天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ひで9681さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2020年10月29日 00:20:14

朝食は結構種類もあり大変おいしくいただくことが出来ました。大分市内の温泉も初体験で十分良いホテルだと思います。客室のカーペットがもう少しきれいだとなおよいかと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月03日 15:29:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のカーペットは早急に確認し
改善致しました。
大分市内の温泉が初体験とのことでしたが
ご満足頂けましたでしょうか?
温泉に入るとトロっとして肌がスベスベになると
皆様にお喜び頂いております。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント  浦松

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

迷ったらコレ!BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪
【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月11日 18:23:01

大浴場の温泉サウナが入り放題。
朝食バイキングは品数豊富。
アメニティは普通に何でもある。
スタッフも気持ちいい。
コスパは最強。

ただし部屋が残念。ベッドが柔すぎ。エアコンの風は寝て直接当たる位置。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年09月12日 22:32:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして

ベッドの堅さ、エアコンの位置に関しまして
貴重なご意見ありがとうございます。
今回、温泉、朝食、スタッフをお褒め頂き
大変嬉しい限りでございます。
更にお客様にご満足いただけますよう
現状に満足する事無く、邁進してまいります。
次回ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 浦松

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備

投稿者さん 2020年08月11日 23:18:48

Gotoキャンペーンを使用させていただいたため格安で宿泊できてかなりお得でした。ホテル自体の古さは感じますが、朝食バイキングや温泉は十分満足できる内容でした。駅からホテルへ向かう際に多少迷ったこともあり徒歩25分かかり、ホテルから駅までは迷わずに徒歩15分でした。駅からの立地以外は良いことばかりのホテルでした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年08月12日 18:54:28

この度は、ホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

只今、感染症対策として
朝食バイキングの会場でのマスク着用、とりわけ用トング使用時の手袋着用、密にならない様
椅子の配置等でお客様にご協力を頂いている中で
満足が出来る内容とのお言葉を頂き
大変嬉しく、励みになります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

hisashiさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

hisashiさん [50代/男性] 2020年06月08日 15:21:14

部屋は必要最低限のシンプルなものですが幾分くたびれ感は否めない。
しかし、コロナの最中でもおいしい朝食サービスがあったのはありがたかった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年06月10日 12:20:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備面の早急な改善は難しいですが、お客様にごゆっくりお過ごし頂ける様、点検、清掃
サービスの向上に努めて参ります。
また、朝食をご満足頂き大変嬉しく思います。
ご安心してお召し上がり頂けますよう
最良の配慮に努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浦松

BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆朝食バイキング付◆お部屋も温泉♪】

AaaaaIさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

AaaaaIさん [30代/女性] 2020年03月23日 16:42:19

3月の3連休中に1泊しました。
温泉、朝食付きでこの値段はコスパが良かったです!

温泉はお肌ツルツルでとてもよく、最高でした。
朝食も無料のわりには種類がそこそこあって美味しかったです♪

1つ残念なのは、
部屋にあった冷蔵庫が壊れてたのか
冷凍庫の氷が溶けて水となって漏れてました。
チェックインした時から絨毯が広範囲でびしょびしょになってました。
使わなかったのでそのままにしましたが酷かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年03月28日 22:41:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫に関しましては、大変申し訳ございません。
今後は細かくメンテナンスを行い、再発防止に努めて参ります。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆朝食バイキング付◆】

投稿者さん 2020年02月04日 23:00:32

大分駅から徒歩10分と、少し遠いですがすぐ近くにコンビニがありますし特に不便は感じませんでした。
部屋はちょっと狭い印象ですが、必要最小限は満たしていますし清掃も行き届いています。
部屋の前の道路は交通量が少なく、周囲も静かなので安眠できました。
朝食はとても良いです。

ここの目玉はやはり温泉でしょう。温泉目当ての方はきっと満足されると思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年02月05日 07:26:03

朝食をお褒め頂きありがとうございます。
また安眠できたこと嬉しく思います。
駅からの少し歩いた場所となりますが、周辺に飲食店は多く色々とお選びいただけるかと思います。
温泉にて日々のお疲れは癒されましたでしょうか。
次回は更なる高評価を頂けるよう努力してまいります。
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪♪
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

投稿者さん 2019年11月25日 16:52:19

天然温泉もあって
ゆっくりできて良かったです。
朝食付きでこの値段なら凄くお得でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 05:23:22

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食や温泉にご満足いただけたご様子で大変喜ばしい限りでございます。
次回ご宿泊の際には今回を上回る満足をご提供できるように更なる施設・サービス向上に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

投稿者さん 2019年11月18日 21:08:18

朝食が充実してて大変満足でした。
温泉も大変よかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 21:18:09

お褒めのお言葉をいただき、またご満足いただけたようで嬉しく感じております。
お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、更なる満足を提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年07月24日 21:19:11

