shinji09100312さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinji09100312さん [50代/男性] 2018年10月18日 07:48:05

立地もよくて、温泉も最高。部屋のお風呂に温泉がでるのは、びっくりしました。
朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年10月19日 07:17:22

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルをご利用いただいただき、日々のお疲れを癒す一助になったようでとても嬉しく感じております。
今後もサービス・設備の改善に邁進し次回は新しい魅力を発見して頂けるよう努力してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【エコプラン】3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しいエコパック♪天然温泉大浴場&朝食無料♪

kikimama1974さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kikimama1974さん [40代/女性] 2018年09月26日 18:56:24

9月23日に家族4人で宿泊しました。ベッドが狭いかなと心配してましたが、すごく広ーいてわけではないですが、4人でも大丈夫でした。大浴場も気持ち良く、夜も静かでゆっくりできました。ありがとうございました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年10月04日 05:50:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようでうれしく感じております。
11F岩盤浴などもご利用いただけましたでしょうか。
次回は更なる満足を提供できるよう努力してまいります。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ110店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

ori2009さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2018年07月17日 11:43:31

仕事で、7月8日と9日の二泊しました。

チェックイン時間より早い時間にホテルに到着となりましたが、フロントの親切なご対応ありがとうございました。

温泉大浴場良かったです。
朝食も種類が多く、大変美味しく頂きました。
駅から少し遠いですが、リーズナブルな値段で、温泉大浴場に入れて大変満足でした。
早朝のチェックアウトとなりましたが、フロントの対応ありがとうございました。

2018年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年07月20日 22:09:09

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より多くのお褒めの言葉を頂けた事、大変喜ばしい限りでございます。まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、常にお客様に喜んでいただける接客を目指し、サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。

★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

あるよんさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

あるよんさん [40代/男性] 2018年02月21日 15:15:06

ユニットバスの狭さはありますが、部屋の風呂で温泉が出るのは良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年02月23日 08:43:28

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご利用いただけたご様子で我々スタッフ一同も喜ばしい限りでございます。
岩盤浴など11F屋上施設もございますので、次回ご宿泊いただけ際は是非ご利用ください。
今後も日々創意工夫しながらサービス改善に努め、次回ご宿泊時にはさらに良い評価をいただけるよう、スタッフ一同全力でより一層魅力あるホテル作りに邁進してまいります。

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

もりくんさんCatさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

もりくんさんCatさん [60代/男性] 2017年10月31日 22:47:04

いつもお世話になっております。以前は駅前でしたが、温泉にひかれこの数年ここのみ駐車場無料も魅力です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年11月02日 07:23:46

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場や車種にもよりますが無料でご利用いただける駐車場などご満足いただけたご様子で我々も大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう日々サービス向上に努めていきたいと思います。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
             フロント  井上

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年05月02日 10:23:15

いつも利用させて頂いています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 18:23:33

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。      フロント   徳永

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード3.000円付き!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年03月14日 17:09:43

3月8日に宿泊しました。温泉の湯質がとコスパが良く、何度も利用させて頂いております。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月17日 06:41:10

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
温泉・コストパフォーマンスだけではなくその他もお褒め頂けるよう更なるサービス向上に邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

いっせい7777777さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっせい7777777さん [60代/男性] 2017年02月11日 17:51:55

やはり、ここの温泉は最高です!
そのためだけに来ても満足出来ます。
お肌、つるつる間違いなし、大分市のモール温泉は十勝にも負けないぐらい高泉質ですね!

価格の割りに朝食もまずまずでコストパフォーマンスは最高です!

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 22:21:07

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたとのお声を頂き嬉しく思います。

当ホテルには岩盤浴もございます。体を芯から温め発汗し、疲労回復効果もありリラックスできます。
また大分へお越しの際はぜひご利用ください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 永星

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

わはは2581さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

わはは2581さん [40代/男性] 2017年02月01日 17:50:36

温泉に岩盤浴と最高でした

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月04日 06:14:46

当ホテル自慢の天然温泉、岩盤浴に御満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
21:30~23:00までのお茶漬けサービス(なくなり次第終了)はご利用いただけましたでしょうか。
他のホテルにはなかなかないサービスということもあり多くのお客様より大変ご好評いただいております。
今後もより満足度の高いホテルを目指し努力してまいりますので、次回また大分へお越しの際は、ぜひご利用してみてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。

