投稿者さん 2016年04月02日 11:53:49

出張で2泊しました。
毎度ながら、都町から近く、飲み、温泉大浴場、朝食、で
出張でリフレッシュできて満足です。

2016年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年04月02日 19:51:49

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このようなお喜びの声をお寄せいただきスタッフ一同、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
茶褐色でとろとろっとしたお湯の『天然温泉都の湯』は疲労回復効果もあり肌がすべすべになると大変ご好評いただいております。
日帰り入浴も出来ますので、お近くに来られた際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
これからもお客様がより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

官兵衛9979さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

官兵衛9979さん [40代/男性] 2016年02月26日 20:00:20

大分駅から少し遠い。

2016年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年02月28日 15:22:20

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは大分駅からは少し距離があり大変な部分があるかと思いますが、繁華街の一角に位置しており飲み会などに行かれる際は大変便利かと思います。

私ども1番の自慢である茶褐色でトロトロとしたお湯の『天然温泉都の湯』はご利用されましたでしょうか。
ナトリウム炭酸水素塩泉の効果でお仕事で疲れた体が癒されるかと思います。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し日々努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・かためのそば殻まくら
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類のまくらをご用意しております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

るーたん3428さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年02月22日 19:34:59

立地は抜群です。
周りに楽しい飲食・その他が多いです。
料金も良心的だし、大浴場もある。
ただ、全体的に古い感じがします。

2016年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年02月23日 16:23:31

お客様のお言葉にもある通り、当ホテルの裏手は繁華街になっておりお食事に行かれる際は大変便利かと思います。
お茶漬けサービスはご利用されましたでしょうか。21:30~23:00(なくなり次第終了)までのお茶漬けサービスは他のホテルにはないサービスということもあり多くのお客様より大変ご好評いただいております。

建物は古くなってきておりますが、他のホテルでは味わえないサービスを提供できるよう日々努力し、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、日帰り入浴だけでも出来ますので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
ご自由にお部屋にお持ちになってお読みいただけます。お気軽にご利用ください。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【冬得】家族旅行に♪ビジネス出張に♪グループホテル宿泊券(¥3,000分)をプレゼント!

投稿者さん 2016年01月30日 20:47:41

今回も大浴場に夜朝と満足しました

2016年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月31日 19:48:08

毎回、ご宿泊していただき当ホテル自慢の天然温泉を夜朝とご利用していただけている事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
追加でタオルが必要なときはフロントでお渡しできますのでお気軽にお声かけください。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸出中★☆
・高さ調整ができる低反発枕
・やわらかめのプリンセスまくら
お好みに合わせてまくらをお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

tosiya.mさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2015年12月13日 21:41:05

駐車場が車高高の為に無料から有料になったのが残念。大浴場が有りゆっくり入浴が出来た。サウナのテレビは年季が入ってるもう交換をしては如何ですか。部屋は狭い。朝食が付いて有り難い。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年12月15日 01:15:39

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては機械式の駐車場は高さ制限があり、利用台数によっては入出庫にお時間がかかることから無料とさせていただいております。
その他のお車に関しては有料の契約駐車場へのご案内となっております。
ご不便をおかけする部分はありますが何卒ご了承いただければと思います。
サウナのテレビは他のお客様からのご指摘などもあり、何度か交換はさせていただいております。
しかしながら壊れ易くもあり、度々ご指摘を受けておりますので今一度確認して、より良くなるよう改善してまいります。
今後もお客様に一つでも多くのサービスでご満足いただける様スタッフ一丸となって努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

TH0205さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

TH0205さん [40代/男性] 2015年12月12日 21:58:59

風呂は毎回満喫しています。
最近宿泊者が多いのだと思いますが駐車場待ちが30分以上はざらです。
朝に時間を急いでいる人は要注意だと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年12月13日 17:33:23

当ホテル自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)を毎回ご利用していただき、大変ご満足していただけているご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
立体駐車場(無料)につきましては、ほぼ満車の場合は30分以上お待たせしてしまうことが多く、お客様には大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お急ぎのお客様は、お早めに出庫していただくか、お隣の有料駐車場(1泊¥700)をご利用くださいませ。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

TH0205さん [40代/男性] 2015年11月21日 16:06:12

都町近くでは間違いなく一番いいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月25日 20:57:37

