sakana2007さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakana2007さん [40代/男性] 2017年07月20日 18:45:24

いつもお世話になります。
ビジネスホテルの温泉。屋上にも半露天があり、身体が休まります。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年07月21日 19:58:10

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回も当ホテル自慢の温泉にご満足いただけたご様子で我々も喜ばしい限りです。
朝食無料サービスは新鮮な野菜のサラダバーを中心に栄養バランスを考え約20~30種類を日替わりでご準備しております。
お客様に更なるご満足をしていただたき、これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルとなるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

sakana2007さん [40代/男性] 2017年07月20日 18:44:35

いつもお世話になります。
飲み屋街の近くですが、静かです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年07月21日 19:58:00

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 井上

sakana2007さん [40代/男性] 2017年07月20日 18:43:49

いつもお世話になります。
ビジネスホテルの温泉ですが、茶褐色のお湯。弱アルカリのお湯には癒やされています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年07月20日 22:33:20

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 井上

nob0151さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

nob0151さん [40代/男性] 2017年07月17日 06:56:59

天然温泉付きのビジネスホテル
お風呂はとても良いです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 04:36:05

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご利用頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
茶褐色のとろみのあるお湯は疲労回復・美容効果もあり、広々とした大浴場やお部屋での利用ができる為多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供できるよう努めてまいります。
大分にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   井上

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年06月24日 17:40:36

温泉がとても良い

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月26日 14:24:01

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご利用いただき、温泉などご利用いただき、十分満足いただける宿泊となる事ができ大変嬉しく感じております。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが
日々反省をし、常にお客様に喜んでいただける魅力あるホテルを目指し、
次回は満点の評価をいただけるよう、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 徳永

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

K.I78さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

K.I78さん [50代/男性] 2017年06月03日 08:17:49

温泉と朝食付でこの金額は驚きです。チェックアウト日は休日だったのでゆっくりできて最高でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 00:48:16

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からは若干離れますが、近隣にはコンビニなどの店舗も充実しており、飲み屋街にも隣接し、広々とした大浴場や部屋での温泉利用、ボリュームのある朝食などご用意しております。
ご旅行や出張などで来られた際に大分を満喫しながら日頃の疲れを癒し、
快適に過ごしていただける魅力あるご宿泊の提供を心がけておりますので
この様なご感想をいただき大変ありがたく思います。
今後もお客様により喜んでいただけるホテルを目指し、ご期待以上のサービスを提供できるよう全力でサービス向上に努めてまいりますので、また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

とし7078さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2017年05月29日 23:28:21

快適に過ごさせて頂きました

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 01:09:55

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、お客様に快適に過ごしていただけたご様子で我々スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様がより快適にご利用頂けるホテルを目指し、努めていきたいと思います。
近くに来られた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

まるたゃんさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるたゃんさん [30代/女性] 2017年05月06日 20:32:27

5月4日に利用させてもらいました部屋も広く何といっても温泉の大浴場があるのが気に入りました。
枕もかりれたのでぐっすりと寝れることができました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 05:32:10

温泉など各サービスをご利用いただき、十分満足のいくご宿泊となれた事は大変嬉しく感じております。
部屋での温泉利用は珍しく、広い大浴場と共に多くのお客様に喜んでいただいており、
旅行での疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
今後もお客様の期待を超える魅力あるホテルとなれるように、日々反省をし、改善を行いながら
次回は満点の評価をしていただけるようスタッフ一同全力で
より一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
フロント   井上

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年04月26日 17:25:15

朝から温泉に入れて、リフレッシュできた。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 15:07:49

この度はお連れ様と共にクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は、天然温泉をご利用いただき、日頃の疲れを癒しリフレッシュしていただく事ができ嬉しく思います。
今後もお客様に常に喜んでいただける満足度の高いホテルとなるよう日々努力してまいりますので、また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。

投稿者さん 2017年04月26日 17:24:18

歓楽街の中心にあって、温泉大浴場があるのがうれしい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 14:46:39

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は、大浴場のある当ホテルに魅力を感じていただき、満足していただく事ができ嬉しく思います。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年04月26日 17:23:18

歓楽街の中心で温泉があるのがとてもうれしい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 14:46:45