投稿者さん 2017年01月24日 11:55:31

大浴場、サウナもあり朝食無料。コストパフォーマンスにも優れている。大分宿泊時は必ず利用したいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月25日 11:05:54

いつも大分の数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出張などで毎月のようにご利用いただき、温泉や朝食、無料サービスなどご利用いただくと共に、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、必ず利用したいと仰っていただけた事はスタッフ一同日頃のサービス努力が報われ、今後のホテル業務の励みとなる大変ありがたい事であると感じております。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
今後も常にお客様の期待を超えるサービス提供を心がけ、
いつもお客様に良い評価をしていただけるホテルとなるよう
スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
次回も必ず満足のいくご宿泊になると思いますので
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。

投稿者さん 2016年06月10日 17:11:38

1人でビジネス利用。
朝食が気に入っています。

2016年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年06月11日 15:27:29

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
一日の元気は朝食から!
当ホテルでは無料範囲内で新鮮な野菜のサラダバーを中心に栄養バランスを考え約20~30種類ご準備しております。
お客様にも気に入っていただけてるようで私どもも大変うれしく感じております。
これからも滞在中のお客様にも飽きがこないよう、メニューの充実を図ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

nob0151さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

nob0151さん [40代/男性] 2016年06月01日 21:22:24

繁華街近く・温泉付き
非常に良いホテルです。
Wi-Fiがもう少し安定すれば良いのですが…
たまに繋がらない事がありました。

2016年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年06月02日 12:34:35

お客様から『非常に良いホテルです。』と仰っていただきスタッフ一同、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながらネット環境が不安定な為、お客様にご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもいくつか同じ様なご指摘を受けており、確認をして原因の究明に努めていますが、全ての改善には至らず、時によっては不安定な状態になってしまう事があるのが現状でございます。
設備担当者を中心に一日でも早く安定したネット環境でお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、改善に全力で取り組んでまいります。
次回また大分へお越しの際は、当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にございます。
ご自由にお部屋にお持ちになってお読みいただけます。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2016年01月03日 20:27:58

時間帯にもよると思うが、立体駐車場やチェックイン時のフロントがとても混んでいた。しかし、係のかたはとてもテキパキして良かった。建物は清潔感があり廊下は良い匂いがした。
大浴場のコーヒー色の温泉が気に入り、珍しく何度も入りました。また泊まりたい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月04日 16:12:59

この度は大分の多くのホテルからクラウンヒルズ大分を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテル自慢の大浴場などご利用いただき、
大変ご満足いただけたご様子にとても嬉しく感じると共に、また宿泊したいと仰っていただき感謝の気持ちで一杯でございます。
茶褐色のとろみのある天然温泉は疲労回復・美容効果もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
岩盤浴はご利用になりましたでしょうか?
岩盤浴は男女入替制の為、時間制限がありますが
大浴場と合わせてご利用いただくとより効果があるかと思いますので、次回もぜひ時間の許す限りのんびりご利用いただきたいと思います。
フロントなどの混雑状況は日によって違いますがご利用のお客様が多い場合、どうしても発生してしまいます。
事前のご案内や迅速な対応をする事で、出来る限りお客様にご迷惑をおかけする事の無い様努めてまいります。
出張や旅行などまた大分に来られる際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 徳永

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★

ロードスタさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロードスタさん [50代/男性] 2015年12月03日 11:05:43

12月1日に宿泊しました。風呂の温泉が最高で、そばがら枕も借りられて、ゆっくり睡眠できました。
濃い褐色の温泉は、私には少し熱めですが、何回入ってもOKなので、短い時間の入浴を繰り返しました。翌日には、手先がすべすべになり、効果ありです。
ベッドのまくらも好みに応じて3種類が選べるので、私はそばがらを借りました。部屋は10㎡と広くはありませんがゆっくり寝られました。
市内の温泉付きのホテルでは、最高だと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年12月06日 06:08:13

