投稿者さん 2020年11月23日 14:16:57

トイレのウォシュレットが壊れていた。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 16:38:59

この度は、ホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のウォシュレットは確認致しました。
今後、部屋チェックの徹底をし、再発防止に
努めて参ります。

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【秋冬旅セール】ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆お部屋も温泉♪】

jr6ifzさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

jr6ifzさん [50代/男性] 2020年10月12日 16:42:34

部屋が汚くて残念でした

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年10月20日 17:53:53

今回ご満足頂ける内容にならず申し訳ございません。
今後は細かくメンテナンス清掃を行い、次回ご宿泊をいただけた際にはご満足いただけるよう至らなかった部分を改善してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

迷ったらコレ!BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆朝食バイキング付◆お部屋も温泉♪】

イトコRさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年04月06日 08:14:22

3/30から泊まりました。朝食付きでこの価格は安いですね。ただ、新型コロナの中、バイキング形式なので気になる人は避けた方がいいかも。

2020年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年04月06日 12:32:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在はご満足頂けましたでしょうか?
当館は、朝食無料でご提供いたしております。
お客様がご快適に、お仕事終わりの癒しのひと時を当ホテルでご堪能頂ける様、これからも従業員一同努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦松

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪
【◆シングル/喫煙◆朝食バイキング無料◆】

ゆこまママさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆこまママさん [50代/女性] 2020年04月01日 10:51:56

お風呂が肌がすべすべになって良かったです。

2020年03月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2020年04月04日 19:16:46

仰るように、他のお客様からも温泉がトロトロで
お肌がスベスベになるとご好評を
頂いております。ご満足頂け、私どもも大変うれしく思います。当館はお部屋のお風呂も、
温泉でございます。
また、11階にございます岩盤浴は、ご利用頂けましたでしょうか?岩盤浴も好評でございますので
次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ大分 フロント浦松

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
【◆カジュアルツイン/禁煙◆朝食バイキング無料◆】

ADUPさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ADUPさん [50代/男性] 2019年10月08日 17:47:45

ビジネスホテルと考えれば、施設など古いですが
問題ないと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年10月14日 17:48:25

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
丁寧な清掃を心掛けしっかりとメンテナンスを行ない、お客様に快適な空間をご提供できるよう誠意努力して参りますので、今後も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ADUP様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 平川

投稿者さん 2019年07月29日 09:19:26

10分程度ですが、早めのcheckin対応して貰った
大浴場・サウナも良かったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 06:16:07

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場・サウナをご満喫頂けたようでうれしく感じております。
11F岩盤浴・低温ミスト・露天風呂はご利用いただけましたでしょうか。
お仕事のお疲れを癒すには良いかと思いますので是非ご検討ください。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月26日 16:22:26

大浴場に入りそびれたので、次回機会が有れば入ってみます

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 06:13:03

この度は
ホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場をご利用いただけなかったとのお声、とても残念に思います。
15:00~深夜1:00まで朝は6:00~9:00でご利用頂けるので次回は是非ご利用ください。
お時間が合えば11F岩盤浴や露天風呂もご利用ください。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備

投稿者さん 2019年05月26日 08:03:00

部屋No.211
CO時に言えば良かったのですが、ウォシュレットの水漏れが酷いのでメンテナンスの要あり。水の滴る音が気になり中々寝付けなかった点が残念。
空気清浄機はスイッチを入れると電流がバチバチ光って使用できませんでしたので、こちらも点検をお勧めします。
温泉大浴場は最高でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月26日 12:25:05

この度はホテルクラウンヒルズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認、点検を行いお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 林田
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

ジョッキーカッパさんさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョッキーカッパさんさん [60代/男性] 2019年04月20日 18:40:25

4月16日に宿泊したが、あらかじめ価格や朝食時間など優先事項に従い予約したので、ほぼ予想通りという評価であった。
夕食は繁華街で、価格はリーズナブルでということになると、自分の旅行では似たような宿泊施設を又選択するだろう。
なお、チェックイン前に温泉に寄ったため、本施設の温泉は利用しなかった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 06:05:22

当ホテルの温泉をご利用いただけなかったことは残念に思います。
お時間が合いましたら岩盤浴やミストなども是非ご利用ください。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2019年01月07日 19:00:18

