投稿者さん 2017年07月13日 21:02:48

ビジネス泊りには充分な宿だと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 15:34:31

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ビジネス利用にてご満足いただき、良いご感想をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
今後も当ホテルへの宿泊に魅力を感じていただき、何度もご利用いただけるように、日々改善に努め、よりお客様の期待に応える事ができる魅力あるホテルとなれるように取り組んでまいります。
次回の出張の際など大分に来られた時には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

皆瀬912さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

皆瀬912さん [60代/男性] 2017年06月28日 14:29:30

今回初めて利用しました、風呂が良いですね大分駅に近く今回、初めて大分駅に行き食事をしました、駅ビルにはたくさんの方おり、にぎやかで又ホテルと駅を利用したいです、宜しくお願い致します。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月29日 09:32:50

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまた当ホテルをご利用したいというお言葉は大変喜ばしい事であり、我々の日々の励みでございます。
当ホテル自慢の温泉等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次にご利用いただく際はお客様に更なるご満足を届けられるよう日々努力し、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
また大分にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 井上
★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2017年06月03日 11:38:37

駐車場無料、朝食付きでコスパは良いと思います。
iichicoグランシアタに徒歩で行けました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 00:48:22

今回は大分の多くのホテルの中よりクラウンヒルズ大分を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共はビジネス利用の男性のお客様が多い中、女性やカップル・ご家族でご利用いただくお客様にも
魅力あるホテルとなるよう日々サービス向上に努めております。
まだ至らない部分もあるかと思いますが、スタッフ一人一人がお客様の為に何ができるかを
日々考えながら、常に成長し続けお客様にまた利用したいと何度も言っていただけるような
満足度の高いホテルを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。    フロント  井上

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

ひーくん0630さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年05月17日 08:57:23

初めて利用しました。天然温泉付きは良かったが、温泉の床のタイルが所々剥がれており危険である。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月20日 16:23:26

しかしながら、温泉のタイルの不備において、不快な気持ちにさせてしまうと共に、お客様にご迷惑をおかけする結果となり申し訳ございません。
良い部分があったにも関わらず満足のいくご利用となれなかった事は残念でなりません。
お客様からのご指摘をきちんと受け止め、改善に向けてきちんと取り組んでまいります。
今後もお客様に喜んでいただける魅力あるホテルとなるように、スタッフ一同全力でより一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後のホテルの成長にご期待いただき、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。   フロント   徳永

【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

tosiya.mさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2017年05月14日 22:18:36

立地が便利、食事するのも近辺に沢山あります。ネオン街も近い。大浴場が有りゆっくり出来る。食事の味がチョット残念。駐車場の有料、無料が有り不公平。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月16日 22:25:51

しかしながら、朝食や駐車場において、お客様に満足のいくものとならなかった事は申し訳ございません。
朝食に関しましては、無料でのご提供ではありますが、出来る限りお客様に納得していただけるようなものとなるよう努力しております。
しかしながら、まだ全てのお客様に気に入っていただけるものとなっていない事をきちんと自覚して、今回のお客様のご意見を真摯に受け止めさらなる向上に努めてまいります。
駐車場に関しましては、機械式駐車場は高さ制限があり、入出庫にお時間がかかる場合がある為無料とさせていただいております。それ以外のお車は有料にはなりますが、提携駐車場へのご案内となり、出し入れに関してはスムーズに行っていただけます。
それぞれに利点がある事でご理解・ご了承いただければと思います。
今後もより多くのお客様に喜んでいただける魅力あるホテルを目指して、スタッフ一同全力でサービス向上に取り組んでまいります。
今後の成長にご期待頂き、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年05月10日 20:22:25

禁煙室が取れず喫煙室でしたが、煙草臭さはなく、空気清浄機があり、よかったです。
飲み屋街が近く、便利でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 13:11:13

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、GWでご希望の部屋をご用意する事ができずお客様にはご不便をおかけする部分があったかと思いますが、満足のいくご宿泊となれた事でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは立地は飲み屋街に隣接し、部屋での温泉利用などのサービスの充実に力を入れており
出張やご旅行などで来られた際に皆様に大分を満喫しながら
良い評価をしていただき、便利だったと仰っていただけた事は、ホテルで働く者として大変有難く感じております。
今後もお客様のご期待以上のサービスを提供できる最高のホテルを目指し
日々努力してまいりますので、近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆