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。      フロント   徳永

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年03月26日 17:13:39

いつも心地よく宿泊させて頂いています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月26日 19:29:49

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
何度もご利用いただくと共に、多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
この評価・感想に驕る事無く今後もより満足度の高いホテルを目指し、常にお客様に喜んでいただけるサービス・期待を超えるご宿泊を提供できるよう努めてまいります。
今後は満点の評価をしていただける魅力あるホテルとなるよう、スタッフ一同全力でサービス向上により一層努力してまいりますので、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。
フロント   徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

よさの あきこさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

よさの あきこさん [30代/女性] 2017年03月22日 14:23:21

3月19日に宿泊。隣ビルのトラストパークに駐車し、15時チェックイン後、早速露天風呂へ。茶褐色の温泉の湯がぬるぬるしてて気持ち良かったです。夕方若草公園近くのふぐ良で臼杵ふぐのコースを堪能。大分駅でショッピング後、ホテルに戻ってコーヒーを頂き、大浴場の温泉を満喫。風呂上がりは無料のマッサージチェアも。部屋はやや狭く感じますが許容範囲です。翌朝和食中心の朝食を頂いた後、部屋風呂を満喫。さすがに部屋風呂の狭さは窮屈ですが、温泉の湯が出るので嬉しいです。チェックアウト後、ハーモニーランドや別府のとり天を楽しめました。大分駅からは15分程歩きますが、道路向かいにローソンもあり、とてもコスパの良いホテルだと思います。ありがとうございました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 18:20:57

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、ご旅行でご家族様でご利用いただき、お客様にとって寛ぎ、満足のいくご宿泊となれた事はスタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅からは若干離れますが、近隣にはコンビニなどの店舗も充実しており、飲み屋街にも隣接し、広々とした大浴場や部屋での温泉利用、各無料サービスなどご用意しております。
この様なご感想をいただき大変ありがたく、日頃の業務努力が報われる思いであり、我々の今後の励みとなるご感想をいただく事ができたと感じております。
連休中という事もあり、慌ただしい中で至らぬ部分もあったかと思います。
今後もこの評価に驕る事無く、日々成長し、お客様のご期待以上のサービスを提供していけるよう全力でサービス向上に努めてまいりますので、また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2016年12月24日 03:25:53

駅から少し遠いですが、タクシーですぐです。
大浴場も気持ち良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月25日 14:50:43

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅からは少し距離がありますが、繁華街の一角にございますのでお食事や、飲み会に行かれる際は大変便利かと思います。
『天然温泉都の湯』は茶褐色でとろとろっとしたお湯で疲労回復効果もあり毎日のように日帰り入浴に来られるお客様もいるほど大変人気のある温泉でございます。
お客様にも気に入っていただけたようで私共もとても嬉しく思います。
次回またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ちよりください。
これからもお客様がまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

仕事人1974さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

仕事人1974さん [40代/男性] 2016年12月01日 17:36:44

歓楽街に隣接しているホテルなので利便性がとても良いです。
駐車場と朝食無料のサービスがとてもうれしい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年12月03日 20:20:27

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの各サービスをいつもご利用いただき、ご満足いただけたご様子に
スタッフ一同とても嬉しく感じております。
立地としては飲み屋街に隣接し、出張やご旅行などで来られた際に大分を満喫しながら
気軽にご利用いただけると共に、無料サービスの充実などお客様に寛ぎ、
満足していただけるホテルとなるよう心がけておりますので
この様なご感想をいただきスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供し、さらに高い評価をいただく事ができるよう努力してまいりますので、今後の成長にご期待いただき
近くに来られた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2016年11月06日 09:53:34

仕事で利用しました。
天然風呂、朝食付はいいですね。今まで色々とリーズナブルな価格の朝食付きホテルに泊まりましたが、ここの内容はいい方だと思います。
部屋は狭いのですが、値段も安く、朝食付ですから納得です。
また利用する予定です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 02:09:36

