投稿者さん 2024年03月22日 13:36:56

駐車場の利用にやや不便さを感じましたが、街も近く十分利用できるホテルでした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 19:56:22

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、大分駅からは少し距離(徒歩15分程度)がございますが、大分一の歓楽街「都町」に所在いたしておりますので、ご夕食には困りません。但し日曜日定休の店舗が多いので、日曜日ご宿泊の際はご注意ください。

当館自慢のお肌ツルツル温泉はご利用いただけましたでしょうか?
大分市内は案外天然温泉を有するホテルが少ないので、皆様に大変喜ばれております。
また、1Fの大浴場は日帰りの立ち寄り湯も毎日営業いたしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同笑顔と真心のおもてなしで次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【オンライン決済でスムーズにチェックイン(^^♪】◆天然温泉大浴場&サウナ/朝食バイキング付♪◆
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆朝食バイキング付◆お部屋も温泉♪】

kobaryu1155さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kobaryu1155さん [60代/男性] 2023年11月23日 18:19:07

こちらのチェックもれで喫煙室を予約していましたが、禁煙室に快く変更してくださいました。お風呂も広く清潔で心地よかったです。又宿泊したいとおもいます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年11月24日 22:03:34

ご希望どおり禁煙室がご用意できてよかったです。可能な限りご対応させていただきますので、ご希望があれば遠慮なくおっしゃってください。

また、当館自慢のお肌ツルツル温泉を気に入っていただき大変うれしく思っております。
客室にも同じ源泉を引き湯しているので、24時間温泉を楽しめます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
スタッフ一同笑顔と真心のサービスで次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【おすすめNO.1】BBHグループ140店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆朝食バイキング付◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2023年08月02日 17:52:21

7月31日に1泊で泊まりました。立体駐車場には車が大きいということで隣を案内され数分で着きました。お風呂とトイレは、狭くて使いづらかったです。部屋のお風呂に入ろうと思って、シャワーを出すと水量がミスト状態で入れませんでした。
4人で部屋に泊まったので狭かったな~というのが印象でした。

朝食のバイキングは種類も多く美味しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年08月06日 19:57:13

せっかくご利用いただきながら、あまり快適にお過ごしいただけなかったようで、大変残念に思います。シャワーヘッドの件は客室に温泉を引き湯しているため、温泉成分で目詰まりしたせいだと思います。すぐに清掃の責任者へ報告をし、チェックの頻度を上げるよう指示いたしました。大変申し訳ございませんでした。

また、今回ご利用いただきましたお部屋はツインルームでベッドが2台しかありません。お子様連れのご家族用に4名様までご予約いただけるようにしておりますが、大人4名様ではさすがに狭いですよね。次回は2部屋ご予約いただくことをお勧めいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
日帰りの立ち寄り湯も毎日営業しておりますのでお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食バイキング付☆お部屋も温泉♪】

Chanme2166さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

Chanme2166さん [30代/女性] 2021年07月02日 17:07:11

大人2人と小学生で利用しました。
前倒しでの来県で、
時間が遅かったので、
近くにコンビニ、お弁当屋さんなどあり
とても便利でした。
温泉も本物の温泉って感じで
とても気持ちよかったです。
部屋でも楽しめるのもいい点でした。

ただ、ベット下に
物を落としてしまい、
ベットを動かしたところ、
下がほこりまみれで、
酷い状態でした……。
動かせるベットであれば、
ベット下も清掃するべきです。
1日2日、掃除してない
ほこりの量ではなく。
ハウスダストアレルギーの
私は鼻水が止まりませんでした。

リーズナブルで
サービスもよいのに
とても残念です。

2021年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年07月03日 20:09:11

この度はご宿泊のご利用を賜り誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきながら、清掃状態の不手際により体調にまで影響を与えてしまい、大変申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

すぐに清掃責任者へ報告し、改善に向けて取り組むよう指示をいたしました。今後はフロントスタッフにて事前のルームチェックを徹底していきたいと考えております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 和田 信

★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春夏旅セール】ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備 春休み・GWにも♪
【◆カジュアルツイン/禁煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

