やよい7657さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

やよい7657さん [50代/女性] 2024年01月22日 20:18:49

お部屋は、古かったですが口コミでも温泉の人気は、凄いのですが、理由は良く分かりました。素晴らしいです。良く温もります。

息子が、大分に居るので日帰り湯も利用したいです。
朝食は、皆が美味しいと言うはずです。従業員さんが、郷土料理もいれて、手を加えてくれてるのが良く分かりました。美味しく頂きました。有り難うございます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2024年01月26日 14:19:00

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉(お肌ツルツ温泉)を気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。コメントにも言及されている通り日帰りの立ち寄り湯も毎日営業いたしておりますので、大分にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、朝食もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当館は無料朝食ですので、どうしても品数やクオリティーに限界がございます。しかしながらお客様に少しでも喜んでいただけるようにと大分らしい郷土料理(だんご汁・とり天など)をお出しして工夫いたしております。
今後も朝食のスタッフと協力しながら内容の工夫に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同笑顔と真心ののサービスで、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
お気軽にお声かけください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。
★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【旅得クーポン付き】★おおいた旅得キャンペーン★全室天然温泉★大浴場入り放題!朝食バイキング無料
【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食バイキング付☆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2023年09月23日 12:41:45

温泉の浴場が広くて天然温泉で泉質も良くて気持ち良かったです。市民の方も温泉の利用で来られると聞きました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年09月25日 19:51:46

当館自慢の天然温泉を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大分県はどこでも温泉が豊富にあるイメージですが、大分市内は案外天然温泉の温泉施設が少ないため、以前より地元のお客様にも重宝されてきました。日帰りの立ち寄り湯は毎日営業いたしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
温泉しかないような田舎のビジネスホテルですが、スタッフ一同笑顔と真心のサービスで次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【おすすめNO.1】BBHグループ140店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪
【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】

インパクト0907さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

インパクト0907さん [50代/男性] 2023年09月19日 10:50:33

9月16日に宿泊しました。大浴場が温泉で身体がすべすべになって気持ちいい。朝食のだんご汁、カレーは
美味しいと思います。おかずの種類がもう少し欲しいかな?って感じです。
総合的に満足、大分に来た際は、また宿泊します。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 11:29:14

1Fの大浴場は、日帰りの立ち寄り湯も毎日営業いたしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

また朝食の品数の件ですが、当館では朝食を無料で提供しているため、どうしても他のホテル様と比較すると質・量ともに見劣りしてしまいます。

その分できるだけ手作りで温かいお料理を提供するように心がけております。
今後も皆様に喜んでいただけるようなメニュー作りに努めてまいります。

今回は貴重なご意見有難うございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備

投稿者さん 2023年08月16日 14:42:43

禁煙室を頼んだのですが、館内?フロアレベル?がタバコ臭かったです。
お風呂は温泉でとても気持ちよかったです。
朝食はご当地の食材がたくさん使われていてとても美味しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 19:40:22

せっかくお越しいただきながら煙草のにおいで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。おそらく喫煙フロアーからの移り香と推測できます。
現在すべてのフロアーの廊下に消臭剤を設置し、消臭に努めてはおりますが、ご指摘のとおりなかなか匂いが取れません。今後、設置業者と協議しほかの種類も検討したいと思います。

また、1Fの大浴場はご宿泊の方だけでなく日帰りの立ち寄り湯も毎日営業いたしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆朝食バイキング付◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2023年06月04日 11:29:48

リピーターになります。
この価格で、この立地条件で温泉にまで入れるホテルはなかなか無いと思います。
温泉の性質上、お風呂等が汚れてるように見えるのは仕方が無いと思います。
でも温泉は気持ち良いですよ!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年06月08日 11:25:08

この度はご宿泊のご予約を賜り誠にありがとうございます。

当館の温泉を気に入っていただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ビジネスホテルでお部屋に温泉を引いているホテルは珍しいので、大半の方が驚かれます。

また、1Fの大浴場は宿泊の方だけでなく、日帰りの立ち寄り湯も毎日営業いたしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同笑顔と真心のサービスで次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春夏旅セール】【おすすめNO.1】 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪

投稿者さん 2021年05月05日 14:42:20

5/3に宿泊しましたが、コスパはいいと思います。スタッフの方々もきちんと挨拶をして下さって気持ち良かったです。ただ、部屋に備え付けの空気清浄機の音がうるさくて、夜中目が覚めてスイッチを切りました。あとは温泉も気持ちよく、ゆっくりできました。食事をする所も徒歩圏内にたくさんあって助かりました。ありがとーございました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 15:55:53