投稿者さん 2017年05月10日 15:21:26

レジャーで家族4人で利用させていただきました。
軽なのに車高が高かったので無料駐車場が利用できないのは残念でした。
部屋はよかったと思います。
温泉を利用させていただきましたが本当に茶色くてびっくりしましたがよかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 18:14:55

今回は、GWでのご利用において数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族様でご利用いただき、温泉など利用いただくと共に、お褒めの言葉・良い評価をしていただく事ができ大変嬉しく感じております。
GWの大切なご旅行において、当ホテル・サービスが少しでも旅の一助となれた事に大変ありがたく感じております。
多くのお客様にご利用いただき、慌ただしい中の対応となりましたので、どのような評価をいただけるか不安な部分もありましたが、こういったご感想を頂く事ができ、スタッフ一同努力が報われ、今後の業務の励みとなる事と感じております。
駐車場に関しては、車高の関係で無料機械式駐車場をご利用いただく事ができず、残念ではございますが何卒ご了承いただきたいと思います。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
この評価に驕ることなく、常にお客様の期待を超えるサービス提供をできるホテルとなるよう
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
フロント   徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

投稿者さん 2017年04月26日 14:41:45

マンションをホテルに改修したようなつくりですが、特に不満・不備なく宿泊できました。温泉があるのがとにかく特徴。湯船は思いのほか横長で広々。カランも20近くあって、体を洗うのに順番待ちの心配もなくよいかと。
駅から遠いのが難点のため、送迎バス等があると嬉しいのに。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 14:36:41

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテル自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)をご利用いただき、大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
茶褐色のとろみのあるお湯は疲労回復・美容効果もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
大浴場は一般の方もご利用になりますが、広さも十分あり皆様にゆったりご入浴いただけるのではないかと思います。
日帰り入浴もできますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りいただき、またご利用頂ければ幸いでございます。
駅からの距離については若干ありますが、送迎バスなどの実施はすぐに実現する事は難しい為、ご了承頂ければと思います。
タクシーで5分程、歩くと15分程ですが商店街など見ながら歩いて頂ければ思ったより距離を感じる事なく来ていただけるのではないかと思います。
今後も常にお客様の立場に立ち、魅力あるホテルを目指し日々サービス向上に努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

かくぴーさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

かくぴーさん [50代/男性] 2017年04月12日 23:19:17

研修中の名札をつけたスタッフの対応が感じ良かったです。屋上の温泉も良かったです。欲を言えば浴槽が味気ないので改善の余地ありです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月14日 16:16:38

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出張でご利用いただき、お客様にとって満足のいくご宿泊となれた事大変嬉しく思います。
また、研修スタッフの接客において拙い部分もあったかと思いますが、お褒めの言葉を頂き研修スタッフも自信に繋がるありがたい事と感じております。
今後もより一層気持ちのこもった接客を心掛けると共に、スタッフ全員が現状に満足する事無く日々接客向上に努力してまいります。
またご指摘いただいた部分については、ご意見を参考に今後改善に向けて検討してまいります。
日々反省をし、成長し続け常にお客様に喜んでいただける接客を目指し、
次回は満点の評価をいただけるよう、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月11日 21:24:23

ソフトドリンクの自動販売機は定価販売で良心的でした。
温泉は茶色でヌルッと気持ち良かったです。
朝食のパンは複数種類ありましたが、スクランブルエッグやベーコン等の定番?が欲しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月12日 16:33:42

大浴場などご満足いただける部分もあり、お客様にとって快適な宿泊となれた事については嬉しく感じております。
しかしながら、まだ至らぬ部分や改善の余地のあるサービスがあり、高評価をいただく事が出来なかった点については強く反省しております。
朝食メニューなどは好みに個人差はありますが、定番と言えるような皆様に喜ばれるものをきちんと提供していけるよう創意工夫してまいります。
多くのお客様に快適な宿泊をご提供できる魅力あるホテルとなっていけるように、今後もお客様のご意見に耳を傾け、サービスの改善・向上にスタッフ全員全力で取り組んでまいります。
今後の成長にご期待いただき、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

suejirokunさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2017年03月05日 10:14:41

