天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 14:52:04

温泉が素晴らしいです。別府に行く必要はありません。ここで十分です。あと、朝食が美味しいです。私はご飯を3杯も食べてしまいました。近所の居酒屋で大分の郷土料理と麦焼酎を楽しむことができました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年12月31日 07:39:52

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の目線を大切にしご満足いただけるご宿泊となるよう努力してまいります。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2019年08月14日 18:28:51

小腹が空いている時間帯にお茶漬けのサービスがあったので助かりました。
無料の駐車場も便利でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 05:20:09

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
良いタイミングでのお茶漬けサービスにご満足頂けたようでうれしく感じております。
次回ご利用の際には新しい魅力を発見頂けるようサービス・設備の改善に邁進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

JQ1GHKさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

JQ1GHKさん [60代/男性] 2019年05月23日 19:37:09

温泉、管理されて、フロントの方が整理整頓してました。肌がすべすべになり良かったです。朝食も品数が多くて、美味し買ったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月24日 07:40:09

多くのお褒めのお言葉をいただき、またご満足いただけたようで嬉しく感じております。
お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、更なる満足を提供できるよう努力してまいります。

【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2019年05月05日 09:51:20

部屋でシャワーを浴びたときは狭いと感じましたが、
元々シャワーはないくらい思って計画して大浴場を使えば
この金額にしてはかなり快適だと思います。
 大分に来たらまたここに来ます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 18:59:06

快適とのお言葉をいただき嬉しく感じております。
お部屋のお風呂は少し狭いですが温泉をお楽しみいただけるようにもなっております。
次回は11Fにある岩盤浴などもご利用いただければと思います。

★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

白鈴(パイリン)さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

白鈴(パイリン)さん [40代/女性] 2018年12月14日 16:01:07

夕食はありませんが、周辺に食べるところやお弁当屋もあります。コンビニも2件あり、便利です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年12月22日 09:03:46

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の一角にあり、お食事処はたくさんございますのでお客様のおっしゃる通り大変便利かと思います。
温泉はご利用いただけましたでしょうか。
茶褐色でトロトロっとしたお湯の天然温泉は、肌がすべすべになると多くのお客様よりご好評いただいております。
日帰り入浴も出来ますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ110店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

にゃん15879さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃん15879さん [40代/女性] 2018年11月12日 16:00:09

ホテル周りに飲食店も多く立地、朝食も美味しく満足でした!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年11月18日 22:44:53

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様がおっしゃる通り、ホテル裏手が飲食街となっておりますので、何を食べるにしても困ることは無いかと思います。(お店が多すぎてどの店にするかが悩みどころですが)
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
にゃん15879様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 平川

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2018年10月01日 21:47:41

1階の大浴場が広くて良い。ビジネスだとお風呂が狭くてゆっくりできないけど、1階に大浴場があるっていいですね。ゆっくりお風呂に入れて疲れもとれました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年10月04日 05:54:04

大浴場でお仕事の疲れがとれたとのお声を頂き嬉しく感じております。
次回は11F岩盤浴や露天風呂などもご利用いただければと思います。

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。
★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

もりくんさんCatさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりくんさんCatさん [60代/男性] 2018年02月05日 09:03:34

最近はここばかり使ってます。大変満足してます。今回は高速バスできましたがバス停から少し距離があるかな!風呂満足4点は露天風呂の修理がまだ終わってなく入れなかった事かな。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年02月06日 16:46:45

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに魅力を感じていただき、何度もご利用いただける事はホテルで働く者として
大変ありがたい事であり接客冥利に尽きる思いでございます。
しかしながら、岩盤浴など屋上施設が機械故障の為ご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
2/3より再開しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さい。
今後も日々創意工夫しながらサービス改善に努め、次回ご宿泊時にはさらに良い評価をいただけるよう、スタッフ一同全力でより一層魅力あるホテル作りに邁進してまいります。
フロント 徳永

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年12月10日 18:53:23

いつも利用させてもらってます!アメニティやサービスに非常に満足しています!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 08:22:52

当ホテルへの宿泊に魅力を感じていただき、定宿としていただける事はホテルで働く者として
大変ありがたい事でありホテル接客冥利に尽きる思いでございます。
今後も日々創意工夫しながらサービス改善に努め、次回ご宿泊時にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 徳永

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

アルドSSさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルドSSさん [40代/男性] 2017年11月09日 15:59:54

安い割には、便利で快適なホテルと思います。黒色温泉、すごく気持ちよく入れました。サウナも程よく、テレビもありゆっくり入れる。水風呂が冷たくてよかった。近くにファミリーマートもあり、便利であるが、繁華街「都町」が近いのが何よりの利点でした。朝食は、牛筋の煮込みととり天ぷらもあり、サラダも充実しており満腹で満足でした。屋上の露店風呂と岩盤浴が故障していたことは残念でした。スタッフの対応は新設で、即対応よかったです。新聞もあり、アメニティは他のホテルより充実していると思いました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 23:35:02

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事での同僚の方々でご宿泊頂き、温泉や朝食・各サービスをご利用いただき、十分ご満足いただけると共に、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ、私共が少しでも旅の一助となれた事大変嬉しく感じております。
スタッフの接客面においても良い感想をいただき、全体として高い評価点をいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われると共に、今後の業務の励みになると感じております。
まだ至らぬ部分もあり、設備不良などによりご迷惑をお掛けすることもあった事はしっかりと反省をし、今後の改善に繋げてまいります。
これに満足せず、常にお客様に喜んでいただける接客・心に残る宿泊提供を目指し、次回は満点の評価をいただけるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・ご感想を頂きありがとうございました。

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

ひで01223586さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひで01223586さん [60代/男性] 2017年06月25日 10:09:32

すべてについて合格点です。
韓国からの観光だと思います。
21時から23時まで通路で大声で話しており
大変困りました。
海外からのお客様にホテルで張り紙などして
注意喚起できないのでしょうか?