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に

せっかくお越しいただきながら、室内の
空気清浄機の音でゆっくり出来なかった
とのこと、大変心苦しく思っております。

これに懲りずお近くにお越しの際には
是非またご利用賜りますよう切にお願い
申し上げます。

スタッフ一同笑顔と真心のサービスで
お待ち申し上げております。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★朝食バイキング無料★お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2021年04月04日 17:14:54

大分市中心部で立体駐車場が無料なのは嬉しいです。
部屋のお風呂も、大浴場と同じ濃い温泉だったのでよかったです。
朝早くに大浴場に行きました。先に3、4人入っており、わたしは最後に出たのですが、わたしのスリッパがなくなっていました。近くのロッカーを全て開けましたが、スリッパはありませんでした。間違われた上にどうやってスリッパ自体がなくなるのか不思議ですが、対策が必要ではないでしょうか。鍵なしのロッカーは不適です。フロント前まで裸足で歩いて行き、フロント前にある使い捨てスリッパを履いた次第です。

2021年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 18:50:52

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に
有難うございます。
施設上の不備で不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。衷心より
お詫び申し上げます。

今後、すこしづつとはなりますが、設備の
不備を改善していく所存でございますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見有難うございました。

フロント 和田 信

【冬春旅セール】ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】

KUDOOさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

KUDOOさん [20代/男性] 2021年02月15日 10:37:52

風呂場のお湯が問答無用に温泉なので、普通の水道水の温水シャワーが使えないのが不便。
共同浴場にいけば、温水シャワーが使えた気がする。
Wifiがあり、部屋もわりと清潔。エアコンや空気清浄機が単体でついているので温度調整しやすい。
窓も簡単に開くので換気もできる。
壁も薄くなく、わりと周りは静かだった。
朝食も、冷凍食品ではなく、わりとしっかりとしていた。
ベッドは普通。

2021年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 23:00:51

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に
また、返信が遅くなりました事深く
お詫び申し上げます。

またこの度は貴重なご意見ありがとう
ございました。コロナ感染抑制に向け
さらに室内外の環境整備に努めていく
所存でございます。

また近くにお越しの際は是非ご利用賜ります
ようお願い申し上げます。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★駐車場無料(車高155cmまで)

投稿者さん 2020年09月11日 18:23:01

大浴場の温泉サウナが入り放題。
朝食バイキングは品数豊富。
アメニティは普通に何でもある。
スタッフも気持ちいい。
コスパは最強。

ただし部屋が残念。ベッドが柔すぎ。エアコンの風は寝て直接当たる位置。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年09月12日 22:32:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして

ベッドの堅さ、エアコンの位置に関しまして
貴重なご意見ありがとうございます。
今回、温泉、朝食、スタッフをお褒め頂き
大変嬉しい限りでございます。
更にお客様にご満足いただけますよう
現状に満足する事無く、邁進してまいります。
次回ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 浦松

【楽天トラベルセール】5%OFF!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2020年06月08日 09:58:46

大浴場・サウナの時間制限が気になる。

2020年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年06月10日 13:25:32

いつも当ホテルに宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

私共もお客様に温泉にゆっくりと入っていただき一日の疲れをとって頂きたいと日頃から思っておりますので、大浴場・サウナのご利用時間に関しましては、
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 浦松

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫
【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2019年11月18日 21:08:18

朝食が充実してて大変満足でした。
温泉も大変よかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年11月24日 21:18:09

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、またご満足いただけたようで嬉しく感じております。
お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、更なる満足を提供できるよう努力してまいります。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 井上
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

サムライ武道館さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

サムライ武道館さん [50代/男性] 2019年09月14日 17:02:06

車を泊める所を探していると、駐車場の担当者が道路まで来ていただいて、案内してくれた。他のホテルでは、ロビー受付まで行って聞いていたが、ここは駐車場係が良い動きをしていて、感じがよかった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年10月14日 17:18:47

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後もフロントスタッフはじめ全てのスタッフがお客様にご満足頂けるおもてなしを心掛け、快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 平川

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

iwskkzykさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年02月14日 09:43:41

夜食のお茶漬けサービスがよかったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 05:58:53

お茶漬けサービスをお褒めいただき嬉しく感じております。
次は新しい魅力を発見頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 永星
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お気軽にお声かけください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

yuu873911さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuu873911さん [50代/男性] 2018年08月17日 17:18:50