夜街中で、食事をするところも便利で、お部屋も思っていたよりも広くくつろげました。チェックインしてすぐ大浴場に行きました。お湯はすべすべでくつろいでいたのですが、お顔に真っ白なパックをして湯舟にお入りになる方がいて、びっくりしました。すぐに出て、お部屋の湯舟に入りなおしました。フロントで、貸し出ししている、椿のシャンプーを借りていて本当によかったです。お部屋のお湯もすべすべなので大浴場が苦手な方にもおすすめです。朝の朝食、種類もわりとあり無料なのでお得だと思いました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年01月08日 22:42:44

当ホテル自慢の温泉や朝食バイキングなどに御満足していただく事ができ大変嬉しく感じております。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
フロント  井上

★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

BBHグループ110店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

B.T.Eさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

B.T.Eさん [40代/男性] 2018年11月26日 18:19:03

繁華街には近いのですが、駅と反対側なので、歩くにはちょっと遠いですね。

部屋はきれいに改装されていましたが、浴場の蛇口が温泉成分で固まっていました。
ちなみに、シャワーも温泉です。

今回は、大浴場付きのビジネスホテル・カプセルホテル4泊でしたが、唯一、浴場に使い捨てのカミソリが置いてなくて、フロントまで取りに行くのがちょっと面倒(ガウンでフロントに近寄れる雰囲気ではない)でした。
また唯一、シェービングフォームがなくて、あるといいなと思いました。

温泉としては、温泉っぽい温泉で、いい感じです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2018年11月29日 20:37:48

当ホテルの温泉をお褒めいただきうれしい限りです。
カミソリやシェービングフォーム等アメニティに関しましては、チェックインの際にもご案内させいていただいているとは思いますが、1階フロント前の貸し出し用コーナーよりお客様自身でお持ちしていただくようになります。お手数かとは思いますが、ご了承ください。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井上
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

英ちゃん9231さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

英ちゃん9231さん [60代/男性] 2017年12月04日 19:12:24

テレビBSが映らない、駅からとうすぎる。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年12月06日 08:55:02

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの立地やサービス面においてお客様のご満足いくものとならず残念でなりません。
立地については駅からは多少離れてはおりますが、飲み屋街に隣接し、周辺にコンビニなど店舗も充実しており、ご用事の内容によっては大変便利にご利用いただけるのではないかと思います。
また、サービス内容につきましてはお客様のご意見を参考にしながら、今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテルとなるように努めてまいります。
今後の成長にご期待いただき、また当ホテルへの宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

★☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【エコプラン】3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しいエコパック♪天然温泉大浴場&朝食無料♪

カイエン0923さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2017年11月16日 21:23:37

いつもありがとうございます

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 20:03:56

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊がお客様にとって十分満足のいくものとなれた事は大変嬉しく感じており、何度も繰り返しご利用いただける事はホテルで働く者として大変ありがたい事と感じております。
今後もお客様の期待を超える魅力あるホテルとなれるように、日々反省をし、改善を行いながら
次回は満点の評価をしていただけるようスタッフ一同全力で
より一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。

★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2017年08月24日 13:38:14

良い意味も悪い意味も無く、本当に普通に泊まれました。個人的には1階にある漫画を部屋に5冊まで持っていって良いというのが非常に良心的(他のホテルではない)だなって思いました。朝ごはんと温泉・サウナがあるので、料金的にも問題はないかと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 22:46:58

今回は、夏のご旅行においてクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉など各サービスをご利用いただき、十分納得のいくご宿泊となれた事は大変嬉しく感じております。
漫画本のサービスも楽しい宿泊の一要素となれたようで重ねて嬉しく感じております。
設備は多少古くなっている部分・狭い部分がありますが、改善を行いながらも、無料サービスの充実や魅力あるプラン提供、価格面においてさらに努力し、サービス向上に努める事で、お客様にとって少しでも特別な時間を過ごしていただけるホテルとなるようにスタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。
次回は普通以上の評価をいただけるよう魅力あるホテルを目指してまいりますので、今後の成長にご期待頂き、大分に来られた際には是非もう一度当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・多くのご感想を頂きありがとうございました。

★☆★大人気!夜食にうれしいお茶漬けサービス☆★☆
21:30~23:00(無くなり次第終了)
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年07月13日 21:02:48

ビジネス泊りには充分な宿だと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 15:34:31

ビジネス利用にてご満足いただき、良いご感想をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
今後も当ホテルへの宿泊に魅力を感じていただき、何度もご利用いただけるように、日々改善に努め、よりお客様の期待に応える事ができる魅力あるホテルとなれるように取り組んでまいります。
次回の出張の際など大分に来られた時には是非当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

