フッカー423さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2015年04月16日 17:48:13

今回2回目の宿泊です。
繁華街に面しての立地にもかかわらず気持ちの良い温泉が魅力的です。唯一、マットレスと枕の柔らかさが個人的に合わないようです。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月19日 16:19:39

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
大浴場などホテルに魅力を感じていただき、繰り返しご利用いただけた事大変嬉しく思います。
マットレスなどの設備については個人差もあり、すぐに変更する事などは難しいですが、
お客様のご意見を参考に、しっかりと検討し今後のサービス向上に活かし、対応していきたいと思います。
枕に関しましては、無料貸出として数種類新しくご用意しており、そば殻枕など少し硬めのお客様に合ったものを選んでいただけるのではないかと思いますので次回は是非ご利用ください。
今後もより満足していただけるホテルを目指し努力してまいりますので、
またご出張やご旅行で近くに来られた際には当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2015年03月19日 17:08:45

TVでBS放送されていれば大満足でしたが、お風呂や食事に至っては大満足でした。
また他ではない、夜食(お茶漬け)のサービスもありその点も非常に良かったです。

2015年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年03月20日 06:16:07

数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、温泉や朝食サービスなどでのんびり寛いでご満足いただけたご様子に私共も嬉しく思います。
飲み屋街に近く、飲んだ後に食べて頂くお茶漬けサービスなど職場の皆様とのんびりご宿泊いただけるホテルを目指しておりますので
喜んでいただけたことは日々の努力が報われたようでありがたい気持ちで一杯でございます。
TVのチャンネル数など、お客様から頂くご意見を参考により喜んでいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント 徳永
★☆★大人気!マンガ本コーナー☆★☆
フロント横にてマンガ本をご用意しております。
お気軽にご利用下さいませ。

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2015年02月02日 08:45:01

繁華街に隣接しているホテルなのでいつも利用しています。
大浴場があるのでうれしいです。
ただ、できれば深夜0:00以降も入浴できれば助かります。

2015年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年02月04日 06:42:55

当ホテルは都町に近くお酒を飲むには最適な立地で、温泉もあり、朝食の種類や夜のお茶漬けなど
ビジネス利用のお客様に喜んでいただけるサービスに力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
岩盤浴は深夜0時までですが大浴場は深夜1時、朝は6時からご利用いただけます。
深夜の清掃時間はお客様に快適にご利用頂くためどうしても必要になりますので、ご了承いただければと思います。
今後もより一層のサービス向上にスタッフ全員で取り組んでまいりますので、是非またご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 徳永

投稿者さん 2014年12月01日 09:03:50

飲み屋街に隣接しているホテルでとても利便性が良いです。

2014年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年12月01日 18:32:10

お客様のお言葉通りホテルの裏手は繁華街になっており、お食事に行かれる際はとても便利かと思います。
飲んで帰られた際にはお茶漬けやコーヒーのサービスもありこれからのシーズンには喜んでいただけると思いますので
次回また大分へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。
フロント 徳永

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

投稿者さん 2014年11月28日 09:04:10

いつも出張で利用させて頂いております。
管内全館wifiが使えるようになると凄く助かります。
手持ちの無線ルーターが使えないのが少々不満です。
LANコネクタも微妙に遊んでいるところがあります。
ケーブルは抜いた状態にしておくと良いと思います。

2014年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年11月28日 23:53:23

wifi、LANケーブルにつきましては、今後お客様が快適にご利用いただけるよう前向きに検討させていただきたいと思います。
フロント 林田

おやっさん50さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

おやっさん50さん [50代/男性] 2014年10月12日 20:24:36

大分の定宿です。大浴場・朝食付きで私の希望を全て満たしています。今回は近くに安くて美味し飲食店も発見でき最高でした。唯一、無料の立体駐車場の高さ制限が厳しいのが難点でしょうか?私の場合、領収書を会社に回せるので問題ありませんが・・

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月13日 18:50:24

繰り返しご利用いただき、お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただけることが私どもの最高の喜びであります。
駐車場に関しましては、高さ制限や時間がかかるなどお客様にご迷惑をおかけする部分もありますが、出来る限り無料でご提供させていただいていますのでご理解いただければと思います。
さらに快適なご宿泊となるようようより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳永

こんとこよときんきんさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんとこよときんきんさん [40代/女性] 2014年09月14日 14:12:00

温泉も気持ちが良くて、朝からも入って最高でした。

バスタオルは1枚でもいいのですが、フェイスタオルは髪を拭くのと、顔を洗うときに使うのに、2枚欲しかったです。
あと、アメニティグッズに髪を結ぶゴムがあったらすごく嬉しいです。
湯船に浸かるのに髪を結ぶ事ができると助かります。

朝ごはんも美味しく、夜のコーヒーサービス、お茶漬け本当によかったです。

大分に遊びに行くときにはまたお世話になりたいです。

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年09月14日 23:10:09

当ホテル自慢の天然温泉でご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。
また、他のサービスにもご満足いただき、喜んでいただけたことは
スタッフ一同、日々のお客様に対する接客の励みになると感じております。
ご指摘いただきましたタオルや髪を結ぶゴムに関しましては、フロントにて貸出しや追加でのお渡しも可能でございます。
無料貸し出しのリストに無い物もある事など、チェックインの際に説明不足だったことで、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
お客様の意見を元にしっかりと改善をして、次回はより良いご宿泊になるようサービス向上に努めてまいります。
大分に来られた際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。フロント 徳永

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

投稿者さん 2014年06月17日 17:36:02

出張で利用しました。立地は繁華街の中心に立地してあり徒歩で繁華街に行けるので便利です。元々マンションだったのかな?という作りです。
部屋自体は普通ですが、喫煙ルームにしても煙草臭が強すぎました。後、空気清浄加湿器がついてたのは良かったのですが、汚れて一部黒くなってる箇所も。。。これって、きいてるのかなと感じでした。

食事は種類も豊富でなかなか良かったです。

値段を考えればとても満足できました。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月19日 15:43:55

せっかくご利用していただきながら、空気清浄機につきましては、清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備担当者に報告をし、早急にメンテナンスを行って参ります。

今後もお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。
フロント 林田

【春得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2014年04月23日 16:36:11

温泉に岩盤浴などもついていて、ホテルにいながら色々楽しめ良かった。
コーヒーとお茶漬けサービスも嬉しかったです。
また、繁華街の近くなので夕食も歩いて食べにいけ、ホテルにあった食事処案内のパンフレットで、ドリンクサービスのある居酒屋に行ったので得した気分でした。
朝も、温泉後に朝食と、ぜいたくな時間を過ごせました。

2014年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年04月26日 19:32:03

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後もすべてのお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 林田

【冬得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2014年01月13日 19:58:02

飲み屋街から近く、立地がとてもよかったです。温泉もゆっくり気持ちよく利用できました。

2014年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年01月15日 09:45:44

当ホテル自慢の天然温泉(ナトリウム-炭酸水素塩泉)でゆっくりと癒されたようで私共も大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様がご満足いただけるよう更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
次回また飲み会の際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2013年08月19日 18:18:15

大浴場が古くて水回りが少し気になったのと、客室のベランダ部分が汚れていたことが少し気になりましたが、それ以外はフロント様のサービスも笑顔がとても嬉しく、駐車場の案内や朝食サービスなど、大変気持ちよく利用させていただきました。駅からは少し歩きますが繁華街はすぐ近くてとても便利です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月21日 11:49:25

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
有難いお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

大浴場の水回り、ベランダの汚れにつきましては
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速確認をし清掃いたします。
今後もお客様のお声を励みに更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
フロント 林田

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★

投稿者さん 2013年07月21日 09:03:36

温泉付き、朝食付きで値段もリーズナブル。
都町も近くなので、便利な立地です。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月21日 21:02:47

お客様のお言葉通り当ホテルの裏手は繁華街になっておりますので飲み会に行かれる際は大変便利かと思います。
お客様が快適にお寛ぎいただけますように今後も努力して参ります。
フロント 林田

ミッチェル2054さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッチェル2054さん [30代/女性] 2013年07月15日 19:37:13

経営が変わってから初めて宿泊しました。
シャンプー等選べるのはとても助かります。
また、化粧水等も借りることができるので、
急に宿泊することになっても助かると思います。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 07:51:30

2種類のシャンプー&リンス(女性限定)は大変ご好評いただいております。
お客さまにもお喜びいただき私共もとても嬉しく感じております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上を目指し努めて参ります。

