Toshi41718511さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

Toshi41718511さん [50代/男性] 2019年03月14日 22:39:04

この値段では、とても満足しています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年03月19日 05:37:13

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足いただけたとのお声嬉しく感じております。
お値段以上のサービスを提供できるよう今後も努力してまいります。

★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

さとちゃん28769さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

さとちゃん28769さん [50代/男性] 2019年02月25日 13:27:55

岩盤浴を利用しながら低温ミストサウナを利用しましたが、やはり寒かったです。
高温サウナとの連携が気持ちいいと思いますが、設置場所の関係で難しいでしょうね。
ホテルの立地条件は魅力的です。
心がウキウキします。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年02月25日 21:50:20

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただきありがとうございます。
岩盤浴への通路が外気にさらされている為、冬場は寒く感じるかもしれません。
高温サウナに関しましては1F大浴場にございます。
次回もウキウキとしたご利用を頂けるよう努力してまいります。
★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2018年11月22日 21:42:48

コンビニはすぐ近くにあります。駅からは離れておりますが。。。

お夜食のお茶づけがうれしいサービスです。

また利用させていただきます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年11月28日 17:50:22

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお茶漬けサービスにご満足いただけたご様子で喜ばしい限りです。
1F大浴場や11F岩盤浴、露天風呂はお楽しみいただけましたでしょうか。
次回お泊りいただけた際にはさらにご満足頂けるようサービス・設備の改善に邁進してまいります。
★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★

投稿者さん 2018年11月13日 18:21:03

楽しかった

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年11月26日 11:37:54

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お茶漬けサービス(21:30~23:00 無くなり次第終了)はご利用頂けましたでしょうか。
これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう、日々努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 林田

★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

yuu873911さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuu873911さん [50代/男性] 2018年08月17日 17:18:50

部屋のお風呂まで温泉が引かれていて、温度調節も冷温泉水で行うという快適な温泉保養になりました。
部屋の空気清浄機、一番静かな状態でもちょっと音が音がしています。
朝食のメニューが期待して以上に素晴らしく、料理が無くなったら次々に新しい料理と取り替えて下ささる係の方に感謝します。
本島にごちそうさまでした、美味しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 06:49:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、空気清浄機の不調によりご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速、全客室の空気清浄機を確認し、快適に過ごして頂けるよう改善してまいります。
お忙しい中、貴重なアドバイスを頂き、誠にありがとうございました。
yuu873911様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 平川

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ110店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2018年07月27日 19:22:35

仕事で久々に宿泊しました。
都町の良く行く定食屋さんにも近く、とても便利です。
岩盤浴や大浴場もいい感じです。
朝食も品数が多く、サラダも充実しています。
卵かけご飯が食べたかったが、生卵が無かった気がします。

2018年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年07月28日 17:54:25

多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
生卵についてはご希望に沿えず申し訳ございません。
諸事情により生卵の取り扱いは行っておりません。
お客様のご要望と受け止め検討してまいります。
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

しかたらむじふさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

しかたらむじふさん [40代/男性] 2018年07月27日 19:16:53

今月は2回目の宿泊です。
少し古びた感じではありますが、大浴場と屋上露店風呂は満足です。
欲を言えば、岩盤浴の時間を長くしてほしいです。
朝食は品数も多く充実しています。

2018年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年07月28日 18:02:49

岩盤浴、露天風呂をご利用頂き満足とのお声、嬉しく感じております。
11F施設の岩盤浴・低温ミスト・露天風呂は男女入れ替えということもありご利用時間帯を決めさせて頂いております。
時間については検討し今後の運営を行っていきたいと思います。

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

ネネは白い猫さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネネは白い猫さん [60代/男性] 2018年04月05日 15:39:59

仕事で23時チェックインしました。大浴場が嬉しい。駐車場も無料!前日の予約でもばっちりでした。また利用します。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年04月08日 08:17:08

お客様からお褒めの言葉・また利用したいというお言葉をいただけることは大変喜ばしい限りでございます。
今後もより良いサービスを目指し、努力してまいります。
また大分へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

投稿者さん 2018年03月08日 00:12:36

駅からは意外と距離があるものの、繁華街には近く便利でした。温泉があるのもありがたいです。
風呂場が少し寒かったのはどこか窓でも開いていたのでしょうか。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年03月13日 06:50:26