当ホテルは繁華街の一角にあり、飲みに行かれる際は大変便利かと思います。
お客様から「一番いいです」とのご感想をいただき私共もとても嬉しく思います。
これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し日々努力してまいります。

★☆大人気!夜食にうれしいお茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(無くなり次第終了)
ロビーにてお召し上がり下さい。

Ryuryoさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ryuryoさん [50代/男性] 2015年11月20日 13:47:32

施設が古いので、メンテナンスしてあればいいです。価格は、リーズナブルです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月23日 17:56:15

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設は古くなってきている部分はありますが、私共スタッフ一人一人が改善に努力し、古くなっている部分をしっかりと補いご満足いただけるようなサービス提供を心がけております。
価格や心のこもった接客など全体のサービスの向上に努め、今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ全員で知恵を絞り一丸となって、日々努力してまいります。
今後のホテルの成長にもご期待いただき、ご旅行などまた大分に来られた際にはぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 徳永

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード3.000円付き!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪

TH0205さん [40代/男性] 2015年10月04日 21:31:20

温泉浴場は毎度疲れがとれます。
無料朝食は種類も多く努力されていると思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年10月05日 05:54:40

大浴場やボリュームのある朝食など私共もお客様にご満足いただけるよう力を入れておりますので
何度もご利用いただける事は私共にとって、日々の努力が報われ、認めていただいたように感じ大変ありがたく思っております。
今後はさらにお客様の満足度を上げていけるよう、常にお客様の期待を上回るサービスを目指し、
今後ともより一層の施設・サービスの改善、向上に努め、満点の評価をいただけるようスタッフ一丸となって努力してまいります。
ご旅行などでもまた機会がございましたら
ご家族やご友人の方々もお誘いいただき
ぜひ当ホテルへご宿泊下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。    フロント   徳永
★☆★選べる快眠まくら貸出し中★☆★
3種類のまくらをフロントにてご用意しております。

投稿者さん 2015年09月29日 21:42:56

朝食(バイキング)無料、駐車場も立体駐車場無料。温泉最高!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年10月02日 16:02:26

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には温泉、朝食とご満足していただけたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
立体駐車場(高さ制限155センチ)ですが、入出庫時にお時間を頂戴する場合もございますが、無料でお停めいただけます。
これからもお客様の笑顔が見られるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2015年09月29日 21:38:02

温泉が良い。朝食付(バイキング種類も多くて良い。)

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年10月02日 16:02:16

朝食につきましては、栄養バランスを考え、新鮮な野菜を中心に大分の郷土料理だんご汁など20~30種類のおかずを日替わりでご準備しております。
お客様にも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
これからも無料範囲内で、お客様にご満足していただけるようメニューの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

TH0205さん [40代/男性] 2015年09月16日 20:59:45

ひさびさに出張で泊まりました。
茶褐色の温泉はいつも疲れが取れリフレッシュできています。
今回もチェックイン後、飲みの後、朝風呂と3回入りました。
無料朝食もいいですね、混ぜご飯とヨーグルトが最高です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年09月18日 21:30:53

ご滞在中は、当ホテル自慢の天然温泉を何度もご利用していただき、疲れを癒されたご様子に私共もとても嬉しく思います。
また朝食につきましても、ご満足していただき嬉しい限りでございます。
これからもお客様がまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し日々努力してまいります。
★☆大人気♪夜食にうれしいお茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)
※ロビーにてお召し上がりください。

mi3230さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

mi3230さん [40代/男性] 2015年09月03日 17:53:11

サウナのあと水風呂に入るのですが、とても冷たくてきもちよかったです。
食事は、無料なのに、おいしかったです。
部屋はせまいですが値段を考えれば十分です。新聞がタダなのもよかった。
お風呂がひろく気持ちよいです(お湯は茶色でおもしろいです)がよかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年09月05日 11:50:27

このような数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。
『天然温泉 都の湯』は日帰り入浴もできますのでお近くに来られた際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
これからもお客様の笑顔と出会えるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★☆★大人気♪選べる快眠まくら★☆★
・高さ3段階に調整可能な低反発まくら
・やわらかめのふわふわプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
快適な睡眠をお届けいたします。

投稿者さん 2015年08月15日 18:06:12

天然温泉が最高!朝食も和食・洋食が選べ種類も多い。駐車場無料、朝出庫時に時間がかかるが余裕を持って出れば問題ない。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 21:31:26

