天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

yasu091156さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasu091156さん [40代/男性] 2021年01月25日 17:35:57

【結論☆再訪します!!】

大分出張の際にお世話になりました。

私は出張で各地に色々と行きますが
    仕事柄どうしてもチェックインが遅くなる事が多いです。

なので

宿泊先のフロントスタッフさんに申し訳ないなあと
    思いつつ行くのですが

こちらのホテルの深夜帯の男性スタッフさんは
    非常に気持ちの良いご対応を頂きました!!!

今まで、他所で嫌ーーな顔もされたこともありましたので(笑)

感激しました(*´▽`*)

すみません
    お名前お聞きしましたが
    失念しました。。。

価格が2名1室税込7,000円ほどで

温泉の大浴場と
    ビジネスホテルなのに客室の温泉

朝食

これがあるのに驚愕の安さで驚きです

長くご商売なさっているようなので
    建物自体の古さも感じますが

多少古かろうが
    多少狭かろうが

大満足です

この価格で朝食も付くので
    ますますビックリ

有難く頂戴しました

人件費や修繕費やリネン費など
    色々と掛かるのも分かってます

コロナで大変かと思いますが
    頑張って下さい!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年01月27日 21:24:04

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、またご満足いただけたようで嬉しく感じております。

また大分に来られた際には是非、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 冨嶋

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉♪★朝食バイキング無料★
    【◆セミダブルベッド/喫煙室◆朝食バイキング付◆お部屋も温泉♪】

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 14:26:46

カジュアルツイン・・・少し狭い部屋なのかな?程度の感じで予約しましたが、逆に今の時期にピッタリかも!と思いました。
    シングルをつなげたツイン・・・ベット2台に【ユニットバス/トイレが2個】2人で宿泊で専用ユニットバスでした。部屋のお風呂も温泉で見た目の色はどぎつい茶色(麦茶色)でしたが、大浴場と同じツルツルのお湯でした。
    感染症対策はしっかりされており、フロントの方も駐車場の方も親切に対応くださりました。
    無料のコーヒーがあったり、時間限定ですが無料の夜食もあったり、漫画も部屋にもっていってよいものがたくさんあり、必要最低限の外出以外の時間も有効に使えました。

惜しまれるのは、朝食の【カレー】です。
    残量少なくなり入れ替えられたカレーが冷たい。常温ではなく明らかに冷たい。入れ替えられた直後だから?と思って20分後くらいに再び保温器へ⇒冷たい。朝食の係りの方が何度も見に来てスイッチも入っているのに冷たいままのカレーが残念でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年01月16日 09:08:54

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のお部屋は、お客様の仰る通りの
    シングルをつなげたお部屋で、ベット2台、ユニットバス、トイレが2個ございますので
    ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋でございます。
    お部屋のお風呂のお湯も温泉でございますので
    お時間が無く大浴場にお入り頂けない時も
    温泉気分を味わって頂けます。
    貸出品も多く、ご滞在中のお時間を有効に使って頂けたご様子にスタッフも嬉しく思います。
    しかしながら、朝食のカレーの保温器の状態が悪く、温かいカレーをお召し上がり頂く事が出来ず
    残念でございます。
    朝食スタッフ、カレーの保温器の状態を早急に確認致しました。
    美味しい朝食をお召し上がり頂けるよう
    入れ替えの際のカレー、保温器の温度設定が適温である事の確認、指導致しました。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【新春セール】ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
    【◆カジュアルツイン/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2020年12月12日 10:44:24

大浴場が広くて快適でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年12月23日 20:03:52

この度は、ホテルクラウンヒルズ大分をご利用
    いただき誠にありがとうございます。
    茶褐色のとろとろっとしたお湯の温泉は、肌がすべすべになると多くのお客様より大変ご好評いただいております。
    お客様にもご満足していただけているご様子に私共もとても嬉しく思います。
    日帰り入浴も出来ますので、お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
    お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】

kays2000さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2020年11月24日 21:51:33

リピート宿泊ですが、大浴場の蛇口が改善されていて、使いやすくなっていました。また朝食会場などコロナ対策がしっかりされていて安心です。建物は古びてきていますが、心配りで快適に過ごせるホテルだと思います。満足しました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月30日 15:20:03

いつもホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は経年劣化により設備やお部屋の古さは否めませんが、日々メンテナンスや清掃面に注意を払っております。ご宿泊中、設備面で何かお気づきの際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
    セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
    ※ロビーにてお召し上がりください。
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備

投稿者さん 2020年10月18日 18:21:44

いつも大分の出張時に利用させていただいています。
    温泉、朝食もお気に入りです。
    次回も大分の出張時は、宜しくお願いします

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年10月20日 18:05:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の温泉、朝食をお気に召して頂け
    大変嬉しい限りでございます。
    次回もご来館とのお言葉大変励みになります。
    更にお客様にご満足いただけますよう
    現状に満足する事無く、邁進してまいります。
    次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

迷ったらコレ!BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪
    【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

ころしげ4792さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ころしげ4792さん [50代/男性] 2020年09月20日 18:00:39

お風呂も良かったですし、食事も良かったです。何よりスタッフの対応が良かったです。また来たいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年09月30日 08:47:19

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただきありがとうございます。
    当ホテルの温泉や・朝食にご満足いただき、日々のお疲れを癒す一助になったようでとても嬉しく感じております。
    今後もサービス・設備の改善に邁進し次回は新しい魅力を発見して頂けるよう努力してまいります。
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
    【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

yamaoka0132さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamaoka0132さん [60代/男性] 2020年03月27日 12:40:32

喫煙室とは言えかなり臭いが酷かった。消臭スプレーで若干治まったが必須でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年03月28日 22:42:22

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    定期的に換気・消臭等行っておりますが、改善に至らずお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め、全力で改善に努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
    【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆】

ロードスタさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロードスタさん [50代/男性] 2020年01月11日 16:47:12

1月11日に宿泊しました。温泉が最高です。
    朝食付き、街中でも駐車場付きがコストパフォーマンスを高くしています。
    温泉は深夜1時、朝は6時から9時まで使え、足を延ばして広い湯舟を楽しめます。
    室内も温泉が出ますが、やっぱり大浴場が良いですよ!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年01月12日 22:04:20

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただきありがとうございます、
    温泉にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    次回のご利用の際には新しい魅力を発見頂けるようサービスと設備の改善に努力いたします。
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫
    【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

ケアヨシさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケアヨシさん [40代/女性] 2020年01月01日 18:58:46

12/29に宿泊しました。
    年末でこの値段の温泉付きホテル!立地も良く食べ物屋さんやコンビニが近くにあり良かったです。
    アメニティや食事の内容はともかく、朝食の時食堂で対応してくれたおばちゃんの人柄で全部チャラ!百点満点になりました。おばちゃんの声で最高の旅になりました。ありがとうございます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年01月12日 22:01:52

立地と朝食スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をスタッフに伝えて今後の励みにさせていただきます。
    また大分にお越しの際には是非お泊りいただければと思います。
    次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
    フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
    お読みいただけます。
    お気軽にご利用ください。
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
    【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

投稿者さん 2019年12月11日 14:52:04

温泉が素晴らしいです。別府に行く必要はありません。ここで十分です。あと、朝食が美味しいです。私はご飯を3杯も食べてしまいました。近所の居酒屋で大分の郷土料理と麦焼酎を楽しむことができました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年12月31日 07:39:52

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様の目線を大切にしご満足いただけるご宿泊となるよう努力してまいります。
    またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    ★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
    ※ロビーにてお召し上がりください。
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
    【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2019年11月30日 15:37:28

繁華街に近いホテルでしたが特に騒がしさも気にならず快適に過ごせました。また駐車場が使えたのは便利で良かったです。露天風呂では出張の疲れを癒すことができ良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 16:19:44

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルの裏手がすぐ繁華街ですので飲み会等でご宿泊のお客様にも喜んで頂いております。
    駐車場に関しましては車高が155㎝未満のお車でしたら無料駐車場をご利用頂けます。
    今回は快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
    次回のご出張やご旅行の際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 平川
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

