sakana2007さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakana2007さん [40代/男性] 2016年09月05日 09:06:03

お風呂がいい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 22:14:57

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。      フロント   徳永

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2016年07月20日 21:52:43

宿泊料金にしてみれば、駐車料金込みだった事も考えて満足しました。朝食はいまいちでした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年07月21日 12:52:30

ホテル敷地内にある立体駐車場は高さ制限(155センチ)がありますが、無料でお停めいただけます。
ただし入出庫時にお時間を頂戴する場合がございますので、お急ぎのお客様は提携駐車場(1泊700円)もございますのでお気軽にスタッフにお申し付けください。
朝食につきましては、無料サービス範囲内でメニューを考えておりますが、すべてのお客様がご満足していただけるよう内容の充実を図っていきたいと思います。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にございます。
ご自由にお部屋にお持ちになってお読みいただけます。
お気軽にご利用ください。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

yo-kattaさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

yo-kattaさん [60代/男性] 2016年07月18日 16:01:35

大浴場だけは満足です
部屋が狭くて汚くてTVが小さすぎです
今どきネットも使えない

2016年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年07月18日 21:50:28

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場にはご満足いただけたにも関わらず、部屋の広さや設備内容でお客様にご満足のいくものを提供できず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
部屋や設備など若干古くなってきている部分があり、カーペットの汚れやTVの見にくさなど
新しいホテルと比べご不便をおかけする部分があったかと思います。
ネットに関しては無線・有線ともに使える状況ではありますが、混線具合などから使いづらい状態になっていたのかもしれません。
こういったお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、設備の改善・日々の清掃・メンテナンスの徹底を行っていくと共に、スタッフ一同で知恵を絞り、創意工夫しながらより良い宿泊・サービス提供が出来るよう努力してまいります。
今後の成長に是非ともご期待いただき、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント   徳永

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2016年06月20日 09:24:47

建物は古いですが岩盤浴と食事が良かったです。

2016年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年06月22日 13:40:46

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、建物は古くなっておりますがお客様にご満足していただけるよう、夜食のお茶漬けサービス、無料サービスの朝食の内容や、無料貸し出し用品などに力を入れ日々努力しております。
これからも多くのお客様が快適にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとなるようスタッフ全員で意見を出し合い頑張ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
お気軽にお申し付けください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。
◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2016年04月03日 10:01:57

仕事の出張時に利用しました。大浴場があり良かったです。
ただ、室内のネットワーク環境が有線・無線ともに不安定でほぼ使えない状態でした。仕事の出張時での利用でしたので、ネット接続できないのは大変不便で困りました。

2016年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年04月03日 15:48:23

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル自慢の温泉などお客様にご満足いただき大変嬉しく思っております。
しかしながらネット環境が不安定な為、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもいくつか同じ様なご指摘を受けており、確認をして原因の究明に努めていますが、全ての改善には至らず、時によっては不安定な状態になってしまう事があるのが現状でございます。
設備担当を中心に一日でも早く安定したネット環境でお客様に快適なご宿泊をご提供出来る様、改善に全力で取り組んでまいります。
その他の部分においても現状に満足する事無く、より良いホテルとなれるようにスタッフ全員でサービス向上に取り組んでまいりますので
また出張やご旅行など機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いで御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 徳永

★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

アクセル1210さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

アクセル1210さん [40代/男性] 2016年03月17日 14:23:24

温泉・サービス面は良かったですが、設備が全体的に古く、テレビの電源が長押ししないと点かず操作しづらかった。

2016年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年03月21日 16:28:29

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場やサービス面において良い評価をしていただきありがとうございます。
ビジネス利用のお客様だけでは無く、ご旅行などでのご利用のお客様にも寛いでいただけるよう心がけておりますので、この様な感想を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら設備の老朽化やテレビリモコンの不具合等によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
すぐに設備を全て新しいものにする事は難しいですが、少しでも古さを感じさせないように管理に努めると共に、不具合が起きないよう設備担当を中心に点検を徹底しながら随時対応し再発防止に努めてまいります。
今後もお客様により喜んでいただき、満点の評価をしていただける魅力あるホテルを目指しスタッフ一同全力でサービス向上に邁進してまいりますので、
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券 特別割引料金で販売中!!
お気軽にお声かけください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

はりはりきゅうさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

はりはりきゅうさん [50代/男性] 2016年01月04日 18:43:34

安く泊まれました。温泉(朝も入れます)、朝食(バイキング)が良かったです。苦情としては、トイレの臭いがずっとしました。眠りにこだわっている割には、低い(4センチ)枕はありませんでした。二度目の宿泊でしたが、費用対効果はあると思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年01月04日 20:49:55

ホテル自慢の温泉やボリュームある朝食などお客様にご満足いただけた事大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋での臭いにおいてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の事をスタッフ一同真摯に受け止め、反省し、メンテナンス担当を中心に原因の究明・対策をすると共に、事前のチェックを強化するなど再発防止に努めてまいります。
枕に関しましてはフロントにて3種類貸出をしております。数に限りがありますのでご利用いただけない場合もございますが、お客様に最適な枕を選んでいただけますので次回はぜひご利用いただきたいと思います。
今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できる様、細かい部分にまで気を配った心のこもったサービスを心掛けてまいります。
また大分に来る機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いで御座います。

♪ご家族・カップル限定♪ みんなで仲良く★11階岩盤浴、ジェットバスなど貸切特典付きプラン!
【セミダブルベッド/禁煙 貸切特典付き】

bunisukeさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

bunisukeさん [40代/男性] 2015年10月30日 15:43:50

JR大分駅からは徒歩10分程度と少し離れていますが、ビジネス街にも近く、便利な立地だと感じました。天然温泉の大浴場は入浴し放題で気持ちよく、朝食は品数もそこそこあります。従業員の方もテキパキされていて待たされることもありませんでした。
しかしながら部屋が非常に狭く、かなりの圧迫感があります。ベットと机の間に座ろうとすると、足先が机に当たってしまうのです。机上の壁には空気清浄機が据え付けられており、余計に圧迫感が増しています。
全体的なコストパフォーマンスは高いのでおススメしますが、狭いのがどうしても嫌いな方だけはちょっと考えた方が良いかも知れません。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年10月31日 20:02:11

温泉や朝食につきましては、お客様に喜んでいただくことができスタッフ一同、とても嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋は狭いですが、それを補って無料貸し出し品の充実や朝食の内容に力を入れ、お客様がご満足していただけるサービスが提供できるよう心掛け、日々努力を重ねております。
これからもお客様の笑顔が見られるようスタッフ全員で頑張ってまいります。
また大分へご旅行の際にはクラウンヒルズ大分をご利用いただけたら幸いでございます。

★☆大人気!無料コーヒー・お茶漬けサービス★☆
コーヒー:15:00~24:00
お茶漬け:21:30~23:00(なくなり次第終了)
※ロビーにてお召し上がりください。

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2015年10月10日 14:53:02

風呂は、良かったが、蛇口が壊れていた。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年10月12日 06:15:17

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は自慢の大浴場で寛ぎ、ご堪能いただけたご様子に安心すると共に嬉しく思います。
お客様には日頃の疲れを癒し、快適に過ごしていただけるように心掛けておりますので
この様なご感想をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
しかしながら、設備面の不具合がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に設備担当を中心に確認・修繕を行ってまいります。
今後もより喜んでいただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また近くに来られた際には当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永
★☆★大人気!マンガ本コーナー☆★☆
フロント横にてマンガ本をご用意しております。

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

どどんぱ11さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

どどんぱ11さん [40代/男性] 2015年09月29日 21:35:58

温泉が良い。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年10月02日 11:41:27

当ホテル自慢の天然温泉は疲労回復効果もあり多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にも気に入っていただき私どもも嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 林田

ミルクでチーホーさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2015年07月13日 07:40:57

車利用で宿泊したので、駐車場代が無料だったのがよかった。
部屋内のインターネット回線が接続できず、部屋を変わることになり、その確認作業などで1時間ほど費やしました。一旦くつろいだ部屋なので、改めて部屋を変えるのに面倒でしたし、時間もかかって同僚を待たせたのが残念でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年07月14日 22:03:47