数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも多くのお客様の笑顔が見られるよう、日々努力してまいります。

★☆うみたまご マリーンパレス水族館★☆
8/31まで夜間営業実施中!!夜21:00まで
フロントにて入館券 割引料金で販売中!
お車で20分くらいのところにございます。

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

ヒロシくん1471さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロシくん1471さん [50代/男性] 2015年08月12日 17:19:56

大分では毎回利用してますが、朝食のバラエティーを増やして欲しい。月ごとにメニューを変えるとか。。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年08月13日 22:55:01

朝食のメニューは無料でのご提供で品数も多くご用意させていただいていますが、長期連泊や常連のお客様においては少し飽きがくる事もあるかと思います。
現状においても定番の品は残しつつ、日毎には出来る限り変化をつけておりますが、今後も継続して新メニューの導入検討など飽きのこない朝食提供に努めてまいります。
お客様に繰り返しご宿泊いただける魅力あるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後も当ホテルにご期待いただきお泊りいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 徳永

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

TH0205さん [40代/男性] 2015年08月08日 19:45:32

いつもながら温泉大浴場でリフレッシュできています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 13:25:15

茶褐色でとろみのあるお湯(ナトリウム炭酸水素塩泉)の当ホテル自慢の天然温泉は疲労回復効果もあり肌もすべすべになると多くのお客様からもお喜びの声をいただいております。
お客様にも大浴場をご利用していただき疲れが癒されたご様子に私共もとても嬉しく感じております。
これからすべてのお客様にご満足していただけるホテルを目指し努めてまいります。

★☆★大人気♪選べる快眠まくら★☆★
・高さ3段階に調整可能な低反発まくら
・やわらかめのふわふわプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
快適な睡眠をお届けいたします。

投稿者さん 2015年07月21日 17:37:42

温泉が非常に良かったです。

2015年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年07月22日 22:21:52

当ホテル自慢の茶褐色でとろとろっとしたお湯の天然温泉は、疲労回復効果もあり肌がすべすべになると多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にも気に入っていただけたようで私どももとても嬉しく感じております。
日帰り入浴も出来ますのでお近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りください。
これからもお客様の笑顔が見られるよう更なるサービス向上を目指して努めてまいります。
フロント 林田

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2015年07月16日 16:34:07

風呂や温泉が好きなのでよく宿泊させてもらっています。
温泉はとてもいいのですが温泉であればもう少し湯温が熱めのほうがいいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年07月20日 11:04:22

数あるホテルの中、いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉を気に入っていただき、何度もご宿泊していただけていること、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
熱めのお湯、ぬるめのお湯と好みはさまざまですが、お客様が気持ちよくご利用していただけるよう丁寧に清掃をしてまいります。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸出中☆★
3種類のまくらをフロントにてご用意しております。
お好みの堅さ、お好みの高さをお選びいただけます。
お気軽にお声かけ下さい。

sakana2007さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakana2007さん [40代/男性] 2015年07月12日 16:41:52

久しぶりに泊まりました。温泉が魅力のホテル。
駅からは少し離れてるけど、今回は知人に送迎してもらったので助かりました。
また利用します。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年07月12日 18:56:09

久しぶりのご宿泊いただき、変わらずに温泉にご満足いただき、高い評価をしていただけた事大変嬉しく思います。
駅からは若干離れてはいますが、駅近くのホテルには負けないゆっくり寛いで頂ける接客・サービスをご提供できるように努めてまいります。
岩盤浴はご利用になりましたでしょうか?
男女入替制の為、時間制限がありますがお食事の後等にゆっくりご利用いただくのも良いかと思いますので、次回はぜひご利用いただきたいと思います。
今後も近くに来られた際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いで御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 徳永

投稿者さん 2015年06月26日 10:27:07

温泉は熱いのが多いのでもう少し熱めにしてもらえればと思います

2015年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年06月27日 20:43:30

温泉の温度につきましては、熱いお湯またはぬるいお湯など好みの温度はさまざまだと思いますが、お客様が気持ちよくご利用していただけるよう丁寧に心を込めて清掃をさせていただきます。
これからもお客様のご意見を参考に、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努力して参ります。
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
フロントにて3種類の枕をご用意しております。
お客様に心地よい睡眠をお届けいたします。