大浴場が寒かった原因を調べたところ換気扇が強め回っていた事が分かりました。
温度管理が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、ご満足とはならなかったのにも関わらず良い評価点を頂き感謝しております。
次回ご宿泊の際には改善しご満足の高評価を頂けるよう、サービス・設備の改善に邁進してまいります。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

るーたん3428さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年02月07日 22:10:07

中心地のど真ん中からは少々離れてるけど…立地が良く・朝食が美味しく、大浴場もある。
充分に満足な3泊でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年02月08日 08:22:08

今回は出張でのご利用においてクラウンヒルズ大分を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
自慢の大浴場・ボリュームある朝食などご堪能いただき、このような良い評価・感想をいただけた事、大変嬉しく思います。
当ホテルは疲れを癒す広々とした大浴場があり、部屋での温泉利用も珍しく、立地的にも飲み屋街にも近い為、多くのビジネス利用のお客様にご利用いただいております。
魅力あるホテルとなるよう日々サービス向上に努めておりますので
こういったご感想を頂き日頃の努力が報われる思いでございます。
まだ至らぬ事もあり、改善すべき部分も多くあると思いますので
日々反省をしながら、お客様のご意見を真摯に受け止め満点の評価を頂けるホテルとなるよう努めてまいります。
今後もスタッフ一人一人がお客様の為に何ができるかを日々考えながら、
常に成長し続けお客様にまた利用したいと何度も言っていただけるような
満足度の高いホテルを目指してまいります。
機会がございましたら再度当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 徳永

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪♪

いやちゃん5963さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

いやちゃん5963さん [40代/男性] 2018年01月15日 08:13:48

次回も大分に宿泊する際は利用したいホテルです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 06:52:45

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この評価に驕ることなく、お客様に喜んでいただける接客・期待を超えるサービス提供を目指し、
今後ともより一層の施設・サービスの改善、向上に努めてまいります。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また大分にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント 井上
★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

いやちゃん5963さん [40代/男性] 2018年01月12日 17:39:24

大分市内で宿泊する際は必ず利用しています。風呂が温泉なのが最高です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 07:15:00

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も変わらずご満足頂けたご様子で我々スタッフ一同も大変喜ばしく感じております。
次回のご宿泊の際は、新しい魅力を発見して頂ける様、サービス・設備の改善に邁進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月04日 14:20:33

ベランダに出れるので解放感あり。危険性が少し不安。チェックアウトが11時だと楽かな。朝寝坊したので朝ごはん食べ損ねました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年01月05日 05:37:24

ご希望によっては追加料金により11時チェックアウトに変更する事も可能ではありますが、ご家族でご利用され易いプランを作るなど改善を検討してまいります。
朝食バイキングをお召し上がり頂けなかった点は残念に思います。モーニングコールサービスも行っておりますので次回は是非ご活用頂ければ幸いです。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【★最上階ツイン/喫煙★朝食付き★】

manpukjpさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

manpukjpさん [30代/男性] 2017年11月13日 12:37:03

だいぶ施設は古いですが、綺麗に清掃されてると思います。立地が良く満足でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 18:37:34

今回は、クラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行でご利用いただき、十分ご満足いただく事ができ、私共が少しでも旅の一助となれた事大変嬉しく感じております。
清掃面においても良いご感想をいただき、全体として良い評価をしていただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われると共に、今後の業務の励みになると感じております。
まだ至らぬ部分も多くございますが、今後も日々反省をし、常にお客様に喜んでいただける接客・心に残る宿泊提供を目指し、次回は満点の評価をいただけるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・ご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

toshi3184さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

toshi3184さん [30代/男性] 2017年10月10日 00:41:15

部屋は普通のビジネスの広さで、まあまあです。
アメニティは貸出が多数あって満足です。
部屋の風呂のシャワーの水圧は良いのですが、水量が足りないと思いました。
部屋風呂でも温泉が利用できるのは良いですね。
大浴場は利用してませんが、次回は是非利用します。
朝食は種類も多く満足出来ました。
接客も丁寧で気持よく宿泊出来ました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年10月13日 16:15:57

