天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 14:42:20

5/3に宿泊しましたが、コスパはいいと思います。スタッフの方々もきちんと挨拶をして下さって気持ち良かったです。ただ、部屋に備え付けの空気清浄機の音がうるさくて、夜中目が覚めてスイッチを切りました。あとは温泉も気持ちよく、ゆっくりできました。食事をする所も徒歩圏内にたくさんあって助かりました。ありがとーございました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 15:55:53

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に

せっかくお越しいただきながら、室内の
    空気清浄機の音でゆっくり出来なかった
    とのこと、大変心苦しく思っております。

これに懲りずお近くにお越しの際には
    是非またご利用賜りますよう切にお願い

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
    【★シングル/禁煙★朝食バイキング無料★お部屋も温泉♪】

アッキー6309さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

アッキー6309さん [50代/男性] 2021年05月02日 17:49:43

特別建物・設備が良いわけではありませんが、部屋も温泉でスッキリ癒されました。朝食も美味しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 15:18:18

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に

ご指摘通り私共の施設は決して新しい
    施設ではございませんが、その分温かい
    サービスを日々心掛けております。

お近くにお越しの際は是非また当館を
    ご利用いただきたく切にお願い申し上げます。

スタッフ一同笑顔と真心のサービスで心より

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春夏旅セール】【オンラインカード決済限定】天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪春休み・GWにも☆

投稿者さん 2021年04月24日 10:32:05

ホテルを探すとき、無料駐車場があるかどうかで選ぶのですが、私の軽自動車は車高が高いとの事で有料の駐車場へ停めることになりました。ゼダンの車ぐらいしか入らない立体駐車場でした。そこが不満だっただけで、他は全て良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月24日 22:37:05

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に

駐車場の件ではご案内不足によりご不自由な
    思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    でした。

これに懲りずお近くにお越しの際は是非また
    ご利用賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同笑顔と真心のサービスでお待ち

投稿者さん 2021年04月16日 23:47:50

従業員の方も朝食もお風呂もとってもgoodです。気に入って数回リピートさせていただいております。都町へも近く、コンビニも二件近くにあるので重宝しています。
    大分市内で仕事がある時はまた利用したいです(^-^)

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月17日 18:48:35

この度はご宿泊のご利用を賜り
    また、何度もリピートして頂いてる
    との事心より御礼申し上げます。

施設は少し古くなって参りましたが
    その分温かいサービスを心掛けて
    おります。

お近くにお越しの際は是非またお越し
    頂きますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年04月04日 18:18:06

繁華街から近くで良かったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 18:45:10

フロント 和田 信

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★駐車場無料(車高155cmまで)

投稿者さん 2021年04月04日 17:14:54

大分市中心部で立体駐車場が無料なのは嬉しいです。
    部屋のお風呂も、大浴場と同じ濃い温泉だったのでよかったです。
    朝早くに大浴場に行きました。先に3、4人入っており、わたしは最後に出たのですが、わたしのスリッパがなくなっていました。近くのロッカーを全て開けましたが、スリッパはありませんでした。間違われた上にどうやってスリッパ自体がなくなるのか不思議ですが、対策が必要ではないでしょうか。鍵なしのロッカーは不適です。フロント前まで裸足で歩いて行き、フロント前にある使い捨てスリッパを履いた次第です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 18:50:52

有難うございます。
    施設上の不備で不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。衷心より
    お詫び申し上げます。

今後、すこしづつとはなりますが、設備の
    不備を改善していく所存でございますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見有難うございました。

フロント 和田 信

【冬春旅セール】ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
    【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】

学様4541さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

学様4541さん [60代/男性] 2021年03月29日 20:46:43

二泊で一泊分
    サウナ付き天然温泉で一人旅には十分でした!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 18:51:29

フロント 和田 信

【秋冬旅セール】ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備

投稿者さん 2021年03月27日 23:55:32

朝食バイキングはとても良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 18:51:59

投稿者さん 2021年03月21日 18:28:41

仕事で使用したが対応もよく、ストレスを感じませんでした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 18:52:20

フロント 和田 信

【春夏旅セール】ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備 春休み・GWにも♪

投稿者さん 2021年03月21日 14:19:00

フロントの方もレストランの方も、お掃除の方も皆さんフレンドリーで対応も大変良く、朝食も美味しいです。そそて、この温泉が最高で気に入って何度かリピートさせていただいています。ただ宿泊客以外の方も利用出来る様でサウナで我が物顔でルール無視、尚且つ利用客の悪口ばかり言っているマナーの悪い人がたむろっているのが残念でなりません。仕事の疲れを取りに来ているのに嫌な気分になります。その他は良いのに。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 19:59:06

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に

長年近隣の皆様にも大浴場を開放して
    参りましたが、温泉地ならではの裸の
    コミュニケーションが損なわれている
    ことを非常に残念に思います。

温泉を皆様がさらに楽しんでいただける
    ようスタッフ一丸となってサービス向上に
    努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げて

投稿者さん 2021年03月19日 14:42:40

駐車場が無料で朝食もバイキングで満足です。
    温泉もありお値打ちで
    アメニティサービスも良かったです。有難うございました!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 18:52:58

【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】

ide341さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ide341さん [50代/男性] 2021年03月17日 21:19:27