ホテル敷地内にある立体駐車場(高さ制限155㎝)は入出庫時にお時間がかかる場合がございますが、無料でお停めいただけます。
お客様にも喜んでいただき私共も嬉しく思います。
しかしながら今回、インターネット回線の接続の件に関しましては、お客様にはお寛ぎのところお時間を頂戴してしまい大変ご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またお連れ様をお待たせしまう形となってしまったこと合わせてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう定期的に確認作業を行ってまいりたいと思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年06月14日 23:18:15

アメニティは部屋に備え付けの方が嬉しいです。
温泉があるとはいえ、部屋の風呂が”気持ち程度”なので、
もし生理等で大浴場が使えなかったら最悪ですね。
あと刺青NGの看板が大きすぎて、そういう人がそんなに来るのかと心配になります。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年06月16日 06:58:36

この度は、多くのご意見をご投稿いただきありがとうございます。
アメニティに関しましては、エコの観点から必要なものを必要な分だけお取りいただけるようにしております。
また、刺青の入ったお客様のお断りの看板は間違えて入る事無く、一目で分かり易くしている為大きくさせていただいております。
お風呂の大きさも大浴場と比べると狭く感じる部分もあると思いますが、部屋のお湯も温泉が利用できる部分は他にはあまり無いサービスですのでご満足いただけるのではないかと思っております。
今回のご宿泊では、戸惑う部分や心配な部分があったかと思いますがご了承いただければと思います。
お客様に今後より一層ご満足のいく宿泊をご提供できるよう、ご意見を参考にスタッフ全員でしっかりと考え、より良いホテルを目指し努力してまいります。
今後の成長にご期待いただき、次回また大分に来られた際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。    フロント 徳永

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

ふみことはつさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふみことはつさん [50代/男性] 2015年04月09日 15:45:11

お部屋は狭かったですがお風呂が素晴らしかったです 朝食もバラエティにとんで美味しかったです

2015年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月11日 14:27:32

お客様のおっしゃる通り部屋は若干狭いですが、お客様にご満足していただけるように朝食メニューや無料貸出品の充実を図り日々努力しております。
お客様にも喜んでいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
このようなお客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも精進して参ります。
★☆★大人気!選べる快眠まくら★☆★
フロントにて貸出ししております。
お気軽にお声かけください。

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2015年03月30日 14:42:33

お風呂は天然温泉で浴場も広かったですがちょっとぬるめかも…。長く入ることのできる温泉でしたが熱いお湯が好きな人だとちょっと物足りないかもしれないです。

2015年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月03日 11:38:00

温泉の温度につきましては、熱い湯またはぬるい湯など好みの温度はさまざまだと思いますが、お客様が気持ちよくご利用していただけるよう丁寧に心を込めて清掃をさせていただきます。
これからもすべてのお客様にご満足していただけるよう日々努力して参ります。
フロント 林田
★☆★お花見の季節がやってきました★☆★
【桜・見頃情報】
・平和市民公園 ・大分城址公園など
場所はフロントにてご案内しております。お気軽にお声かけください。

ミャミィさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミャミィさん [20代/女性] 2015年03月28日 22:50:56

駐車場無料なのは助かるが、公共機関利用の方は駅から若干歩く為、不便。部屋にリンスインシャンプーしかないが、フロントに女性用のシャンプーリンスがあるので助かる。部屋は狭いが、バッグを置きを設置してほしい。

2015年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月03日 01:21:54

当ホテルは都町に近くお酒を飲むには最適な立地で、温泉もあり、夜食のお茶漬けのご用意など疲れてご到着されたお客様にも喜んでいただけるサービスになるよう心掛けております。
若干駅からは離れますが、アーケードを通って来ていただければお店なども多くあり
距離を忘れて近くまで来ていただけるのではないかと思います。
部屋も若干狭いですが、それを補って余りあるサービス提供を心掛け、お客様の貴重なご意見を元に日々改善に努め、これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう努力してまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 徳永

mucchan55さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

mucchan55さん [40代/男性] 2015年02月23日 22:32:05

大浴場の温泉付きなので、お風呂好きな方にオススメです。
朝食もバイキングなので、その日の体調に応じて食べれるのでいいですね。
ただ、朝食のメニューがなくなったときの対応が遅いので、もう少し目配り気配りが
できる方だといいと思います。お客さんから言われて補充するような感じでした。
部屋でもWi-Fiが使えるとさらにいいと思います。今や必須アイテムだと思います。

