八丁原ヴューホテル クチコミ・感想・情報

八丁原ヴューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月26日 14:46:43

スノボを楽しむ為に、こちらのホテルを選びました。九重でスノボをされる方は絶対おすすめです。ホテルから九重森林公園スキー場までは、車で5分以内で、料理も大変美味しく、お風呂も宿泊者は無料で家族風呂を使用できる事もあり、2人とも大満足でした。これだけのサービスをしてくれて、この価格は、コスパがいいと思います。帰り際に、受付の方と立ち話をしていたのですが、ご家族で経営されてるようで、名物のお爺ちゃんがいらっしゃるのですが、世界各地の山に登ってある方みたいで、ホテルには各地から集めた岩が飾ってあります。お爺ちゃんに会えたら、ラッキーかも。個人差はあるかもですか、私たちは、おススメです。ゆっくりとスノボを楽しみたい時は、また利用したいと思いました。

【おんせん県】チョイスプラン「現金特価」【風呂満喫】【絶品グルメトラベル】【悦楽眺望】

投稿者さん 2017年08月31日 17:46:30

リーズナブルな価格の割に、食事がおいしくて種類も豊富で満足しました。筋湯名物の打たせ湯もあり、お布団も気持ちよく眠れました。贅沢を言えば、綿棒とウォッシュレットがほしかったです。

【おんせん県】お値打ち!四季プラン「現金特価」【風呂満喫】【絶品グルメトラベル】【悦楽眺望】

おはる8686さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

おはる8686さん [30代/女性] 2017年08月29日 10:25:39

この度は娘のホッケーの全国大会の為に宿泊しました。長旅の疲れがありましたが、温泉もとても良く、貸し切りでゆっくり入れました。ご飯も種類が沢山ありお腹いっぱいになりました。その中でも茶碗蒸しが絶品です。主人は今まで食べてきた中で1番といってました。緑の中でゆっくり過ごすことができていい思い出になりました。女将さんも気さくな方で沢山おしゃべりをして楽しかったです。又機会がありましたら、利用したいです。

TAREBOUさんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

TAREBOUさん [40代/男性] 2017年05月06日 19:51:28

この度、ゴールデンウィークに利用させていただきました。宿に到着するなり、いきなり気さくなご主人が、温泉の話を色々教えてくれて勉強になりました。夕飯時以降は若女将が色々雑談とかしてくれて楽しいひと時を過ごせました。温泉も貸切風呂と大浴場があり、すっかりのぼせました。またリピします。ありがとうございました。

ラピュタ2016さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

ラピュタ2016さん [50代/男性] 2016年11月19日 13:43:21

夕食はボリュウムもありとても美味しかったです。
鮎の塩焼きは焼きたてが出て来ましたし、料理すべてに満足です。
温泉も、打たせ湯もあり、大浴場は貸切状態、家族湯もゆっくり入れました。
帰りには筋湯の入浴コインも3人分いただき、とても満足のいく旅行になりました。
是非またうかがいたいと思います。
有難うございました。

たなインプさんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2016年10月03日 02:51:56

父親が久しぶりに旅行に行きたいとの希望もあり宿泊予約しました。

早目のチェックインだったとの事でしたが、嫌な顔せず笑顔で出迎えてもらい感謝していました。
食事も豪華で満足し、風呂も数種類の浴場があり大満足との事です。

周囲の観光スポットもくまなく回り、色々な旅話を帰宅後に笑顔で話す姿に私も嬉しくなりました、今度は私達も行って見たいと思います♪

投稿者さん 2016年08月25日 20:09:55

宿の方も親切で、ご飯もとても美味しかったです(^^)

2016年07月

投稿者さん 2016年01月04日 14:23:56

夕飯の焼肉も美味しかったし、お風呂も良かったです。また泊まりたいです。

2016年01月

投稿者さん 2015年05月11日 09:08:57

建物は新しくはないけどちゃんと手入れされているようで清潔感がありました。スタッフの方も、各々仕事をちゃんとしている感じで適度な距離があり、それぞれが自立した感じが私には居心地が良かったです。