猫村ネココさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

猫村ネココさん [30代/女性] 2020年08月29日 00:20:15

2度目の利用です!
今回も朝食バイキング付きのプランで泊まらせてもらいました。
朝食バイキング付きで、温泉にサウナ付きで、漫画も読み放題!更にウエルカムドリンクに無料お茶漬け!更に更に貸出品の豊富さでこのお値段ありがたいの一言なんですが、、
今回。利用時は大雨の影響で
岩盤浴、低温ミスト、露天風呂に入れず。その上大浴場の女性用のサウナも壊れてたり、
更衣室の床が濡れてたりと、少し残念な気持ちになりました。
災害の影響でそうなったのだから仕方のない事なんですが、当日行くまで知らされてなかったので、岩盤浴やサウナを楽しみにしてた分落差が激しかったです。後欲を言うならば漫画の種類を少しだけ増やして頂けたら最高です!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年08月30日 14:57:02

この度は、ホテルクラウンヒルズ大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉、朝食等気に入って頂き再度ご宿泊頂いたにも関わらず、サウナ、岩盤浴をご利用頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
現在、サウナはご利用頂け、更衣室床も改善しております。
11階にございます岩盤浴、低温ミスト、
露天風呂は現在復旧に至っておりません。
楽しみにして頂いているお客様の為、できるだけ早く復旧が出来るよう解決策を模索しております。
また、ご要望にございました漫画の種類ですが
定期的に、入れ替えを行っております。
読んでみたいものなどございましたら、次回ご宿泊の際にフロントへお声掛け下さいませ。

フロント 浦松

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆

投稿者さん 2018年08月28日 21:07:08

部屋着がワンサイズしかないので入りません。カード抜くとエアコン切れるので風呂上がり部屋が暑い。エアコンの風が寝てるとき顔を直撃。コーヒーと茶漬けのサービス、風呂は良かった。近くに夕食の選択肢がない。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 06:12:24

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながらご満足いただける内容とならず大変申し訳ございません。
お客様からご指摘頂いた内容を検討し、今後のサービス・設備の改善に努力してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 永星

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

英ちゃん9231さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

英ちゃん9231さん [60代/男性] 2017年12月04日 19:12:24

テレビBSが映らない、駅からとうすぎる。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年12月06日 08:55:02

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの立地やサービス面においてお客様のご満足いくものとならず残念でなりません。
立地については駅からは多少離れてはおりますが、飲み屋街に隣接し、周辺にコンビニなど店舗も充実しており、ご用事の内容によっては大変便利にご利用いただけるのではないかと思います。
また、サービス内容につきましてはお客様のご意見を参考にしながら、今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテルとなるように努めてまいります。
今後の成長にご期待いただき、また当ホテルへの宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 徳永

★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)
ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【エコプラン】3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しいエコパック♪天然温泉大浴場&朝食無料♪

tom131さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

tom131さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:17:12

お風呂気持ち良かったです!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年10月28日 18:40:26

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 徳永

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年08月01日 10:03:16

駅からは少し距離があり、お部屋は古いですが、とにかくお安くてスタッフが親切でした!
アメニティーも充実しており、文句なしです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年08月02日 02:05:00

古さに関しては部屋を含めホテル全体として若干古くなってきている部分があり、お客様に十分満足していただく事ができず申し訳ございません。
すぐに全て新しいものにする事は難しいですが、少しずつでもリニューアルを行っていきながら
古さを感じない程の丁寧な清掃と気持ちの良い接客・サービスで対応できるように努めてまいります。
今後は多くのお客様にご満足いただける魅力あるホテルとなるよう、全力でサービス向上に邁進してまいります。
また大分にお越しの際は当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上
★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

ひーくん0630さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年05月17日 08:57:23

初めて利用しました。天然温泉付きは良かったが、温泉の床のタイルが所々剥がれており危険である。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月20日 16:23:26

しかしながら、温泉のタイルの不備において、不快な気持ちにさせてしまうと共に、お客様にご迷惑をおかけする結果となり申し訳ございません。
良い部分があったにも関わらず満足のいくご利用となれなかった事は残念でなりません。
お客様からのご指摘をきちんと受け止め、改善に向けてきちんと取り組んでまいります。
今後もお客様に喜んでいただける魅力あるホテルとなるように、スタッフ一同全力でより一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後のホテルの成長にご期待いただき、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。   フロント   徳永

