八丁原ヴューホテル クチコミ・感想・情報

八丁原ヴューホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年01月03日 13:22:46

宿自体は古さを感じますが掃除も行き届いており、非常にアットホームで楽しく宿泊をさせて頂きました。特に東京へ出ている子供の事で話が弾んだ事が思い出となりました。温泉は大風呂、うたせ湯、露天風呂、家族風呂とあり湯質も気持ちの良いものでした。
また宿泊の機会があればと思います。

【おんせん県】チョイスプラン「現金特価」【風呂満喫】【絶品グルメトラベル】【悦楽眺望】

投稿者さん 2018年09月16日 15:51:54

自由に使える家族風呂がとても良い。
特に露天風呂の家族風呂は夜だと一人で星空を眺めながら湯に浸ることができ
思わず長湯をしてしまう程でした。

大浴場では打たせ湯も楽しむことができ、一通りの風呂を巡るのがこの宿最大の楽しみですね。

料理も懐石料理で味も量もよく満足できました。
接客は愛想が良く、滞在中は気持ちのいいものでした。

総じて値段以上のひと時を過ごすことができる良い宿でした。
また、訪れるつもりです。

【おんせん県】お値打ち!四季プラン「現金特価」【風呂満喫】【絶品グルメトラベル】【悦楽眺望】

投稿者さん 2017年12月26日 14:46:43

スノボを楽しむ為に、こちらのホテルを選びました。九重でスノボをされる方は絶対おすすめです。ホテルから九重森林公園スキー場までは、車で5分以内で、料理も大変美味しく、お風呂も宿泊者は無料で家族風呂を使用できる事もあり、2人とも大満足でした。これだけのサービスをしてくれて、この価格は、コスパがいいと思います。帰り際に、受付の方と立ち話をしていたのですが、ご家族で経営されてるようで、名物のお爺ちゃんがいらっしゃるのですが、世界各地の山に登ってある方みたいで、ホテルには各地から集めた岩が飾ってあります。お爺ちゃんに会えたら、ラッキーかも。個人差はあるかもですか、私たちは、おススメです。ゆっくりとスノボを楽しみたい時は、また利用したいと思いました。

おはる8686さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

おはる8686さん [30代/女性] 2017年08月29日 10:25:39

この度は娘のホッケーの全国大会の為に宿泊しました。長旅の疲れがありましたが、温泉もとても良く、貸し切りでゆっくり入れました。ご飯も種類が沢山ありお腹いっぱいになりました。その中でも茶碗蒸しが絶品です。主人は今まで食べてきた中で1番といってました。緑の中でゆっくり過ごすことができていい思い出になりました。女将さんも気さくな方で沢山おしゃべりをして楽しかったです。又機会がありましたら、利用したいです。

TOSHI-ぶぅさんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

TOSHI-ぶぅさん [40代/男性] 2017年08月16日 17:01:06

お盆の期間中としては格安でお世話になりました。皆さんのレビューにあった無愛想な男性店員を少し楽しみにしていましたがお会いする事はなかったです。4人で泊まるのに6畳和室となっていたので少し不安でしたが全然6畳じゃなかったので安心しました。夕食は焼肉コースで食べ放題ではありませんでしたが余るほどの量が出ました。温泉はお湯がとてもよくて気持ち良かったです。家族風呂も自由に入れました。バイキング形式に慣れてしまっていたため朝食はやや物足りなく感じました。チェックアウトの時部屋番号を勘違いされたようで「お飲物の追加はなかったですね」と言われたので「イヤ、しましたよ」と申告すると「正直に申し出てくださったから」と下二桁を切り捨ててくれました(笑)年に一度の旅行なので同じ方向に行くことがあるか分かりませんが、また利用したいと思えるお宿でした。立地はかなり山奥です。ちょっとコンビニ・・・と言うのは不可能です。必要な物は事前に準備しておくべきです。

TAREBOUさんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

TAREBOUさん [40代/男性] 2017年05月06日 19:51:28

この度、ゴールデンウィークに利用させていただきました。宿に到着するなり、いきなり気さくなご主人が、温泉の話を色々教えてくれて勉強になりました。夕飯時以降は若女将が色々雑談とかしてくれて楽しいひと時を過ごせました。温泉も貸切風呂と大浴場があり、すっかりのぼせました。またリピします。ありがとうございました。

achi28140さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

achi28140さん [20代/男性] 2016年12月14日 16:07:46

部屋は想像より良くて、綺麗でした、また一度行きたいくらいいい印象残りました。家族風呂もとても素敵でした。ありがどうございました!

