020年11月25日 13:59:16

大分出張の際は毎回泊まりスタッフの皆さんとも馴染んでこちらの要望は親切に対応して頂いて大変満足しています。値段的にも他のホテルより安くて、朝食も充実しいて満足です。
何せ大風呂は天然温泉で旅、仕事の疲れを癒してくれます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月30日 15:33:37

いつもホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はいつもお話をして頂き
毎回楽しみにしております。
当館の温泉を大変気に入って頂き、嬉しい限りです。
またのご来館の際のお話、心からお待ちしております。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お気軽にお声かけください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

投稿者さん 2020年11月24日 19:20:01

大変満足しました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 20:50:21

この度は、ホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、大変満足とのお言葉を頂戴でき
スタッフ一同嬉しく思います。
今後もサービス・設備の改善に邁進し更にご満足頂けるよう努力してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【秋冬旅セール】ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

mucchan55さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

mucchan55さん [50代/男性] 2020年11月21日 16:22:58

10月に宿泊しました。こちらのホテルは大浴場が広くてよく利用しております。朝食も種類もそこそこありますので、満足しております。コンビニもファミマとローソンがすぐ近くにあるので助かります。部屋の古さは
仕方がないと思いますが、ネット環境もあり、私にとっては何の問題もありません。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 13:53:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、築年数が経っておりますので建物等の老朽化は否めないところでは
ございますが、更にご満足、快適にお過ごし頂けるよう点検確認をして参ります。

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
※ロビーにてお召し上がりください。

【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

ひで9681さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2020年10月29日 00:20:14

朝食は結構種類もあり大変おいしくいただくことが出来ました。大分市内の温泉も初体験で十分良いホテルだと思います。客室のカーペットがもう少しきれいだとなおよいかと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月03日 15:29:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のカーペットは早急に確認し
改善致しました。
大分市内の温泉が初体験とのことでしたが
ご満足頂けましたでしょうか?
温泉に入るとトロっとして肌がスベスベになると
皆様にお喜び頂いております。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント  浦松

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

迷ったらコレ!BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪
【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

32327575さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

32327575さん [50代/男性] 2020年08月14日 22:42:39

良質温泉もあり、コストパフォーマンス上位です。立体駐車場併設である事もプラスですね。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 08:35:07

立体駐車場は、当館に隣接しており車高制限はございますが、車高155㎝までのお車は無料にてお停め頂けますので、皆様に大変喜ばれております。

茶褐色でとろとろっとしたお湯の温泉を気に入っていただけているご様子に、私共も大変うれしく感じております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  浦松