2015年05月

投稿者さん 2014年06月10日 14:59:49

3名で利用しましたが、ご厚意で十畳の部屋に変更していただけました。
宿のおじいさんは、百名山踏破のみならず、海外の山も行かれているそうで、
貴重なお話を聞かせていただけて、よかったです。
夕食の会席コースは、食べきれないほどのおかずがとてもおいしかったです。
朝食に時間も翌日に登山予定から早めにしていただけたり、気配りの行き届いた宿でした。
また、ぜひ利用したいです。

2014年06月
【6畳和室(ツイン)(四季プラン)】

めぐちゃん号さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

めぐちゃん号さん [30代/女性] 2014年01月12日 23:23:40

雪の降る中の帰宅になりましたが、やはり人里離れた温泉で静かな時間を過ごせてよかったです。スタッフの方も皆さん気さくで、とても親しみやすくアットホームなホテルでした。
スキーやスノボはしませんが、また是非冬の寒い時に行きたいです!

2014年01月

投稿者さん 2013年12月31日 23:09:25

すごくアットホームな感じですよ。
昔ラグビー部合宿で宿泊しました。
今回、20年ぶりに家族で宿泊しました。
昔の思い出とか色々と浮かびました。

2013年12月

TAKA3595さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

TAKA3595さん [50代/男性] 2019年06月20日 08:46:26

価格を考えたら満足です

投稿者さん 2019年01月03日 13:22:46

宿自体は古さを感じますが掃除も行き届いており、非常にアットホームで楽しく宿泊をさせて頂きました。特に東京へ出ている子供の事で話が弾んだ事が思い出となりました。温泉は大風呂、うたせ湯、露天風呂、家族風呂とあり湯質も気持ちの良いものでした。
また宿泊の機会があればと思います。

投稿者さん 2018年07月14日 20:15:08

焼き肉がとても美味しかった

投稿者さん 2017年11月15日 22:05:44

11月6日に宿泊しました。紅葉を楽しみ、料理、温泉も満足ですが、価格の通り部屋はそれなりです。
 楽天で申し込むと現地での現金支払いなので、事前にクレジット決済ができると良いです。

TOSHI-ぶぅさんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

TOSHI-ぶぅさん [40代/男性] 2017年08月16日 17:01:06

お盆の期間中としては格安でお世話になりました。皆さんのレビューにあった無愛想な男性店員を少し楽しみにしていましたがお会いする事はなかったです。4人で泊まるのに6畳和室となっていたので少し不安でしたが全然6畳じゃなかったので安心しました。夕食は焼肉コースで食べ放題ではありませんでしたが余るほどの量が出ました。温泉はお湯がとてもよくて気持ち良かったです。家族風呂も自由に入れました。バイキング形式に慣れてしまっていたため朝食はやや物足りなく感じました。チェックアウトの時部屋番号を勘違いされたようで「お飲物の追加はなかったですね」と言われたので「イヤ、しましたよ」と申告すると「正直に申し出てくださったから」と下二桁を切り捨ててくれました(笑)年に一度の旅行なので同じ方向に行くことがあるか分かりませんが、また利用したいと思えるお宿でした。立地はかなり山奥です。ちょっとコンビニ・・・と言うのは不可能です。必要な物は事前に準備しておくべきです。

投稿者さん 2017年08月01日 18:01:04

7月31日武雄から夫婦で宿泊しました 。値段が安くて少し心配しましたが、食事は値段以上のものがあり、部屋も清潔にされていました。真夏ですが、エアコンなしで寝ることができ良かったです。

achi28140さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

achi28140さん [20代/男性] 2016年12月14日 16:07:46

部屋は想像より良くて、綺麗でした、また一度行きたいくらいいい印象残りました。家族風呂もとても素敵でした。ありがどうございました!

投稿者さん 2016年11月18日 10:55:31

料理は値段にしては満足しました。
温泉の量は豊富です。

コンビニは近くには有りません。必要な物品は準備が必要。
部屋はそれなり、トイレはウオシュレットは有りません。