とにかくこの値段で朝食の種類は豊富で温泉や岩盤浴も無料でとてもお得なホテルです。
部屋が古くて狭いのと、フロントスタッフにレベル差があるのが気になりましたが、
値段相応なので仕方ないですね。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 06:04:24

温泉や朝食をご満足いただけたようでうれしく思います。
お部屋の広さについて納得の内容とならず申し訳ございません。
スタッフのレベル差を感じさせてしまうなど教育不足を痛感しております。
常に以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ビジネス&出張応援♪】◆男性限定◆有料放送見放題プラン!~天然温泉大浴場&サウナ完備★朝食無料~

投稿者さん 2019年05月16日 01:11:27

朝食が美味しい。特に白ご飯が美味しくてお腹がいっぱいなのに食べたくておかわりした。種類も豊富。満足しました。
お風呂のお湯もいいです。
部屋はベランダのようについているが隣と隣接しているような・・・
アメニティは自分でチョイスして部屋に持っていきます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 18:34:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食やお風呂をご満喫頂けたようでうれしく感じております。
お客様の仰る通りベランダは防火柵で仕切られておりますが隣接しております。
ベランダのドアは外側に取っ手がございません。
ふとした瞬間に扉が閉まると戻れなくなりますのでご注意ください。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

iwskkzykさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年02月14日 09:43:41

夜食のお茶漬けサービスがよかったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 05:58:53

お茶漬けサービスをお褒めいただき嬉しく感じております。
次は新しい魅力を発見頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

yuu873911さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuu873911さん [50代/男性] 2018年08月17日 17:18:50

部屋のお風呂まで温泉が引かれていて、温度調節も冷温泉水で行うという快適な温泉保養になりました。
部屋の空気清浄機、一番静かな状態でもちょっと音が音がしています。
朝食のメニューが期待して以上に素晴らしく、料理が無くなったら次々に新しい料理と取り替えて下ささる係の方に感謝します。
本島にごちそうさまでした、美味しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 06:49:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、空気清浄機の不調によりご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速、全客室の空気清浄機を確認し、快適に過ごして頂けるよう改善してまいります。
お忙しい中、貴重なアドバイスを頂き、誠にありがとうございました。
yuu873911様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 平川

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ110店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

投稿者さん 2018年01月25日 20:04:40

建物は全体的にふるめだか内部は価格を考えれば問題無し。
大浴場も温泉でドライサウナ付き
朝食も豪華ではありませんが どれも美味しく 種類もあり大満足です。
【炊き込みご飯うまかったー】
次回も利用します。

残念だったのは 遅い時間に利用したせいかロビーの無料コーヒーがぬるかった点です。【お茶漬けもうれしー】

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月29日 18:41:03

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用で広々とした大浴場や無料朝食等各サービスに十分ご満足いただけると共に、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ、次回も利用すると言って頂けた事大変嬉しく感じております。
しかしながら無料コーヒーの温度については大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかりと確認して、時間帯によって質が変わってしまう事がないよう注意してまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、常にお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、次回はより良い評価をいただけるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・ご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
※ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

アルドSSさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルドSSさん [40代/男性] 2017年11月09日 15:58:46

黒色温泉、すごく気持ちよく入れました。サウナも程よく、テレビもありゆっくり入れる。水風呂が冷たくてよかった。近くにファミリーマートもあり、便利であるが、繁華街「都町」が近いのが何よりの利点でした。朝食は、牛筋の煮込みととり天ぷらもあり、サラダも充実しており満腹で満足でした。屋上の露店風呂と岩盤浴が故障していたことは残念でした。スタッフの対応は新設で、即対応よかったです。新聞もあり、アメニティは他のホテルより充実していると思いました。テレビが壊れているのか、つかないのが残念だったけど、とくには困らなかった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 23:35:33

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 徳永

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

toshi3184さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

toshi3184さん [30代/男性] 2017年10月10日 00:41:15

部屋は普通のビジネスの広さで、まあまあです。
アメニティは貸出が多数あって満足です。
部屋の風呂のシャワーの水圧は良いのですが、水量が足りないと思いました。
部屋風呂でも温泉が利用できるのは良いですね。
大浴場は利用してませんが、次回は是非利用します。
朝食は種類も多く満足出来ました。
接客も丁寧で気持よく宿泊出来ました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年10月13日 16:15:57

この度は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご利用いただき、お部屋での温泉利用やボリュームある朝食などご利用いただき、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ、私共が少しでも旅の一助となれた事大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、温かいお言葉までいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われる思いでございます。
当ホテルは少し古くなってきている部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまう事もあったかと思います。
お客様の貴重なご意見を参考にしながら日々反省をし、今後の改善に活かしていくと共に、新しいホテルにも負けてしまわぬように、常にお客様に喜んでいただける接客・心に残る宿泊提供を目指し、次回はより良い評価をいただけるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2017年10月01日 15:26:44