今回は、再度クラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは少し古くなっている部分もあり、新しいホテルと比べると広さなど至らぬ部分もあったかと思いますが、その中でも良い感想をいただき大変有難く感じております。
部屋での温泉利用などは他のホテルにはあまり無いサービスで多くのお客様にご好評をいただいており、無料サービス・アメニティの充実にも力を入れビジネス利用のお客様だけではなくカップル・ご家族など観光利用のお客様にもご満足いただける宿泊提供を目指しておりますので、このような感想をいただき嬉しさと共に今後の業務の励みになると感じております。
また利用したいと仰っていただけた事はホテルで働く者として大変ありがたく感じております。
今後も驕る事無く、より良いホテルとなれるよう日々のサービス向上に努め、お客様の期待に応えるホテル、期待を超えるホテルとなれるよう日々成長してまいります。
今後の成長にご期待いただき、また大分に来る機会がございましたら
是非私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。     フロント 徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2016年10月13日 10:11:10

シングル2部屋を改装した不思議な部屋でした。風呂は天然温泉なので申し分なく朝食もまずまずでしたが、料金がもう少し安くなればと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年10月14日 16:00:34

今回お客様がご利用していただいたカジュアルツインのお部屋はお客様のおっしゃる通り、シングルルーム2部屋をつなげた少し変わった造りのツインルームでございます。
変わった造りではございますが、トイレ、バスルームが2個あって便利がいいなどとお声をいただいております。
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【夏得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

洛西さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

洛西さん [60代/男性] 2016年10月09日 01:28:41

部屋は、禁煙部屋と喫煙部屋に、しっかりと別々に管理されていました。
 風呂は、サウナと岩盤浴もあり、充実していました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年10月10日 15:31:00

21:30~23:00までのお茶漬けサービス(なくなり次第終了)はご利用いただけましたでしょうか。
他のホテルにはなかなかないサービスということもあり多くのお客様より大変ご好評いただいております。
次回また大分へお越しの際は、ぜひご利用してみてください。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ全員で努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

投稿者さん 2016年09月21日 14:08:40

冷蔵庫が使えなかった(522号室)。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年09月23日 08:05:08

しかしながら部屋の冷蔵庫の動作不良により、お客様にご迷惑をおかけし、不快な思いを与える結果となり大変申し訳ございません。
口コミ確認後すぐに該当部屋の冷蔵庫を確認をしましたが、こちらで確認した段階では正常に動いている状態でした。
使用できなかった原因が特定できませんでしたが、コンセントの接触不良など一時的な不具合で使用できない状態だったのかもしれません。
今後は事前のチェックをより徹底して万全の状態でお客様をお迎えできるようにしてまいります。
また、もしも宿泊中に不具合などありましたら小さな事でもすぐにフロントにお申し付け下さい。
詳しいご案内や修理、新しい部屋のご用意など迅速に対応させていただきます。
今後もより良いホテルとなれるようスタッフ一同全力でサービス向上に努めてまいります。
今後の成長にご期待いただき、次回またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 徳永

ぱっそあかさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱっそあかさん [40代/女性] 2016年08月18日 21:16:36

大浴場と駐車場があるホテルで選びました。夜遅くなり不安でしたが、温かく笑顔で迎えていただき安心しました。大浴場もゆっくり入れる位の時間もありよかったです。お部屋のバスルームも温泉が出たので驚きましたが、やっぱり大浴場に入るのが気持ちよかったです。朝も入れて満足でしたが…屋上ジェットバスに入り忘れてたので、また行きたいです。朝食も付いてホテルは少し古いですが大分市内中心部にこれだけ揃って安いと思いました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 22:09:34

この度はクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル自慢の温泉や朝食などお客様に喜んでいただき、充実したご宿泊となった事は大変嬉しく思います。
広々とした大浴場はとろみのある茶褐色の温泉にゆっくり入っていただく事ができ、疲れた体を癒し寛げる為多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご宿泊いただけた際には、11階の岩盤浴とも一緒に入っていただければより寛ぎご満足いただけるのではないかと思いますので、時間制限などありますが時間の許す限りのんびりとご利用いただければと思います。
ホテル自体は古くなってきている部分もあり、新しいホテルには及ばない部分もありますが
今後もお客様のご意見を基に、多くのお客様に喜んでいただき長くご利用いただけるよう、より良いホテル、長く愛されるホテルを目指しスタッフ一同全力でサービスの質の向上に努めてまいります。
またご家族・ご友人とのご旅行などでも近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 徳永

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★