投稿者さん 2017年05月02日 10:24:55

いつも利用させて頂き、満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:15

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
何度も繰り返しご利用いただく事ができ、高い評価をしていただけた事、大変ありがたく感じております。
今後も常にお客様に満足していただけるホテル、新しい喜びを感じていただけるホテルとなれるようスタッフ一同心がけ日々の業務にあたってまいります。
今後のさらなる成長にご期待いただき、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード3.000円付き!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年05月02日 10:24:44

いつも利用させて頂き、満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:21

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。      フロント   徳永

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年05月02日 10:24:33

いつも利用させて頂き、満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:27

投稿者さん 2017年05月02日 10:23:15

いつも利用させて頂いています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:33

投稿者さん 2017年04月19日 08:33:44

毎月3~4回宿泊します。温泉(サウナ付)、価格と大変満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 15:13:02

繰り返し何度もご利用いただき、多くの面でご満足いただく事ができ大変嬉しく感じております。
この評価・感想に驕る事無く今後もより満足度の高いホテルを目指し、常にお客様に喜んでいただけるサービス・期待を超えるご宿泊を提供できるよう努めてまいります。
常にお客様から満点の評価をしていただける魅力あるホテルとなるよう、スタッフ一同全力でサービス向上により一層努力してまいりますので、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
お気軽にお声かけください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

OKと思えさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

OKと思えさん [50代/男性] 2017年04月10日 19:10:20

天然温泉が良かった。レストラン親切でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 13:21:42

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場やボリュームある朝食などをご利用いただき、お客様にとって満足のいくご宿泊となれた事はスタッフ一同とても嬉しく感じております。
また朝食スタッフへお褒めの言葉をいただく事ができ、大変ありがたく感じております。
今後も満足度の高いホテルを目指し、魅力あるプラン提供や心のこもった接客など
お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう
全力でサービスの質の向上に努めてまいりますので、またご家族・ご友人とのご旅行などで
近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2017年03月27日 22:29:13

いつ泊まっても快適です
外国人客が多いのはガマンするしかないですね
ビジネスホテルの王道を行っているのではないでしょうか

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 18:05:27

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適とのお声を頂き嬉しく思います。
温泉のマナーなどのご案内を充実させて我慢する必要が無くなるよう改善を検討してまいります。
次回ご宿泊の際には当ホテルの新しい魅力を発見して頂けるよう、より一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
フロント   永星

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

saiki598さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

saiki598さん [40代/男性] 2017年03月27日 15:02:41

天然温泉大浴場がよかった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 17:43:00

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉をお褒め頂き頂き嬉しく思います。
11階施設の岩盤浴・低温ミスト・露天風呂はご利用頂けましたでしょうか。
男女入れ替え制ということもあり時間の制限はございますが、次回お越しの際には是非ご利用頂ければ幸いです。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月14日 17:09:43

3月8日に宿泊しました。温泉の湯質がとコスパが良く、何度も利用させて頂いております。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月17日 06:41:10

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
温泉・コストパフォーマンスだけではなくその他もお褒め頂けるよう更なるサービス向上に邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

いっせい7777777さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっせい7777777さん [60代/男性] 2017年02月11日 17:51:55

やはり、ここの温泉は最高です!
そのためだけに来ても満足出来ます。
お肌、つるつる間違いなし、大分市のモール温泉は十勝にも負けないぐらい高泉質ですね!

価格の割りに朝食もまずまずでコストパフォーマンスは最高です!

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 22:21:07

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたとのお声を頂き嬉しく思います。

当ホテルには岩盤浴もございます。体を芯から温め発汗し、疲労回復効果もありリラックスできます。
また大分へお越しの際はぜひご利用ください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 永星

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年01月28日 13:01:53

何でもそろっているホテル!!!
女子3人で利用させて頂きましたが、アメニティの豊富さと加湿器やドライヤーも種類も豊富!自転車を借りれるので夜の大分タウンへも楽チンに行けて、近くに美味しいお店もたくさんあるし、ホテルの温泉も最高でした!

ビジネスホテルなんだけど、女子だけで使っても家族で使っても本当に良いホテルだとおもいました!

何よりもベットのマットレスと羽毛布団もすごい!!
枕も3種類から選べるから、普段寝られないベットだと次の日に体が痛くなったりしますが疲れも取れて熟睡出来て本当に良かったです!

この値段のクオリティはあり得ないくらいの満足でした

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月29日 16:48:49

スタッフ全員で拝読させていただきました。
このようなたくさんのお喜びの言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、これから働いていく中で私どもの何よりもの励みとなります。
今後もお客様の気持ちを一番に考え、よりご満足していただけるホテルとなるよう、魅力あるアメニティの充実や心のこもった接客を心掛けお客様のご期待以上のサービスを提供できるよう全力でサービスの質の向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  林田

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年01月24日 11:55:31

大浴場、サウナもあり朝食無料。コストパフォーマンスにも優れている。大分宿泊時は必ず利用したいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月25日 11:05:54

いつも大分の数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出張などで毎月のようにご利用いただき、温泉や朝食、無料サービスなどご利用いただくと共に、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、必ず利用したいと仰っていただけた事はスタッフ一同日頃のサービス努力が報われ、今後のホテル業務の励みとなる大変ありがたい事であると感じております。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
今後も常にお客様の期待を超えるサービス提供を心がけ、
いつもお客様に良い評価をしていただけるホテルとなるよう
次回も必ず満足のいくご宿泊になると思いますので
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月28日 19:14:20

