天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月15日 17:23:14

スタッフさんの応対は凄く良い
    朝食も無料とは思えないくらいに良かったです
    但し古いためか部屋と廊下がトイレの芳香剤のような臭いがして終始ゆっくり寝れなかった。
    コロナの消毒の為の臭いなら違うのにしてほしいと感じた。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 00:01:34

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に
    また、ご返信が遅くなりました事深く
    お詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容につきましては
    客室係りと共有し皆様に不快な思いをさせ
    ないように改善して参ります。

スタッフ一同笑顔と真心のサービスでまたの
    お越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ大分
    フロント 和田 信

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンラインカード決済限定】天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
    【◆セミダブルベッド/禁煙室◆朝食バイキング付◆お部屋も温泉♪】

海坊主6836さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2020年12月15日 11:43:37

朝ごはんは種類も豊富で大変良いと思います

売りの一つの大浴場ですが・・・
    シャワーの9割ほどが不具合で機能してなく残念

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年12月25日 14:30:59

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、新鮮な野菜のサラダバーを中心に大分の郷土料理でもあるとり天やだんご汁など無料範囲内で日替わりでお出ししております。お客様にもご満足していただけたようで私共もとても嬉しく思います。
    しかしながら、大浴場のシャワーにつきましてはお客様に大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。設備担当に報告し改善に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 林田
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

迷ったらコレ!BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪
    【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2020年12月10日 15:55:27

朝食が美味しくて良かったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年12月23日 19:57:45

いつもホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊
    頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食を気に入って頂けスタッフ一同
    嬉しい限りです。
    更にお客様にご満足頂けますよう
    季節を感じる内容のメニューなど
    検討しております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
    セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
    ※ロビーにてお召し上がりください。
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【秋冬旅セール】ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
    【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2020年11月23日 14:16:57

トイレのウォシュレットが壊れていた。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 16:38:59

この度は、ホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋のウォシュレットは確認致しました。
    今後、部屋チェックの徹底をし、再発防止に
    努めて参ります。

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
    ※ロビーにてお召し上がりください。

【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2020年11月17日 19:10:58

いいお風呂でした。
    朝食もしっかり頂きました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 14:17:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の温泉、朝食をお気に召して頂け
    大変嬉しい限りでございます。
    更にお客様にご満足いただけますよう
    現状に満足する事無く、邁進してまいります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
    【★シングル/禁煙★朝食バイキング無料★お部屋も温泉♪】

jr6ifzさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

jr6ifzさん [50代/男性] 2020年10月12日 16:42:34

部屋が汚くて残念でした

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年10月20日 17:53:53

今回ご満足頂ける内容にならず申し訳ございません。
    今後は細かくメンテナンス清掃を行い、次回ご宿泊をいただけた際にはご満足いただけるよう至らなかった部分を改善してまいります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【◆セミダブルベッド/喫煙室◆朝食バイキング付◆お部屋も温泉♪】

猫村ネココさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

猫村ネココさん [30代/女性] 2020年08月29日 00:20:15

2度目の利用です!
    今回も朝食バイキング付きのプランで泊まらせてもらいました。
    朝食バイキング付きで、温泉にサウナ付きで、漫画も読み放題!更にウエルカムドリンクに無料お茶漬け!更に更に貸出品の豊富さでこのお値段ありがたいの一言なんですが、、
    今回。利用時は大雨の影響で
    岩盤浴、低温ミスト、露天風呂に入れず。その上大浴場の女性用のサウナも壊れてたり、
    更衣室の床が濡れてたりと、少し残念な気持ちになりました。
    災害の影響でそうなったのだから仕方のない事なんですが、当日行くまで知らされてなかったので、岩盤浴やサウナを楽しみにしてた分落差が激しかったです。後欲を言うならば漫画の種類を少しだけ増やして頂けたら最高です!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年08月30日 14:57:02

この度は、ホテルクラウンヒルズ大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉、朝食等気に入って頂き再度ご宿泊頂いたにも関わらず、サウナ、岩盤浴をご利用頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    現在、サウナはご利用頂け、更衣室床も改善しております。
    11階にございます岩盤浴、低温ミスト、
    露天風呂は現在復旧に至っておりません。
    楽しみにして頂いているお客様の為、できるだけ早く復旧が出来るよう解決策を模索しております。
    また、ご要望にございました漫画の種類ですが
    定期的に、入れ替えを行っております。
    読んでみたいものなどございましたら、次回ご宿泊の際にフロントへお声掛け下さいませ。

フロント 浦松

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆

とも19540802さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

とも19540802さん [60代/男性] 2020年04月11日 21:15:29

朝食は、いつも満足してます。
    つい、食べ過ぎてしまいます。
    早朝からの準備に感謝しています。
    これからも、よろしくお願いします。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年04月13日 09:11:03

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    温かいお言葉感謝いたします。
    朝食をご満足頂け、私共も大変嬉しく思います。
    今、皆様大変不安の中ご宿泊の事と思います。

4月13日(月)より、ご朝食の料理をお部屋に
    テイクアウト出来る様になりました。
    お客様が安心してお食事が出来るよう
    最良の配慮に努めて参ります。
    ご不便をお掛けする場合がございますが
    何卒ご了承下さいませ。

フロント 浦松

BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
    【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆】

イトコRさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年04月06日 08:14:22

3/30から泊まりました。朝食付きでこの価格は安いですね。ただ、新型コロナの中、バイキング形式なので気になる人は避けた方がいいかも。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年04月06日 12:32:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在はご満足頂けましたでしょうか?
    当館は、朝食無料でご提供いたしております。
    お客様がご快適に、お仕事終わりの癒しのひと時を当ホテルでご堪能頂ける様、これからも従業員一同努力して参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦松