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2017年01月05日 21:20:58

朝食バイキングは美味しくいただきました。
夜食のお茶づけも良かったです。
部屋のエアコンの位置がベットの真上にあり、どうしても、顔に直接風が来て、寝苦しかったです。
お風呂のお湯も良かったです。
身障者用の駐車場が有料なのに、疑問を感じました。一般は無料です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月06日 16:46:42

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場や無料サービスをご利用いただき、喜んでいただけた事はスタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、エアコン位置においてお客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
部屋の構造上すぐに位置を変える事は難しいですが、お客様にしっかりとお休みいただき、快適な宿泊を提供できるように知恵を絞り、出来る限りの改善に努めてまいります。
駐車場に関しましては、車の高さによってご案内が変わり、155cm未満の車は機械式の無料立体駐車場へご案内となります。それ以外のお車に関しては提携の自走式立体駐車場かホテル敷地内にある平地の駐車場へご案内となり、1泊700円の有料でのご案内となります。
身障者用の駐車場もホテル正面平地の駐車場となり今回は有料でご案内となりました。
全てのお客様に同様の条件でご利用いただいておりますので、何卒ご了承いただければと思います。
今後はお客様からのご意見を参考に、より分り易い説明・ご案内ができるようにしてまいります。
今後もお客様のご期待以上のサービスを提供して、満点の評価をしていただけるよう
全力でサービス向上に努め、より良いホテルとなれるように努めてまいりますので、
近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント   徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
8月1日~8月31日の期間は夜21時まで営業!!
入館券、特別割引料金で販売中!!
お車で20分~30分のところにございます。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

アクセル1210さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

アクセル1210さん [40代/男性] 2016年03月17日 14:23:24

温泉・サービス面は良かったですが、設備が全体的に古く、テレビの電源が長押ししないと点かず操作しづらかった。

2016年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年03月21日 16:28:29

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場やサービス面において良い評価をしていただきありがとうございます。
ビジネス利用のお客様だけでは無く、ご旅行などでのご利用のお客様にも寛いでいただけるよう心がけておりますので、この様な感想を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら設備の老朽化やテレビリモコンの不具合等によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
すぐに設備を全て新しいものにする事は難しいですが、少しでも古さを感じさせないように管理に努めると共に、不具合が起きないよう設備担当を中心に点検を徹底しながら随時対応し再発防止に努めてまいります。
今後もお客様により喜んでいただき、満点の評価をしていただける魅力あるホテルを目指しスタッフ一同全力でサービス向上に邁進してまいりますので、
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント   徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券 特別割引料金で販売中!!

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2015年06月14日 23:18:15

アメニティは部屋に備え付けの方が嬉しいです。
温泉があるとはいえ、部屋の風呂が”気持ち程度”なので、
もし生理等で大浴場が使えなかったら最悪ですね。
あと刺青NGの看板が大きすぎて、そういう人がそんなに来るのかと心配になります。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年06月16日 06:58:36

数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、多くのご意見をご投稿いただきありがとうございます。
アメニティに関しましては、エコの観点から必要なものを必要な分だけお取りいただけるようにしております。
また、刺青の入ったお客様のお断りの看板は間違えて入る事無く、一目で分かり易くしている為大きくさせていただいております。
お風呂の大きさも大浴場と比べると狭く感じる部分もあると思いますが、部屋のお湯も温泉が利用できる部分は他にはあまり無いサービスですのでご満足いただけるのではないかと思っております。
今回のご宿泊では、戸惑う部分や心配な部分があったかと思いますがご了承いただければと思います。
お客様に今後より一層ご満足のいく宿泊をご提供できるよう、ご意見を参考にスタッフ全員でしっかりと考え、より良いホテルを目指し努力してまいります。
今後の成長にご期待いただき、次回また大分に来られた際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。    フロント 徳永

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食無料♪♪

ふみことはつさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふみことはつさん [50代/男性] 2015年04月09日 15:45:11

