投稿者さん 2013年05月09日 20:21:59

チェックイン時に予約しているのに対応がもたもた。
支払いもクレジットカードで事前に済んでいるのに請求された。

2013年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年05月10日 23:53:34

こちらの確認ミスでお客様には不快な思いをさせてしまったこと、チェックインの際お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないようスタッフ全員で気をつけて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◇】

投稿者さん 2013年05月09日 20:20:08

朝食時間帯が混雑していた。
温泉は良かった。

2013年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年05月10日 23:33:50

朝食につきましては混雑していたこと申し訳ございませんでした。
会場の広さという事情もございますので、早めにお越しいただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月18日 15:27:49

入ってすぐに食堂・・・だったのでびっくりしましたが、ちゃんとした入口が別にありました。部屋は狭く、禁煙室?でしたが匂いがきになりました。古い空気清浄機は前面にほこりが・・・・。天然温泉はサウナもありとっても気持ちよかったです。対応はよかったです。

2013年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年04月19日 17:53:30

またスタッフの対応に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
メンテナンス責任者に報告し今後同じようなことがないよう最終チェックをしっかりとするようにして参ります。
何かお気付きの点などございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2013年04月08日 17:34:33

仕事の都合で天然温泉には入れなかったので、次回は温泉に入ろうと思っています。

2013年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2013年04月09日 09:39:22

茶褐色でトロトロっとしたお湯のナトリウム炭酸水素塩泉『天然温泉都の湯』はたくさんのお客様より大変ご好評いただいております。
次回大分へお越しの際はぜひ当ホテル自慢の温泉でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

ふぉわーださんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふぉわーださん [50代/男性] 2012年12月24日 17:37:58

部屋は狭いですが、天然のお風呂があります。

2012年12月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年12月26日 12:01:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
1階にある『天然温泉都の湯』は日帰り入浴だけでもご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。肌がすべすべになると大変ご好評いただいております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

kiyohashiさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

kiyohashiさん [40代/男性] 2012年12月21日 16:41:58

トイレのウォシュレットの水の出が悪く、殆ど機能してませんでした。
要確認をお願いします。
尚、朝食無料は品数も多く、満足です。
1階の大浴場も広くて、ゆっくりできました。

2012年12月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年12月23日 19:57:25

トイレのウォシュレットの件ではご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
設備担当者に報告をして、すぐに修理致しました。

朝食のメニューですが、新鮮な野菜のサラダバーを中心に20種類のおかずを日替わりでお出しするようにしております。お客さまにもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【秋得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

HAL#14さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

HAL#14さん [40代/男性] 2012年12月13日 22:57:37

宿泊客がおじさんが多いせいか加齢臭がすごかった(笑)
フロアーロビー&大浴場匂いはかなり・・・すごかった。
朝の朝食会場もおじさんばかり(笑)敬老会みたいだな・・・

2012年12月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年12月20日 00:35:31

匂いなど気になる点がございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
次回また大分にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いと存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

【冬得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

ふぉわーださん [40代/男性] 2012年11月19日 09:12:51

温泉があるのが良いです。部屋は少し狭いかな・・・

2012年10月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年11月19日 23:56:46

『天然温泉都の湯』は地元のお客様にも大変ご好評いただいております。
次回また大分へお越しの際にはお風呂だけでもご利用できますのでぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月19日 00:31:28

11月15日に宿泊しました。いつも利用するホテルが満室のため、今回はじめて利用させて頂きました。駐車場無料、低宿泊料金で温泉つきは魅力的で満足でしたが、朝の食事で味噌汁が少々辛かったです(味が濃い?)。人それぞれ味覚が違うのでなんとも言えませんが、個人的には少々不満とさせて頂いてます。ただ、配膳場の方々のてきぱきとした感じは他には無いかな、と思いました。ありがとうございました。

2012年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年11月19日 16:46:26

お客様のご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

朝食のお味噌汁ですが、スタッフと話し合い見直しさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
次回また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月17日 16:49:29

温泉の水質の所為か水道のパッキン部分から水が漏れる それ以外は無料の朝食もいいし接客も非常に良い

2012年11月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年11月18日 22:07:47

またありがたいお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら水漏れの件では、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
早速、設備担当に報告をし修理いたしました。

これからもみなさまが快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

【高橋英樹お勧め!】QUOカード3.000円分プレゼント!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&ミストサウナ/朝食無料◆】

蔵ノ真さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

蔵ノ真さん [50代/男性] 2012年10月22日 08:20:47

温泉が良かった。
大分へ行くときは、また利用したいと思います。

2012年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年10月22日 14:10:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
『天然温泉都の湯』は日帰り入浴でほぼ毎日来られてる方もいるほど大変人気でございます。
お客様にも気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
また大分へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月30日 16:03:14

駅からやや距離があり、ちょっと不便でした。 部屋はごく普通でしたが、部屋風呂にも温泉が出てきてました。 大浴場があり、快適でした。
周囲には、コンビニがありました。 朝食は、可もなく不可もなく、普通でした。

2012年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年10月01日 09:44:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠に有難うございます。
1階にある大浴場『天然温泉都の湯』は私共の自慢の温泉でございます。お部屋でもご利用いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩15分~20分ほどかかり少し不便ではございますが、ホテル裏手は繁華街になっております。お食事や飲み会に行かれる際には大変便利かと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月21日 11:42:20

