投稿者さん 2017年05月30日 19:04:21

チェックインが遅い時間だったこともあり、屋上露天風呂は貸切状態で快適でした。
頑張ってビルの屋上に風呂を作ったという感じすが、良かったと思います。
人が多いと、少し不便かもしれませんね。
男性だと中々行きにくい岩盤浴もあり、経験出来て満足です。
朝食も美味しく、言うことはありません。
敢えて改善点を挙げるなら、コンセントの位置がベッドから離れているのが不便だったぐらいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 22:17:31

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行でご利用いただき、温泉や朝食、無料サービスや設備面に至るまでご利用いただくと共に、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、たくさんの温かいお言葉をいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われ、今後の業務の励みとなる大変ありがたい事と感じております。
また、満点の評価をいただけた事はスタッフ一同感無量であります。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
この評価に驕ることなく、ご指摘を受けた部分はしっかりと反省をし、常にお客様の期待を超えるサービス提供を心がけ、
いつもお客様に満点の評価をしていただけるホテルとなるよう
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

パープレイ8042さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

パープレイ8042さん [50代/男性] 2017年05月12日 20:36:32

朝食無料でしたが、満足のいく内容でしたよ。ビジネスですのでリーズナブルで、立地条件もよく良いホテルでした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月13日 02:12:39

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のご期待を裏切る事無く、割安感を感じていただけた事はホテルで働く者にとって
大変ありがたい事だと感じております。
この評価に驕ることなく、日々反省をし、成長し続け常にお客様に喜んでいただける接客を目指し、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。

★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪全室天然温泉完備!!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

パパママフレンドさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

パパママフレンドさん [50代/男性] 2017年05月12日 01:05:10

丁寧な対応で朝食バイキング充実して満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 13:18:36

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき、温泉や朝食バイキングビスなどに御満足いただくと共に、スタッフの対応においてもお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
お客様に何度もご利用いただける事は、日々のサービス向上に向けての努力が報われる思いであり、今後の励みとなる大変ありがたい事と感じております。
まだ至らぬ部分も御座いますが、日々反省をし、常にお客様の期待を超えるサービス提供を心がけ、より良い評価をしていただける満足度の高いホテルを目指してスタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

パパママフレンドさん [50代/男性] 2017年05月12日 01:02:27

丁寧な対応でなによりお風呂が温泉で気持いいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 13:18:57

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。      フロント   徳永

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2017年05月02日 10:24:55

いつも利用させて頂き、満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:15

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
何度も繰り返しご利用いただく事ができ、高い評価をしていただけた事、大変ありがたく感じております。
今後も常にお客様に満足していただけるホテル、新しい喜びを感じていただけるホテルとなれるようスタッフ一同心がけ日々の業務にあたってまいります。
今後のさらなる成長にご期待いただき、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード3.000円付き!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年05月02日 10:24:44

いつも利用させて頂き、満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:21

返信はまとめて上記にさせていただいております。

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年05月02日 10:24:33

いつも利用させて頂き、満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:27

投稿者さん 2017年05月02日 10:23:15

いつも利用させて頂いています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:33

投稿者さん 2017年04月19日 08:33:44

毎月3~4回宿泊します。温泉(サウナ付)、価格と大変満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 15:13:02

繰り返し何度もご利用いただき、多くの面でご満足いただく事ができ大変嬉しく感じております。
この評価・感想に驕る事無く今後もより満足度の高いホテルを目指し、常にお客様に喜んでいただけるサービス・期待を超えるご宿泊を提供できるよう努めてまいります。
常にお客様から満点の評価をしていただける魅力あるホテルとなるよう、スタッフ一同全力でサービス向上により一層努力してまいりますので、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

OKと思えさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

OKと思えさん [50代/男性] 2017年04月10日 19:10:20

天然温泉が良かった。レストラン親切でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 13:21:42

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場やボリュームある朝食などをご利用いただき、お客様にとって満足のいくご宿泊となれた事はスタッフ一同とても嬉しく感じております。
また朝食スタッフへお褒めの言葉をいただく事ができ、大変ありがたく感じております。
今後も満足度の高いホテルを目指し、魅力あるプラン提供や心のこもった接客など
お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう
全力でサービスの質の向上に努めてまいりますので、またご家族・ご友人とのご旅行などで
近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

mucchan55さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

mucchan55さん [40代/男性] 2017年04月07日 20:35:08

大分の定宿です。
温泉の大浴場とサウナが最高です。
部屋はさすがに時を感じますが
浴室も温泉のお湯が出ますので
うれしいです。
コンビニも裏口から出れば
徒歩1分以内です。
朝食も種類が多いので体調に
合わせて頂けます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月08日 08:14:13

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場やボリュームある無料朝食など各サービスをご利用いただき、お客様にとって寛ぎ、満足のいくご宿泊となれた事はスタッフ一同とても嬉しく感じております。
この評価に驕る事無く、これからもお客様がまた宿泊したいと思っていただけるホテルとなるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいります。
また大分に来る機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

投稿者さん 2017年03月27日 22:29:13

いつ泊まっても快適です
外国人客が多いのはガマンするしかないですね
ビジネスホテルの王道を行っているのではないでしょうか

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 18:05:27

快適とのお声を頂き嬉しく思います。
温泉のマナーなどのご案内を充実させて我慢する必要が無くなるよう改善を検討してまいります。
次回ご宿泊の際には当ホテルの新しい魅力を発見して頂けるよう、より一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
フロント   永星