皆瀬912さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

皆瀬912さん [60代/男性] 2017年06月28日 14:29:30

今回初めて利用しました、風呂が良いですね大分駅に近く今回、初めて大分駅に行き食事をしました、駅ビルにはたくさんの方おり、にぎやかで又ホテルと駅を利用したいです、宜しくお願い致します。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月29日 09:32:50

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまた当ホテルをご利用したいというお言葉は大変喜ばしい事であり、我々の日々の励みでございます。
当ホテル自慢の温泉等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次にご利用いただく際はお客様に更なるご満足を届けられるよう日々努力し、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
また大分にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 井上
★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2017年06月03日 11:38:37

駐車場無料、朝食付きでコスパは良いと思います。
iichicoグランシアタに徒歩で行けました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 00:48:22

今回は大分の多くのホテルの中よりクラウンヒルズ大分を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共はビジネス利用の男性のお客様が多い中、女性やカップル・ご家族でご利用いただくお客様にも
魅力あるホテルとなるよう日々サービス向上に努めております。
まだ至らない部分もあるかと思いますが、スタッフ一人一人がお客様の為に何ができるかを
日々考えながら、常に成長し続けお客様にまた利用したいと何度も言っていただけるような
満足度の高いホテルを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。    フロント  井上

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2017年05月10日 20:22:25

禁煙室が取れず喫煙室でしたが、煙草臭さはなく、空気清浄機があり、よかったです。
飲み屋街が近く、便利でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 13:11:13

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、GWでご希望の部屋をご用意する事ができずお客様にはご不便をおかけする部分があったかと思いますが、満足のいくご宿泊となれた事でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは立地は飲み屋街に隣接し、部屋での温泉利用などのサービスの充実に力を入れており
出張やご旅行などで来られた際に皆様に大分を満喫しながら
日頃の疲れを癒し、快適に過ごしていただけるご宿泊の提供を心がけておりますので
良い評価をしていただき、便利だったと仰っていただけた事は、ホテルで働く者として大変有難く感じております。
今後もお客様のご期待以上のサービスを提供できる最高のホテルを目指し
日々努力してまいりますので、近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

投稿者さん 2017年05月10日 15:21:26

レジャーで家族4人で利用させていただきました。
軽なのに車高が高かったので無料駐車場が利用できないのは残念でした。
部屋はよかったと思います。
温泉を利用させていただきましたが本当に茶色くてびっくりしましたがよかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 18:14:55

今回は、GWでのご利用において数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族様でご利用いただき、温泉など利用いただくと共に、お褒めの言葉・良い評価をしていただく事ができ大変嬉しく感じております。
GWの大切なご旅行において、当ホテル・サービスが少しでも旅の一助となれた事に大変ありがたく感じております。
多くのお客様にご利用いただき、慌ただしい中の対応となりましたので、どのような評価をいただけるか不安な部分もありましたが、こういったご感想を頂く事ができ、スタッフ一同努力が報われ、今後の業務の励みとなる事と感じております。
駐車場に関しては、車高の関係で無料機械式駐車場をご利用いただく事ができず、残念ではございますが何卒ご了承いただきたいと思います。
この評価に驕ることなく、常にお客様の期待を超えるサービス提供をできるホテルとなるよう
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

投稿者さん 2017年04月26日 14:41:45

マンションをホテルに改修したようなつくりですが、特に不満・不備なく宿泊できました。温泉があるのがとにかく特徴。湯船は思いのほか横長で広々。カランも20近くあって、体を洗うのに順番待ちの心配もなくよいかと。
駅から遠いのが難点のため、送迎バス等があると嬉しいのに。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 14:36:41

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテル自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)をご利用いただき、大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
茶褐色のとろみのあるお湯は疲労回復・美容効果もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
大浴場は一般の方もご利用になりますが、広さも十分あり皆様にゆったりご入浴いただけるのではないかと思います。
日帰り入浴もできますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りいただき、またご利用頂ければ幸いでございます。
駅からの距離については若干ありますが、送迎バスなどの実施はすぐに実現する事は難しい為、ご了承頂ければと思います。
タクシーで5分程、歩くと15分程ですが商店街など見ながら歩いて頂ければ思ったより距離を感じる事なく来ていただけるのではないかと思います。
今後も常にお客様の立場に立ち、魅力あるホテルを目指し日々サービス向上に努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