天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ぎょぎょ23さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぎょぎょ23さん [40代/女性] 2021年03月10日 08:31:58

周りに飲食店などがあるので、その辺りは問題ないですが、大分観光の拠点にするには駅から遠いので不便です。
    温泉はとても気持ち良かったです。赤い色のお湯で、源泉!!って感じでした。
    朝食も種類が豊富でしたし、スタッフの方も親切でした。
    別大マラソンのコースにも近く、朝に海沿いのコースの一部を走ることが出来てよかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 23:52:51

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に
    また、ご返信が遅くなりました事深くお詫び
    申し上げます。

緑豊かな大分の景観はいつもおだやかに
    旅行者を迎え入れてくれます。

お近くにお越しの際は是非当館にご逗留
    賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同笑顔と真心のサービスでお待ち
    申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ大分
    フロント 和田 信

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【冬春旅セール】【オンラインカード決済限定】天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
    【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】

Mubmacさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mubmacさん [70代/男性] 2020年11月25日 13:59:16

大分出張の際は毎回泊まりスタッフの皆さんとも馴染んでこちらの要望は親切に対応して頂いて大変満足しています。値段的にも他のホテルより安くて、朝食も充実しいて満足です。
    何せ大風呂は天然温泉で旅、仕事の疲れを癒してくれます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月30日 15:33:37

いつもホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はいつもお話をして頂き
    毎回楽しみにしております。
    当館の温泉を大変気に入って頂き、嬉しい限りです。
    またのご来館の際のお話、心からお待ちしております。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
    お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫
    【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 19:20:01

大変満足しました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 20:50:21

この度は、ホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊で、大変満足とのお言葉を頂戴でき
    スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もサービス・設備の改善に邁進し更にご満足頂けるよう努力してまいります。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【秋冬旅セール】ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
    【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

mucchan55さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

mucchan55さん [50代/男性] 2020年11月21日 16:22:58

10月に宿泊しました。こちらのホテルは大浴場が広くてよく利用しております。朝食も種類もそこそこありますので、満足しております。コンビニもファミマとローソンがすぐ近くにあるので助かります。部屋の古さは
    仕方がないと思いますが、ネット環境もあり、私にとっては何の問題もありません。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 13:53:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、築年数が経っておりますので建物等の老朽化は否めないところでは
    ございますが、更にご満足、快適にお過ごし頂けるよう点検確認をして参ります。

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
    セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
    ※ロビーにてお召し上がりください。

投稿者さん 2020年10月30日 15:55:07

温泉が良かった

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月03日 15:32:48

いつも当ホテルをご利用頂きまして
    茶褐色でとろとろっとしたお湯の『都の湯』を気に入っていただけているご様子に、私共も大変うれしく感じております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
    【★シングル/喫煙★朝食バイキング無料★お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2020年09月12日 18:35:57

仕事で一人で宿泊。
    温泉の大浴場はゆっくりできました。
    部屋は広くないですが、ひとりなので十分です。
    翌朝の食事もバイキングで言うことなし。仕事前に食べ過ぎないように注意が必要です。
    駐車場も無料の立体駐車場でしたが、出発がゆっくりだったので問題なしでした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年09月14日 08:49:27

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き
    まして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    当館朝食バイキングは、毎日ではございませんが
    大分郷土料理のだんご汁なども提供し
    皆様に大変ご好評でございます。

また当館立体駐車場は、車高155㎝までのお車は
    無料にてお停め頂けます。
    今回ご出庫のお時間はゆっくりで問題なかったご様子に安堵しております。
    ただ、朝の混み合う時間帯のご出庫は
    皆様にお時間を頂戴しております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント  浦松

「大分市の旅はおトクです券」2,000円分付き超得プラン♪ ★朝食バイキング無料
    【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2020年09月11日 18:23:01

大浴場の温泉サウナが入り放題。
    朝食バイキングは品数豊富。
    アメニティは普通に何でもある。
    スタッフも気持ちいい。
    コスパは最強。

ただし部屋が残念。ベッドが柔すぎ。エアコンの風は寝て直接当たる位置。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年09月12日 22:32:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして

ベッドの堅さ、エアコンの位置に関しまして
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今回、温泉、朝食、スタッフをお褒め頂き
    大変嬉しい限りでございます。
    更にお客様にご満足いただけますよう
    現状に満足する事無く、邁進してまいります。
    次回ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 浦松

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備

投稿者さん 2020年08月11日 23:18:48

Gotoキャンペーンを使用させていただいたため格安で宿泊できてかなりお得でした。ホテル自体の古さは感じますが、朝食バイキングや温泉は十分満足できる内容でした。駅からホテルへ向かう際に多少迷ったこともあり徒歩25分かかり、ホテルから駅までは迷わずに徒歩15分でした。駅からの立地以外は良いことばかりのホテルでした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年08月12日 18:54:28

只今、感染症対策として
    朝食バイキングの会場でのマスク着用、とりわけ用トング使用時の手袋着用、密にならない様
    椅子の配置等でお客様にご協力を頂いている中で
    満足が出来る内容とのお言葉を頂き
    大変嬉しく、励みになります。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 浦松

迷ったらコレ!BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪

投稿者さん 2020年06月08日 09:58:46

大浴場・サウナの時間制限が気になる。

2020年05月
    天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年06月10日 13:25:32

いつも当ホテルに宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

私共もお客様に温泉にゆっくりと入っていただき一日の疲れをとって頂きたいと日頃から思っておりますので、大浴場・サウナのご利用時間に関しましては、
    今後の課題とさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

AaaaaIさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

AaaaaIさん [30代/女性] 2020年03月23日 16:42:19

3月の3連休中に1泊しました。
    温泉、朝食付きでこの値段はコスパが良かったです!