ラピュタ2016さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

ラピュタ2016さん [50代/男性] 2016年11月19日 13:43:21

夕食はボリュウムもありとても美味しかったです。
鮎の塩焼きは焼きたてが出て来ましたし、料理すべてに満足です。
温泉も、打たせ湯もあり、大浴場は貸切状態、家族湯もゆっくり入れました。
帰りには筋湯の入浴コインも3人分いただき、とても満足のいく旅行になりました。
是非またうかがいたいと思います。
有難うございました。

投稿者さん 2016年11月18日 10:55:31

料理は値段にしては満足しました。
温泉の量は豊富です。

コンビニは近くには有りません。必要な物品は準備が必要。
部屋はそれなり、トイレはウオシュレットは有りません。

たなインプさんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2016年10月03日 02:51:56

父親が久しぶりに旅行に行きたいとの希望もあり宿泊予約しました。

早目のチェックインだったとの事でしたが、嫌な顔せず笑顔で出迎えてもらい感謝していました。
食事も豪華で満足し、風呂も数種類の浴場があり大満足との事です。

周囲の観光スポットもくまなく回り、色々な旅話を帰宅後に笑顔で話す姿に私も嬉しくなりました、今度は私達も行って見たいと思います♪

投稿者さん 2016年08月25日 20:09:55

宿の方も親切で、ご飯もとても美味しかったです(^^)

2016年07月

投稿者さん 2016年07月17日 10:35:43

家族3人でお世話になりました。お風呂も家族風呂があり、ゆったりとくつろげました。
お食事も大変美味しく食べきれないほどたくさん用意してあり大満足でした。旅館の皆さんも大変親切でした。

2016年07月

投稿者さん 2016年06月22日 07:41:52

女将さん スタッフの方々の対応 とても良い。

食事も温泉も大満足です。

是非 また行きたいと思うとこでした。

2016年06月

投稿者さん 2016年04月30日 16:58:55

とても良いお宿でした。

地震の影響かお客が少なく、少し寂しい雰囲気でしたが、
女将さんがハツラツとした元気な方で、色々とお話して気を遣って下さいました。

お食事は旬物をふんだんに使っていて、肉・川魚・山菜のどれもとても美味しかったです。
私にしては珍しく、全部きれいに食べきりました。

そしてお風呂!
夜はのんびり家族風呂から空を眺めて、朝は広い大浴場と露天風呂で鳥の鳴き声を聞きながら、とても静かで贅沢な時間を過ごせました。

標高が高いので少し寒かったですが、これからの暑い時期は避暑に最適だと思います。

オススメです!

2016年04月

そら。さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

そら。さん [40代/女性] 2016年03月16日 11:46:06

3家族で伺いました。温泉が大風呂は広く、家族風呂も空いていれば自由に使え
とても良かったです。
食事も種類が多く大満足でした。

2016年02月

そら。さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

そら。さん [40代/女性] 2016年03月04日 09:35:31

両親と姉家族の3家族で宿泊しましたが、部屋や食事のテーブルの場所などに気を使って下さり
楽しく過ごせました。
お風呂がとても良くて家族風呂も貸切にできて6回ぐらい入りました。
食事は焼肉コースにしましたが、焼肉だけでなくサーモンのお刺身、茶わん蒸し、煮物など出てきて
大満足!!子供も大人もお腹いっぱいになりました。
2日目は雪が降って雪を見ながらの朝風呂も最高でした。
また行きますね!ありがとうございます。

2016年02月

投稿者さん 2016年03月03日 16:31:12

九重夢大吊橋が近いことからこの宿を予約しました。
二食付で一人7000円以下だったので少し不安でしたが、お部屋もお食事も十分満足できるものでした。
また、お風呂は打たせ湯と露天風呂がついており非常に気持ちよかったです。
スタッフの方も人当たりがよく、急な予約でしたが気持ちよく泊まれました。

2016年03月

投稿者さん 2016年02月19日 18:01:09

寒い日に泊まりに行きました。温泉で温まり、美味しいご飯を頂き、ほっこりした1日でした(*^o^*)

2015年12月

投稿者さん 2016年02月16日 22:47:57

家族湯入り放題に大変満足しました。

2015年12月

投稿者さん 2016年01月04日 14:23:56

夕飯の焼肉も美味しかったし、お風呂も良かったです。また泊まりたいです。

2016年01月