部屋は狭く、TVもかなり小さい。リモコンも使いづらい。
しかし、空気清浄機がきちんと備えられていることや、部屋内で温泉水が使用できることは良いと思う。

2012年09月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年09月22日 11:59:32

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、他のホテルに比べ、当ホテルのテレビは小さいかもしれません。ですが、スペース的な問題もあり、現在のサイズのテレビを設置いたしております。何卒ご理解いただけるようお願い申し上げます。
時間の都合で大浴場をご利用できなかったお客様にもお部屋でゆっくり温泉をお楽しみいただけます。
フロント 林田

ふぉわーださん [40代/男性] 2012年09月18日 16:34:24

大分に行く時はたまに宿泊させて貰ってます。温泉がいいですね

2012年07月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年09月19日 00:55:11

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
『天然温泉都の湯』は私共の自慢の温泉でございます。日帰り入浴の馴染みのお客様もたくさんいらっしゃいます。
お客様にも気に入っていただけた様子で、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月10日 19:46:14

温泉が良かった。露天の湯釜?バスタブは、これは。。という感じですが、サウナと岩盤浴も有り良かった。
難が有るのは立体駐車場。おっそろしく時間がかかります

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年08月11日 19:39:58

11階にある岩盤浴、ミストサウナは女性17時~20時45分まで、男性21時~0時消灯と入替え制になっております。岩盤浴のあるホテルはあまりないので他のお客様からも大変ご好評いただいております。
ホテル敷地内にある無料の立体駐車場(高さ制限155cm)は入出庫に1台につき1分~2分ほどお時間がかかりますので、高さ155cm以上あるお車でお越しのお客様、お急ぎのお客様は契約駐車場(1泊¥700)をご案内させていただきますので、お気軽にお申し付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 林田

ふぉわーださん [40代/男性] 2012年07月13日 17:09:56

名前が変わって初めて宿泊しました。個々の良いところは温泉があることです。街中での温泉もいいですよ

2012年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年07月14日 07:52:05

このたびは当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございました。
3月よりリニューアルいたしましたが、いかがでしたでしょうか?温泉も今まで通り無料でご利用いただけます。これからもサービス向上の為努力する所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 穴繁

【夏得】ベーシックステイ~天然温泉大浴場&岩盤浴完備!朝食バイキング無料♪♪

投稿者さん 2012年07月09日 09:35:30

セミダブルに2人はきつかったですね。食事とか良かったです。思ったほど繁華街から遠くない。

2012年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年07月11日 22:43:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
日替わりでメニューを変えている朝食無料サービスや飲食街に近い立地など、他のお客様からもご好評頂いております。
最上階11階にはツインルームもございますので、次回はそちらのお部屋もご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント穴繁

【当日限定】カップル・夫婦で気軽に泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
【◆シングル/セミダブルベッド/禁煙◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2012年06月16日 08:05:26

温泉気持ちよかったです!
ただシャワーまで温泉なので流す用のシャワー(水道水?)も欲しかったです。

あと禁煙室でしたが、タバコっぽい匂いがシーツに染み付いた感がありました。
新調されたらどうでしょうか??

2012年06月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年06月24日 19:53:02

この度は、数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル自慢の温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。館内には11階にも岩盤浴ミストサウナの施設がございますが、そちらはご利用されましたでしょうか?
美肌効果があり気持ちよく汗が流せ、こちらもご好評いただいております。
次回お越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
布団のシーツに関しましては、ご迷惑おかけいたしました。今後清掃スタッフとも話をして今後匂いのチェック等、徹底して行ってまいりたいと思います。
今後もお客様に快適におくつろぎ頂けホテルを目指してスタッフ一同頑張って参ります。

フロント 大隈

【高橋英樹お勧め!】QUOカード2.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食無料&送迎サービス有

投稿者さん 2012年05月13日 22:54:18

お部屋は古いですがベッドは寝心地最高です。
大浴場は混んでいそうだったのでいきませんでした。
部屋の風呂も温泉で茶色かったのはびっくり。
部屋で温泉入れたのでよかたです。

2012年05月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年05月18日 18:21:44

この度はホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠に有難うございました。
ベッドは先月、米国サータ社製仕様高級快眠マットレスを全室導入いたしました。お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場は朝6時から9時までの間の時間帯のほうが比較的空いてるようなので次回お越しの際はご利用してみてください。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 林田

★天然温泉&岩盤浴で湯~ったり美肌ツアー♪スキンケアセット付レディースプラン!朝食無料★

投稿者さん 2012年05月04日 21:38:52

以前利用してからホテル名が変わっていたし、朝食バイキングとうたっていたので楽しみにしていたのですが送迎サービス以外は(自分は利用しませんでしたが)以前と変わりはなくがっかりしました
部屋は他のホテルと比べて狭いのでサービス面や朝食のおかずの種類等をもう少し充実させて欲しいです
温泉とサウナがあるのを除けば他のホテルよりは色々な面で劣ると感じました

2012年04月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 01:54:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えるサービスが不十分で大変申し訳ございませんでした。朝食に関しましては、おかずの種類を日替わりで変えるなどしてお出ししておりますが、内容など朝食スタッフとも話し合いこれからの検討課題とさせて頂き対応して参ります。
無料のコーヒーやお茶漬けサービスもご好評頂いております。次回お越しの際はそちらもぜひご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、又貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。
これからもお客様の声を大事に、より一層努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大隈

【当日限り】!(シングル¥3.980復活!)朝食無料!♪≪大分駅⇔ホテル無料送迎開始≫