お風呂は天然温泉で非常に心地よいと感じました。
ただ、ビジネスで泊まるにはデスクが小さい為、部屋での仕事はちょっと窮屈でした。
また、喫煙のお部屋にしては廊下までタバコ臭く、喫煙家でも抵抗がありました。

ちょうど宿泊した日に海外の団体さんがいらっしゃっていたのですが、朝のバイキングで
案の定食べられない量を取って無駄にしていたのが不快な気がしました。

ベットスペースを削っても広い机のお部屋があれば・・是非利用させて頂きたいと思います。

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月05日 17:10:53

天然温泉大浴場などにご満足していただけた事は嬉しく思っております。
しかしながら、タバコの臭いや部屋の広さなど我々の至らぬ部分も多くあり、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
タバコの臭いに関しては、確認を徹底して日々の消臭対応に努めてまいります。
お部屋のデスクの広さに関しては、直ぐに改善する事は難しいのですが、他のお客様からのご意見にも多く今後改善すべき課題でもありますので、少しずつでも改善していけるように取り組んでまいります。
海外の団体様の利用の仕方については、まだきちんと説明が伝わってない部分や文化の違いによって、一般の宿泊者様のご迷惑となる部分がございます。
皆様に快適なご宿泊をご提供できるように
チェックイン時のアナウンスの徹底や分かり易いインフォメーション方法を工夫してまいります。
今回のお客様からのご意見をスタッフ全員が真摯に受け止め、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルとなれるよう、全力でサービス向上・魅力あるホテルへの改善強化に邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。   フロント   徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

たけ1227ちい1225さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけ1227ちい1225さん [50代/男性] 2017年01月21日 01:11:30

普通

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月25日 10:54:02

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではまだ至らぬ部分も多くあり、お客様にご迷惑をお掛けする部分があったかと思います。
これからもスタッフ全員でお客様に快適なご宿泊をご提供できるように常に何ができるかを考え、今度は高評価をいただけるよう日々サービスの向上に励んでまいりますので、今後の成長にご期待いただき大分に来られた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2017年01月05日 21:20:58

朝食バイキングは美味しくいただきました。
夜食のお茶づけも良かったです。
部屋のエアコンの位置がベットの真上にあり、どうしても、顔に直接風が来て、寝苦しかったです。
お風呂のお湯も良かったです。
身障者用の駐車場が有料なのに、疑問を感じました。一般は無料です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月06日 16:46:42

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場や無料サービスをご利用いただき、喜んでいただけた事はスタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、エアコン位置においてお客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
部屋の構造上すぐに位置を変える事は難しいですが、お客様にしっかりとお休みいただき、快適な宿泊を提供できるように知恵を絞り、出来る限りの改善に努めてまいります。
駐車場に関しましては、車の高さによってご案内が変わり、155cm未満の車は機械式の無料立体駐車場へご案内となります。それ以外のお車に関しては提携の自走式立体駐車場かホテル敷地内にある平地の駐車場へご案内となり、1泊700円の有料でのご案内となります。
身障者用の駐車場もホテル正面平地の駐車場となり今回は有料でご案内となりました。
全てのお客様に同様の条件でご利用いただいておりますので、何卒ご了承いただければと思います。
今後はお客様からのご意見を参考に、より分り易い説明・ご案内ができるようにしてまいります。
今後もお客様のご期待以上のサービスを提供して、満点の評価をしていただけるよう
全力でサービス向上に努め、より良いホテルとなれるように努めてまいりますので、
近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント   徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
8月1日~8月31日の期間は夜21時まで営業!!
入館券、特別割引料金で販売中!!
お車で20分~30分のところにございます。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

suejirokunさん [50代/男性] 2016年12月02日 20:45:06

泊まるには便利な場所です。

お風呂も朝食も料金相応です。

机が狭いのでパソコンで仕事するには少々苦労しました。

大分市内では納得できるホテルですので、再度お邪魔させていただきます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 08:25:55

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
「大分市内では納得できるホテルですので、再度お邪魔させていただきます」と仰っていただきスタッフ一同うれしい限りでございます。
これからもお客様からのお声を参考に、より一層快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力してまいります。
suejirokun様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

