投稿者さん 2012年04月07日 17:59:54

部屋は掃除が行き届いており、たいへんくつろげました。お風呂は、アメニティおよびタオルなど部屋から持っていくのを忘れた為、手ぶらでは何もできません。朝食はボリュームがあり、大満足です。最後にフロントの方の接客が少々ドライな為、言葉は悪いですが機械と触れ合ってる気がしました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年04月07日 19:58:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場ならびに屋上露店風呂のご利用の際はタオル類をお持ち頂くようにお願いしておりますが、フロントでもご用意してお渡しすることもできますので、1階大浴場をご利用するときタオル類をお持ちでない時はお気軽にフロントにお声掛けください。
また、フロントスタッフの対応についてご指摘いただきましてありがとうございます。
今後は気持ちよくご滞在いただけるように笑顔で接することをスタッフ全員で意識してまいります。
その様な中でもお部屋でお寛ぎいただき、朝食もご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルクラウンヒルズ大分・支配人 仲沢

【春得】リニューアルオープン記念!大特価キャンペーン(シングル¥3.980~)♪朝食無料!
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

投稿者さん 2010年08月30日 22:25:29

駐車場が心配でしたが、すぐ隣に大きな駐車場があったのでよかったです。
食事なしで予約しましたが、無料サービスでの朝食がちゃんとした朝食で、おいしくいただきました。
残念だったのは、クーラーの調子が悪いようで「リモコンで一旦切るとつかなくなる可能性があるので切らないでください」と書かれてあって、ちょっとビックリでした。
でもこの日は、大分銀行ドームで大きなライブがあって、ホテルを探すのが大変でしたが、家族3人でシングル×3でも、こちらが予約できてラッキーでした。
お世話になり、ありがとうございました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2010年10月01日 22:59:32

ライブもご宿泊もご満足いただけたようで大変光栄でございます。駐車場はホテル以外の業者の駐車場ですのでかなり台数に余裕があります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月21日 22:17:28

シングル3泊で予約しました。全室喫煙可ということは理解していましたが、廊下やエレベータ内など、ところかまわず喫煙している方がいてマナーの悪さに驚きました。また、そのためか廊下がひどい臭いで閉口しました。息を止めて歩きたくなるほどでした。なお、部屋の中は至って普通で特に不満はありませんでした。フロントの方やお風呂も特に問題はなかったので、余計に残念でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2010年08月11日 15:45:03

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルと致しましてもタバコの分煙に関しましては大変苦慮しているところでございます。今後は全館灰皿撤去など具体的な対応を考えさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月20日 19:59:59

タバコが嫌な人は絶対にお勧めしません!!
禁煙室を予約しましたが廊下からタバコ臭がすごく、部屋に入ると喫煙室並みのタバコ臭、、、おまけに灰皿まで置いてあり意味が分かりませんでした。
鍵を渡してくれたロビーの人も禁煙室っていって鍵渡してくれたのに、、、
旅行で疲れていたので連絡せず我慢しましたが服全てがタバコ臭がつきました、、、

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2023年07月21日 09:33:52

この度はご宿泊のご利用をいただき誠にありがとうございます。
タバコの臭いのせいで快適にお過ごしいただけず当方といたしましても大変残念に思います。

今回お客様がご予約いただきましたお部屋は、喫煙室です。恐らく誤ってご予約なさったことと思いますが、チェックインの際に必ず喫煙・禁煙の希望はお伺いしますので、その際にお伝えいただけなければこちらとしても対応いたしかねます。

できるだけ、お客様のご希望のお部屋タイプを提供したいと考えておりますので、今後はできるだけ事前にお知らせくださいませ。

今回は貴重なご意見有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ大分
和田 信

★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆朝食バイキング付◆お部屋も温泉♪】

まーママ3511さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーママ3511さん [30代/女性] 2011年01月14日 09:51:40

繁華街に近く、温泉があることもあり 出張の時は利用しています。

2011年01月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2011年01月18日 22:31:24

いつもご利用ありがとうございます。裏手が都町ですので宴会などに最適な場所です。またのご来館をお待ちしております。