2015年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年02月25日 09:05:05

温泉や朝食サービスなどに良い評価をしていただき私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食スタッフの対応が遅く、お客様に対する気配りができず申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしないよう
スタッフ全員で全力で改善に取り組んでまいります。
また、ネット環境につきましても現在より快適にご利用頂けるよう改善に取り組んでおりますので、今しばらくお待ちいただければと思います。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めてまいりますので、また大分に来られた際には当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 徳永
★☆★大人気!マンガ本コーナー☆★☆
フロント横にてマンガ本をご用意しております。
お部屋でゆっくりとご覧いただけます♪
お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年11月25日 09:01:52

飲み屋街に隣接しているホテルで、駐車場無料なのが又うれしいです。

2014年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年11月25日 12:57:38

ホテル敷地内にある立体駐車場(高さ制限155㎝)は入出庫時に1台につき2分ほどかかり、特にご出発の際は20~30分お時間を頂戴する場合がございますが無料でお停めいただけます。
お急ぎの場合は提携駐車場(1泊700円)もございますので遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
お客様のお言葉通り当ホテルの裏手は繁華街になっており、これからの忘年会シーズンで飲みに行かれる際は大変便利かと思います。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。
フロント 林田

【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

投稿者さん 2014年09月24日 17:24:15

いつも都町での飲み会があるときに利用していますが、
あまり大浴場へは入っていなかったので気が付かなかったのですが、
シャワーが壊れているものが何個かありました。
いつも領収書は、会社名を言わなくても準備してくれていたのですが、
今回はチェックインの時に名前を書いたにも関わらず、領収書の宛名を
間違えられた。領収書をフロントでもらう時に私が怪訝そうな顔をした
ので、フロントの方が気づいたようで作り直してくれたので助かりました。

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年09月24日 22:32:15

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、こちらの領収書宛名の確認不足の為、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回はチェックアウトの際に作り直し、助かったと仰っていただきましたが、気付かずお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまうところだった事を強く反省しております。
今後このようなことがないようスタッフ間の引継ぎ、最終確認を徹底してまいります。
また、大浴場のシャワーにつきましても早急に確認・修理をしてまいります。
次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 徳永

投稿者さん 2014年09月13日 20:34:35

車での移動でしたので、駅からもさほど遠く感じられませんでしたし、徒歩1分圏内にコンビニもあるので立地としては良いと思いました。
徒歩~電車の方はちょっと遠いかな?
温泉も気持ちよかったです。スタッフの方々の対応も良いと思いました。
ただ、部屋内で気になる事が2点ほどありました。
ひとつはベッドライトの上にホコリがたんまりと溜まっていました。
あとは備え付けのLANケーブルとドライヤーのコードが絡まっており、ドライヤーを使おうとしたところ机の上の荷物が引っ張られて大落下(泣)
PCは無事でした。
ちょっとした所に気を向けて頂ければ、気持ち良く過ごせるのではないのでしょうか?

2014年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年09月14日 22:40:54

温泉やスタッフの対応につきましては、ご満足いただけたご様子に私共も嬉しく思います。
しかしながら今回、お部屋のメンテナンスに関しましては不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう部屋の点検・清掃を徹底してまいります。
お客様からの貴重なご意見を元に、これからもより一層のサービス向上を目指し、一人でも多くのお客様に快適にご宿泊して頂けるように努力して参りますので、
次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。   フロント 徳永

【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

Deme_Kingyoさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

Deme_Kingyoさん [50代/男性] 2014年08月09日 15:50:40

めったに苦情は言わないけれど、仕方ないとも思うけれど。駐車場なんとかならないか。空港に遅れてしまいそうになりました。駐車場の車の出し入れに30分遅れるとは。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 19:11:48

駐車場につきましては、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内にある機械式立体駐車場(無料)はお客様のおっしゃる通りご出庫の際に20~30分お時間を頂戴する場合がございます。
お急ぎのお客様は、お隣の提携駐車場(1泊700円)をご案内させていただきますのでお気軽にスタッフにお申し付け下さい。

これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参りますので、次回また大分へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