八丁原ヴューホテル クチコミ・感想・情報

八丁原ヴューホテル

八丁原ヴューホテルのクチコミ・お客さまの声

TAKA3595さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

TAKA3595さん [50代/男性] 2019年06月20日 08:46:26

価格を考えたら満足です

【おんせん県】お値打ち!四季プラン「現金特価」【風呂満喫】【絶品グルメトラベル】【悦楽眺望】

投稿者さん 2016年08月23日 22:22:34

受付が別の方も書かれている年配の男性の方でした。いらっしゃいませもなく、「こども2人?」と言われ、幼児と乳児の2人と答えると、「こども2人でしょ」下の子を乳児の欄が無かったので記入してなかったので、施設料1080円と言われ、そうなんですか?と私が言うと、「オムツ替えるでしょ?」あ、話しても無駄だと思い、後はハイハイと答えました。払わないなんて一言も言ってないんですけどね。悪い人では無さそうなんですが。
    お部屋は畳以外はそれなりにきれいでした。畳のシミがひどかったです。
    料理は美味しかったです。
    貸切風呂はぬるくて我が家は小さい子もいるので良かったです。ただ、小屋のようなお風呂で、透明ガラスなので覗かれそうなのが気になりました。
    値段相応と言えばそれまでですが、私はもういいかなって思ってしまいました。

世界の郷さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

世界の郷さん [40代/男性] 2016年08月16日 08:45:21

温泉には「たき湯」もあり、筋湯温泉郷らしくとてもよかったです。食事量もほどよく美味しくいただくこができました。部屋はかなり不満です。壁が薄く、隣り客の寝息で眠れませんでした。夏休みの家族連れが多く夜・朝チェックアウトまでドタドタと走りまわる音に悩まされました。ベットもシングルのツインでもうひとまわり大きいほうが嬉しかったなー。静かなとことでゆっくり過ごしたかったのですが・・・・防音対策がされることを切に望みます。

投稿者さん 2014年05月09日 10:41:50

食事の量が多く、お肉は大変やわらかくおいしかったのですが、利用時期が3月中旬でしたので、食堂がとても寒かったです。また家族風呂を利用したのでですが、(大人2人、子供3人)脱衣所・洗い場がとても寒く利用時期を考慮した方が良いかと思われます。

2014年03月

からくち7970さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

からくち7970さん [50代/男性] 2016年11月19日 18:57:23

価格的に妥当なところですかね。
    風呂、洗面所のアメニティが不足。
    ホテルが全体的に寒い感じがした。

【おんせん県】チョイスプラン「現金特価」【風呂満喫】【絶品グルメトラベル】【悦楽眺望】
    【8畳和室(チョイスプラン)】

投稿者さん 2015年01月26日 18:23:09

暖房器具が古くてのどが痛くなった。

2015年01月
    素泊まりプラン「現金特価」【風呂満喫】【悦楽眺望】
    【6畳和室(素泊まりプラン)】

投稿者さん 2015年09月24日 15:00:03

お値段が安かったので、なんとも言えませんが。。おもてなしのホテルではありません。受付の方の『いらっしゃいませ』の一言もなかったです。
    お部屋は古いですが、布団は2枚重ねてあり寝やすかったです。
    アメニティははぶらしとタオルぐらいでした。カミソリや綿棒もあると嬉しいです。
    お料理はお母さんが作ってくれたような感じです。
    家族湯はさらさらとした感じでした。
    ドライヤーがあると良いですね。
    小さい子連れは今回の宿は少し厳しいかもしれません。
    大人のみ手軽に!と言う方はいいと思います。
    おかみさんはとても気さくな方で印象が良かったです。

2015年09月

ラーク1207さんの 八丁原ヴューホテル のクチコミ

ラーク1207さん [40代/男性] 2015年08月15日 17:32:35

女将さんの接客、お風呂は満足でしたが従業員の方の接客態度に怒りを覚えました。食事の時間を確認するとキレ気味に返答され夕食時に飲み物をきかれたので「ビールを下さい。ご飯はあとからでいいです。」と言うと「ご飯の事はきいてません」という返事。旅館でこんな事言われたのは初めてです。こんな気持ちで食事をしてもおいしく感じませんでした。女将さんの気くばりや態度は大変満足でしたが最初に部屋を案内されたおじいさんと食事の時の年配の女性の方は最低でした。安いのは魅力ですがもう二度と行きたくありません。