この度は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご利用いただき、お部屋での温泉利用やボリュームある朝食などご利用いただき、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ、私共が少しでも旅の一助となれた事大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、温かいお言葉までいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われる思いでございます。
当ホテルは少し古くなってきている部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまう事もあったかと思います。
お客様の貴重なご意見を参考にしながら日々反省をし、今後の改善に活かしていくと共に、新しいホテルにも負けてしまわぬように、常にお客様に喜んでいただける接客・心に残る宿泊提供を目指し、次回はより良い評価をいただけるようスタッフ一同全力でより一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2017年09月12日 14:48:12

8月末の平日に宿泊しました。
家族旅行としてジブリの展覧会とうみたまごを周る行程で利用しました。

朝ごはんも美味しく、漫画も揃っていて、うみたまごの割引もできるし、フロントの方の対応も気持ちよかったです。
立体駐車場なので、車の中に忘れ物したら出しにくいと聞き、荷物を確認するのにバタついてしまいました。
実際、小物を車に忘れてしまったのですが、アメニティはフロント前に数種類ずつ揃っていたので何も問題なかったです。

ただ、岩盤浴がメンテナンス中とのことで、それが残念でした。

立地も大分の繁華街なので便利で、大分に用事があるときはこのホテルを迷わず利用します!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年09月13日 06:18:15

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
家族旅行でご利用いただき、温泉や朝食・各サービスに関しまして、ご満足頂けたとのお声を頂き嬉しく思います。
11F施設の故障でご期待に副えなかったのにも関わらず、大分にお越しの際にご検討頂ける事は感謝の念に堪えません。
次回ご宿泊の際には今回を上回る満足をご提供できるように更なる施設・サービス向上に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿・ご感想を頂きありがとうございました。
フロント   永星

★☆大人気♪マンガ本貸出コーナー★☆
フロント横にあるマンガ本はお部屋でゆっくりと
お読みいただけます。
お気軽にご利用ください。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

tosiya.mさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2017年09月10日 18:26:44

立地は良い、大分に泊まる場合は良く利用します。部屋は広く無いが寝るには十分です、テレビが小さいのが残念。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年09月11日 22:02:46

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご意見を参考にし、行き届かない部分もあるかもしれませんが、検討を重ねサービス・設備の改善を行いながらお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

まるたゃんさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるたゃんさん [30代/女性] 2017年05月06日 20:32:27

5月4日に利用させてもらいました部屋も広く何といっても温泉の大浴場があるのが気に入りました。
枕もかりれたのでぐっすりと寝れることができました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 05:32:10

温泉など各サービスをご利用いただき、十分満足のいくご宿泊となれた事は大変嬉しく感じております。
部屋での温泉利用は珍しく、広い大浴場と共に多くのお客様に喜んでいただいており、
旅行での疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
今後もお客様の期待を超える魅力あるホテルとなれるように、日々反省をし、改善を行いながら
次回は満点の評価をしていただけるようスタッフ一同全力で
より一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
フロント   井上

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年04月28日 17:15:04

駐車場無料!身体が痛くならないベットが良いので利用してます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 20:57:03

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
ベッドを気に入っていただき、何度もご宿泊いただき大変嬉しく思います。
ベッドの固さの好みは個人差がある為、柔らか過ぎる場合もあるのですが、お客様にとっては心地よく休んでいただけるものとなり、何度もご宿泊いただく要因となった事に安心し、胸をなでおろしております。
お客様に満点の評価をいただくにはまだ至らぬ部分も多くありますので、日々反省をし、改善をしながら接客などその他の部分においてもより良い評価をいただけるように努力してまいります。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、お客様の期待を超えるご宿泊を提供していけるよう
スタッフ一同全力でサービス向上に邁進してまいりますので、
今後の成長にご期待いただき、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2017年04月26日 17:25:15

朝から温泉に入れて、リフレッシュできた。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 15:07:49

この度はお連れ様と共にクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は、天然温泉をご利用いただき、日頃の疲れを癒しリフレッシュしていただく事ができ嬉しく思います。
今後もお客様に常に喜んでいただける満足度の高いホテルとなるよう日々努力してまいりますので、また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪全室天然温泉完備!!