ツインルームで予約しましたので、一つの部屋にベッドが二つというイメージでしたが、実際の部屋はシングルルームを二つ合わせたつくりになっていました。ユニットバスが二つありましたので、朝の慌ただしい時間も順番待ちの必要がなく洗面所が利用できて良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年10月01日 17:19:03

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のつくりに関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ、私共が少しでも旅の一助となれた事大変喜ばしく感じております。
今後も常にお客様に喜んでいただける接客を目指し、次回ご宿泊時にはさらなる高評価をいただけるよう、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には再度当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。    フロント 井上

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年09月12日 14:48:12

8月末の平日に宿泊しました。
家族旅行としてジブリの展覧会とうみたまごを周る行程で利用しました。

朝ごはんも美味しく、漫画も揃っていて、うみたまごの割引もできるし、フロントの方の対応も気持ちよかったです。
立体駐車場なので、車の中に忘れ物したら出しにくいと聞き、荷物を確認するのにバタついてしまいました。
実際、小物を車に忘れてしまったのですが、アメニティはフロント前に数種類ずつ揃っていたので何も問題なかったです。

ただ、岩盤浴がメンテナンス中とのことで、それが残念でした。

立地も大分の繁華街なので便利で、大分に用事があるときはこのホテルを迷わず利用します!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年09月13日 06:18:15

家族旅行でご利用いただき、温泉や朝食・各サービスに関しまして、ご満足頂けたとのお声を頂き嬉しく思います。
11F施設の故障でご期待に副えなかったのにも関わらず、大分にお越しの際にご検討頂ける事は感謝の念に堪えません。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿・ご感想を頂きありがとうございました。
フロント   永星

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

K.I78さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

K.I78さん [50代/男性] 2017年06月03日 08:17:49

温泉と朝食付でこの金額は驚きです。チェックアウト日は休日だったのでゆっくりできて最高でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 00:48:16

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって寛ぎ、満足のいくご宿泊となれた事はスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは駅からは若干離れますが、近隣にはコンビニなどの店舗も充実しており、飲み屋街にも隣接し、広々とした大浴場や部屋での温泉利用、ボリュームのある朝食などご用意しております。
ご旅行や出張などで来られた際に大分を満喫しながら日頃の疲れを癒し、
快適に過ごしていただける魅力あるご宿泊の提供を心がけておりますので
この様なご感想をいただき大変ありがたく思います。
今後もお客様により喜んでいただけるホテルを目指し、ご期待以上のサービスを提供できるよう全力でサービス向上に努めてまいりますので、また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   井上

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪全室天然温泉完備!!

海坊主6836さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [40代/男性] 2017年04月06日 12:50:43

ホテルスタッフの対応、朝食会場のスタッフの対応等
大満足です。
ツインに宿泊しましたが部屋の鍵は一つしかなく
フロントに尋ねましたら「お出かけの際はフロントへ預けてください」
とのこと、しかし夫婦で風呂に行くときなど
大変不便。

改善できませんか?

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 19:13:37

今回は大分の多くのホテルの中よりクラウンヒルズ大分を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客などお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけた事大変嬉しく感じております。
ビジネス利用のお客様だけでなく、ご家族様やカップルの方などご旅行・レジャー利用のお客様にとっても魅力あるホテルとなるよう努めておりますので、こういった評価をいただき有り難く感じております。
お部屋の鍵につきましては、スペアキーの貸し出しなどは行っていない為、ご迷惑をおかけする部分があったかと思います。
夜のお出かけの際には鍵はお客様でお持ちいただいて問題ございません。大浴場に行く際にはフロントに預けていただき、先に戻られた方にお渡しするなどしていただく事は可能でございます。
しかしながら、こういったご意見がある事はスタッフ皆が真摯に受け止め、出来る限りの改善努力を行ってまいります。
今後もさらにお客様に喜んでいただき、満点の評価をいただける魅力あるホテルとなるようスタッフ一同全力でサービス向上に努めてまいります。
また大分に来る機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
海坊主6836様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

chaguponさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

chaguponさん [40代/女性] 2016年12月27日 15:56:33

シャンプーや化粧水の貸し出しやコーヒー無料・漫画読み放題などのサービス面が充実しています。朝食も無料の割に充実しており、野菜サラダもフレッシュでよかったです。ただ、1階の女性風呂のサウナが故障中で、復旧のめどが立っていないとのことで残念でした。大分に行く機会があったら、リピートしたいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 13:04:22

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、サウナの故障に関しましては、お客様に残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
なるべく早く復旧できるよう努めてまいります。
当ホテルではお客様にご滞在中ゆっくりとお寛ぎしていただけるように無料貸し出し品などに力を入れております。
お客様にも喜んでいただく事ができとても嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足していただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 林田

★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★