投稿者さん 2016年12月28日 19:14:20

12月23日に宿泊しました。駐車場の係の方の対応が親切で良かったです。温泉も心地よく楽しむことができました。。飲食店街が徒歩圏内にあるのも良かったです。お世話になりました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月01日 09:47:38

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族様でご宿泊いただき、温泉など各サービスをご利用いただきご満足いただけると共に、スタッフにもお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、たくさんの温かいお言葉をいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われる思いであり、今後の業務の励みになると感じております。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
今後もこの評価に驕ることなく、お客様の期待を上回るサービス提供を心掛け、いつもお客様に喜び、また泊まりたいと仰っていただけるホテルとなるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

fyk6472さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

fyk6472さん [30代/男性] 2016年10月30日 12:03:45

朝食もバリエーションがあり、大浴場も広く良かったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 10:29:13

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食、当ホテル自慢の天然温泉とご利用していただきご満足していただけたご様子に私共もうれしく思います。
11階にある岩盤浴は(男女入れ替え制)ご利用していただけましたでしょうか。体を芯から温め心地よく発汗して疲労回復効果があります。
次回また大分へお越しの際は、ぜひお時間合わせてご利用してみてください。
これからもお客様がまた宿泊したいと思っていただけるホテルとなるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

fyk6472さん [30代/男性] 2016年10月30日 12:03:10

朝食もバリエーションがあり、大浴場も広く良かったです

フッカー423さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2016年09月21日 19:16:49

大分出張の際は常泊しています。今回の部屋は、シングル2部屋の仕切りを取り払ってツインルームにした珍しい部屋でした。大浴場があるのでユニットバスは使用しませんが、バスとトイレが2つあります。大浴場が苦手なカップルの方などには便利が良いと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年09月25日 11:42:40

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用していただいたカジュアルツインルームですがお客様のおっしゃる通り、シングルルーム2部屋をつなげた少し変わった造りのツインルームでございます。
変わった造りではございますが、他のお客様からも洗面台が2個あって便利がいいなどとお声をいただいております。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【うみたまご入館券付♪】水族館&天然温泉で湯~ったり♪~朝食バイキング無料★
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

kobechiさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kobechiさん [50代/男性] 2016年07月26日 20:29:53

よかった

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年07月30日 09:46:15

ご満足していただけたようで私どもも嬉しく思います。
21:30~23:00までのお茶漬けサービス(無くなり次第終了)はご利用いただけましたでしょうか。
他のホテルにはなかなかないサービスということもあり大変ご好評いただいております。
次回また大分へお越しの際は、ぜひご利用してみてください。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

nob0151さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

nob0151さん [40代/男性] 2016年06月01日 21:22:24

繁華街近く・温泉付き
非常に良いホテルです。
Wi-Fiがもう少し安定すれば良いのですが…
たまに繋がらない事がありました。

2016年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年06月02日 12:34:35

お客様から『非常に良いホテルです。』と仰っていただきスタッフ一同、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながらネット環境が不安定な為、お客様にご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもいくつか同じ様なご指摘を受けており、確認をして原因の究明に努めていますが、全ての改善には至らず、時によっては不安定な状態になってしまう事があるのが現状でございます。
設備担当者を中心に一日でも早く安定したネット環境でお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、改善に全力で取り組んでまいります。
次回また大分へお越しの際は、当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にございます。
ご自由にお部屋にお持ちになってお読みいただけます。
お気軽にご利用ください。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2016年02月22日 09:04:14

アメニティがとても充実しています。貸し出しのシャンプーコンディショナー、イオンドライヤーは女性には嬉しい設備でした!今回は利用できませんですが次回は岩盤浴も利用したいと思ってます。

2016年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年02月23日 07:03:01

この度は数あるホテルの中でクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
基本的には出張などビジネス利用が多いのですが、私共は女性やご家族・カップルでも
多くのご利用をいただけるようプランやサービス内容も工夫しておりますので
女性のお客様からこのようなご感想をいただけた事、大変嬉しく思うと同時に
今後の日々の業務への励みになると感じております。
岩盤浴は男女入れ替え制でご利用時間が限られていますが、次回ご宿泊いただけた際にはのんびりとご利用いただければと思います。
今後も多くのお客様に寛ぎご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。
次回も大分に来られた際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

★☆大分マリーンパレス水族館『うみたまご』★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券 特別割引料金で販売中!!
お気軽にお声かけください。

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~全館wifi完備★
【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2016年01月27日 17:41:02

温泉大浴場でゆったりと浸かれて質も良く満足です。
立地条件も都町繁華街と非常に便利です。
毎回出張時に利用させてもらっています。ちと朝の駐車場出入り待ちがつらいですが・・・