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪
    【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆】

ゆこまママさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆこまママさん [50代/女性] 2020年04月01日 10:51:56

お風呂が肌がすべすべになって良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年04月04日 19:16:46

仰るように、他のお客様からも温泉がトロトロで
    お肌がスベスベになるとご好評を
    頂いております。ご満足頂け、私どもも大変うれしく思います。当館はお部屋のお風呂も、
    温泉でございます。
    また、11階にございます岩盤浴は、ご利用頂けましたでしょうか?岩盤浴も好評でございますので
    次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ大分 フロント浦松

【◆カジュアルツイン/禁煙◆朝食バイキング無料◆】

taxinodaさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2019年11月08日 18:34:49

煙臭くって閉口しました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年11月16日 20:05:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
    定期的に消臭を行っておりますが全てを取り切れずご不便をお掛け致しました。
    喫煙ルームのご予約でしたので気付く事ができず申し訳ございません。
    次回は事前にご連絡頂き消臭対応を依頼頂ければと思います。
    フロント 永星

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪♪
    【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

taxinodaさん [60代/男性] 2019年10月28日 18:03:27

部屋、廊下ともに非常にタバコ臭かった。体調が悪くなりそうだった。
    食事と温泉が良かっただけに残念です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年11月16日 20:04:09

次回は事前にご連絡頂き消臭対応を依頼頂ければと思います。
    フロント 永星

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備

ADUPさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ADUPさん [50代/男性] 2019年10月08日 17:47:45

ビジネスホテルと考えれば、施設など古いですが
    問題ないと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年10月14日 17:48:25

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
    丁寧な清掃を心掛けしっかりとメンテナンスを行ない、お客様に快適な空間をご提供できるよう誠意努力して参りますので、今後も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    ADUP様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 平川

投稿者さん 2019年07月29日 09:19:26

10分程度ですが、早めのcheckin対応して貰った
    大浴場・サウナも良かったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 06:16:07

大浴場・サウナをご満喫頂けたようでうれしく感じております。
    11F岩盤浴・低温ミスト・露天風呂はご利用いただけましたでしょうか。
    お仕事のお疲れを癒すには良いかと思いますので是非ご検討ください。

投稿者さん 2019年07月26日 16:22:26

大浴場に入りそびれたので、次回機会が有れば入ってみます

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 06:13:03

この度は
    ホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
    大浴場をご利用いただけなかったとのお声、とても残念に思います。
    15:00~深夜1:00まで朝は6:00~9:00でご利用頂けるので次回は是非ご利用ください。
    お時間が合えば11F岩盤浴や露天風呂もご利用ください。
    ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
    お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
    お気軽にお声かけください。
    ※数に限りがございます。予めご了承ください。
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
    【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

InoueAさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

InoueAさん [50代/男性] 2019年07月03日 20:17:51

出張で利用させてもらいました。少し駅や大通りから外れたところにありました。
    スーパー銭湯?というのでしょうか、その施設と共用しているようで、お風呂は大きくてサウナも有り良かったと思います。
    全体的に設備は古さを感じさせる感じもありました。
    食事は大分らしいメニューも多くあり、種類も豊富で満足しました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年07月07日 21:20:05

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は大分駅から15分程歩いたところに立地しており、裏には飲食店が多数広がる繁華街もございます。夕食、朝食共に大分ならではのお料理をご賞味いただけたらと思います。
    大浴場をお気に召して頂いたようで何よりでございます。11階には宿泊者限定で岩盤浴、低温ミストサウナもご用意しております。次回お時間がある際は是非ご利用ください。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 鈴木

投稿者さん 2019年06月17日 16:16:19

建物全体がやや古いです。特に気になったのが風呂の汚さです。掃除はされているようですが、ライトカバーが割れていたり石鹸カスや染み付いた汚れが気になりました。楽しみにしていたので残念です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年06月18日 09:20:55

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、設備面・清掃面においてご満足頂ける内容にならず申し訳ございません。
    お忙しい中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。
    フロント   井上

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

投稿者さん 2019年05月26日 08:03:00

部屋No.211
    CO時に言えば良かったのですが、ウォシュレットの水漏れが酷いのでメンテナンスの要あり。水の滴る音が気になり中々寝付けなかった点が残念。
    空気清浄機はスイッチを入れると電流がバチバチ光って使用できませんでしたので、こちらも点検をお勧めします。
    温泉大浴場は最高でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月26日 12:25:05

この度はホテルクラウンヒルズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に確認、点検を行いお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    また何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 林田
    ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

投稿者さん 2019年04月30日 14:35:56

少し駅から遠いのはやや不満ですが、食事や大浴場は良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 05:59:58

朝食や大浴場にご満足いただけたようでうれしく感じております。
    立地についてはJR大分駅から徒歩15分ほどかかります。途中商店街などを通る事でそれ程遠く感じることなく着けるかもしれません。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
    お気軽にお声かけください。
    ※数に限りがございます。予めご了承ください。
    ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

ジョッキーカッパさんさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョッキーカッパさんさん [60代/男性] 2019年04月20日 18:40:25

4月16日に宿泊したが、あらかじめ価格や朝食時間など優先事項に従い予約したので、ほぼ予想通りという評価であった。
    夕食は繁華街で、価格はリーズナブルでということになると、自分の旅行では似たような宿泊施設を又選択するだろう。
    なお、チェックイン前に温泉に寄ったため、本施設の温泉は利用しなかった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 06:05:22

当ホテルの温泉をご利用いただけなかったことは残念に思います。
    お時間が合いましたら岩盤浴やミストなども是非ご利用ください。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】