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 05:42:38

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
合格点を頂きありがとうございます。
しかしながら通路の話し声でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
本来ならばお客様がご不満に思う前に館内の巡回を行い未然に防ぐべきでした。
タイミングを逸してしまい騒がしい状況であればお気軽に内線にてお知らせ下さい。すぐに伺い対処致します。
張り紙での注意喚起のご提案を頂きありがとうございます。恐縮ながら海外からのお客様全てが注意喚起の対象とすることは難しいことをご納得頂きたく思います。
ツアーガイド様と協議し全てのお客様にご満足頂ける宿泊となるよう検討致します。
次回のご宿泊の際には合格点を上回り、お喜び頂けるようサービスの向上に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  永星

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★

投稿者さん 2017年06月09日 08:45:55

朝食付きで安く、繁華街まで近い立地で満足してます。
また利用したいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月11日 06:47:17

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって満足のいくご宿泊となれた事はとても嬉しく感じております。
飲み屋街にも隣接し、ご旅行や出張などで来られた際に大分を満喫しながら日頃の疲れを癒し、
快適に過ごしていただける魅力あるご宿泊の提供を心がけておりますので、また大分にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  井上

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年06月03日 00:15:41

ビジネスホテルにもかけ流しの温泉があるということで、いつももっぱら別府に宿泊していたのですが、大分市にも利用しやすい価格のかけ流し温泉付きホテルがあることを初めて知りました!シャワーも温泉なのが良かったです。
朝食は、バイキングの種類がとても豊富で美味しかったです。何より、少し年配の女性スタッフの方がお客への声かけなど、見ていてとても気持ちのよい対応をされていたのが印象的でした。
フロントで紹介いただいた近所の食事処も、料理内容・味・価格共に大満足なお店でしたが、このお店でも年配女性スタッフの方の会話がいい味出しておられました。
一点だけ、ベッドがかなり柔らかい印象で個人的にはもう少し硬いと良いと思いますが、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月03日 21:24:07

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
温泉に魅力を感じ、貴重なご旅行の宿に選んでいただく事ができとてもありがたく感じております。
また朝食やスタッフの対応へも温かいお言葉をいただき大変嬉しく思うと共に、日々の努力が報われる思いでございます。
連休前で慌ただしい部分もあり、お客様にはご迷惑をおかけする事もあったかと思います。
頂いた貴重なご意見はきちんと検討し、今後のサービス向上に活かしてまいります。
今後もお客様にとって満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待を超えるご宿泊を提供できるよう最大限の努力をしてまいります。
次回も今回以上の良い評価をいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいりますので
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2017年05月30日 19:04:21

チェックインが遅い時間だったこともあり、屋上露天風呂は貸切状態で快適でした。
頑張ってビルの屋上に風呂を作ったという感じすが、良かったと思います。
人が多いと、少し不便かもしれませんね。
男性だと中々行きにくい岩盤浴もあり、経験出来て満足です。
朝食も美味しく、言うことはありません。
敢えて改善点を挙げるなら、コンセントの位置がベッドから離れているのが不便だったぐらいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 22:17:31

ご旅行でご利用いただき、温泉や朝食、無料サービスや設備面に至るまでご利用いただくと共に、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、たくさんの温かいお言葉をいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われ、今後の業務の励みとなる大変ありがたい事と感じております。
また、満点の評価をいただけた事はスタッフ一同感無量であります。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
この評価に驕ることなく、ご指摘を受けた部分はしっかりと反省をし、常にお客様の期待を超えるサービス提供を心がけ、
いつもお客様に満点の評価をしていただけるホテルとなるよう
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

パープレイ8042さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

パープレイ8042さん [50代/男性] 2017年05月12日 20:36:32

朝食無料でしたが、満足のいく内容でしたよ。ビジネスですのでリーズナブルで、立地条件もよく良いホテルでした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月13日 02:12:39

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のご期待を裏切る事無く、割安感を感じていただけた事はホテルで働く者にとって
大変ありがたい事だと感じております。
この評価に驕ることなく、日々反省をし、成長し続け常にお客様に喜んでいただける接客を目指し、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

パパママフレンドさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

パパママフレンドさん [50代/男性] 2017年05月12日 01:05:10

丁寧な対応で朝食バイキング充実して満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 13:18:36

何度もご利用いただき、温泉や朝食バイキングビスなどに御満足いただくと共に、スタッフの対応においてもお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
お客様に何度もご利用いただける事は、日々のサービス向上に向けての努力が報われる思いであり、今後の励みとなる大変ありがたい事と感じております。
まだ至らぬ部分も御座いますが、日々反省をし、常にお客様の期待を超えるサービス提供を心がけ、より良い評価をしていただける満足度の高いホテルを目指してスタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

パパママフレンドさん [50代/男性] 2017年05月12日 01:02:27

丁寧な対応でなによりお風呂が温泉で気持いいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 13:18:57

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。      フロント   徳永

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2017年05月02日 10:24:55

いつも利用させて頂き、満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:15

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
何度も繰り返しご利用いただく事ができ、高い評価をしていただけた事、大変ありがたく感じております。
今後も常にお客様に満足していただけるホテル、新しい喜びを感じていただけるホテルとなれるようスタッフ一同心がけ日々の業務にあたってまいります。
今後のさらなる成長にご期待いただき、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
※ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード3.000円付き!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年05月02日 10:24:44

いつも利用させて頂き、満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:21

返信はまとめて上記にさせていただいております。

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年05月02日 10:24:33

いつも利用させて頂き、満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:27