部屋のお風呂まで温泉が引かれていて、温度調節も冷温泉水で行うという快適な温泉保養になりました。
部屋の空気清浄機、一番静かな状態でもちょっと音が音がしています。
朝食のメニューが期待して以上に素晴らしく、料理が無くなったら次々に新しい料理と取り替えて下ささる係の方に感謝します。
本島にごちそうさまでした、美味しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 06:49:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、空気清浄機の不調によりご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速、全客室の空気清浄機を確認し、快適に過ごして頂けるよう改善してまいります。
お忙しい中、貴重なアドバイスを頂き、誠にありがとうございました。
yuu873911様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 平川

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ110店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

いやちゃん5963さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

いやちゃん5963さん [40代/男性] 2018年01月15日 08:13:48

次回も大分に宿泊する際は利用したいホテルです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 06:52:45

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この評価に驕ることなく、お客様に喜んでいただける接客・期待を超えるサービス提供を目指し、
今後ともより一層の施設・サービスの改善、向上に努めてまいります。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また大分にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント 井上
★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

いやちゃん5963さん [40代/男性] 2018年01月12日 17:39:24

大分市内で宿泊する際は必ず利用しています。風呂が温泉なのが最高です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 07:15:00

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も変わらずご満足頂けたご様子で我々スタッフ一同も大変喜ばしく感じております。
次回のご宿泊の際は、新しい魅力を発見して頂ける様、サービス・設備の改善に邁進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 井上

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

アルドSSさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルドSSさん [40代/男性] 2017年11月09日 15:58:46

黒色温泉、すごく気持ちよく入れました。サウナも程よく、テレビもありゆっくり入れる。水風呂が冷たくてよかった。近くにファミリーマートもあり、便利であるが、繁華街「都町」が近いのが何よりの利点でした。朝食は、牛筋の煮込みととり天ぷらもあり、サラダも充実しており満腹で満足でした。屋上の露店風呂と岩盤浴が故障していたことは残念でした。スタッフの対応は新設で、即対応よかったです。新聞もあり、アメニティは他のホテルより充実していると思いました。テレビが壊れているのか、つかないのが残念だったけど、とくには困らなかった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 23:35:33

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 徳永

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年09月12日 14:48:12

8月末の平日に宿泊しました。
家族旅行としてジブリの展覧会とうみたまごを周る行程で利用しました。

朝ごはんも美味しく、漫画も揃っていて、うみたまごの割引もできるし、フロントの方の対応も気持ちよかったです。
立体駐車場なので、車の中に忘れ物したら出しにくいと聞き、荷物を確認するのにバタついてしまいました。
実際、小物を車に忘れてしまったのですが、アメニティはフロント前に数種類ずつ揃っていたので何も問題なかったです。

ただ、岩盤浴がメンテナンス中とのことで、それが残念でした。

立地も大分の繁華街なので便利で、大分に用事があるときはこのホテルを迷わず利用します!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年09月13日 06:18:15

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
家族旅行でご利用いただき、温泉や朝食・各サービスに関しまして、ご満足頂けたとのお声を頂き嬉しく思います。
11F施設の故障でご期待に副えなかったのにも関わらず、大分にお越しの際にご検討頂ける事は感謝の念に堪えません。
次回ご宿泊の際には今回を上回る満足をご提供できるように更なる施設・サービス向上に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿・ご感想を頂きありがとうございました。
フロント   永星

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

nob0151さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

nob0151さん [40代/男性] 2017年07月17日 06:56:59

天然温泉付きのビジネスホテル
お風呂はとても良いです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 04:36:05

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご利用頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
茶褐色のとろみのあるお湯は疲労回復・美容効果もあり、広々とした大浴場やお部屋での利用ができる為多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供できるよう努めてまいります。
大分にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   井上

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

K.I78さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

K.I78さん [50代/男性] 2017年06月03日 08:17:49

温泉と朝食付でこの金額は驚きです。チェックアウト日は休日だったのでゆっくりできて最高でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 00:48:16

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって寛ぎ、満足のいくご宿泊となれた事はスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは駅からは若干離れますが、近隣にはコンビニなどの店舗も充実しており、飲み屋街にも隣接し、広々とした大浴場や部屋での温泉利用、ボリュームのある朝食などご用意しております。
ご旅行や出張などで来られた際に大分を満喫しながら日頃の疲れを癒し、
快適に過ごしていただける魅力あるご宿泊の提供を心がけておりますので
この様なご感想をいただき大変ありがたく思います。
今後もお客様により喜んでいただけるホテルを目指し、ご期待以上のサービスを提供できるよう全力でサービス向上に努めてまいりますので、また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪全室天然温泉完備!!