2016年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月28日 21:52:24

何度もご利用いただき、大浴場などホテルの施設・サービスにご満足いただけている事、大変嬉しく思っております。
お客様よりこの様なご感想をいただき、何度もご利用いただける事はホテルで働く者にとって最高の喜びでございます。
しかしながら、駐車場の入出庫での待ち時間に関してはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
どうしても機械式の立体駐車場の為、1台あたり2分程かかってしまい混みあう時間帯にはお待たせする事もありますが、出来る限りスムーズにご案内していけるようスタッフ全員で協力して対応してまいります。
今後もより喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、続けて当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永
★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

dr.おーがさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

dr.おーがさん [20代/女性] 2016年01月25日 18:29:59

訳あって1ヶ月に1度大分を訪れています。その度ここに泊まっていて、もう4~5回ここに泊まってます。
このホテル、本当に大満足です。
駅から少し歩きますが、立地も分かりやすく、何よりお風呂が素晴らしい。あまりの温泉の質の良さに母が喜んでいます。マッサージチェアも無料。岩盤浴もあるし、そこでタオルの無制限貸出をしているので、何度お風呂に入ってもタオルに困りません。岩盤浴の部屋に置いてある飲料水も良い水のようです。
夜食サービスも本当に有難い。
しかもこの値段。コストパフォーマンスが良すぎて、本当に大丈夫ですか?ってぐらい…。
自信を持って大分で一番のホテルです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月26日 14:37:18

また数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、とても嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅からは少し歩きますが、繁華街の一角にございますのでお食事に行かれる際には大変便利かと思います。
これからもこのようなお客様からのお喜びの声を励みにより一層サービス向上を目指し日々努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
ご自由にお部屋にお持ちになってお読みいただけます。お気軽にご利用ください。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2016年01月03日 20:27:58

時間帯にもよると思うが、立体駐車場やチェックイン時のフロントがとても混んでいた。しかし、係のかたはとてもテキパキして良かった。建物は清潔感があり廊下は良い匂いがした。
大浴場のコーヒー色の温泉が気に入り、珍しく何度も入りました。また泊まりたい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月04日 16:12:59

この度は大分の多くのホテルからクラウンヒルズ大分を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテル自慢の大浴場などご利用いただき、
大変ご満足いただけたご様子にとても嬉しく感じると共に、また宿泊したいと仰っていただき感謝の気持ちで一杯でございます。
茶褐色のとろみのある天然温泉は疲労回復・美容効果もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
岩盤浴はご利用になりましたでしょうか?
岩盤浴は男女入替制の為、時間制限がありますが
大浴場と合わせてご利用いただくとより効果があるかと思いますので、次回もぜひ時間の許す限りのんびりご利用いただきたいと思います。
フロントなどの混雑状況は日によって違いますがご利用のお客様が多い場合、どうしても発生してしまいます。
事前のご案内や迅速な対応をする事で、出来る限りお客様にご迷惑をおかけする事の無い様努めてまいります。
出張や旅行などまた大分に来られる際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 徳永

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★

ラルカーラルキーさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2015年12月14日 14:54:34

お風呂が独特な感じで気持ち良かったです。
朝食も、無料の割には充実していて満足感がありました。

ひとつ気になったのは、掃除のおじさんおばさん方、うるさいですね。
朝のエレベーター付近です。
客がいてもおかまいなし。
おしゃべりが耳障りでした。
もう少し、仕事に緊張感が必要かもしれません。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年12月15日 01:52:04

この度は多くのホテルの中からクラウンヒルズ大分を選んでいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場や朝食バイキングなどお客様に十分ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。
しかしながら、清掃スタッフの対応で一日のスタートである気持ちの良い朝のご出発を気分の悪いものにさせてしまった事、大変申し訳なく感じております。
緊張感のあるテキパキとした行動や気持ちの良い挨拶などはホテルスタッフの一員として基本的な部分であると思います。
今後はより一層、一人一人に自覚と責任を持ち業務にあたるよう指導し、確実に改善をしてまいります。
今後もより喜んでいただけるホテルを目指し、お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう
努めてまいりますので、またご出張やご旅行で近くに来られた際には当ホテルをご利用下さい。
★☆★大人気!夜食にうれしいお茶漬けサービス☆★☆
21:30~23:00(無くなり次第終了)

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

ロードスタさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロードスタさん [50代/男性] 2015年12月03日 11:05:43

12月1日に宿泊しました。風呂の温泉が最高で、そばがら枕も借りられて、ゆっくり睡眠できました。
濃い褐色の温泉は、私には少し熱めですが、何回入ってもOKなので、短い時間の入浴を繰り返しました。翌日には、手先がすべすべになり、効果ありです。
ベッドのまくらも好みに応じて3種類が選べるので、私はそばがらを借りました。部屋は10㎡と広くはありませんがゆっくり寝られました。
市内の温泉付きのホテルでは、最高だと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年12月06日 06:08:13

今回は当ホテルの売りの一つである自慢の温泉をご堪能いただき、大変ご満足いただけた様子に
スタッフ一同とても嬉しく感じております。
また、温泉のあるホテルとして最高の評価をしていただけた事はホテルとして自信になると共に、今後の励みとなる有難い事だと感じております。
部屋での温泉利用は他にはあまりないサービスで、茶褐色のとろみのあるお湯は疲労回復・美容効果もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
最上階の岩盤浴はご利用になりましたでしょうか?
男女入れ替え制なので時間に制限はございますが、貸切プランなどもありますので次回はぜひご利用ください。
またご旅行など大分に来る機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。
フロント 徳永