投稿者さん 2019年08月14日 18:28:51

小腹が空いている時間帯にお茶漬けのサービスがあったので助かりました。
    無料の駐車場も便利でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 05:20:09

良いタイミングでのお茶漬けサービスにご満足頂けたようでうれしく感じております。
    次回ご利用の際には新しい魅力を発見頂けるようサービス・設備の改善に邁進してまいります。
    ★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
    お車で20分~30分のところにございます。
    入館券、特別割引料金で販売中!!
    ★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2019年05月05日 09:51:20

部屋でシャワーを浴びたときは狭いと感じましたが、
    元々シャワーはないくらい思って計画して大浴場を使えば
    この金額にしてはかなり快適だと思います。
     大分に来たらまたここに来ます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 18:59:06

快適とのお言葉をいただき嬉しく感じております。
    お部屋のお風呂は少し狭いですが温泉をお楽しみいただけるようにもなっております。
    次回は11Fにある岩盤浴などもご利用いただければと思います。

★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
    【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

英ちゃん1432さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2019年01月10日 10:24:32

風呂も立地もサービスも良いのですが多少宿泊代金が少し高いかなー他は別に何もありません。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年01月12日 06:22:36

お風呂やサービスにご満足いただけたようでうれしく感じております。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    ★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
    フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
    お読みいただけます。
    お気軽にご利用ください。
    ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
    【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2019年01月03日 22:22:50

温泉が最高です
    いい正月を過ごしました
    ありがとうございました

とてもオススメなホテルです
    またもう一度泊まって頂きたいと思います

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年01月06日 05:16:42

当ホテルの温泉にご満足いただけたようで安堵しております。
    今回のお褒めのお言葉に満足する事の無いよう、サービス設備の向上に努力してまいります。
    是非またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ110店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
    【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

白鈴(パイリン)さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

白鈴(パイリン)さん [40代/女性] 2018年12月14日 16:01:07

夕食はありませんが、周辺に食べるところやお弁当屋もあります。コンビニも2件あり、便利です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年12月22日 09:03:46

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街の一角にあり、お食事処はたくさんございますのでお客様のおっしゃる通り大変便利かと思います。
    温泉はご利用いただけましたでしょうか。
    茶褐色でトロトロっとしたお湯の天然温泉は、肌がすべすべになると多くのお客様よりご好評いただいております。
    日帰り入浴も出来ますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 林田

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

にゃん15879さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃん15879さん [40代/女性] 2018年11月12日 16:00:09

ホテル周りに飲食店も多く立地、朝食も美味しく満足でした!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年11月18日 22:44:53

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様がおっしゃる通り、ホテル裏手が飲食街となっておりますので、何を食べるにしても困ることは無いかと思います。(お店が多すぎてどの店にするかが悩みどころですが)
    機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
    にゃん15879様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 平川

【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2018年10月28日 19:57:10

お風呂が温泉なのは流石です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 06:37:34

当ホテル自慢の温泉にご満足いただけたご様子で大変喜ばしく感じております。
    お客様により良いサービスをお届けできる様、今後も改善・向上に努めて参ります。
    また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

shinji09100312さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinji09100312さん [50代/男性] 2018年10月18日 07:48:05

立地もよくて、温泉も最高。部屋のお風呂に温泉がでるのは、びっくりしました。
    朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年10月19日 07:17:22

当ホテルをご利用いただいただき、日々のお疲れを癒す一助になったようでとても嬉しく感じております。
    ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【エコプラン】3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しいエコパック♪天然温泉大浴場&朝食無料♪

kikimama1974さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kikimama1974さん [40代/女性] 2018年09月26日 18:56:24

9月23日に家族4人で宿泊しました。ベッドが狭いかなと心配してましたが、すごく広ーいてわけではないですが、4人でも大丈夫でした。大浴場も気持ち良く、夜も静かでゆっくりできました。ありがとうございました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年10月04日 05:50:12

ご満足いただけたようでうれしく感じております。
    11F岩盤浴などもご利用いただけましたでしょうか。
    次回は更なる満足を提供できるよう努力してまいります。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】