投稿者さん 2016年11月21日 16:54:36

急きょの予約だったので仕方ないのですが、喫煙の部屋はさすが臭いがキツかったです。
朝食サービスの料理配置が悪すぎてゴチャゴチャしてました。
導線を変えられたら、
もう少し利用者が気持ち良く食事が出来るのではないでしょうか。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年11月26日 14:15:04

今回、せっかくご利用していただいたにも関わらずご満足していただくことができず残念な気持ちでいっぱいでございます。
毎日のメンテナンス時には臭いの確認をし消臭剤などを使っておりますが細かいところまでの最終チェックができていなかったのだと深く反省しております。確認作業を徹底しお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努力してまいります。
また朝食につきましてもスタッフと話し合いお客様が気持ちよくご朝食を召し上がれるよう改善に努めてまいります。
機会がございましたら当ホテルをまたご利用していただけたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

二児の父で一妻の夫さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

二児の父で一妻の夫さん [30代/男性] 2016年11月01日 22:50:25

駅から少し離れてますが許容範囲です。
朝ごはん美味しかったです。お風呂も良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年11月02日 18:40:28

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場など各サービスをご利用いただき、お客様にとって寛ぎ、満足のいくご宿泊となれた事はスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは立地としては駅からは少し離れていますが、近隣にはコンビニなどの店舗も充実しており、飲み屋街にも隣接し、
広々とした大浴場や部屋での温泉利用、ボリュームのある朝食などご用意しております。
出張などで来られたビジネスマンやご旅行で大分に来られたカップルやご家族様に
大分を満喫しながら日頃の疲れを癒し、快適に過ごしていただけるご宿泊の提供を心がけておりますので、この様なご感想をいただき大変ありがたく、日頃の努力が報われる思いでございます。
今後もより喜んでいただけるホテルを目指し、お客様のご期待以上のサービスを提供して次回は満点の評価をしていただけるよう全力でサービス向上に努めてまいりますので、
また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

yssmkさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

yssmkさん [40代/男性] 2016年10月28日 21:53:18

10階に宿泊したが、WiFiが2台とも感度が悪く、つながりにくかった!

UBに女性の髪の毛があり不愉快。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 13:10:51

しかしながらネット環境が不安定な為、お客様にご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもいくつか同じ様なご指摘を受けており、確認をして原因の究明に努めていますが、全ての改善には至らず、時によっては不安定な状態になってしまう事があるのが現状でございます。
設備担当者を中心に一日でも早く安定したネット環境でお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、改善に全力で取り組んでまいります。
髪の毛の件に関しましてもお客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃責任者に報告をし、最終確認の徹底、改善に努めてまいります。
次回また大分へお越しの際は、当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

kagosimaonsenさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kagosimaonsenさん [60代/男性] 2016年09月30日 08:19:22

大分では最近利用しています。
安くて温泉有りで良いですよ。
唯一駐車場が回転式で待ち時間長い。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 19:03:56

ホテル敷地内にある無料立体駐車場に関しましては、機械式のため入出庫に1台あたり約2分くらいかかりますので他のお客様と時間帯が重なった時はお待たせしてしまう場合がございます。
何卒ご理解いただけますようお願いいたします。
尚、お急ぎのお客様には提携駐車場(1泊700円)もございますのでどうぞお気軽にスタッフへお申し付けください。
これからもお客様にご満足していただけるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にございます。
ご自由にお部屋にお持ちになってお読みいただけます。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

sakana2007さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakana2007さん [40代/男性] 2016年09月05日 09:08:16

サウナ、お湯が良いですね

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 21:50:36

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
自慢の大浴場などお客様に喜んでいただき何度もご利用いただける事ができ、大変嬉しく感じております。
当ホテルは飲み屋街にも隣接し、出張やご旅行などで来られた際に大分を満喫しながら
気軽にご利用いただけると共に、広々とした大浴場や部屋での温泉利用、無料サービスの充実など
お客様に寛ぎ、満足していただけるホテルとなるよう心がけておりますので
この様なご感想をいただきスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供できるよう努めてまいりますので、今後の成長にご期待いただき
近くに来られた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

sakana2007さん [40代/男性] 2016年09月05日 09:07:26

飲み街のすぐ近く便利

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 22:14:50

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。      フロント   徳永