投稿者さん 2013年07月06日 12:19:27

繁華街(都町)が近く、部屋のお風呂からも温泉が出ました。
朝食バイクングも無料ですが、内容も充実していました。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年07月07日 19:49:50

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては無料範囲内で新鮮な野菜のサラダバーを中心に約20種類の和洋食をご準備しております。お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようより一層サービス向上を目指しスタッフ全員で努力して参ります。

投稿者さん 2013年04月14日 14:43:28

部屋・食事・部屋風呂・大浴場 どれも満足のいくものでしたが、食事を終え夜中に大浴場にいくと背中一面に鯉の刺青の人が、風呂場のど真ん中で堂々と体を洗っていた。これはどうゆうこと? 禁止の看板を掲げているのなら、よく見回ってほしいです。それ以外は大変満足でした。

2013年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年04月14日 18:12:10

大浴場につきましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、細目に見回りするようにして参ります。
何かございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
フロント 林田

masafumi1972さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

masafumi1972さん [40代/男性] 2013年01月25日 09:02:13

出張時に利用させていただきました、食事券付きですが、お店が決まっていました。
何件かあってセレクトできれば非常に満足ですが、難しいですかね?

立地、お風呂は満足ですがIT環境で各部屋でも無線LAN、wifiが使用できれば最高です。

今回は岩盤浴に行けなかったので次回利用するときは行ってみたいです。

2013年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年01月26日 03:26:46

お食事券付きプランにつきましては今後お店を増やせるよう前向きに検討させていただきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

次回また大分へ出張の際は人気のある岩盤浴もぜひご利用してみてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

大分郷土料理&天然温泉を満喫♪『味の蔵・天まで上がれ』食事券2000円付~さらに一品サービスあり!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

kiyohashiさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kiyohashiさん [40代/男性] 2012年11月14日 23:17:48

立体駐車場が無料で、又、朝食無料という事で、まったく期待をしていませんでしたが、
品数もあり、大変満足できました。6時半に行くとスムーズに食事が取れました。

2012年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年11月17日 23:41:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、お客様には大変ご満足していただけた様で従業員一同とても嬉しく感じております。
今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるよう
頑張って参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【秋得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

おやっさん50さん [50代/男性] 2012年09月14日 10:44:54

グレイトホテル時代からの大分での定宿です。
お風呂・朝食は特に素晴らしいです。
立体駐車場も係の人が気を使ってくれてますし、余裕を持てば問題ありません。
ただ、今回はお風呂で少し嫌な気分になりました。
ホテルの問題ではありませんが、サウナでヒゲを剃る人が二人、水風呂に入る前に掛かり水をしない人が数名、最低限のマナーは守って欲しいものです。
他の施設でも見られるように、サウナ室内及び水風呂に注意を促す掲示をするとか、1~2時間に一度くらい見回りをする等の改善を望みます。

2012年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年09月18日 02:23:12

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回は大浴場でのマナーの悪さに、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、掲示物の見直しや、定期的な巡回など行い、改善を図っていきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 林田

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

sugarxxx1423さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugarxxx1423さん [30代/女性] 2012年09月11日 16:58:21

都町に飲みに行った時に同僚たちと泊まりました。かなり立地は良くて、酔っても歩いて帰れる!しかし、翌日の朝食がかなり人数が多くて座れない状態。。。一度、部屋に戻って仕切り直し。味は美味しかったのですが、量が少なくて人気のものはすぐに無くなってしまうのが難点。あとはアメニティなど、夜中のスタッフの対応もよかったです。

2012年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年09月13日 16:32:27

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
またスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、繁華街の一角にありますので、飲み会などの際には、大変便利かと思います。

ご朝食ですが、お客様には一度、部屋に戻って仕切り直していただいたのにも関わらず、おかずの補充が十分にされてなく、がっかりさせてしまいまして、申し訳ございません。
朝食スタッフとも話し、今後は料理を切らさないよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月26日 12:34:31

ビジネスで使うことが多いので、リセッシュやファブリーズを常備してくれるとありがたいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年08月27日 12:42:05

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

消臭剤ですが、貸出品スペースにあるもの以外では当ホテルはリセッシュをご用意しております。
ご貸出品リストにないものもいくつかご用意しておりますので、ご利用の際は遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント 穴繁

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