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

saiki598さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

saiki598さん [40代/男性] 2017年03月27日 15:02:41

天然温泉大浴場がよかった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 17:43:00

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉をお褒め頂き頂き嬉しく思います。
11階施設の岩盤浴・低温ミスト・露天風呂はご利用頂けましたでしょうか。
男女入れ替え制ということもあり時間の制限はございますが、次回お越しの際には是非ご利用頂ければ幸いです。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月14日 17:09:43

3月8日に宿泊しました。温泉の湯質がとコスパが良く、何度も利用させて頂いております。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月17日 06:41:10

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
温泉・コストパフォーマンスだけではなくその他もお褒め頂けるよう更なるサービス向上に邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

いっせい7777777さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっせい7777777さん [60代/男性] 2017年02月11日 17:51:55

やはり、ここの温泉は最高です!
そのためだけに来ても満足出来ます。
お肌、つるつる間違いなし、大分市のモール温泉は十勝にも負けないぐらい高泉質ですね!

価格の割りに朝食もまずまずでコストパフォーマンスは最高です!

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 22:21:07

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたとのお声を頂き嬉しく思います。

当ホテルには岩盤浴もございます。体を芯から温め発汗し、疲労回復効果もありリラックスできます。
また大分へお越しの際はぜひご利用ください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 永星

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2017年02月10日 20:23:07

リニューアルされてからは初めてでしたが、目当ての岩盤浴も温泉もとてもとてもとてもとても気持ち良くて癒されました。アメニティーなどもとても充実しているし、夜食もあり、マッサージチェアーも無料で感激しました。また絶対泊まりにいきたいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月11日 07:10:50

岩盤浴・温泉・アメニティー等にご満足頂いたお声を頂き、またお客様の大切なお時間を健やかにお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
またお越しの際にも当ホテルの魅力を見つけて頂けるよう、サービス・設備の充実を行ってまいります。

フロント  永星

★☆★大人気!夜食にうれしいお茶漬けサービス☆★☆
21:30~23:00(無くなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★

わはは2581さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

わはは2581さん [40代/男性] 2017年02月01日 17:50:36

温泉に岩盤浴と最高でした

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月04日 06:14:46

当ホテル自慢の天然温泉、岩盤浴に御満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
21:30~23:00までのお茶漬けサービス(なくなり次第終了)はご利用いただけましたでしょうか。
他のホテルにはなかなかないサービスということもあり多くのお客様より大変ご好評いただいております。
今後もより満足度の高いホテルを目指し努力してまいりますので、次回また大分へお越しの際は、ぜひご利用してみてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月28日 13:01:53

何でもそろっているホテル!!!
女子3人で利用させて頂きましたが、アメニティの豊富さと加湿器やドライヤーも種類も豊富!自転車を借りれるので夜の大分タウンへも楽チンに行けて、近くに美味しいお店もたくさんあるし、ホテルの温泉も最高でした!

ビジネスホテルなんだけど、女子だけで使っても家族で使っても本当に良いホテルだとおもいました!

何よりもベットのマットレスと羽毛布団もすごい!!
枕も3種類から選べるから、普段寝られないベットだと次の日に体が痛くなったりしますが疲れも取れて熟睡出来て本当に良かったです!

この値段のクオリティはあり得ないくらいの満足でした

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月29日 16:48:49

スタッフ全員で拝読させていただきました。
このようなたくさんのお喜びの言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、これから働いていく中で私どもの何よりもの励みとなります。
今後もお客様の気持ちを一番に考え、よりご満足していただけるホテルとなるよう、魅力あるアメニティの充実や心のこもった接客を心掛けお客様のご期待以上のサービスを提供できるよう全力でサービスの質の向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  林田

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年01月24日 11:55:31

大浴場、サウナもあり朝食無料。コストパフォーマンスにも優れている。大分宿泊時は必ず利用したいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月25日 11:05:54

いつも大分の数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出張などで毎月のようにご利用いただき、温泉や朝食、無料サービスなどご利用いただくと共に、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、必ず利用したいと仰っていただけた事はスタッフ一同日頃のサービス努力が報われ、今後のホテル業務の励みとなる大変ありがたい事であると感じております。
今後も常にお客様の期待を超えるサービス提供を心がけ、
いつもお客様に良い評価をしていただけるホテルとなるよう
次回も必ず満足のいくご宿泊になると思いますので
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2016年12月28日 19:14:20

12月23日に宿泊しました。駐車場の係の方の対応が親切で良かったです。温泉も心地よく楽しむことができました。。飲食店街が徒歩圏内にあるのも良かったです。お世話になりました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月01日 09:47:38

ご家族様でご宿泊いただき、温泉など各サービスをご利用いただきご満足いただけると共に、スタッフにもお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、たくさんの温かいお言葉をいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われる思いであり、今後の業務の励みになると感じております。
今後もこの評価に驕ることなく、お客様の期待を上回るサービス提供を心掛け、いつもお客様に喜び、また泊まりたいと仰っていただけるホテルとなるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】