投稿者さん 2015年07月09日 13:03:27

出張で初めて利用しましたが温泉も大きくサウナもあり、ベッドもこだわりがあるいい感じのベッドで、枕も好みに合わせて貸出あり、お茶漬け無料サービスなど飲んだ帰りにおいしくいただきました。大分出張の際はまた利用したいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年07月10日 21:02:54

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に快適な睡眠をお届けできるよう全室にサータ社製の高級マットレスを入れております。
また3種類の貸出枕もご用意しておりますのでお客様のお好みの枕がお選びいただけます。
今回、お客様にも喜んでいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく、このような数々のお褒めの言葉もいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
こらからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し日々努力をしてまいります。
また大分にご出張の際はぜひクラウンヒルズ大分をご利用してください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

投稿者さん 2015年06月02日 22:59:07

朝 なかなかタクシーが捕まりませんで したので フロントから手配していただき 助かりました。有り難うございました。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年06月03日 20:54:24

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、スタッフの対応に対し感謝のお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
私共は、お客様の当ホテルでのご宿泊がご満足いただけるものとなるよう、常にお客様の求めるものを考え、心のこもった接客を心がけております。
拙い部分、及ばない部分もあるかと思いますが
最高のご宿泊をご提供できるよう今後もサービス向上に努めてまいりますので
またお近くに来られた際には当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2015年05月28日 19:55:58

温泉の泉質が抜群にいいと思います。コスパ◎という感じです。
無料朝食も、満足できました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年05月30日 22:15:22

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
茶褐色でとろとろっとしたお湯の『天然温泉都の湯』は疲労回復効果もあり、肌がすべすべになると多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にも気に入っていただき私どももうれしく思います。
また朝食につきましてもご満足していただけたようでうれしい限りでございます。
今後もお客様がゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
夜食にお茶漬けサービス(21:30~23:00)もしておりますので次回またお越しの際は是非ご利用してみてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

kajikaji1110さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kajikaji1110さん [40代/男性] 2014年10月29日 22:19:35

10月25日に宿泊。近くにコンビニエンスストア、繁華街があり利便性が良いです。
風呂も1Fにあり綺麗でした。天然温泉です。
とても良いホテルでした。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 06:39:34

今回は、温泉などお客様にご満足いただけることができ、非常に嬉しく思っております。
とても良いホテルと仰っていただけることは、日頃のお客様への接客・サービスが報われたようで感無量でございます。
今後もこれに満足せずお客様に喜んでいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

kajikaji1110さん [40代/男性] 2014年10月28日 18:29:49

10月25日に野球の試合があり、試合後に宿泊しました。汗をかいた後の天然温泉すごく良かったです。ビジネスにしては広い温泉でした。気持ちよかったです。
アメニティグッズは温泉入口付近に置いてほしいと思いました。(取り忘れがあったので)
テレビが小さいかな。

スタッフの対応はとても良かったです。ありがとうございました。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 06:39:24

今回は、温泉でのんびりくつろぎ、ご満足いただいたご様子に、非常に嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
備品などにつきましては、お客様により快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
フロント   徳永

【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

kajikaji1110さん [40代/男性] 2014年10月28日 18:25:10

10月25日に宿泊しました。近くに繁華街、ローソン(コンビニ)があり、立地条件は良いです。大分駅からは15分くらいの位置です。繁華街に飲みに行って、帰り宿泊場所が近くでしたので良かった。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 06:39:15

立地としては若干駅からは距離がありますが、繁華街が近く、皆様でお食事・お酒を飲みに行かれる場合などでは利用しやすくなっております。
大浴場などサービスやスタッフの接客対応をより一層良いものとなるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただきたいと思います。
フロント   徳永

kajikaji1110さん [40代/男性] 2014年10月28日 18:21:10

スタッフがやさしく対応してくれました。満足です。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 06:39:05

今回は、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご利用いただける時には、さらにご満足いただけるより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
フロント   徳永

kajikaji1110さん [40代/男性] 2014年10月28日 18:19:00

繁華街の側で立地条件がとても良いです。
ビジネスホテルの感覚ですが、天然温泉でお風呂もひろくサウナがあり、ゆっくり入れました。タオルを温泉浴場で使用し、脱衣所でタオル入れに返してしまったため、部屋で使う時に困りました。もう一枚タオルがあればと思いました。アメニティグッズはフロント前に良いされており必要なものを取っていくものでした。ある程度用意されていて足りています。
部屋はシングルルームに宿泊。テレビ画面が少し小さいと思いました。
次回も利用します。ありがとうございました。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 06:38:56

また利用したいと言っていただく事が何よりの喜びであり、励みとなります。
タオルは大浴場でご利用され追加で必要であれば、フロントにてお渡しが可能ですので次回はお気軽にお申し付け下さい。
また備品などについての貴重なご意見を元に、お客様により快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
フロント   徳永

つゆなゆせさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

つゆなゆせさん [30代/女性] 2014年10月21日 06:38:52

2泊で大変お世話になりました。
予約してから宿泊までの間で些細な事でも電話を頂き丁寧な対応でした。
宿泊の方も仕事仲間5人で宿泊し、
皆、大変満足してました。
朝食も6時半~と少し早めに対応してくれるのでビジネスの方を始め、バイキングなので補充もバッチリ、種類も豊富で‥お風呂も最高に気持ち良かったですょ!!全てにおいて大変満足しております。また23日からお世話になります。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月22日 14:19:43