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

ロードスタさん [50代/男性] 2015年11月01日 09:20:27

道路をはさんでホットモット(弁当屋)やローソンがあり、食料調達には不自由しません。風呂も大きく、ゆっくり入ることができます。駐車場、朝食、漫画も付いてこの価格、コスパ最高でお勧めです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月01日 16:53:52

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの裏手は繁華街になっており、これからの忘年会シーズンで飲みに行かれる際には、最適な立地だと思います。
温泉もあり、朝食の種類や夜のお茶漬けサービスなどビジネス利用のお客様に喜んでいただけるサービスに力を入れております。
今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルとなるようスタッフ全員で努力してまいります。
フロント 林田

★☆★うみたまご あそびーち★☆★
入館券 特別割引料金で販売中!!
お気軽にフロントにお申し付けください。

SHINOBI25さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

SHINOBI25さん [40代/女性] 2015年10月30日 23:38:28

飲み会の次の朝、天然温泉に入れてゆっくりできます。
朝食もついてて、いいですよ

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月01日 16:32:51

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、朝食とご満足していただく事ができ、私どももとても嬉しく思います。
朝からの温泉気持ちいいですよね。
これからもお客様の笑顔と出会えるよう、より一層サービス向上を目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆★大人気!マンガ本コーナー☆★☆
ご自由にお部屋にお持ちになってお読みいただけます。
フロント横にございます。

SHINOBI25さん [40代/女性] 2015年10月30日 23:34:11

立地がよいので都町での飲み会のときは、いつもここを利用させていただいてます

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年11月01日 16:19:26

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の一角にございますので飲み会に行かれる際は大変便利かと思います。
これから忘年会シーズンに入りますので、週末は特に予約がいっぱいになってきている日が多いですので、お早めのご予約をお勧めします。
今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努めてまいります。
フロント 林田

★☆★選べる快眠まくら貸出し中★☆★
3種類のまくらをフロントにてご用意しております。
どうぞお気軽にお声かけください。

SHINOBI25さん [40代/女性] 2015年10月16日 09:50:04

温泉あり、朝食付で大満足です
駐車場代込なので、助かります。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年10月18日 18:52:49

当ホテル自慢の大浴場やボリューム満点の朝食は
無料でのご提供であると共に、駐車場もお車の種類によっては無料でご利用していただけるので、お客様に十分満足していただき喜んでいただけた事大変嬉しく思います。
岩盤浴やお茶漬けサービスはご利用になりましたでしょうか?
どちらも時間に制限はございますが、他にはあまり無いサービスですので次回お時間合いましたら
是非ゆっくりとご利用下さい。
今後も大分で一番に選んでいただけるホテルを目指し、何度泊まってもお客様のご期待以上のサービスを提供できるようスタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。
またご出張や近くに来られた際にはぜひ当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2015年10月07日 23:18:01

いつも出張のとき利用させていただいてます。
都町に近いし、駐車料金無料なので助かります。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年10月09日 06:57:29

施設・サービスを気に入っていただき、何度もご利用いただける事はホテルとして何よりありがたい事だと感じております。
当ホテルは天然温泉で仕事の疲れをとっていただけたり、飲み屋街にも近く、車で来られても車種によっては無料で停めていただけるのでビジネス利用など多くのお客様より大変喜んでいただいております。
今後もより多くの方にご満足いただき、認められ何度も利用していただけるホテルを目指し、スタッフ一同知恵を絞り日々努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 徳永
★☆★大人気!夜食にうれしいお茶漬けサービス☆★☆
21:30~23:00(無くなり次第終了)

投稿者さん 2015年09月30日 16:05:00

黒い温泉 とても良かった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年10月02日 16:20:36

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉は、茶褐色でとろとろっとしたお湯で疲労回復効果もあり肌がすべすべになると多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にも喜んでいただき、嬉しい限りでございます。
11階にある岩盤浴はご利用いただけましたでしょうか。
男女入れ替え制になっておりますが、次回また大分へお越しの際は、ぜひゆっくりと岩盤浴で汗をかきリラックスしてみてください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2015年09月13日 17:08:22

快適に過ごせました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年09月14日 11:50:16

またお忙しい中、あたたかいご感想と大変高い評価をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
これからもこのようなお客様からのお喜びの声を励みに、居心地のよいお部屋が提供できるよう、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

フッカー423さん [40代/男性] 2015年08月20日 13:10:55

大分出張の際は利用しています。一番の魅力は茶褐色の温泉が、一日の仕事の疲れを癒してくれます。不満というほどではないのですが、数回利用しているので顧客情報として残っていないのでしょうか。毎回「今回初めてのご宿泊でしょうか?」と聞かれます。「いいえ」と答えれば済むことなのですが、そのうち覚えてもらえるでしょう(笑)
また利用します。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年08月22日 18:18:53

当ホテル自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)をお客様にも気に入っていただき私どもも大変うれしく感じております。

顧客情報の件につきましては、最近システムが変わり新たに登録が必要となりました。
こちらの事情でお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!