今回は当ホテルの売りの一つである自慢の温泉をご堪能いただき、大変ご満足いただけた様子に
スタッフ一同とても嬉しく感じております。
また、温泉のあるホテルとして最高の評価をしていただけた事はホテルとして自信になると共に、今後の励みとなる有難い事だと感じております。
部屋での温泉利用は他にはあまりないサービスで、茶褐色のとろみのあるお湯は疲労回復・美容効果もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
最上階の岩盤浴はご利用になりましたでしょうか?
男女入れ替え制なので時間に制限はございますが、貸切プランなどもありますので次回はぜひご利用ください。
またご旅行など大分に来る機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さい。
フロント 徳永

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

投稿者さん 2015年07月09日 13:03:27

出張で初めて利用しましたが温泉も大きくサウナもあり、ベッドもこだわりがあるいい感じのベッドで、枕も好みに合わせて貸出あり、お茶漬け無料サービスなど飲んだ帰りにおいしくいただきました。大分出張の際はまた利用したいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年07月10日 21:02:54

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に快適な睡眠をお届けできるよう全室にサータ社製の高級マットレスを入れております。
また3種類の貸出枕もご用意しておりますのでお客様のお好みの枕がお選びいただけます。
今回、お客様にも喜んでいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく、このような数々のお褒めの言葉もいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
こらからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し日々努力をしてまいります。
また大分にご出張の際はぜひクラウンヒルズ大分をご利用してください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月02日 22:59:07

朝 なかなかタクシーが捕まりませんで したので フロントから手配していただき 助かりました。有り難うございました。

2015年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年06月03日 20:54:24

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、スタッフの対応に対し感謝のお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
私共は、お客様の当ホテルでのご宿泊がご満足いただけるものとなるよう、常にお客様の求めるものを考え、心のこもった接客を心がけております。
拙い部分、及ばない部分もあるかと思いますが
最高のご宿泊をご提供できるよう今後もサービス向上に努めてまいりますので
またお近くに来られた際には当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2015年05月28日 19:55:58

温泉の泉質が抜群にいいと思います。コスパ◎という感じです。
無料朝食も、満足できました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年05月30日 22:15:22

茶褐色でとろとろっとしたお湯の『天然温泉都の湯』は疲労回復効果もあり、肌がすべすべになると多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にも気に入っていただき私どももうれしく思います。
また朝食につきましてもご満足していただけたようでうれしい限りでございます。
今後もお客様がゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
夜食にお茶漬けサービス(21:30~23:00)もしておりますので次回またお越しの際は是非ご利用してみてください。
フロント 林田

kajikaji1110さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kajikaji1110さん [40代/男性] 2014年10月29日 22:19:35

10月25日に宿泊。近くにコンビニエンスストア、繁華街があり利便性が良いです。
風呂も1Fにあり綺麗でした。天然温泉です。
とても良いホテルでした。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 06:39:34

今回は、温泉などお客様にご満足いただけることができ、非常に嬉しく思っております。
とても良いホテルと仰っていただけることは、日頃のお客様への接客・サービスが報われたようで感無量でございます。
今後もこれに満足せずお客様に喜んでいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

kajikaji1110さん [40代/男性] 2014年10月28日 18:29:49

10月25日に野球の試合があり、試合後に宿泊しました。汗をかいた後の天然温泉すごく良かったです。ビジネスにしては広い温泉でした。気持ちよかったです。
アメニティグッズは温泉入口付近に置いてほしいと思いました。(取り忘れがあったので)
テレビが小さいかな。

スタッフの対応はとても良かったです。ありがとうございました。

2014年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 06:39:24

今回は、温泉でのんびりくつろぎ、ご満足いただいたご様子に、非常に嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
備品などにつきましては、お客様により快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント   徳永

【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

投稿者さん 2013年08月01日 17:23:53

温泉があるだけでもいいのに、部屋でも入れるので良かったです。部屋は狭いです。
朝食がバイキングですが、なかなか良かったです。

2013年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年08月02日 00:05:36

また大変高い評価をつけていただきスタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
今回、ご利用いただいたお部屋ですがシングルと同じ広さのお部屋にベッド130cmを入れているセミダブルのお部屋ですのでお客様のお言葉通り狭く感じるかと思います。
最上階にはツインルームもございますので次回また大分へお越しの際には是非ご利用してみて下さい。
これからも多くのお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。
フロント 林田

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】