価格を考えると仕方ないと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 20:10:46

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に
    行き届かぬ点が多々ございましたようで
    大変心苦しく、衷心よりお詫び申し上げます。

サービス面はもちろんの事設備面も徐徐に
    改善していく所存でございますので、お近くに
    お越しの際は、当館にご逗留賜りたく切に
    お願い申し上げます。

貴殿のご多幸とご健勝を心よりお祈り

投稿者さん 2021年03月16日 19:10:29

建物全体、特に廊下がかなりタバコの匂いがひどかった。古いせいか部屋の匂いも気になりましたが、空気清浄機があったので何とか大丈夫でした。他の音などは気にならず、温泉も良かったです。岩盤浴が利用できなかったのは残念でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 21:38:38

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に
    ご指摘頂きました匂いの件はすぐに
    スタッフで共有し改善策を講じていきたいと
    存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    また近くにお越しの際は是非またお越し
    くださいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 17:16:15

お風呂が最高に気持ち良い温泉で、お風呂目当てで宿泊させて頂いてます♪最高です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 20:54:56

投稿者さん 2021年03月15日 17:23:14

スタッフさんの応対は凄く良い
    朝食も無料とは思えないくらいに良かったです
    但し古いためか部屋と廊下がトイレの芳香剤のような臭いがして終始ゆっくり寝れなかった。
    コロナの消毒の為の臭いなら違うのにしてほしいと感じた。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 00:01:34

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に
    また、ご返信が遅くなりました事深く
    お詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容につきましては
    客室係りと共有し皆様に不快な思いをさせ
    ないように改善して参ります。

スタッフ一同笑顔と真心のサービスでまたの
    お越しを心よりお待ち申し上げております。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンラインカード決済限定】天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
    【◆セミダブルベッド/禁煙室◆朝食バイキング付◆お部屋も温泉♪】

ぎょぎょ23さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぎょぎょ23さん [40代/女性] 2021年03月10日 08:31:58

周りに飲食店などがあるので、その辺りは問題ないですが、大分観光の拠点にするには駅から遠いので不便です。
    温泉はとても気持ち良かったです。赤い色のお湯で、源泉!!って感じでした。
    朝食も種類が豊富でしたし、スタッフの方も親切でした。
    別大マラソンのコースにも近く、朝に海沿いのコースの一部を走ることが出来てよかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 23:52:51

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に
    また、ご返信が遅くなりました事深くお詫び
    申し上げます。

緑豊かな大分の景観はいつもおだやかに
    旅行者を迎え入れてくれます。

お近くにお越しの際は是非当館にご逗留
    賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同笑顔と真心のサービスでお待ち

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【冬春旅セール】【オンラインカード決済限定】天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
    【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】

taiyou1234567さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

taiyou1234567さん [60代/男性] 2021年03月09日 23:40:37

駐車場、朝食が無料は最高です。朝食は無料なのにクオリティ高。残念なのは、お風呂の水道、シャワーが暖かくなかった。それと、水風呂は常に水を流しててほしいです。澱んでる感じがする。追伸 食堂のおばちゃん感じが良かったなぁ。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 23:34:36

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に
    ご返信が遅くなりました事深くお詫び
    申し上げます。

また、せっかくお越しいただきながら
    大浴場においてご不自由をおかけしてしまい
    重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘内容をスタッフ全員で共有し今後の
    サービス向上に活かしていきたいと思って
    おります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    お近くにお越しの際は是非ご利用賜ります
    よう切にお願い申し上げます。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉♪★朝食バイキング無料★
    【◆セミダブルベッド/喫煙室◆朝食バイキング付◆お部屋も温泉♪】

投稿者さん 2021年03月03日 22:40:11

部屋の風呂が温泉とはびっくりでした。
    温泉は、大浴場でゆっくりつかりました(^^♪

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 23:26:49

有難うございます。
    ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません
    でした。

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

KUDOOさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

KUDOOさん [20代/男性] 2021年02月15日 10:37:52

風呂場のお湯が問答無用に温泉なので、普通の水道水の温水シャワーが使えないのが不便。
    共同浴場にいけば、温水シャワーが使えた気がする。
    Wifiがあり、部屋もわりと清潔。エアコンや空気清浄機が単体でついているので温度調整しやすい。
    窓も簡単に開くので換気もできる。
    壁も薄くなく、わりと周りは静かだった。
    朝食も、冷凍食品ではなく、わりとしっかりとしていた。
    ベッドは普通。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 23:00:51

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に
    また、返信が遅くなりました事深く
    お詫び申し上げます。

またこの度は貴重なご意見ありがとう
    ございました。コロナ感染抑制に向け
    さらに室内外の環境整備に努めていく
    所存でございます。

また近くにお越しの際は是非ご利用賜ります
    ようお願い申し上げます。

【◇シングル/禁煙◇朝食バイキング無料◇お部屋も温泉♪】

きゃんたまぁちゃんさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

きゃんたまぁちゃんさん [30代/男性] 2021年02月13日 13:32:20

男性風呂がお湯が出ない案内があって次の日の朝風呂まで
    ぬるかったのが残念でした
    あとは文句なしです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 22:47:55

この度はご宿泊のご利用を賜り誠に
    ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ご指摘頂きました内容につきましては
    設備担当者と連携を深め業務改善に努めて
    参ります。

お近くにお越しの際は是非ご利用賜ります
    様お願い申し上げます。