お部屋は狭かったですがお風呂が素晴らしかったです 朝食もバラエティにとんで美味しかったです

2015年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2015年04月11日 14:27:32

お客様のおっしゃる通り部屋は若干狭いですが、お客様にご満足していただけるように朝食メニューや無料貸出品の充実を図り日々努力しております。
お客様にも喜んでいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
このようなお客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも精進して参ります。
★☆★大人気!選べる快眠まくら★☆★
フロントにて貸出ししております。
お気軽にお声かけください。

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2014年06月13日 12:33:41

都町で飲み会があるときは、常に利用しています。
駐車場が無料なのがGOODです。

2014年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2014年06月14日 21:43:59

いつもホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル敷地内にある立体駐車場は(高さ制限155㎝)入出庫時に1台につき2分ほどお時間がかかりますが無料でお停めいただけます。
お客様にも喜んでいただき私共も嬉しく思います。

これからもお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

投稿者さん 2013年04月18日 15:27:49

入ってすぐに食堂・・・だったのでびっくりしましたが、ちゃんとした入口が別にありました。部屋は狭く、禁煙室?でしたが匂いがきになりました。古い空気清浄機は前面にほこりが・・・・。天然温泉はサウナもありとっても気持ちよかったです。対応はよかったです。

2013年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年04月19日 17:53:30

またスタッフの対応に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
メンテナンス責任者に報告し今後同じようなことがないよう最終チェックをしっかりとするようにして参ります。
何かお気付きの点などございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2012年09月21日 11:42:20

部屋は狭く、TVもかなり小さい。リモコンも使いづらい。
しかし、空気清浄機がきちんと備えられていることや、部屋内で温泉水が使用できることは良いと思う。

2012年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年09月22日 11:59:32

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、他のホテルに比べ、当ホテルのテレビは小さいかもしれません。ですが、スペース的な問題もあり、現在のサイズのテレビを設置いたしております。何卒ご理解いただけるようお願い申し上げます。
時間の都合で大浴場をご利用できなかったお客様にもお部屋でゆっくり温泉をお楽しみいただけます。
フロント 林田

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

投稿者さん 2012年07月09日 09:35:30

セミダブルに2人はきつかったですね。食事とか良かったです。思ったほど繁華街から遠くない。

2012年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年07月11日 22:43:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
日替わりでメニューを変えている朝食無料サービスや飲食街に近い立地など、他のお客様からもご好評頂いております。
最上階11階にはツインルームもございますので、次回はそちらのお部屋もご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント穴繁

【当日限定】カップル・夫婦で気軽に泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
【◆シングル/セミダブルベッド/禁煙◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2010年08月12日 23:17:30

温泉付きでこの値段なら大変お得と感じました。ただし、部屋は少々古いような感じがしますが、出張時はまた利用させていただきます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 17:49:23

宿泊ご利用誠にありがとうございます。天然温泉を給湯いたしておりますので大変ご好評頂いております。屋上の岩盤浴、ミストサウナもリニューアルオープン致しましたのでまたのご利用お待ちしております。

【シングルルーム】

hotdoriaさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

hotdoriaさん [40代/男性] 2024年03月13日 00:00:38

3月上旬に利用しました。大浴場のお風呂は仕切りのないオープンな感じで、泉質が濃い茶色の若干ヌルっとした感じでした。部屋のお風呂にも温泉を引いているため、所々に茶色の色が付いています。気になる人は気になるかもしれません。ベッドの真正面上方にエアコンがあるため、のどが痛くなりそうでエアコンは付けず。布団も薄いため、終始寒かったです。最初に客室に入った際は独特なにおいがしましたが、備え付けの空気清浄機を使用するとまぁなんとか気にならない程度になりました。連泊はきついですね。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2024年03月17日 21:13:34

せっかくご利用いただきましたが、あまり快適にお過ごしいただけなかったようで、スタッフ一同大変残念に思っております。

フロントで毛布の貸し出しもございますので、次回からは遠慮されずに何でもご相談ください。できるだけご希望に添えるように努力いたします。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同笑顔と真心のおもてなしで次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
★☆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFFベーシックステイ 天然温泉大浴場&無料朝食付き宿泊プラン♪
【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】