またスタッフに対しお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様には朝食、温泉と大変ご満足して
いただけたご様子に私どももとても嬉しく感じております。
これからもこのようなお客様からの温かいお褒めの言葉を励みに、日々努力して参ります。
それでは23日はお気を付けてお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

投稿者さん 2014年07月17日 20:37:19

朝食バイキングがビジネスで泊まるには種類豊富で非常に良い。夜の外出から戻った際のコーヒーやお茶づけのサービスも素晴らしい。そして温泉、浴場も非常に良い。

2014年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 18:43:20

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても感激しております。ありがとうございます。
このようなお客様からのお褒めのお言葉を励みに、より一層サービス向上を目指し精進して参ります。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2014年06月26日 21:12:56

部屋のお風呂でも温泉が出てゆっくりできました。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月27日 15:42:34

当ホテルは全室に天然温泉がでるようになっておりますので、時間の都合で大浴場をご利用できなかったお客様にもゆっくりとお部屋で温泉気分を味わうことができます。
お客様にもお喜びいただきとても嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月26日 21:11:54

朝食無料+夜はお茶づけまでついていて驚きました。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月27日 14:10:13

お客様にはお茶漬けサービス(21:30~23:00まで)もご利用いただき、ご満足していただけたようで私共も嬉しく感じております。
今後も多くのお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

くりりん2403さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2014年06月23日 08:37:28

2回目の利用となります。
年一回のイベント時のみの利用となりますが、前回同様非常にコストパフォーマンスが良いと思いました。
また来年よろしくお願いします。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月23日 13:25:53

毎年、ホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉をお寄せいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
来年もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

toyo3618さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

toyo3618さん [60代/男性] 2014年01月28日 00:49:05

今回、ホテル到着が14時頃でしたが、ウエルカムコヒーを準備していただき、14時半頃には、入室のご案内をいただきありがとうございました。
部屋は、申し分ありません。近くにはコンビニもあり、便利なところにあります。朝の食事もバイキング形式で種類も豊富で、日頃から朝食をしっかり摂る私にとって満足でした。朝食の担当の方も丁寧にご案内をしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

2014年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年01月28日 13:33:47

またお忙しい中、お喜びのお声をお寄せいただき合わせて感謝申し上げます。
このようなお客様からのお褒めのお言葉を励みにこれからも日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

旅人2さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅人2さん [40代/男性] 2013年12月05日 10:22:18

大分駅から離れていますが、繁華街に行くには問題ない距離。天然温泉の風呂は広くて気持ち良かったです。朝食での食堂のお母様がた(ホテルの方)の応対が温かく、朝から元気を頂きました。高望みすればキリがないですが、コストパフォーマンスからすると大変満足でした。

2013年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年12月06日 20:07:21

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また朝食スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、合わせて感謝申し上げます。
お客様から大変満足でしたと言っていただきスタッフ一同大変感激しております。
これからもこのようなお褒めのお言葉を励みに更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
フロント 林田

【秋得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

たなインプさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2013年09月29日 08:30:45

天然温泉大浴場のおかげで旅の疲れも取れました♪部屋の狭さが気になりましたが、宿泊代の事を考えたら妥当かな?
使用した愛車は車高が低い為に立体駐車場に入れなかったんですが…係りの職員さんには対応できる場所への素早い誘導に感心、感謝しております♪
朝のバイキングも宿泊代込みの事を考えると、かなり豪華でした。
また大分に来る時には利用したいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年09月29日 12:16:41

また駐車場スタッフに対し有り難いお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう無料範囲内でメニューの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月31日 20:35:12

安くて大変良かったです
楽しい旅行ができました

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年09月02日 18:56:03

今回、お客様のご旅行のお手伝いができスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようより一層サービス向上を目指し努めて参ります。
お忙しい中、お喜びのお声をお寄せいただきありがとうございました。

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

kakukakakuyokoさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakukakakuyokoさん [40代/男性] 2013年08月30日 17:23:22

温泉付きがうれしいですね。夜の利用時間がもう少し遅くまでしてもらえたら、なおよいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年09月02日 18:42:15

また大変高い評価をしていただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

温泉の利用時間に関しましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 林田

大分郷土料理&天然温泉を満喫♪『味の蔵・天まで上がれ』食事券2000円付~さらに一品サービスあり!

投稿者さん 2013年08月12日 20:47:17

立地も良く、食事・風呂・駐車場無料と
全てが良かったです♪

岩盤浴はもうちょっと営業時間を延ばしてくれると
嬉しいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月13日 17:20:33

また大変高い評価をつけていただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足していただけるようより一層サービス向上を目指し精進して参ります。
お忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月01日 17:23:53

温泉があるだけでもいいのに、部屋でも入れるので良かったです。部屋は狭いです。
朝食がバイキングですが、なかなか良かったです。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月02日 00:05:36

また大変高い評価をつけていただきスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
今回、ご利用いただいたお部屋ですがシングルと同じ広さのお部屋にベッド130cmを入れているセミダブルのお部屋ですのでお客様のお言葉通り狭く感じるかと思います。
最上階にはツインルームもございますので次回また大分へお越しの際には是非ご利用してみて下さい。
これからも多くのお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。
フロント 林田

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