12月23日に宿泊しました。駐車場の係の方の対応が親切で良かったです。温泉も心地よく楽しむことができました。。飲食店街が徒歩圏内にあるのも良かったです。お世話になりました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月01日 09:47:38

ご家族様でご宿泊いただき、温泉など各サービスをご利用いただきご満足いただけると共に、スタッフにもお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、たくさんの温かいお言葉をいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われる思いであり、今後の業務の励みになると感じております。
今後もこの評価に驕ることなく、お客様の期待を上回るサービス提供を心掛け、いつもお客様に喜び、また泊まりたいと仰っていただけるホテルとなるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

fyk6472さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

fyk6472さん [30代/男性] 2016年10月30日 12:03:45

朝食もバリエーションがあり、大浴場も広く良かったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 10:29:13

朝食、当ホテル自慢の天然温泉とご利用していただきご満足していただけたご様子に私共もうれしく思います。
11階にある岩盤浴は(男女入れ替え制)ご利用していただけましたでしょうか。体を芯から温め心地よく発汗して疲労回復効果があります。
次回また大分へお越しの際は、ぜひお時間合わせてご利用してみてください。
これからもお客様がまた宿泊したいと思っていただけるホテルとなるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

fyk6472さん [30代/男性] 2016年10月30日 12:03:10

朝食もバリエーションがあり、大浴場も広く良かったです

フッカー423さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2016年09月21日 19:16:49

大分出張の際は常泊しています。今回の部屋は、シングル2部屋の仕切りを取り払ってツインルームにした珍しい部屋でした。大浴場があるのでユニットバスは使用しませんが、バスとトイレが2つあります。大浴場が苦手なカップルの方などには便利が良いと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年09月25日 11:42:40

今回お客様がご利用していただいたカジュアルツインルームですがお客様のおっしゃる通り、シングルルーム2部屋をつなげた少し変わった造りのツインルームでございます。
変わった造りではございますが、他のお客様からも洗面台が2個あって便利がいいなどとお声をいただいております。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【うみたまご入館券付♪】水族館&天然温泉で湯~ったり♪~朝食バイキング無料★
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

kobechiさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kobechiさん [50代/男性] 2016年07月26日 20:29:53

よかった

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年07月30日 09:46:15

ご満足していただけたようで私どもも嬉しく思います。
21:30~23:00までのお茶漬けサービス(無くなり次第終了)はご利用いただけましたでしょうか。
他のホテルにはなかなかないサービスということもあり大変ご好評いただいております。
次回また大分へお越しの際は、ぜひご利用してみてください。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

nob0151さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

nob0151さん [40代/男性] 2016年06月01日 21:22:24

繁華街近く・温泉付き
非常に良いホテルです。
Wi-Fiがもう少し安定すれば良いのですが…
たまに繋がらない事がありました。

2016年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年06月02日 12:34:35

お客様から『非常に良いホテルです。』と仰っていただきスタッフ一同、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながらネット環境が不安定な為、お客様にご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもいくつか同じ様なご指摘を受けており、確認をして原因の究明に努めていますが、全ての改善には至らず、時によっては不安定な状態になってしまう事があるのが現状でございます。
設備担当者を中心に一日でも早く安定したネット環境でお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、改善に全力で取り組んでまいります。
次回また大分へお越しの際は、当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にございます。
ご自由にお部屋にお持ちになってお読みいただけます。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2016年01月27日 17:41:02

温泉大浴場でゆったりと浸かれて質も良く満足です。
立地条件も都町繁華街と非常に便利です。
毎回出張時に利用させてもらっています。ちと朝の駐車場出入り待ちがつらいですが・・・

2016年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月28日 21:52:24

何度もご利用いただき、大浴場などホテルの施設・サービスにご満足いただけている事、大変嬉しく思っております。
お客様よりこの様なご感想をいただき、何度もご利用いただける事はホテルで働く者にとって最高の喜びでございます。
しかしながら、駐車場の入出庫での待ち時間に関してはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
どうしても機械式の立体駐車場の為、1台あたり2分程かかってしまい混みあう時間帯にはお待たせする事もありますが、出来る限りスムーズにご案内していけるようスタッフ全員で協力して対応してまいります。
今後もより喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、続けて当ホテルをご利用下さい。
★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。

投稿者さん 2016年01月03日 20:27:58

時間帯にもよると思うが、立体駐車場やチェックイン時のフロントがとても混んでいた。しかし、係のかたはとてもテキパキして良かった。建物は清潔感があり廊下は良い匂いがした。
大浴場のコーヒー色の温泉が気に入り、珍しく何度も入りました。また泊まりたい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月04日 16:12:59

この度は大分の多くのホテルからクラウンヒルズ大分を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテル自慢の大浴場などご利用いただき、
大変ご満足いただけたご様子にとても嬉しく感じると共に、また宿泊したいと仰っていただき感謝の気持ちで一杯でございます。
茶褐色のとろみのある天然温泉は疲労回復・美容効果もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
岩盤浴はご利用になりましたでしょうか?
岩盤浴は男女入替制の為、時間制限がありますが
大浴場と合わせてご利用いただくとより効果があるかと思いますので、次回もぜひ時間の許す限りのんびりご利用いただきたいと思います。
フロントなどの混雑状況は日によって違いますがご利用のお客様が多い場合、どうしても発生してしまいます。
事前のご案内や迅速な対応をする事で、出来る限りお客様にご迷惑をおかけする事の無い様努めてまいります。
出張や旅行などまた大分に来られる際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 徳永

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★