温泉はお肌ツルツルでとてもよく、最高でした。
    朝食も無料のわりには種類がそこそこあって美味しかったです♪

1つ残念なのは、
    部屋にあった冷蔵庫が壊れてたのか
    冷凍庫の氷が溶けて水となって漏れてました。
    チェックインした時から絨毯が広範囲でびしょびしょになってました。
    使わなかったのでそのままにしましたが酷かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年03月28日 22:41:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
    お部屋の冷蔵庫に関しましては、大変申し訳ございません。
    今後は細かくメンテナンスを行い、再発防止に努めて参ります。
    機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 井上
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
    【◆セミダブルベッド/禁煙室◆朝食バイキング付◆】

投稿者さん 2020年02月04日 23:00:32

大分駅から徒歩10分と、少し遠いですがすぐ近くにコンビニがありますし特に不便は感じませんでした。
    部屋はちょっと狭い印象ですが、必要最小限は満たしていますし清掃も行き届いています。
    部屋の前の道路は交通量が少なく、周囲も静かなので安眠できました。
    朝食はとても良いです。

ここの目玉はやはり温泉でしょう。温泉目当ての方はきっと満足されると思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年02月05日 07:26:03

朝食をお褒め頂きありがとうございます。
    また安眠できたこと嬉しく思います。
    駅からの少し歩いた場所となりますが、周辺に飲食店は多く色々とお選びいただけるかと思います。
    温泉にて日々のお疲れは癒されましたでしょうか。
    次回は更なる高評価を頂けるよう努力してまいります。
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪♪
    【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

KENさん115さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

KENさん115さん [40代/男性] 2020年01月27日 20:35:51

朝食も大変よくスタッフさんも親切で良かったですありがとうございました

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年02月04日 20:19:31

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただきありがとうございます。
    当ホテルのスタッフをお褒め頂き嬉しく感じております。
    次回ご宿泊頂いた際には、さらなる満足を提供できるよう努力してまいります。
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

KENさん115さん [40代/男性] 2020年01月27日 20:31:26

ありがとうございました

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年02月04日 20:17:34

ありがとうとのお言葉を大変嬉しく感じております。
    大分のご旅行はご満足いただけましたでしょうか。
    また大分にお越しの際には是非宜しくお願い致します。
    次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

海坊主6836さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2019年10月22日 04:19:33

温泉最高

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年10月30日 07:43:56

温泉をご満喫いただき良いご旅行になったようでうれしく感じております。
    現状に満足する事無くサービス・設備の向上に努力してまいります。
    フロント 井上
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

投稿者さん 2019年07月24日 21:19:11

とにかくこの値段で朝食の種類は豊富で温泉や岩盤浴も無料でとてもお得なホテルです。
    部屋が古くて狭いのと、フロントスタッフにレベル差があるのが気になりましたが、
    値段相応なので仕方ないですね。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 06:04:24

温泉や朝食をご満足いただけたようでうれしく思います。
    お部屋の広さについて納得の内容とならず申し訳ございません。
    スタッフのレベル差を感じさせてしまうなど教育不足を痛感しております。
    常に以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ビジネス&出張応援♪】◆男性限定◆有料放送見放題プラン!~天然温泉大浴場&サウナ完備★朝食無料~

投稿者さん 2019年07月16日 14:50:13

今まで別府泊り多かったですが
    近くの大分で泊まるのもよかったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 05:59:34

別府の温泉も良いですが当ホテルの温泉も多くのお褒めのお言葉をいただいております。
    次回も是非大分市でのご宿泊を頂ければ嬉しく思います。
    ★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年05月16日 01:11:27

朝食が美味しい。特に白ご飯が美味しくてお腹がいっぱいなのに食べたくておかわりした。種類も豊富。満足しました。
    お風呂のお湯もいいです。
    部屋はベランダのようについているが隣と隣接しているような・・・
    アメニティは自分でチョイスして部屋に持っていきます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 18:34:12

朝食やお風呂をご満喫頂けたようでうれしく感じております。
    お客様の仰る通りベランダは防火柵で仕切られておりますが隣接しております。
    ベランダのドアは外側に取っ手がございません。
    ふとした瞬間に扉が閉まると戻れなくなりますのでご注意ください。
    ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
    【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2019年04月28日 21:08:44

1Fの大浴場が気持ちいい。
    都町に近く飲み会後の宿泊には良いですが、駅からやや遠い。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 06:11:34

1F大浴場にご満足いただけたようでうれしく感じております。
    お客様の仰る通り都町内にある為、お食事処を選べる立地になっております。
    駅からは若干距離があり15分程歩く事になりますが季節的にも気持ちよく歩ける距離かと思います。
    ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
    【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

iwskkzykさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年02月14日 09:43:41

夜食のお茶漬けサービスがよかったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 05:58:53

お茶漬けサービスをお褒めいただき嬉しく感じております。
    次は新しい魅力を発見頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    ★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
    【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2019年01月26日 09:49:20

天然温泉の大浴場は満足です。
    部屋、バスルーム、トイレの狭さが難点。
    値段なりとの印象です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 05:35:18

大浴場にご満足いただけたとのお声、嬉しく感じております。
    サービス・設備の向上を行い、次回お泊りの際には新しい魅力を発見頂けるよう努力してまいります。